FreeHunter Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Что касается меня, то как бывший разработчик ОЭПС для этих самолетов... Меняю 4 Р-77 на 2 27ЭТ, звонить после 21:00 :smilewink: Ну вот подошли знающие тему товарищи:smartass::book: , ща продолжим тему...:helpsmilie: :):D Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
goro Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 ща продолжим тему...:helpsmilie: :):D Они же уже раскрыли тему. :) :D А насчет перезахвата на траектории - сильно сомневаюсь. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Вот меня мучает постоянно один вопрос, как-то задавал уже его, но четкого ответа не было... Ведь ракета с ТГСН наводится в реале на тепловой след, да? Значит в игре тоже должен быть такой некий "невидимый" тепловой след. Почему собственно спрашиваю: а то что даже на стоянке, когда стоит самолет с выключенными двигателями, он прекрасно берется в захват теплопеленгатором. Собственно вопрос: если ракета наводится не на "условный" тепловой след, то на что тогда? P.S.: наземная техника, стоящая рядом с самолетом и имеющая такую же тепмературу как и самолет почему-то в захват не берется...:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Hemul Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 P.S.: наземная техника, стоящая рядом с самолетом и имеющая такую же тепмературу как и самолет почему-то в захват не берется...:huh: Неберется то она неберется, однако это ей мало помогает, вот к примеру ЖУК не успел противоракетный маневр сделать... :music_whistling::pilotfly: http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=2&subdir=3&name=92 :lol: Да и ЗРК то-же не увернулся... Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Hemul Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Кстати, на станции наведения ракет в качестве движка генератора используется турбина и тепла она дает в избытке. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Горностай Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 to Hemul: http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=5&name=841 Если ты хочеш сказать что ты умеешь выносить наземку ракетами В-В, то еще многие такое могут, но ты не туда обратил внимание. Вот dinix правильно заметил стоящую проблему. Да, писали (не помню в какой ветке) что КОЛС наших крафтов очень чувствителен, можно захватить даже собаку:D ... Но, ведь теплопеленгатор "видит" только самолеты, да еще и с выключенными движками:lol: ... Если уже КОЛС наших самолетов действительно такой чувствителен, тогда я думаю есть смысл выводить все объекты, излучающие тепло... Вот тогда и пропадет и всякий вулч и все такое...:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Beef Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 :book: Прошу прощения если повторюсь: Вот дальность пуска Р-27ЭТ в игровой энциклопедии написано 70 км, а сам пуск разрешён с 15км, или такое тока у меня???:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 :book: Прошу прощения если повторюсь: Вот дальность пуска Р-27ЭТ в игровой энциклопедии написано 70 км, а сам пуск разрешён с 15км, или такое тока у меня???:joystick: Такое у всех...:( Просто 70км - это расстояние на которое может улететь ракета, если ей стрельнуть с большой высоты (10-15 тыс. м), а вот 15км - это уже расстояние на котором ГСН ракеты цепляет цель...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
AlexHunter Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 to Hemul: http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=5&name=841 Если ты хочеш сказать что ты умеешь выносить наземку ракетами В-В, то еще многие такое могут, но ты не туда обратил внимание. Вот dinix правильно заметил стоящую проблему. Да, писали (не помню в какой ветке) что КОЛС наших крафтов очень чувствителен, можно захватить даже собаку:D ... Но, ведь теплопеленгатор "видит" только самолеты, да еще и с выключенными движками:lol: ... Если уже КОЛС наших самолетов действительно такой чувствителен, тогда я думаю есть смысл выводить все объекты, излучающие тепло... Вот тогда и пропадет и всякий вулч и все такое...:joystick: Даже в РлЭ СУ-27СК написанно , что можно Атаковать теплоконтрасные наземные цели ракетами ВВ с ТГСН. Раз специалист колса сказал, что чувствительность ТГНС Р-27Т(ЭТ) такаяже как у КОЛС на Миг-29, то ПР должниа Загораться по разрешенной дальности пуска "если использовался КОЛС для захвата цели". А вот пуск без ограничения и без захвата колсом (цель захвачена РЛС) и ТГСН ракеты, с последующим перезахватом цели в полете это - чит. Надо править и Чит и Пр для миг-29 и Р-27т(Эт) и ПР для Су-27 исходя из дальности обнаружения Колсом МИГ-29, думаю это не сложно доработать такой патч. Очень хотелось бы, так как На миг-29 КОлс уже захватил цель, дальность "уже можно пустить ракету", а ПР не горит :( Обидно Да. П.С. НА рулежке ,когда истребители стоят и прогревают движки то думаю они фонить будут в Инфра спектре буть здоров и если уж меток на колсе будет несколько с фоновыми наземными ,то что тебе мешает выбрать правильную(можно еще показания колса загрубить убрав тем самым фоновые метки "но это если делать реализацию КОЛС в ЛО как в реале"), тем более когда уже визуальная дальность до наземных целей на аэродроме :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
MAD MAX Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Я ничего не понял из вышесказаного. Проще в РЛЭ разобраться, чем сие читать. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
