UVAFBackfire Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 (edited) Вы ответили сами на свой же вопрос, почему видео не супер качества(я видео тоже не увлекаюсь, а фото). Вот мои фото с того же места но на фотоаппарат:) По-моему как у полосы снято смотрится, как и ваши фото. И под самолеты лезть не нужно:) LightRoom & Photoshop решает эти вопросы с успехом! С наступающим! Edited December 31, 2013 by =UVAF=Backfire Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
X-Pilot Posted December 31, 2013 Posted December 31, 2013 - видео, Су-24МР взлёт. К стати,вот тут на форсажах,а всё равно дымит.
UVAFBackfire Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 Но он есть:) АЛ-21Ф3 это совсем другая песня, совсем другой двигатель и другого поколения. Он даже не двухконтурный. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
X-Pilot Posted January 1, 2014 Posted January 1, 2014 АЛ-21Ф3 это совсем другая песня, совсем другой двигатель и другого поколения. Он даже не двухконтурный. Я не говорю о том какой тип двигателя,всё гораздо проще,я говорю о том что Су-24 дымит даже на форсаже,в то время когда утверждалсь что на форсаже двигатели не коптят,к тому что нужно реализовать в игре для Су-24:)
TJCHELL Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Ну дым на Су-24 не совсем копоть, это похоже скорее на сгоревшую копоть, он желтоватый, а вы видели, как на форсаже дымит Ту-160 и ту-22м-3? Там вообще ярко желтый цвет.
TJCHELL Posted January 2, 2014 Posted January 2, 2014 Вы ответили сами на свой же вопрос, почему видео не супер качества(я видео тоже не увлекаюсь, а фото). Вот мои фото с того же места но на фотоаппарат:) По-моему как у полосы снято смотрится, как и ваши фото. И под самолеты лезть не нужно:) LightRoom & Photoshop решает эти вопросы с успехом! С наступающим! Разница все же есть. Мне все равно не понятно, что мешает снять на видео с зумом посадку мига? Ведь ваши видео без зума, там самолет еле видно.
UVAFBackfire Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Разница все же есть. Мне все равно не понятно, что мешает снять на видео с зумом посадку мига? Ведь ваши видео без зума, там самолет еле видно. Ограничивают правила безопасности полетов, наличие служб контроля, малое кол-во смен и отсутствие камеры.Съемка проводилась на айфон. Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
RYSLAND Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6fW25CGe5PQ#t=853 Смотреть на 7.10 и 14.07 Дымят аж мама не горюй. Сушка меньше, а миг вообще кочегар.
prok Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6fW25CGe5PQ#t=853 Смотреть на 7.10 и 14.07 Дымят аж мама не горюй. Сушка меньше, а миг вообще кочегар. 14:24 Подголовник кресла пилота... Самолеты ушатаны по самое нехочу, наверное и топляк в них льют самый убогий который только находят, ибо лить в такую технику что-то нормальное уже смысла нет. ★★★ ★★★
RYSLAND Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 14:24 Подголовник кресла пилота... Самолеты ушатаны по самое нехочу, наверное и топляк в них льют самый убогий который только находят, ибо лить в такую технику что-то нормальное уже смысла нет. Я могу ошибаться, но мне кажется абсолютное большинство самолетов русских ввс в таком состоянии. Новой техники кот наплакал.
