Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я смотрю, ты мою ремарку про APG-82 старательно не замечаешь, и продолжаешь делиться с нами своими иллюзиями. И да, помнится ЩАР БРЛС F-14 могла сопровождать большее кол-во целей, чем ФАР Заслон.

ну она могла сопровождать но в узком секторе по вертикали точнее, только если эти все цели были в 10 градусной зоне, заслон сопровождал и подсвечивал 4 цели по максимальным углам прокачки РЛС как по горизонту +/- 70 гр. так и по вертикали -60/+70 гр это особенность ФАР. Для Барса тоже самое будет. Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Guest nike8887
Posted
Чувак, нам плевать, что у вас там работает - мы его в армии своей страны не видим, а видим отчеты акционерам и сообщения пресс-службы холдинга Ленинец, которые сообщают нам, что БРЛС еще НЕ ДОВЕДЕНА!

Кому это "нам"? Тебе? Вот мне наплевать на ваши пресс-службы, черпаете из инета дезу и довольные.

Posted
Кому это "нам"? Тебе? Вот мне наплевать на ваши пресс-службы, черпаете из инета дезу и довольные.

Это тебя дезой кормят, а перед теми, кто им бабло платит, отчитываются как оно на самом деле, потому что ОБЯЗАНЫ.

Guest nike8887
Posted
Это тебя дезой кормят, а перед теми, кто им бабло платит, отчитываются как оно на самом деле, потому что ОБЯЗАНЫ.

Да конечно, родной отец дезой кормит, отлично :lol:

Posted
Да конечно, родной отец дезой кормит, отлично :lol:

Отца кормят, и вообще, лчуше всегда на разработчика РЛС ориентироваться, а не на чьего-то там отца.

Posted

Я смотрю, ты мою ремарку про APG-82 старательно не замечаешь, и продолжаешь делиться с нами своими иллюзиями. И да, помнится ЩАР БРЛС F-14 могла сопровождать большее кол-во целей, чем ФАР Заслон.

>>>

278425_ignoriruj-trollya.jpg.bfe82793ad14715b57a2ea3d820c04a8.jpg

Guest nike8887
Posted
Отца кормят, и вообще, лчуше всегда на разработчика РЛС ориентироваться, а не на чьего-то там отца.

Главного радиотехника кормят? Т.е. получается он сам себя кормит? Или чё?

Posted
спроси отца, что он думает об отчётах акционерам

Если его отец сам на слово верит другим людям, то понятно, что он так же и скажет, тем более, что он как я понял, также на НАПО работает - об объективности, как мы уже уяснили, там речи не идет, только о вере.

Posted
Главного радиотехника кормят? Т.е. получается он сам себя кормит? Или чё?

А на НАПО, что - разрабатывают и собирают БРЛС? У вас ее только на самолет устанавливают, как и все остальные детали и компоненты от смежников - испытаниями же БРЛС занимается исключительно сам Ленинец. Грубо говоря, ты спутал сборщика комьютеров и разработчика микропроцесора для этого компьютера.

Guest nike8887
Posted
А на НАПО, что - разрабатывают и собирают БРЛС? У вас ее только на самолет устанавливают, как и все остальные детали и компоненты от смежников - испытаниями же БРЛС занимается исключительно сам Ленинец. Грубо говоря, ты спутал сборщика комьютеров и разработчика микропроцесора для этого компьютера.

Раз ставят эту БРЛС, значит всё работает. Вы тут макеты какие-то придумали.

Posted
Раз ставят эту БРЛС, значит всё работает. Вы тут макеты какие-то придумали.

Вот это да. А кто ж прототипы обычно ставит? Иван Федорович Крузенштерн? Ты че то, я смотрю, вообще в облсть веры ушел - включай мозг уже, и хватит нас веселить.

Guest nike8887
Posted
Вот это да. А кто ж прототипы обычно ставит? Иван Федорович Крузенштерн? Ты че то, я смотрю, вообще в облсть веры ушел - включай мозг уже, и хватит нас веселить.

Чё клоуна нащёл что-ли или чё? Эсли и прототип, то полностью рабочий.

Posted

ну откуда эта уверенность ? вас же кормят там прилично

если б был полностью рабочий, это не осталось бы неосвещённым. у нас в авиапроме принято громко афишировать такие локальные "победы"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Что значит рабочий? Я тебе о серийном говорю - ты разницу чувствуешь вообще?

EDIT

Феофан, прошу умерить накал страстей.

Терпимость и сдержанность.

Edited by Chizh
Posted (edited)
Проснись, если не считать "клятвы гражданина страны" то подобным на системной основе занимаются и США, и Китай давно уже.

Насчет передовых JSF и F-22, то как раз эти самолеты и являются морально устаревающими на данным момент. Потому как технологии РЭБ и радиолокации непрерывно совершенствуются и интегрируются в любой планер, дальность обнаружения цели 3 м.кв за 20 лет возросла со 100 км до 400 км, т.е. в 4 раза, а стелс-планер с его компромиссами между заметностью и ЛТХ уже не поменяешь на протяжении всего жизненного цикла.

Кстати, БРЛС Су-30МКИ в частности, да и любая грамотно спроектированная БРЛС с ФАР работает одновременно по земле и по воздуху, что на F-15E впринципе невозможно с его устаревшей ЩАР.

