Jump to content

Штурмовка. Рандомные задания.

Recommended Posts

Posted
4 минуты назад, Frogen сказал:

Смотря что и как переносить простым копипастом.

По сути, там вводная часть логики и примерно 20 блоков из 20 - 25 триггеров. Объекты на карте и звуковые файлы не рассматриваю.

Это похоже на использование профиля Гелиос от Кептена Зеен(а), для своих нужд. Если понимаешь , что он написал в драйвере, то все просто, если нет.. то пользуйся тем, что предложено. 

Ну так как я по сути совсем зеленый, в авиасимах в принципе. И с редактором местным еще на вы. И слова выделенные звучат для меня как прочтение древних наскальных надписей.

То да, придется пользоваться тем что есть. Но спасибо автору конечно за проделанную работу. 

• 4 weeks later...
Posted

Скрытая миссия с Шайтаном не работает.После того,как получена задача ожидать в квадрате МР08 и не светиться в Орловке раньше времени,ничего не происходит.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Мужики, я к сожалению не могу миссию переделать или как-то развить, однажды мой комп стал стар для этого прекрасного симулятора, и по сей день как-то так ничего не поменялось.
Единственное чем могу помочь это скинуть суда реестр всех флагов, какой флаг и для чего он, так как вся логика построена на системе флагов и их очень много. Поэтому я сделал специальный файл в таблице эксель чтоб самому было возможно спустя время как-то разобраться в тех хитросплетениях.
Я рад (и приятно удивлён) что в эту миссию продолжают играть, я и сам бы с удовольствием полетал бы там с новым графонием.

• Thanks 4

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
12.06.2021 в 20:34, alex96lt сказал:

Ребята, может кто-то переделал эту миссию в кооперативную? Есть у кого?

Открываешь в редакторе. На аэродроме вылета Ищещь самолёт су 25 (Игрок _ Player).  Это самолёт игрока. Насколько помню, он стоит на перроне аэропорта , крайний справа. Там же, в этом окошке меняешь его на Клиент. Добавляешь еще сколько надо самолётов и вертолётов на аэродроме с Клиент. 

Сохраняешь Кооператив , за одну сторону готов.

Нашел у себя переделку миссии для онлайна. (удалены часть звуковых файлов, и.к. объем очень большой Осталось 20 МВ из вроде 80ю И все равно, не всякий клиент это грузит в онлайне...)  

и переделка на Красные - Синие (добавил площадки и т.д. Ми 24 нет. Надо ставить самим.) _ https://drive.google.com/file/d/1DBcuVCFQx0i_RJWo2DHCUB5jATvxhjAl/view?usp=sharing

Screen_210724_143944.png

Screen_210724_143836.png

Screen_210724_143805.png

Edited by Frogen
  • Thanks 1
  • 1 year later...
Posted

Так душевно снова полетал, все же легендарная миссия. Мне кажется если бы ВЗОР развил ее дальше на другие карты то можно было бы и монетизировать, я бы с удовольствием купил расширенную версию).

• Like 4
  • 2 years later...
Posted (edited)

Сейчас, видимо, что-то в DCS починилось. Если со страта активировать флаг 222, то машинка едет к сортиру, в эфире действия Шайтана комментируют и задание на снос сортира выдают.

Edited by Shupes_Keg
Posted

А кто нибудь проверял, сохранения работают в этой миссии? Не ломается, можно продолжать?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
В 12.04.2025 в 01:16, Wespe сказал:

А кто нибудь проверял, сохранения работают в этой миссии? Не ломается, можно продолжать?

Я пробовал.В принципе не ломается,но например прошел миссию,а после сохранения она появляется снова.Как я понял рандомные всплывающие миссии на сохранение не влияют.По сути прогресс не сохраняется.

• Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...