Jump to content

Уничтожение комплексов ПВО и РКр НУРСами и АБСП

Recommended Posts

Posted
Говорят, Скарт сёня был замечен в измене Су27мому и тайной лубви к Мигу29А :)

Наверно скоро на Су25 пресядет. ;)

Потом сходу в КА-50.

goro как в воду глядел...

будем ПВО на РАФе уговаривать :)

C-300_HUNT.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Мне понравилась его подпись:

No money, No wife, No car, no Job... NO PROBLEMS!!!:D

Ну он грамотно при мне на Ф15 за вылет пятерых завалил, а мне на моем миге больше 3 ну ниразу не было:( , а тут такой К/Д... Вот я и повелся на легкие киллы:music_whistling:

супротив "холодных русских парней" ентот гражданин не имеет такого успеха, хотя впрочем тактика его оч и оч неплоха. А потом у нас есть наш Пилотассо - ник - Авиатор (ещё почище будет) - только он чё-то совсем на онлайн забил...

а Пилотассо мы збивали и будем дальше так же с ним поступать - вобщем ищи свой бой сам...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
супротив "холодных русских парней" ентот гражданин не имеет такого успеха, хотя впрочем тактика его оч и оч неплоха. А потом у нас есть наш Пилотассо - ник - Авиатор (ещё почище будет) - только он чё-то совсем на онлайн забил...

а Пилотассо мы збивали и будем дальше так же с ним поступать - вобщем ищи свой бой сам...

Ну-ну...(с) ОМ:D

Posted

не разделяю вашу иронию, сэр...

а как ты будешь воевать против Пилотассо? его же тактику использовать будешь?

что до количества киллов то оно определяется в данном случае ещё и количеством ракет на самолёте - на МиГе их фактически вдвое меньше - к тому же если 5 киллов это MAD, goro, Patriot и аналогичные то это одно, а если это новички зелёные то таких можно к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
goro как в воду глядел...

будем ПВО на РАФе уговаривать :)

Скарт, не извращайся. Первой выбивай РЛС подсвета, и кружи над ним сколько душе угодно. НАРами в залпе. Чем круче пикируешь - тем лучше. До непосредственно прицеливания марку держи выше цели: береги высоту. По целям типа РЛС, особенно высотным, можешь отрабатывать ракетами ВВ. Тут таже прямого попадания не нужно.

Плюс падать не обязательно. :)

P. S. До сих пор помню твою фразу про кнопку "Запуск Х-58". :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Скарт, не извращайся. Первой выбивай РЛС подсвета, и кружи над ним сколько душе угодно. НАРами в залпе. Чем круче пикируешь - тем лучше. До непосредственно прицеливания марку держи выше цели: береги высоту. По целям типа РЛС, особенно высотным, можешь отрабатывать ракетами ВВ. Тут таже прямого попадания не нужно.

а я разве не её первой выбил?

Плюс падать не обязательно. :)

да это я увлёкся слегка :) трек кстати записан попытки с десятой - первые две были Бук и Куб - хочу ещё пару шилок добавить или тунгусок...

P. S. До сих пор помню твою фразу про кнопку "Запуск Х-58". :)
чё-то не помню - освежишь память? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а я разве не её первой выбил?

ИМХО, первой ты выбил РЛС ближнего обнаружения. Или как там она правильно называется... У тебя там ещё ПУ от Кубика зачем-то стоят.

да это я увлёкся слегка :) трек кстати записан попытки с десятой - первые две были Бук и Куб - хочу ещё пару шилок добавить или тунгусок...
С НАРами у тебя в этом случае хрен что получится. По одиночке комплексы безобидны. Зато пара разных... Шилка не очень, а вот Тунгуска нервОв тебе попортит. А ещё лучше Эвенджер поставь. Пару. :)

Главное все зенсредства по разным группам разнеси. И будет тебе секс на века. Уе-ся ты с ними, пока что получится. Если вообще получится. Надо самому попробовать - интересно стало. :)

чё-то не помню - освежишь память? :)
Это ещё наДрю, ты за мной на ястребе гонялся, я и посоветовал тебе машинку на штурм сменить. Для баллансу. Я на нем знаю где кнопка "Запуск Х-58" и всё (с) Скарт.

Posted

1. Просьба модераторам - перенести посты в тему типа: "Уничтожение комплексов ПВО и РКр НУРСами и АБСП"

ИМХО, первой ты выбил РЛС ближнего обнаружения. Или как там она правильно называется... У тебя там ещё ПУ от Кубика зачем-то стоят..

Кубики - смотри пост выше - от первых двух попыток остались.

С НАРами у тебя в этом случае хрен что получится. По одиночке комплексы безобидны. Зато пара разных... Шилка не очень, а вот Тунгуска нервОв тебе попортит. А ещё лучше Эвенджер поставь. Пару. :)

Главное все зенсредства по разным группам разнеси. И будет тебе секс на века. Уе-ся ты с ними, пока что получится. Если вообще получится. Надо самому попробовать - интересно стало. :).

Шилки уже попробовал поставить - аж вспотел - меткие они сволочи.

буду рад посмотреть и твои попытки - мне пока показать нечего...

Это ещё наДрю, ты за мной на ястребе гонялся, я и посоветовал тебе машинку на штурм сменить. Для баллансу. Я на нем знаю где кнопка "Запуск Х-58" и всё (с) Скарт.

:) вспомнил - было и такое :)

Хочу ещё Тикондерогу бомбочками уговорить :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт...

Только 10??? Не забываем про пушку господа. Не забываем!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Ястребы, блин. :)

Шилки уже попробовал поставить - аж вспотел - меткие они сволочи.