:lol:,Войс, какую траву Вы курите и кто Вам её отсыпает?? тоже хочу хоть на чуть-чуть оторваться от реальности и полетать в вашем чудном мире....:lol:

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted
слушай, если б он не мог работать по земле, индусы бы Су-27СК купили и не парились

Почему ты решаешь за индусов?

У них предостаточно ударных самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Даже Венесуэльские СУ-30 это спокойно умеют делать, где то на сухом постили ролики с ютуба как Венесуэльские СУ-30 кидают бомбы простые и корректируемые ТВ, пускают ракеты ВЗ

Конечно. Простые бомбы умел кидать и Су-27.

Для пуска КАБ-500Кр и Х-29 с ТВГСН не нужно радара. Это может сделать даже Су-25СМ с индикатором вывода картинки.

А вот если бы они кидали бомбы из-за облаков это бы уже о чем-то говорило.

Индийские Венесуэльские заказы и т.д., Индусы пендотные еще те супчики, им чтоб все работало и как надо если что не так мозг высушат, за десять лет им вылизали БРЭО борта

Они могут "сушить" до бесконечности, только от этого РЛС работать лучше не будет.

Да и в Недавнем конфликте вроде как инфа на сухомбыла , что Ракету Х-31П применяли с СУ-30М** причем который проходил обкатку и приемку перед отправкой заказчику, позорище.

Да.

Только опять РЛС здесь не при чем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

индусы всё для себя уже решили, руководствуясь простой логикой

руководствуясь ей же, я не решаю за индусов, а делаю предположение, что если бы им не нужен был многофункциональный истребитель, а сугубо истребитель завоевания превосходства в воздухе, они бы закупили Су-27СК - это было бы логично.

какой смысл закупать многофункциональные истребители (да ещё и в таком количеств), оптико-электронные контейнеры к ним и ещё и оборудовать для применения брамосов, если не собираешься их применять по поверхности ? брамосами аваксы сбивать ? :D

Да.

Только опять РЛС здесь не при чем.

разговор был о возможности работы по земле в принципе

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Проснись, если не считать "клятвы гражданина страны" то подобным на системной основе занимаются и США, и Китай давно уже.

Гордится страной нужно тогда, когда страна начнет давать поводы чтобы гордиться ей.

Насчет передовых JSF и F-22, то как раз эти самолеты и являются морально устаревающими на данным момент. Потому как технологии РЭБ и радиолокации непрерывно совершенствуются и интегрируются в любой планер, дальность обнаружения цели 3 м.кв за 20 лет возросла со 100 км до 400 км, т.е. в 4 раза, а стелс-планер с его компромиссами между заметностью и ЛТХ уже не поменяешь на протяжении всего жизненного цикла.

Остапа несло (С) :D

Кстати, БРЛС Су-30МКИ в частности, да и любая грамотно спроектированная БРЛС с ФАР работает одновременно по земле и по воздуху, что на F-15E впринципе невозможно с его устаревшей ЩАР.

Ключевое слово "грамотно".

Пока нам ни разу не показывали как наши БРЛС работают по воздуху и по земле. Традиционно слова идут далеко впереди дел.

• ED Team
Posted
индусы всё для себя уже решили, руководствуясь простой логикой

руководствуясь ей же, я не решаю за индусов, а делаю предположение, что если бы им не нужен был многофункциональный истребитель, а сугубо истребитель завоевания превосходства в воздухе, они бы закупили Су-27СК - это было бы логично.

какой смысл закупать многофункциональные истребители (да ещё и в таком количеств), оптико-электронные контейнеры к ним и ещё и оборудовать для применения брамосов, если не собираешься их применять по поверхности ? брамосами аваксы сбивать ? :D

Руководствуясь "банальной логикой" можно предположить, что раз индусы для ударных задач используют американский контейнер, то вероятно возможностей одного радара не хватает для выполнения требуемых задач.

Posted
Традиционно слова идут далеко впереди дел.

на сколько км ?

Руководствуясь "банальной логикой" можно предположить, что раз индусы для ударных задач используют американский контейнер, то вероятно возможностей одного радара не хватает для выполнения требуемых задач.

израильский ?

зачем мешать мягкое и тёплое ?

оптика - для одного типа боеприпасов, радар - для другого

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

разговор был о возможности работы по земле в принципе

Разговор начался с фразы:

Да отточено БРЭО на СУ-30 уже за 10лет как швейцарские часы...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=765510&postcount=298

• ED Team
Posted
на сколько км ?

Я думаю, лучше мерить парсеками.

израильский ?

Американский с израильскими корнями.

зачем мешать мягкое и тёплое ?

оптика - для одного типа боеприпасов, радар - для другого

Теоретически. Только там никаких боеприпасов не было.

Posted (edited)
Разговор начался с фразы:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=765510&postcount=298

ну и ? с чего решил, что не отточено ?

ладно, я уже начинаю примерно понимать, к чему весь этот разговор

БАРС, - безусловно, аппарат многофункциональный и достойный, но врядли его можно отнести к специфичным "бомбардировочным" радарам по типу Ориона, что на Су-24М

но отрицать возможности картографирования и какой-никакой работы по земле - бессмысленно

всё же лучше, чем несуществующий радар от ленинца

Теоретически. Только там никаких боеприпасов не было.

где там ??

Edited by ZHeN

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...