Bars1 Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать тригерную зону для точной постановки внешнего груза на землю или объект. Если можно, прикрепите готовую миссию с тригерами, что бы можно было по подобию сделать. За ранее спасибо!
ED Team SL PAK Posted April 28, 2020 ED Team Posted April 28, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать тригерную зону для точной постановки внешнего груза на землю или объект. Если можно, прикрепите готовую миссию с тригерами, что бы можно было по подобию сделать. За ранее спасибо!вот у меня во вложениях какой-то трек вроде по этой теме: https://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=154217&d=1482908297 открой трек как миссию в редакторе миссий. там вроде перенос груза с дымом в нужном месте.
ED Team Dzen Posted April 28, 2020 ED Team Posted April 28, 2020 Трек не воспроизводится((( Может миссия есть? Переименовать расширение трека в .miz, это и будет миссия. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars1 Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 Спасибо! Не срабатывает в миссии тригер на выгрузку.
ED Team SL PAK Posted April 28, 2020 ED Team Posted April 28, 2020 Спасибо! Не срабатывает в миссии тригер на выгрузку. Посмотрел миссию - там триггеров нет. Вероятно имеется в виду что место выгрузки не обозначается дымом. У меня в релизе так. Похоже баг.
Toxa Pilot Posted April 4 Posted April 4 В 26.02.2018 в 14:50, bez сказал: Меню подвески, выбрать контейнеры КОРД(бок) и ПКТ. Приветствую,у меня в выборе подвесок нет КОРД(бок)ПКТ,не скажите почему?
Toxa Pilot Posted April 4 Posted April 4 В 26.02.2018 в 14:50, bez сказал: Меню подвески, выбрать контейнеры КОРД(бок) и ПКТ. Я нашёл,над вооружением есть ограничения,ставлю галочку и там много чего есть....А откажитесь,как сделать доступным? 4 минуты назад, Toxa Pilot сказал: Я нашёл,над вооружением есть ограничения,ставлю галочку и там много чего есть....А откажитесь,как сделать доступным? Спасибо,я все понял!))))
Recommended Posts