Jump to content

Су-33. Раздельное использование ракет и пушки.

52 members have voted

1. 1. Су-33. Раздельное использование ракет и пушки.

• Да
      17
    • Нет
      19
    • По барабану
      14
    • Другое (написать в теме)
      4

Recommended Posts

Posted
30 минутный фикс тормознутым программистом выливается в 3 дневную мороку с сборкой, защитой и выкладыванием патча, с задействованием людей, которые плотно заняты на акуле. и это ради мелочи, которая нужна менее 1-го процента игроков. теперь посчитаем, сколько ещё будет делаться акула если мы начнем последовательно выдавать мелкие фиксы для ГС, следуя всем пожеланиям.

Меня видимо не так поняли. Я не предлагаю сделать немедленный фикс для горячих скал. Я хочу увидеть 2 гашетки(как это существует в реале) в Черной акуле.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Совсем нет.

В реале ты выполняешь отдельные действия: принимаешь решение о применении пушки в очередном заходе, откидываешь гашетку, выполняешь прицеливание, производишь стрельбу, оцениваешь результаты стрельбы, принимаешь решение на последующую стрельбу, выполняешь повторный заход, по окончании стрельбы - закидываешь гашетку.

Все не так быстро как ты думаешь.

Штурмовик который ТАК долго думает долго не живет. В реале штурмовики не делают более 2-4 заходов. Поэтому в этих заходах они используют максимум вооружения. Сначала применяются ракеты, потом, если че-то не сраслось, добивают пушкой. Поэтому переключение с ракет на пушку должно быть максимально простым и быстрым. И ишшо. пушки с ракетами имеются не только на штурмах. Они есть и на истребителях. Любой сомневающийся может попросить полетать с СуперМутом с ракетами. Желание иметь раздельную пушку и ракеты возникнет сразу.

А зачем он там?

Очень удобно. Первое нажатие-колесные тормоза, продавили дальше-выпускается парашют.

Насчет двух событий подумаем, но не обещаю.

Лучше 3. 1-триггер, 2-выпустить, 3-убрать.

Все правильно. Так она и работает.

Может быть.

Это не тумблер, это ось.

Я имел в виду тормоза воздушные. О возд. тормозе спорить не буду, я его 1000 раз включал-выключал. Тумблер это. Такой-же как на РУСе ближн. бой-дальний-бой.

Posted

Коля, я постоянно летаю с Муттом. И желания заиметь раздельную пушку и ракеты не возникло. Не всем это надо , как и два действия на одну кнопку.

Posted

для полётов с Муттом лучше иметь тюнинговую гравицапу, ....хотя зачем... всё равно не поможет... :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Коля, я постоянно летаю с Муттом. И желания заиметь раздельную пушку и ракеты не возникло. Не всем это надо , как и два действия на одну кнопку.

Как часто ты выигрываешь у Мутта?

Ладно, это все лирика. Я простол хочу сделать так, как сделал Сухой на Су-33. Но для этого мне надо 2 кнопки. 1-применение ракет, 2-применение пушки. И это все.

• ED Team
Posted
Штурмовик который ТАК долго думает долго не живет.

Именно так или почти так их и учат думать.

Ты не читал методику боевого применения?

В реале штурмовики не делают более 2-4 заходов. Поэтому в этих заходах они используют максимум вооружения. Сначала применяются ракеты, потом, если че-то не сраслось, добивают пушкой.

Конечно они применяют и два вида оружия в одном заходе, например бомбы+НАРы.

Поэтому переключение с ракет на пушку должно быть максимально простым и быстрым.

Ну так и в ЛО все это быстро.

И ишшо. пушки с ракетами имеются не только на штурмах. Они есть и на истребителях. Любой сомневающийся может попросить полетать с СуперМутом с ракетами. Желание иметь раздельную пушку и ракеты возникнет сразу.

Если мы введем задержки (работное время) на различные процессы СУВ и ракеты, тогда исчезнет квокоподобная быстрота переключения оружия с одного на другое. Но пока честно не до этого.

Ускорять и без того моментальные процессы в симуляторе желания нет. Это все далеко от реала.

Очень удобно. Первое нажатие-колесные тормоза, продавили дальше-выпускается парашют.

Я понимаю, но в реальности не совсем так. :)

Лучше 3. 1-триггер, 2-выпустить, 3-убрать.

Я это и имел в виду.

Я имел в виду тормоза воздушные. О возд. тормозе спорить не буду, я его 1000 раз включал-выключал. Тумблер это. Такой-же как на РУСе ближн. бой-дальний-бой.

Я говорил про колесные. Воздушные да - переключатель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Именно так или почти так их и учат думать.

Ты не читал методику боевого применения?

Меня тренер на рукопашке тоже учит стукни, отойди, оцени результат, потом подойди, тресни ишшо, ежели не упал с первого раза, отойди, оцени результат и т.д. Но при этом добавляет, я, типа, вас элементам учу, а как вы это на улице применять будете ваше дело. А на улице получается примерно так: в ухо треснул, тутже ногой по почкам, потом тутже, без всякой оценки результатов(на всякий случай, вдруг он сверхживучий? такие тож попадаются) подсечка, когда противник упал, толкаем его физиономию в асфальт, шевелится, тутже ишшо раз, когда утихнет, быстренько вяжем. Так, что учеба и драка отличаются кардинально.

Конечно они применяют и два вида оружия в одном заходе, например бомбы+НАРы.

А на подлете, когда уже нельзя применять бомбы и нары(себя заденет) можно и пушечкой пройтись, тока в локоне быстро пушечку не включишь, поэтому на 2 заход пожалста.

Ну так и в ЛО все это быстро.

Не спорю.

Если мы введем задержки (работное время) на различные процессы СУВ и ракеты, тогда исчезнет квокоподобная быстрота переключения оружия с одного на другое. Но пока честно не до этого.

Ускорять и без того моментальные процессы в симуляторе желания нет. Это все далеко от реала.

У меня в реале пушка включалась сразу, без задержек.

Я понимаю, но в реальности не совсем так. :)

Ну нет у меня педалей... :( :( :( и когда сломанный самолет сажаешь, парашут на джое удобнее.

Я это и имел в виду.

Ну и славненько (Тихо потираю ручками!!!!!) :) :) :)

Я говорил про колесные. Воздушные да - переключатель.

ПонЯл.

Posted
А на подлете, когда уже нельзя применять бомбы и нары(себя заденет) можно и пушечкой пройтись, тока в локоне быстро пушечку не включишь, поэтому на 2 заход пожалста.
Я бы спорил. Нажатие кнопки С.

Только в любом случае просьба: для тех кто не любит извращаться оставьте всё как есть.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
А для самолетов мы пока не планируем ничего менять.

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!

Ну хоть пушку с ракетами разделите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

USSR Nic а пржеде чем так лоббировать разделение пушки с ракетами не лучше ли у остальных игроков спросить, как им хотелось бы?

меня вот например бесит када пушка и ракеты на разных кнопках

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!

Ну хоть пушку с ракетами разделите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обещать не могу. Посмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это как в американских самолетах чтоли будет? Да ну, на фиг, гадость какая.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это как в американских самолетах чтоли будет? Да ну, на фиг, гадость какая.

Ну-ну....

Может опрос устроим?

Posted
Обещать не могу. Посмотрим.

Ага, посмотрите там, а? Пожалста!!!

• ED Team
Posted

Дабы разрешить этот вопрос раз и навсегда (до "возможной" реализации) создана эта тема с опросом.

Сообщения перенесены из темы "Пожелания по игре".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Дабы разрешить этот вопрос раз и навсегда (до "возможной" реализации) создана эта тема с опросом.

Сообщения перенесены из темы "Пожелания по игре".

Категорически против. разделения, и так кнопок не хватает, а тут еще разделение.Надо наоборот на американских самолётах пуск ракет и стрельбу из пушки на одну кнопку назначить.Может такую возможность вынести в настройки игры или в гонфиги?
  • ED Team
Posted

Все, поздно пить Баржоми....

Для этого и оставил пункт 4.

PS. Более полсотни сообщений!!! :shocking:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Надо наоборот на американских самолётах пуск ракет и стрельбу из пушки на одну кнопку назначить.
А ты это еще Макдоннел-Дугласу, Фэйрчайлду да Дженерал Дайнемикс с Локхидами-Мартинами предложи - "мужики-то и не знают". :)

Если сурьезно - это во многом:

* вопрос привычки

* эргономика ручки джоя

Мне, например, в последнее время тоже хочется пускать ракеты отдельной кнопкой - привык и удобно. У кого джой с ручкой типа F-16 - знают ту кнопку :) Точно так же, как раньше это казалось небольшим идиотизмом. Но одно дело - "мне хочется", и совсем другое - что получается или что есть в жизни.

Что до голосования - я бы пожелал реплику ручки Су-27 и все дела. :music_whistling: Ну а в нашем случае - давайте подождем, что будет с инпутом, возможно, некоторые вопросы сами собой отпадут (хотя могут появиться новые :))

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Знаете, если в реале кнопка открытия огня ракетами и пушкой на Су-27 и Миг-29 разные, (и на остальных) то я не буду против если и в ЛО так сделают. Если нет, то начиг оно нужно.

Как сейчас, меня устраивает дальше некуда.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Хм.. эргономика стандартной клавы применительно к боевому авиасиму - ниже плинтуса, тут и обсуждать нечего. Единственное, что можно сделать - более-менее "подобрать" себе раскладку основных действий. Мышь - аналогично. Но это совсем не значит, что с ними нельзя летать и воевать - в конечном счете "всё решает прокладка" (копирайт не помню).

Я же говорю - давайте подождем нового инпута, там есть несколько очень хороших вкусностей. Если они сработают как задумано - готовьте тазики :) В любом случае, все предложения на форуме обсуждаются и в ED, и в среде бета-тестеров, а то, что вы не всегда здесь видите реакцию - еще не означает что никто ничего не читает и не делает.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

С помощью НВ можно хоть 10 значений на одну кнопку навесить. Для любого джоя.

Posted

Другое.

То бишь, я не против разделения, но только если останется возможность использовать и нынешний вариант. Не у всех джои с двумя положениями гашетки.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...