Jump to content

Платные кампании  

317 members have voted

1. 1. Платные кампании

• Нужен
      238
    • Не нужен
      41
    • Не скажу определенно
      38

Recommended Posts

Posted

Фигасе я тему пропустил.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Replies 163
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Posted

Нужен. Уже ждем.

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Я тоже за платный диск, но с грамотными, интересными компаниями не только для Су - 25Т но и для остальных ЛА

Welcome to the Rock

• 1 month later...
Posted

Поддерживаю! Нужен диск. Вот вопрос, а будет ли он и когда? А то последний пост в теме был 19.03.2008 и тишина. Особенно хотелось бы за А10 и Су-25.

Posted
Поддерживаю! Нужен диск. Вот вопрос, а будет ли он и когда? А то последний пост в теме был 19.03.2008 и тишина. Особенно хотелось бы за А10 и Су-25.

К LockOn вероятнее всего уже никто ничего не будет выпускать... К "Акуле" может быть будет..

• ED Team
Posted

Так никто их не делал.

Посмотрите на MG.

Там готовится к выпуску дополнение "Дороги войны 2". И оно выполнено не штатными работниками MG, а сторонним энтузиастом.

Так что.... Учитесь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Дим, а кому учиться то? У кого - понятно. У MG. А вот кому...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Как кому? Увлеченным людям.

Вот товарищ Akbis все грозился платную кампанию родить, а пока не видно...

Западные коллеги тоже не особо думали над этим вопросом, а зря.

Best Regards, Dmitry.

Posted

В том виде, в котором оно реализовано в ЛО, платная компания не интересно или стоить будет очень дешево.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

А в том виде, в котором можно реализовать если поднапрячься?

Best Regards, Dmitry.

Posted
А в том виде, в котором можно реализовать если поднапрячься?

Набор даже хороших (честно говоря даже не представляю себе таких), но независящих друг от друга миссий? Ну не купил бы, не интересно, MG так тоже вроде бы не поступают, они еще "самолеты" добавляют...

...хотя возможно я что-то упусил.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну может быть, хотя плюсы:

- Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.

- 330 новых схем окраски самолетов.

В ЛО реализуемо?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну может быть, хотя плюсы:

- Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.

- 330 новых схем окраски самолетов.

В ЛО реализуемо?

Хотел съязвить. Передумал. Ругать локоновский редактор миссий и компаний - скучно...

Posted

Дима, чему учиться?

• ED Team
Posted
Хотел съязвить. Передумал. Ругать локоновский редактор миссий и компаний - скучно...

Дима, чему учиться?

Не, ну правильно... Лучше ничего не делать, ни за деньги, ни бесплатно.

Просто сидеть и ждать, а еще изредка заходить на форум и поругивать да понукать разработчиков - мол, ну, чего тама, сделали? Нет?

Чему учиться...

За три года (с выпуска Горячих Скал) много ли кампаний было? Даже бесплатных.

Нет. А почему? А все ждали - а вот, снизойдет на нас Акула. И жить станет проще и веселее.

Смотрим "по ту сторону железного занавеса". Там тоже ждут "Шторм Войны". Так же достают вопросами "Ну когда???!". Но нашелся же хоть один (а может и не один?) человек, который времени зря не терял, а планомерно собирал идеи и материалы, и работал, наконец. Вот вам итог - диск уходит в печать. Довольна публика, доволен и автор - все в выигрыше.

А нам все редактор мешает.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Дим, ЛО не заточен под модификации, любая такая идея уродует игру, МОДмен не предлагать (да и это не выход), особенно для людей без выхода в сеть. А те, у кого выход есть, вместо этих самых компаний создают сервера с живыми РП.

Компании в ЛО "мертвые", посмотрим что будет в акуле.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Четыре новые статические кампании из ста миссий: "Дороги войны: 1942" (ВВС РККА, 1942 год), "Днепр" (ВВС РККА, 1943 год), "Письма с фронта" (Luftwaffe, 1943 год) и "Карельское лето" (ВВС Финляндии, 1944 год).