AlexHunter Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Я ничего не понял из вышесказаного. Проще в РЛЭ разобраться, чем сие читать. Что непонятного то:). В ЛО когда ты захватил цель в РЕЖИМИ ТП, и у тебя дальность достаточна для пуска ракеты Р-27ЭТ, то ПР не горит, приходится сокращать расстояние с противником до ПР, а в Реале КОЛС МИГ-29 по дальности захвата равен дальности захвата ТГСН Р-27Т(ЭТ). На счет ВВ по земле, вот цитата из РЛЭ Условия пуска Ракет Р-73Э, 27ТI(ЭТI) – Вне облачности днем и ночью на фоне облаков, земли и водной поверхности при пеленге солнца или солнечной «дорожки» не менее 15гр. И пеленге Луны не менее 4гр., в том числе по наземным теплоконтрастным целям Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
MAD MAX Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Что непонятного то:). В ЛО когда ты захватил цель в РЕЖИМИ ТП, и у тебя дальность достаточна для пуска ракеты Р-27ЭТ, то ПР не горит, приходится сокращать расстояние с противником до ПР, а в Реале КОЛС МИГ-29 по дальности захвата равен дальности захвата ТГСН Р-27Т(ЭТ). Тю, дальность достаточная. А если в ЗПС стреляешь? То тогда как? И какоя в реале дальность захвата КОЛС на МиГ-29? Кстати, есть чудная кнопочка снять ограничение на пуск, тогда эта ракета превращаеться в убер шланг! =) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Geier Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Тю, дальность достаточная. А если в ЗПС стреляешь? То тогда как? И какоя в реале дальность захвата КОЛС на МиГ-29? Кстати, есть чудная кнопочка снять ограничение на пуск, тогда эта ракета превращаеться в убер шланг! =) Нет, в лазерган:)
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Вот только один нюанс, которого я в упор не могу понять. Почему перезахват на траектории - чит? Тогда и Режим ФИ0 тоже чит. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ФрогФут Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Мир и дружба, мир и дружба. Вы медленно засыпаете... А когда проснетесь, будете считать друг друга лучшими друзьями. PS Далее в ход пойдут самонаводящиеся сковородки. PPS Тогда и Режим ФИ0 тоже чит. В Фи0 ГСН сначала захватывает на подвесе, а уж затем стартует.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 В Фи0 ГСН сначала захватывает на подвесе, а уж затем стартует.;) В ФИО ГСН захватывает цель. А потом летчик поджигает ракету. Почему не может ракета (ее ГСН) захватить цель после пуска, если цель окажется в зоне обзора ГСН? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted January 9, 2007 Author Posted January 9, 2007 2 Ammafrion: почитай тему со всеми ссылками -останутся вопросы - задавай попробуем разъяснить в меру своих знаний.. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 MAD MAX, я предупреждал. UPDATE Тема Ammafrion vs MAD MAX закрыта. Расстреливаю без предупреждения. Тему почистил. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 2 Ammafrion: почитай тему со всеми ссылками -останутся вопросы - задавай попробуем разъяснить в меру своих знаний.. Я почитал. Понял что в ЛО смоделировали радиокоррекцию Р-27ТЭ. То есть проблема не в ракете, а в моделировании. То есть реально пустить ракету без захвата на подвеске можно, только вероятность попадания стремится к нулю. Ну и если ED эту ракету поправят и уберут эту радикорекцию, почему не пускать ракету без захвата? Ну, это как я понял. Теперь расстреливайте. :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 Понял что в ЛО смоделировали радиокоррекцию Р-27ТЭ. - правильно понял. То есть проблема не в ракете, а в моделировании. - в реализачии ракеты в игре если быть точнее. То есть реально пустить ракету без захвата на подвеске можно, только вероятность попадания стремится к нулю. - в реальной жизни да, она в цель не попадёт. Ну и если ED эту ракету поправят и уберут эту радикорекцию, почему не пускать ракету без захвата? Ну, это как я понял. - не только... Теперь расстреливайте. :) расстреливаем - нужно убрать не только радиокоррекцию, но и скорректировать захват на траектории - т.е. сейчас захват цели возможен в пределах углов обработки ГСН (которая поворачивается как и антенна РЛС самолёта), а должно быть чтобы захват был только в пределах поля зрения ГСН - которое заметно меньше ~ несколько градусов. То есть фактически пущенная без захвата цели на носители ракета с ТГСН - от НУРСа будет отличатся только формой... и ещё: под вопросом наличие возможности отмены ограничения на пуск в принципе... и ещё ещё: в режиме ФИ0 захват цели производится на носителе, только не путём целеуказания от СУО-СУВ, а ГСН ракеты самостоятельно и ПР загорается только после захвата цели. ...надеюсь ты был без бронежилета...;) вопросы есть? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Vadifon Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 а должно быть чтобы захват был только в пределах поля зрения ГСН - которое заметно меньше ~ несколько градусов. Нет захвата на траектории у ракет с ИК-ГСН моделируемых в игре. Сварка пепелацев, архидорого.
Ammafrion Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 ...надеюсь ты был без бронежилета...;) Конечно без, нам на службе только бронефраки выдают :) поэтому вопросы есть? Есть. Почему "под вопросом наличие возможности отмены ограничения на пуск в принципе..."? Нет захвата на траектории у ракет с ИК-ГСН моделируемых в игре. Хорошо. Допустим нет, не будем спорить. Но что мешает этому? Просто интересно. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
MAD MAX Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Нет захвата на траектории у ракет с ИК-ГСН моделируемых в игре. А в реальности есть? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 так про реал речь и шла. Вадифону можно верить ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 Почему "под вопросом наличие возможности отмены ограничения на пуск в принципе..."? в РЛЭ вроде про это ничего не написано. Хорошо. Допустим нет, не будем спорить. Но что мешает этому? Просто интересно. Если я правильно понимаю, то такая штука, как захват на траектории, попросту не запрограммирована в блоке управления ракеты. тогда вообще его из ЛО надо вырезать как класс. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts