Jump to content

Recommended Posts

Posted
Новая партия бомбардировщиков Су-34 с завода Чкалова отправилась в вооруженные силы страны:

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/12/17/20147.html

Правда это вчера было и ушли они на Липецк, и только потооом в Морозовск...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
речь идет о боеприпасах которые только проходят испытания

типа Р-77 на Су-35С в ахтубе ? ))))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
типа Р-77 на Су-35С в ахтубе ? ))))))

Не позднова-то ли их на вооружение принимать?

Может уже сконцентрироваться на РВВ-СД?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Четверка?

Posted

Не знаю кто куда перетасовывал но знаю точно одно, что 12го около часа дня две пары СУ-34 с ПТБ пролетали в сторону Морозовки, ибо это видел сам своими глазами.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Может уже сконцентрироваться на РВВ-СД?

Угу, на экспортном изделии? Про 180 изд. слыхали?...

Posted
Угу, на экспортном изделии? Про 180 изд. слыхали?...

Слыхал.

Так какого лешего нам Р-77 тогда впёрлась?

Posted
Слыхал.

Так какого лешего нам Р-77 тогда впёрлась?

это про ММГ? Фото есть?
Posted
Что?

Вы же пишите что там на Су-35 (?) "вперлось" Р-77 или все же её ММГ?

Posted
Вы же пишите что там на Су-35 (?) "вперлось" Р-77 или все же её ММГ?

Есть РВВ-МД и РВВ-СД(Р-77), а какая такая ММГ?

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Да, это и имел ввиду, спасибо:). Что такое ММГ?

Posted

ЕМНИП, то, Р-77 никогда не было в войсках, только небольшая партия в Ахтубинске и было это еще в лохматых годах. РВВ-МД, РВВ-СД это экспортные изделия.

Вот будет забавно , когда некоторые товарищи увидят фото Т-50 с ММГ Р-77 в Жучке...

Posted
ЕМНИП, то, Р-77 никогда не было в войсках, только небольшая партия в Ахтубинске и было это еще в лохматых годах. РВВ-МД, РВВ-СД это экспортные изделия.

По моему РВВ-МД, РВВ-СД это как раз не экспортные (ИМХО)

Posted

Вот будет забавно , когда некоторые товарищи увидят фото Т-50 с ММГ Р-77 в Жучке...

ЕМНИП, как раз РВВ-МД, РВВ-СД, РВВ-БД это новые ракеты для наших ВВС.

А вот РВВ-АЕ -это экспортная модификация Р-77.

Posted
хоть одну РВВ-МД/РВВ-СД видели ? )

Нет, а должен был?:)

В принципе, я знаю людей на форуме, которые в Ахтубу периодически ездят на всякие испытания, но по понятным причинам называть их не буду. Думаю они "в теме".

Насколько знаю КТРВ давно этими ракетами занимается и в 13-14 году обещали выдать изделия для испытаний

Posted

КТРВ давно распилом занимается, это да :) выбивает бюджет, а потом продаёт старое как новое - это да :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЕМНИП, как раз РВВ-МД, РВВ-СД, РВВ-БД это новые ракеты для наших ВВС.

А вот РВВ-АЕ -это экспортная модификация Р-77.

Нет. РВВ-МД, РВВ-СД, РВВ-БД это новые экспортные ракеты. Для наших ВВС они несколько другие и с др. названиями так как заточены они не только под внешнюю подвеску...

Существует и производится только РВВ-АЕ, Р-77 это уже история.

Posted

2363742.jpg

4-ка крайних Су-34 до Морозовска так и не долетела)))))))))))))

она ждет своего триумфа и софитов)))))))))))

Posted

http://vz.ru/news/2013/12/20/665376.html

Партия новых бомбардировщиков Су-34 поступила в ВВС России

l0nBs.jpg

Начальник Генштаба ВВС генерал армии России Валерий Герасимов на аэродроме Балтимор принял партию новых фронтовых бомбардировщиков Су-34.

В пятницу на аэродром прибыли четыре Су-34. Планируется, что до конца года сюда будут переброшены еще два бомбардировщика этого типа, передает ИТАР-ТАСС.

«В ближайшее время Су-34 станет основным типом многофункционального самолета, стоящим на вооружении ВВС России», – отметил Валерий Герасимов в своем выступлении перед личным составом 105-й авиадивизии на взлетно-посадочной полосе Балтимора.

Прибывшая с Новосибирского авиационного завода имени Чкалова четверка Су-34 садилась на взлетно-посадочную полосу Балтимора в присутствии генерала.

Сразу после остановки фронтовых бомбардировщиков на стоянке аэродрома Герасимов принял доклад от летчиков о выполнении задания по перегону самолетов к месту боевого дежурства. Генерал также осмотрел представленную на стоянке Балтимора разнообразную номенклатуру вооружения бомбардировщиков Су-34. После этого он поднялся в кабину одного из новых Су-34, сел в кресло пилота и ознакомился с системами управления и приборной панелью самолета.

Торжественная приемка новых самолетов сопровождалась проходами пары Су-34 над Балтимором на низкой высоте.

Командир 105-й авиадивизии полковник Виталий Школенко отметил, что «в 2013 году в рамках различных мероприятий боевой подготовки этот авиационный комплекс (Су-34) показал себя только с положительной стороны, все летно-тактические, командно-штабные и стратегические учения были выполнены только на оценки «хорошо» и «отлично». Соединение стало лучшей военной частью Западного военного округа в 2013 учебном году».

hoV6S.jpg

CuaNc.jpg

qidtR.jpg

Новый б/н 04:

VNg02.jpg

http://vk.com/wall-6384628_21967

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...