Jump to content

Уход от тепловых ракет

Recommended Posts

Posted

Добрый день, господа пилоты. Я как то постил уже вопрос как можно играть без ярлыков, мне написли, что можно. Спустя некоторое время до меня дошло, какое счастье - Березка, раньше никогда ею не пользовался (ну бывает же такое - обычное на важные вещи просто необращаешь внмания, а потом попробовал и понравилось). Но березка не помагает оттепловых ракет, а тольк от радиолокационных. При пуске тепловой ракеты в лучшем случае я слышу звук пуска, но не можность не могу опознать. Также кто-то советовал определять по дымовому следу - его сразу видно некоторое время, а поом его нет (может глюк видеокарты?)

Пробовал увидеть ракету на близком расстоянии - нифига. Пробовал включать паузу на расстоянии 1 км, все равно её не видно. Так как же от них уходить если без ярлыков? Когда 2 F-4 пускают по мне свои АМ-9 или АМ-7 я просто теряюсь и начинаю лихорадочно выпскать тепловые ловушки и выполнять маневр, но это же не выход....

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а как научиться играть на пианине, ведь там 88 клавиш, а пальцев всего 10, да ито не у каждого... тренироваться нада :)

Posted
...Также кто-то советовал определять по дымовому следу - его сразу видно некоторое время, а поом его нет (может глюк видеокарты?)...

Нет не глюк, двигатель выгорел и все...

Posted
Добрый день, господа пилоты. Я как то постил уже вопрос как можно играть без ярлыков, мне написли, что можно. Спустя некоторое время до меня дошло, какое счастье - Березка, раньше никогда ею не пользовался (ну бывает же такое - обычное на важные вещи просто необращаешь внмания, а потом попробовал и понравилось). Но березка не помагает оттепловых ракет, а тольк от радиолокационных. При пуске тепловой ракеты в лучшем случае я слышу звук пуска, но не можность не могу опознать. Также кто-то советовал определять по дымовому следу - его сразу видно некоторое время, а поом его нет (может глюк видеокарты?)

Пробовал увидеть ракету на близком расстоянии - нифига. Пробовал включать паузу на расстоянии 1 км, все равно её не видно. Так как же от них уходить если без ярлыков? Когда 2 F-4 пускают по мне свои АМ-9 или АМ-7 я просто теряюсь и начинаю лихорадочно выпскать тепловые ловушки и выполнять маневр, но это же не выход....

нужно вложить пару тысчонок бакарей в модернизацию компа ,тогда будет видно ракеты и без маркеров.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
А зачем тебе видеть ракеты? Их надо чувствовать...

Тоже верно.

Зеркала парой помогают, когда хитрецы на хвост садятся.

Тут действительно, только налет и тренировки. Асами не рождаются, ими становятся.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Ага... со временем появится прибор хороший... жопомер называется :joystick:

Кстати таковой даже продается, никто не юзал?

http://www.igromania.ru/articles/?105_h7

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Мудрость народная...

Коль кончик следа дымного неподвижен - быть беде.:blow:

Не должно жлобиться на ловушки тепловые, даже летаючи на F-15 израилевом:joystick:

Больше маневров, хороших и разных!:tomato:

Форсаж не хочешь использовать ты.:furious:

Негоже таскать под крыльями по 3 тонны подарков.:inv:

Не самолетом вращай, а головой:doh:

Густой белый дым в зеркале - повод для маневра.:pilotfly:

Ведомых слушай, ботов пучеглазых, болтунов всевидящих:smartass:

Ежели в лоб ударили, не подставляй затылка, силу ФиО против ракет энемийских используй:gun_sniper:

• Like 1

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
...

То мастер джедаев, тьфу!, вирпилов тебе говорит.

Слушать его слова ты должен. :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

.. изучал когда-то обратную запись он польскую и на форте программы писал.. :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
.. изучал когда-то обратную запись он польскую и на форте программы писал.. :)

нет, не так!!! Вот как : тайна магистра Ёды раскрыта, просто программист он старый на форте етсь....©

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ага... со временем появится прибор хороший... жопомер называется :joystick:

А еще 56-ое чувство помогает :)

Правда не всем оно дано :)

Posted

И помни юный падаван! Тёмная сторона силы всегда рядом (ну там тимкиллинг, вулчинг...)!!!! Не поддавайся и ты станешь великим джедаем (читай Вирпилом)!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажу как я делаю, хотя может это и неправельно. После ДВБ, если выжил, сходимся в лоб. Тут уж дистанция до противника такова, что можно увидеть дымный след. Понятно, что дымный след от противника в твою сторону и молчащая береза - это неспроста! Тут уж в сторону (форсаж не включать, гари много) и сыпь совушками. Помни! Их у тебя кот наплакал в отличие от ботов. Раз, два, три отстрела - маневр, раз, два, три - маневр. Если услышал БАБАХ и при этом никаких повреждений, рассекай воздух дальше. Если в лоб не завалили и начинаешь с противником в виражах крутиться, режим шлем и как говорил Иван Грозный, за жестокость прозваный Васильичем - "Пущай полетает!"