Самолеты, доступные для управления: Як-1, Ил-2M, B-239, Bf-109G-2, Bf-109G-6, FW-190A-4.

Все миссии и брифинги созданы на основе реальных исторических событий.

Высочайшая степень детализации наземных сражений и движения линии фронта.

330 новых схем окраски самолетов.

Под кампании заточена?

Под окраски самолетов заточена?

Кампании добавляются штатными методами.

Окраски можно добавлять по мере надобности. Составить толковую инструкцию по добавлению или даже соорудить простенькую утилитку, которая по нажатию кнопки будет закидывать нужные файлы в TEMP TEXTURES. Ведь окраски самолетов влияют лишь на "атмосферность".

Это сверх задача?

Почему на нее никто не способен?

И вы вдовем (а может еще кто подтянется?) сейчас будете убеждать меня в том, что все это невозможно, потому что невозможно и все.

Как скрины из ЭйсКомбата таскать, так это запросто. Просить - запросто. Делать - ну, это ж невозможно.

Сама тема говорит о том, что народ хочет получить кампании и готов за них расчитываться деньгами.

Было бы желание... А вот если его нет - то да, можно найти тысячу оправданий своему бездействию....

Все, я закончил.

Оправдывайтесь дальше сами перед собой.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Спасибо за конструктивную критику:)

Posted

Да, помню кампании от товарища Акбиса - отличные были! Ему бы поработать в том же направлении, добавить видеороликов, ещё чего - и контент для платного диска готов. Я бы купил, не дороже оригинала, конечно :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Именно!

Он же и говорил о платном распространении, но что-то у него не получилось... На каком этапе не знаю и судить не берусь.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Не, ну правильно... Лучше ничего не делать, ни за деньги, ни бесплатно.

Просто сидеть и ждать, а еще изредка заходить на форум и поругивать да понукать разработчиков - мол, ну, чего тама, сделали? Нет?

Чему учиться...

За три года (с выпуска Горячих Скал) много ли кампаний было? Даже бесплатных.

Нет. А почему? А все ждали - а вот, снизойдет на нас Акула. И жить станет проще и веселее.

Смотрим "по ту сторону железного занавеса". Там тоже ждут "Шторм Войны". Так же достают вопросами "Ну когда???!". Но нашелся же хоть один (а может и не один?) человек, который времени зря не терял, а планомерно собирал идеи и материалы, и работал, наконец. Вот вам итог - диск уходит в печать. Довольна публика, доволен и автор - все в выигрыше.

А нам все редактор мешает.

Дим, ну возьми и сделай. Тебе сам Бог велел. Так сказать покажи нам не разумным.

Да, утилиту не забудь. Скины меняющие. Твоя идея.

А редактор не мешает. Он просто неудобный.

Posted
Под кампании заточена?

Под окраски самолетов заточена?

Кампании добавляются штатными методами.

Окраски можно добавлять по мере надобности. Составить толковую инструкцию по добавлению или даже соорудить простенькую утилитку, которая по нажатию кнопки будет закидывать нужные файлы в TEMP TEXTURES. Ведь окраски самолетов влияют лишь на "атмосферность".

Мне напомнить как долго загружается насыщенная компания? И как эээ.. иногда странно работает сохранение между миссиями?

И вы вдовем (а может еще кто подтянется?) сейчас будете убеждать меня в том, что все это невозможно, потому что невозможно и все.

Как скрины из ЭйсКомбата таскать, так это запросто. Просить - запросто. Делать - ну, это ж невозможно.

Какие нах скрины из какого нах ЭйсКомбата? Ты меня ни с кем не путаешь? И что я просил и у кого? А может мне тебе рассказать сколько гигабайт траффика мне стоил первый патч к локону, который с офф. сайта скачивался крайне неудобно? Ну и чтоб ты меня правильно понял - я скачал сей патч с третьей попытки. Гигабайты - это сколько его качали с меня. Так что на счет делать - это мил человек к разработчикам. Они делают. А мы грешные денюжку заявленную платим и потребляем. Кстати, не надо мне говорить что 10 уе конечной стоимости разработчик получает 1. Это не моя проблема.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...