Jump to content

Высадка воздушного десанта?

Recommended Posts

Posted

Появилась задумка заснять ЛокОном высадку десанта. Идея такая: летит Ил-76, под ним, близко к камере пролетают несколько "вжиков" и сбрасывает ПАБы.

Собственно вопрос: как сделать бомбу-невидимку так, чтобы только был виден парашют? Можно ли подменить модель моделью 3ДМакс с помощью ЕД-шных утилит?

Новое главное меню для Ка-50 вер. 1.0.2 и ЛО2 вер. 1.2.1 (исправлено)

Подкаталоги в кампаниях для Ка-50

Posted

Как вариант: сделать модель человека в 3dMAX и прописать в качестве модели бомбы. Но я бы делал собственно высадку десанта во Flashpoint или ArmedAssault, и только потом уже клеил со съёмками в LockOn.

Posted

Как вариант, на высоте км 7 поставь кучу бомберов, штук 6 и поставь себе с зади Су-27

Быстренько бозбивай их, оттуда по катапультируются куча урюков.

А дальше хз че и посоветовать :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Так нормально? :D :D

"Только сигнальные лампы моргнули,

Дяди отважные в небо шагнули.

Дернули враз вытяжное кольцо -

Хохот восторженный, ветер в лицо!

Лишь одному не смешно почему-то,

Грустно лететь ему без парашюта..."

(с) не мое

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кстати, а на Ил-76ом люки открываются? :) в первом фланкере открывалось помнится :)

Докладываю, как штурман ВТА - на ИЛ-76 можно десантировать и с рампы и с люков и с рампы и люков одновременно,

Только, добиваясь большой правдоподобности, не стоит забыват об ограничениях по скорости при полёте с открытыми дверями...

Posted
Докладываю, как штурман ВТА - на ИЛ-76 можно десантировать и с рампы и с люков и с рампы и люков одновременно,

Только, добиваясь большой правдоподобности, не стоит забыват об ограничениях по скорости при полёте с открытыми дверями...

не сомневаюсь :) по ТВ видел десантирование со всех дырок :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Кстати, я такую вещь слышал. К каждому такому полету с десантированием в полку заготавливают 5 цинковых гробов. Заранее. Потому что стабильно, кому-нибудь да не повезет. Правда или врут?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати, я такую вещь слышал. К каждому такому полету с десантированием в полку заготавливают 5 цинковых гробов. Заранее. Потому что стабильно, кому-нибудь да не повезет. Правда или врут?

Не знаю, т.к. понятное дело, я никогда ВДВ-эшником не был.

Сам ни с рампы Ил-76, ни с дверей не прыгал(только с Ми-8), нодумаю, что это фигня, потому как 5 человек в гробы положить - это может стоить многих лет в темнице всем участникам этого мероприятия, начиная с техника по АДО и выпускающего, и заканчивая командирами обоих полков - авиационного и десантного..., а то и командующим округов...:cry:

• 9 months later...
Posted

Ложь, ....... и провокация. Отдал два года ВДВ и с ИЛа прыгал (два раза) и с АН-2, не было у нас ни одного случая даже спускания на запасном. Тула 90-92гг.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Ложь, ....... и провокация. Отдал два года ВДВ и с ИЛа прыгал (два раза) и с АН-2, не было у нас ни одного случая даже спускания на запасном. Тула 90-92гг.

как там называется высадка без парашюта с медленно летящего на 2-3 метрах эроплана, когда вытяжной парашют вытягивает танк из грузового отсека? по -штурмовому кажись? Вот коротенький трек как с С-130-го на дорогу "вытягивается" LAV-броневичок-мои пробы на тему десантирования

• Like 1
Posted

94-96. 7 ВДД -не одного разбойа за 37 прыжков! За 2 года. Д-6 - победа.

• ED Team
Posted

Вы не поверите, но десантники - народ очень суеверный, если приготовить заранее гробы, значит они могут понадобиться. Нет, это фантастика. К тому-же парашют Д-6 очень надёжен/

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
как там называется высадка без парашюта с медленно летящего на 2-3 метрах эроплана, когда вытяжной парашют вытягивает танк из грузового отсека? по -штурмовому кажись? Вот коротенький трек как с С-130-го на дорогу "вытягивается" LAV-броневичок-мои пробы на тему десантирования

все вроде ничего, но есть одно НО. в следующей версии своих трудов выставь вид так, чтоб броневички не мелькали, стоя на дороге, под крылом ЛА. Просто в твоем треке хорошо видна "сфабрикованность"

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...