Главное постараться не терять супостата из виду. И еще. По- моему наблюдению, если ты противника потерял, но знаешь что он близко и в это время заревет береза о захвате твоего самолета, а потом вдруг все резко стихло - в 90 процентах случаев этот гад пустил тепловую ракету. Крутись и отстреливай ловушки.

Posted

Продолжаю играть словами:)

Тут уж в сторону (форсаж не включать, гари много) и сыпь совушками. Помни! Их у тебя кот наплакал в отличие от ботов. Раз, два, три отстрела - маневр, раз, два, три - маневр.

Иногда вопреки всему лучше на форсаже...

Чтобы добиться с силой единенья,

Необходима скорость без сомненья.

Пускай твой зад для ГСН ракет горяч,

Но конь стальной несется вскачь...

И всяко лучше это,

Чем подвиг повторить медведа,

Что хоть и шифровался под небесный fog,

Но увернуться от пчелы не смог.

Как впрочем от свиньи косой подарка тоже...

О ловушках...

Воздушный бой еще один окончен.

Останки самолетов, полных ЛТЦ

Лежат тут и там.

• Like 1

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted

Новые таланты. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Скажу как я делаю, хотя может это и неправельно. После ДВБ, если выжил, сходимся в лоб. Тут уж дистанция до противника такова, что можно увидеть дымный след. Понятно, что дымный след от противника в твою сторону и молчащая береза - это неспроста! Тут уж в сторону (форсаж не включать, гари много) и сыпь совушками. Помни! Их у тебя кот наплакал в отличие от ботов. Раз, два, три отстрела - маневр, раз, два, три - маневр. Если услышал БАБАХ и при этом никаких повреждений, рассекай воздух дальше. Если в лоб не завалили и начинаешь с противником в виражах крутиться, режим шлем и как говорил Иван Грозный, за жестокость прозваный Васильичем - "Пущай полетает!"

Главное постараться не терять супостата из виду. И еще. По- моему наблюдению, если ты противника потерял, но знаешь что он близко и в это время заревет береза о захвате твоего самолета, а потом вдруг все резко стихло - в 90 процентах случаев этот гад пустил тепловую ракету. Крутись и отстреливай ловушки.

+1...:thumbup:

Добавлю тока что дистанция пуска ракет с АРГСН и с ПАРГСН намнога

больше чем с ТГСН, и последнюю можно ещё уменьшить когда жопометр подсказывает что нада газ убрать на малый, ну и башкой крутить нада в стороны предполагаемых пусков. Ну а если проморгал и сбили тебя тепловухой все же, не горюй и помни пословицу "за одного битого двух небитых дают...":smilewink:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Никаких форсажей вы чё.. на бесфорсажном режиме шанс уйти от тепловой ракеты процентов на 30 проще. Ловушки надо не жалеть ваще.. отстреливать пачками.. в залпе 3-4 ЛТЦ, а для ПАРГСН и АРГСН, пачками по 10 ДО с минимальным интервалом пуска... (читай долби по клаве с максимальной скоростью) ... и совершай всем известные манёвры...удав например... только тогда вероятность ухода от 120-ой где-то 90 процентов, от 77-ой 70 процентов, от 73-ей 95 процентов, а от ЭТ - 80 процентов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ловушки надо не жалеть ваще.. отстреливать пачками.. в залпе 3-4 ЛТЦ, а для ПАРГСН и АРГСН, пачками по 10 ДО с минимальным интервалом пуска... (читай долби по клаве с максимальной скоростью) ... и совершай всем известные манёвры...

Тут уж надо делать поправку с кем сражаешься. Если с человеком то да, но если с ботом то тут поосторожней с отстрелом. Я не помню точно, но вроде раз 12-14 можно выпустить по две ловушки и все. Бот сыпет их по две с определенным интервалом до потери пульса (чаще всего моего) и у него их навалом, при этом гад иногда точно подгадывает время их выпуска. Бывает снизу зайдешь, огонь, а он точно выбросил пару и я промазал. Еще некоторые камрады - догфайщики, пообвешиваются тепловыми как потронташем и не определить сколько ракет таких у них. Лупят и лупят, думаешь что уже у него кончились, а тут опять бабах и "пора выходить из кабинета."

Posted

Маленький оффтопик по поводу наведения ракет с ТГС:

современные ракеты ведь наводятся не просто на самое горячее пятно(т.е. движок на форсаже), вроде сейчас используется какой-то алгоритм, позволяющий ракете, для большей помехоустойчивости наводится и захватывать участок имеющий определённый температурный диапазон (т.е. как я понимаю ракете по фигу на форсаже работает движок или нет), а ЛТЦ чтобы обеспечить перенаведение ракеты должны также гореть с определённой температурой, или я ошибаюсь?

054

Posted

Лично я смотрел передачу про учения, где у пилота су-27 брали интервью, он сказал что температура горения пиропатрона(ловушки) куда выше температуры из сопла.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...