TGR Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 (edited) Сделал человеку педальки. Солянка аля ВКБ, Баур, и много других людей. Все подсмотрено. Тока тссс... Ну и сам добавил койчего, да под подшипники, что были в наличии у человека, перерисовал. Электронику сам будет ставить. Ммджой и тле Не продаю, не покупаю. Просто интересно мнение местных летунов... Edited May 21, 2017 by TGR - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted May 21, 2017 Author Posted May 21, 2017 Небольшое видео - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 Очень даже и хорошо. Стук бы приглушить еще. :-) Ну они еще немного не доделаны по мелочам. Резину сегодня приклею на уголок. И на рычаги. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 У площадок свободный ход? Пружинки еще не поставил. А ход болтами ограничивается. На видео хорошо это видно. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
FAB999 Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Нормуль :) рекомендую шпильки которые держат сами педали расположить не горизонтально (полу), когда обе работают на изгиб ,а вертикально (хотя совсем правильно нужно расположить в плоскости приложения сил при нажатии) чтоб по мимо изгиба еще работали на сжатие (нижняя) и растяжение (верхняя), меньше будут гнуться ну и жесткости прибавиться, надеюсь регулировка по ширине реализована ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
TGR Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 Нормуль :) рекомендую шпильки которые держат сами педали расположить не горизонтально (полу), когда обе работают на изгиб ,а вертикально (хотя совсем правильно нужно расположить в плоскости приложения сил при нажатии) чтоб по мимо изгиба еще работали на сжатие (нижняя) и растяжение (верхняя), меньше будут гнуться ну и жесткости прибавиться, надеюсь регулировка по ширине реализована ;) Да у меня они за 4 года нифига не погнулись. А были времена что я часов по 5 в день летал каждый день. Регулировка реализована за счет гаек, которыми прикручено это дело. Щас в максимальном положении 45см меж центрами площадок. Минимум 33. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
FAB999 Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Да у меня они за 4 года нифига не погнулись. А были времена что я часов по 5 в день летал каждый день. ... Да я это понимаю, сам юзаю свои переделки культурно, но вот друзья частенько ломают и гнут в силу не скоординированности и руководствуясь принципом чем сильнее тем быстрее ;) А ногой приложить усилие в 30-40 кг как делать нечего и тут либо сгибание если жестко закреплено к полу или сдвиг и сохранность если не прибиты к полу :) ... ЗЫ ты к стати кроил и резал все у себя на работе или это заготовки каких то изготовителей ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
TGR Posted May 24, 2017 Author Posted May 24, 2017 Да я это понимаю, сам юзаю свои переделки культурно, но вот друзья частенько ломают и гнут в силу не скоординированности и руководствуясь принципом чем сильнее тем быстрее ;) А ногой приложить усилие в 30-40 кг как делать нечего и тут либо сгибание если жестко закреплено к полу или сдвиг и сохранность если не прибиты к полу :) ... ЗЫ ты к стати кроил и резал все у себя на работе или это заготовки каких то изготовителей ? На работе вырезать не проблема, вынести проблема. Я бы и покрасил их тут сразу в малярке. Но дофига делов. В лазерную резку отдавал чертежи. 1500 обошлась резка. Но минимальный заказ 2500. Пришлось себе мангал вырезать))) - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
FAB999 Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Нда ,нужно две три детальки резануть ,а платить за них дорого жаба душит :) напильник по вечерам наше все ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts