Jump to content

Recommended Posts

Posted

На А/Б "Балтимор" поступят 6 новых Су-34

http://news.moe-online.ru/view/235379.html

Инженерно-технический состав Воронежской авиабазы вылетел в Новосибирск для приёма первых 6 самолётов Су-34. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

- В течение 10 дней специалисты и техники досконально изучат самолёты, техническую документацию, произведут тщательный осмотр каждого воздушного судна, - рассказал пресс-секретарь командующего округом Андрей Бобрун.

По его словам, после окончательного приёма авиационной техники наземным техническим составом на предприятие прибудет лётный состав авиабазы для перегона самолётов в Воронеж.

Сейчас на Воронежской авиационной базе подготовлены специально оборудованные стоянки авиационной техники, в том числе специальные сборно-разборные модули для хранения самолетов.

- Лётный и инженерно-технический состав, закрепленный за самолетами Су-34, прошёл качественную переподготовку в учебном центре и получил все необходимые сертификаты, - отмечает Андрей Бобрун.

Posted

А почему вот этот момент ни кого не заинтересовал?

Сейчас на Воронежской авиационной базе подготовлены специально оборудованные стоянки авиационной техники, в том числе специальные сборно-разборные модули для хранения самолетов.

Posted
А почему вот этот момент ни кого не заинтересовал?

Им сейчас не до этого, готовятся к ядерной войне со Штатами.:)

Posted

Слушай, давай серьезно.В крымске кстати что то строят,на эйр форсе фотке ща уведел и про эту новость сразу вспомнил.

Posted

Завтра будет приемка 6 новых машин.

30.11.2011 - Представители СМИ приглашаются на мероприятие по приемке новых истребителей-бомбрадировщиков Су-34 (г. Воронеж)
Posted

или это люди маленькие такие попались, или Су-34 вообще здоровый зверь получаеться...

последнее фото шокирует слегка, игра фокусом?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
или это люди маленькие такие попались, или Су-34 вообще здоровый зверь получаеться...

Дык всё семейство су-27 само по себе не мелкое. Передняя стойка шасси намного выше человеческого роста ,на предпоследнем фото видно. А в Су-34 в кабине можно вставать в полный рост, специально сделали для дальних перелётов.

Posted

Это 34 такая большая:)Но всё же это офигенно красивый самолёт-но его надо видеть в живую:thumbup: Фотография не сможет передать его красоту.

Posted
Это 34 такая большая:)Но всё же это офигенно красивый самолёт-но его надо видеть в живую:thumbup: Фотография не сможет передать его красоту.

мне больше его вертлявость на МАКСах нравится. Ни за что не поверишь что это бомбер

Posted
мне больше его вертлявость на МАКСах нравится. Ни за что не поверишь что это бомбер

Это да, согласен довольно- энергичный самоль. У него родословная хорошая.;)

Posted
Это да, согласен довольно- энергичный самоль. У него родословная хорошая.;)

Flanker, добавляй еще одну картинку в подпись ;)

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

А уж что Харчевский на МАКСе на нем творит... Красота!

Posted

Да, красивая машина :thumbup:

Posted
Flanker, добавляй еще одну картинку в подпись ;)
Су34 конечно красивый-но су33 краше:P

MK;1342644']А уж что Харчевский на МАКСе на нем творит... Красота!

Мне понравился полет в воскресенье,когда шел дождь.Видимо что бы как-то "разогреть" зрителей, были довольно эффектные проходы над зрителями.

Posted

Мне понравился полет в воскресенье,когда шел дождь.Видимо что бы как-то "разогреть" зрителей, были довольно эффектные проходы над зрителями.

Во! Именно об этом и говорю. Тоже в вс наблюдал его. ИМХО, лучший был из всех. Даже круче рафаля. :)

Posted
MK;1342764']Во! Именно об этом и говорю. Тоже в вс наблюдал его. ИМХО' date=' лучший был из всех. Даже круче рафаля. :)[/quote']

Я почувствовал себя "наземной целью":)

Posted
30 число прошло, и где репортажи о приёмке ?

Может для всепогодных самолетов погода нелетная была?

Posted
MK;1342857']Может для всепогодных самолетов погода нелетная была?

Даже если погода помешала... что тут такого? Зачем напрягать лётный состав летать в плохую погоду на новых машинах - не освоенных? Ещё успеют.

Posted

Тут для себя недавно открыл что на МиГ-35 оказывается тоже есть ОЛС снизу

Интересно, почему на Су34 не могли разместить свою подобным образом ,обзорто ведь лучше, никак из за габаритов?

29201.jpg

35100.jpg

Posted
Думаю, этот или аналогичный контейнер можно и на СУ повесить. На МАКСе были плакаты подобные.

Можно, но не поставили)

Я имею в виду су34, ведь с таким размещением обзор куда лучше

Posted
Можно, но не поставили)

Я имею в виду су34, ведь с таким размещением обзор куда лучше

Кстати, у паралая один товарищ писал, что идея с прикручиванием ОЛС к Су-34 имеется. Только вот у меня нет уверенности, что этот ОЛС или контейнеры реально доведены до ума и работают как в рекламе.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...