буду рад посмотреть и твои попытки - мне пока показать нечего...

Так-с. Упражнялся с Тунгусками. Две Тунгуски, один С-300. В лоб - пробится может и получится... попытки со стодвадцатой... Так что такой вариант не интересен. Поэтому работал как и с любым гранитом: не можешь грызть - лижи. Сначала оставил Тунгуски без ракет, потом вынес РЛС трехсотому а дальше бомбами по Тунгускам. не моя бы жадность, по мне б и не попали ни разу. А так пару снарядов словил. Без повреждений, но неприятно.

Добивать не стал, а то трек и так не маленький.

Хочу ещё Тикондерогу бомбочками уговорить :)
В принципе выполнимо. Кому-то из банды трек давал на эту тему. Москву - даже проще чем Тикондерогу.

Posted
Так-с. Упражнялся с Тунгусками. Две Тунгуски, один С-300. В лоб - пробится может и получится... попытки со стодвадцатой... Так что такой вариант не интересен. Поэтому работал как и с любым гранитом: не можешь грызть - лижи. Сначала оставил Тунгуски без ракет, потом вынес РЛС трехсотому а дальше бомбами по Тунгускам. не моя бы жадность, по мне б и не попали ни разу. А так пару снарядов словил. Без повреждений, но неприятно.

Добивать не стал, а то трек и так не маленький.

красиво - прям аж засмотрелся... тока я пытался их (Шилки в моём случае) НУРСами уболтать - последняя мысль: а какой там у них максимальный угол возвышения...

В принципе выполнимо. Кому-то из банды трек давал на эту тему. Москву - даже проще чем Тикондерогу.

вплотную работаем над этим вопросом

Бактероид, ну так чего - будет время и желание попробуй НУРСами можно и Шилки - они от Тунгусок без ракет не сильно отличаются :)

у меня пока только проход на уничтожение РПН получается - дальше подбивают заразы...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так, кто просил Тикондерогу - получайте.

Суть - лететь ниже 10 метров и всё ок. Для Су-25, когда темный "круг" ляжет на верхушку приборной панели - высота оптимальна. Перед Тикой начинаем раскачиваться чтобы не попасть под пушечный огонь.

Ну и, Скарт, специально для тебя: Су-27 против Бука. ВПУ.

Tic.rar

Scart.rar

Posted
не разделяю вашу иронию, сэр...

а как ты будешь воевать против Пилотассо? его же тактику использовать будешь?

что до количества киллов то оно определяется в данном случае ещё и количеством ракет на самолёте - на МиГе их фактически вдвое меньше - к тому же если 5 киллов это MAD, goro, Patriot и аналогичные то это одно, а если это новички зелёные то таких можно к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт...

Не забывай я за синих летаю...:)

На сушках не летаю, не нравиться. А Ф15 да, его реализация не сходиться с реалом (это я по англ ветке сужу). Но работа радара - частые срывы, невозможность захвата метки рядом с помехой - класс, каждый вылет интересен;)

Posted

Тику уболтал - удивлён что ей три ФАБ-500 надо...

С-25 тоже можно, но пока не получить по тыкве от вулканов не получается...

Ticonderoga HUNT FAB.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

даа - жестоко ты с буком :) - прям избиение младенцев :):)

кстати, чёт я не пойму... а что количество С-25 в залпе поменять нельзя?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну и ещё один бонус трэк для Ammafrionа - он любит остросюжетное кино про МиГ-29 ;)

Bonus track 4 Ammafrion.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А зачем тебе С-25 в залпе? Можно просто быстро жать на кнопочку.

А ПВО в ЛО и прямь слегка ущербное. В принципе из ВПУ при желании валится любая установка кроме корабельных.

• ED Team
Posted

Не боитесь, скоро еще вспомните 1.1х... ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Понадеюсь. А то пока сам себе трудностей не создашь, никакого интереса против такого ПВО летать.

• ED Team
Posted

Ставьте комплексами: ЗРК+ЗА+мобильные ЗРК (студенты) и "счастье" наступит. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Может ты поставишь? ;)

Просто интересно. Хотя бомбами и НАР в этом случае не обойдется.

Posted
но пока не получить по тыкве от вулканов не получается...

Если ты о том чтоб вулкан завалить из пушки, то тут стратегия такая:

1. вулкан плохо сопровождает цель идущую со скоростью свыше 500км\ч и естественно не трогает если ты выше 1500 метров.

Прешь на вулкан со скоростью не менее 500 и не более 650 км\ч. Когда увидишь, что от него пошли трасеры давай небольшой угол в своем направлении. когда дойдешь до так называемой опасной дистанции постарайя лететь по траектории "вокруг него" и после того как увидишь что по тебе он стреляет пикируй вниз и в лево (право) вся его очередь промажет ... и когда у него идет перезарядка ты можешь спокойно прицелится и вальнуть его со всей пролетарской неновестью.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Не забывай я за синих летаю...:)

На сушках не летаю, не нравиться. А Ф15 да, его реализация не сходиться с реалом (это я по англ ветке сужу). Но работа радара - частые срывы, невозможность захвата метки рядом с помехой - класс, каждый вылет интересен;)

Ну и Реализация Сушек и мигов, тоже с реалом не сходится. По работе по земле, реализация сделана в минимале от реала, да и подсказка пилоту от СУВ для рижомов работы двигателя и оптимального курса для выхода на атаку на цель, режимы подавления помех ,для РЛС - Это конечно трудно смоделить так как нет достоверной инфы, но доработать СУв для работы по земле можно, хотябы исходя из описания РЛЭ СУ-27СК

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...