Jump to content

Recommended Posts

Posted
Будет ли бумажный мануал в коробке ЧА ? Хотелось бы иметь жесткий вариант полного мануала (ЧА + Самолеты).

Неправильно поставлен вопрос: "А будет ли коробка с ЧА?"

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Надо еще подредактировать "А будет ли коробка для русской версии ЧА?"

У западников тоже недокоробка. Там DVD-бокс с 2-мя дисками. На 1-м - ЛО 1.00, а на втором - скачанная версия. Вроде так. И никакого печатного мануала там нет. Английский мануал продается на сайте lockon.ru отдельно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У западников тоже недокоробка. Там DVD-бокс с 2-мя дисками. На 1-м - ЛО 1.00, а на втором - скачанная версия. Вроде так. И никакого печатного мануала там нет. Английский мануал продается на сайте lockon.ru отдельно.

Понятно.

Насчет русской коробки. Я видел коробочную версию какогото симулятора от ED, может ЛО, а может быть даже Фланкер :)

Насколько я понял в ней все равно не было печатного мануала.

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted
Понятно.

Насчет русской коробки. Я видел коробочную версию какогото симулятора от ED, может ЛО, а может быть даже Фланкер :)

Насколько я понял в ней все равно не было печатного мануала.

Коробка есть ЛО 1.00

На счет мануалов:

ЛО - не знаю, в коробке с Фланкером 2.5 мануал был.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А у меня коробка с Горячими Скалами.

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
Это какая?

Две компашки в коробке, версию точную не помню...

З.Ы.А что, Горячие Скалы не должны продаваться в коробках? Пираты, что ли?

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
Коробка есть ЛО 1.00

На счет мануалов:

ЛО - не знаю, в коробке с Фланкером 2.5 мануал был.

в коробке с ЛО не только мануал но и майка лежит.

А у меня коробка с Горячими Скалами.

коробки с ГС в жизни не существует.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
коробки с ГС в жизни не существует.

Значит таки пираты что ли? Странно, СтарФорс работает как неломанный:) Посмотрел на сайте, ведь там продаётся диск с ГС, но там ДВДшка вроде как... А вы уверены что 1с не выпускала ГС на дисках?

Posted
Значит таки пираты что ли? Странно, СтарФорс работает как неломанный:) Посмотрел на сайте, ведь там продаётся диск с ГС, но там ДВДшка вроде как... А вы уверены что 1с не выпускала ГС на дисках?

Как раз-таки на дисках и выпускала.:)

Но только в jewel-box'ах.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

не путай термины. диски это диски (jewel-case), коробка это коробка (box) примерно 30x18x5см. игры в таком формате называются коробочными. на западе 95% игр выходит в таких коробках, и только через пару лет для успешных игр выпускаются различные более дешевые bungle-версии, более похожи на наши jewel.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Как вы меня запутали:))))))))) Ясно, ну обычный кейс на два диска размером 14.3х12.5х10мм... Гипздрав придупреждает: общение с Гипардом опасно для здравого мышления:)

З.Ы.Просто я думал, что коробки это и есть Джевелы, по-этому уж испужался что палёнку купил...

Posted
Как вы меня запутали:))))))))) Ясно, ну обычный кейс на два диска размером 14.3х12.5х10мм... Гипздрав придупреждает: общение с Гипардом опасно для здравого мышления:)

З.Ы.Просто я думал, что коробки это и есть Джевелы, по-этому уж испужался что палёнку купил...

Да, всё правильно, у тебя лицензия от 1С, такая и есть. В неё правда мануал не запихнешь...

Кстати, в игре The Suffering от Нового Диска в JEWEL'е(!!!!) был мануал нападобие буклетиков к музыкальным дискам.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Кстати, в игре The Suffering от Нового Диска в JEWEL'е(!!!!) был мануал нападобие буклетиков к музыкальным дискам.

И на сколько страниц?

(учитывая "большой" формат :D )

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
И на сколько страниц?

(учитывая "большой" формат :D )

Не помню. Он был в английской версии. Её отдал другу. Сам приобрел вариант с озвучкой Володарского. Тут на 1 разворот. Судя по буклетам - страниц 26.

PS Переезжаем в отдельную тему.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Будет ли бумажный мануал в коробке ЧА ? Хотелось бы иметь жесткий вариант полного мануала (ЧА + Самолеты).

хи-хи... на вопрос никто не ответил :music_whistling:

значит, про бумажный мануал забудь :cry: файл/печать/свойства/4 страницы на листе :D

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Да, всё правильно, у тебя лицензия от 1С, такая и есть. В неё правда мануал не запихнешь...

К игре "Стальные монстры" был довольно толстый мануал в ДВД-боксе, так приятно эта коробочка руку тяжелила :) Правда, читать не стал, ибо игрушка не понравилась :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...