SAB Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Вот интересная фоточка попалась: Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
ALF7 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Вот интересная фоточка попалась: Во ,для Су-25ых надо факел для пушки добавить.Хотя уже просили. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Я могу ошибаться, но мне кажется абсолютное большинство самолетов русских ввс в таком состоянии. Новой техники кот наплакал. Я считаю что выбор должен быть в руках миссиоделов, износ самолетов должен быть явлением динамичным. Но более того я уверен что в реале проблема решается заменой нескольких модулей двигателя а также заливкой более качественного топлива, именно это думаю произойдет в случае немирных полетов. ★★★ ★★★
X-Pilot Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 14:24 Подголовник кресла пилота... Самолеты ушатаны по самое нехочу, наверное и топляк в них льют самый убогий который только находят, ибо лить в такую технику что-то нормальное уже смысла нет. Недавно обсуждалось в теме о катастрофе боинга,и утверждалось что нет старых самолётов,так как все детали заменяемы,так и в МиГе,кресло работает,как его ресурс исчерпывается?разве что количество налёта сказывается на потёртости обшивки кожаной,а так то стоит,пусть стоит,в надежде что не придётся дёргать красные ручки(периодический тех осмотр не упоминаю,он не влияет на износ),а вот движки можно как ремонтировать,так и ставить новые,так же как и остальную начинку,так что по поводу "самолёты ушатаны"-не совсем правильно,так же как и про топляк-убогий,для ушатаных самолётов.
Seb Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Вот интересная фоточка попалась: А угол пикирования совсем и небольшой, этак градусов 10-15.
prok Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Недавно обсуждалось в теме о катастрофе боинга,и утверждалось что нет старых самолётов,так как все детали заменяемы,так и в МиГе,кресло работает,как его ресурс исчерпывается?разве что количество налёта сказывается на потёртости обшивки кожаной,а так то стоит,пусть стоит,в надежде что не придётся дёргать красные ручки(периодический тех осмотр не упоминаю,он не влияет на износ),а вот движки можно как ремонтировать,так и ставить новые,так же как и остальную начинку,так что по поводу "самолёты ушатаны"-не совсем правильно,так же как и про топляк-убогий,для ушатаных самолётов. Все как раз таки совсем правильно и ты это подтвердил, нет никакого смысла, потому как в мирное время техника используется только в учебных целях, а следовательно не важно как сильно она дымит. А вот определить приблизительное общее состояние техники по некоторым компонентам вполне легко и просто. Если ты покупаешь себе б/у авто, ты наверное смотришь на износ резинок педалей или выкручиваешь свечи, наверное делаешь это не просто так??? Тебе интересно знать, на сколько тебя пытаются надурить в цене и не пытаются ли впарить ушатанное авто. Примерно тоже самое я делаю с этим видео, указываю на ФАКТЫ о том что данный самолет ушатан целиком и полностью. ★★★ ★★★
X-Pilot Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Все как раз таки совсем правильно и ты это подтвердил, нет никакого смысла, потому как в мирное время техника используется только в учебных целях, а следовательно не важно как сильно она дымит. Моё мнение-эта копоть из двигателей,это есть топливо,которое не сгорело,следовательно двигатели недобрал тяги,что приводит к бОльшим режимам работы двигателей,к бОльшему расходу топлива,а так как стоимость топлива и количество расходуемое,не маленькие,то я думаю что движки не станут запускать до такого состояния,или же есть какой то максимум по перерасходу,свыше которого двигатель выводится из эксплуатации и ли ремонтируется по месту.
RYSLAND Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Камрады, не понимаю. В настройках LAlt+F1 написано вид ИЛС. Нажимаю, показывает карту. Что не так? Какую кнопку жать, что бы только ИЛС на весь экран был?
ED Team Laivynas Posted January 5, 2014 ED Team Posted January 5, 2014 Просто выключить карту. Только в случае с наличием ИПВ/МФД это не поможет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted January 5, 2014 ED Team Posted January 5, 2014 14:24 Подголовник кресла пилота... Самолеты ушатаны по самое нехочу, наверное и топляк в них льют самый убогий который только находят, ибо лить в такую технику что-то нормальное уже смысла нет. Состояние здесь не при чем. Самолеты сняты с большим зумом, при этом всегда хорошо виден дым. Даже на новых самолетах. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 5, 2014 ED Team Posted January 5, 2014 Но более того я уверен что в реале проблема решается заменой нескольких модулей двигателя а также заливкой более качественного топлива, именно это думаю произойдет в случае немирных полетов. Ошибочное убеждение. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-=WildCat=- Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Ошибочное убеждение. Вот уж точно. Зальют что будет, лишь бы этот летающий лафет взлетел и долетел до цели (места применения)
Recommended Posts