Scart Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 Говорят, Скарт сёня был замечен в измене Су27мому и тайной лубви к Мигу29А :) Наверно скоро на Су25 пресядет. ;) Потом сходу в КА-50. goro как в воду глядел... будем ПВО на РАФе уговаривать :)C-300_HUNT.rar [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 6, 2007 Author Posted January 6, 2007 Мне понравилась его подпись: No money, No wife, No car, no Job... NO PROBLEMS!!!:D Ну он грамотно при мне на Ф15 за вылет пятерых завалил, а мне на моем миге больше 3 ну ниразу не было:( , а тут такой К/Д... Вот я и повелся на легкие киллы:music_whistling: супротив "холодных русских парней" ентот гражданин не имеет такого успеха, хотя впрочем тактика его оч и оч неплоха. А потом у нас есть наш Пилотассо - ник - Авиатор (ещё почище будет) - только он чё-то совсем на онлайн забил... а Пилотассо мы збивали и будем дальше так же с ним поступать - вобщем ищи свой бой сам... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 супротив "холодных русских парней" ентот гражданин не имеет такого успеха, хотя впрочем тактика его оч и оч неплоха. А потом у нас есть наш Пилотассо - ник - Авиатор (ещё почище будет) - только он чё-то совсем на онлайн забил... а Пилотассо мы збивали и будем дальше так же с ним поступать - вобщем ищи свой бой сам... Ну-ну...(с) ОМ:D
Scart Posted January 6, 2007 Author Posted January 6, 2007 не разделяю вашу иронию, сэр... а как ты будешь воевать против Пилотассо? его же тактику использовать будешь? что до количества киллов то оно определяется в данном случае ещё и количеством ракет на самолёте - на МиГе их фактически вдвое меньше - к тому же если 5 киллов это MAD, goro, Patriot и аналогичные то это одно, а если это новички зелёные то таких можно к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 goro как в воду глядел... будем ПВО на РАФе уговаривать :) Скарт, не извращайся. Первой выбивай РЛС подсвета, и кружи над ним сколько душе угодно. НАРами в залпе. Чем круче пикируешь - тем лучше. До непосредственно прицеливания марку держи выше цели: береги высоту. По целям типа РЛС, особенно высотным, можешь отрабатывать ракетами ВВ. Тут таже прямого попадания не нужно. Плюс падать не обязательно. :) P. S. До сих пор помню твою фразу про кнопку "Запуск Х-58". :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 Скарт, не извращайся. Первой выбивай РЛС подсвета, и кружи над ним сколько душе угодно. НАРами в залпе. Чем круче пикируешь - тем лучше. До непосредственно прицеливания марку держи выше цели: береги высоту. По целям типа РЛС, особенно высотным, можешь отрабатывать ракетами ВВ. Тут таже прямого попадания не нужно. а я разве не её первой выбил? Плюс падать не обязательно. :) да это я увлёкся слегка :) трек кстати записан попытки с десятой - первые две были Бук и Куб - хочу ещё пару шилок добавить или тунгусок... P. S. До сих пор помню твою фразу про кнопку "Запуск Х-58". :) чё-то не помню - освежишь память? :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 а я разве не её первой выбил? ИМХО, первой ты выбил РЛС ближнего обнаружения. Или как там она правильно называется... У тебя там ещё ПУ от Кубика зачем-то стоят. да это я увлёкся слегка :) трек кстати записан попытки с десятой - первые две были Бук и Куб - хочу ещё пару шилок добавить или тунгусок... С НАРами у тебя в этом случае хрен что получится. По одиночке комплексы безобидны. Зато пара разных... Шилка не очень, а вот Тунгуска нервОв тебе попортит. А ещё лучше Эвенджер поставь. Пару. :) Главное все зенсредства по разным группам разнеси. И будет тебе секс на века. Уе-ся ты с ними, пока что получится. Если вообще получится. Надо самому попробовать - интересно стало. :) чё-то не помню - освежишь память? :) Это ещё наДрю, ты за мной на ястребе гонялся, я и посоветовал тебе машинку на штурм сменить. Для баллансу. Я на нем знаю где кнопка "Запуск Х-58" и всё (с) Скарт. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 1. Просьба модераторам - перенести посты в тему типа: "Уничтожение комплексов ПВО и РКр НУРСами и АБСП" ИМХО, первой ты выбил РЛС ближнего обнаружения. Или как там она правильно называется... У тебя там ещё ПУ от Кубика зачем-то стоят.. Кубики - смотри пост выше - от первых двух попыток остались. С НАРами у тебя в этом случае хрен что получится. По одиночке комплексы безобидны. Зато пара разных... Шилка не очень, а вот Тунгуска нервОв тебе попортит. А ещё лучше Эвенджер поставь. Пару. :) Главное все зенсредства по разным группам разнеси. И будет тебе секс на века. Уе-ся ты с ними, пока что получится. Если вообще получится. Надо самому попробовать - интересно стало. :). Шилки уже попробовал поставить - аж вспотел - меткие они сволочи. буду рад посмотреть и твои попытки - мне пока показать нечего... Это ещё наДрю, ты за мной на ястребе гонялся, я и посоветовал тебе машинку на штурм сменить. Для баллансу. Я на нем знаю где кнопка "Запуск Х-58" и всё (с) Скарт. :) вспомнил - было и такое :) Хочу ещё Тикондерогу бомбочками уговорить :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
USSR_Nic Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт... Только 10??? Не забываем про пушку господа. Не забываем!!! Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Ястребы, блин. :) Шилки уже попробовал поставить - аж вспотел - меткие они сволочи. буду рад посмотреть и твои попытки - мне пока показать нечего... Так-с. Упражнялся с Тунгусками. Две Тунгуски, один С-300. В лоб - пробится может и получится... попытки со стодвадцатой... Так что такой вариант не интересен. Поэтому работал как и с любым гранитом: не можешь грызть - лижи. Сначала оставил Тунгуски без ракет, потом вынес РЛС трехсотому а дальше бомбами по Тунгускам. не моя бы жадность, по мне б и не попали ни разу. А так пару снарядов словил. Без повреждений, но неприятно. Добивать не стал, а то трек и так не маленький. Хочу ещё Тикондерогу бомбочками уговорить :) В принципе выполнимо. Кому-то из банды трек давал на эту тему. Москву - даже проще чем Тикондерогу. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 Так-с. Упражнялся с Тунгусками. Две Тунгуски, один С-300. В лоб - пробится может и получится... попытки со стодвадцатой... Так что такой вариант не интересен. Поэтому работал как и с любым гранитом: не можешь грызть - лижи. Сначала оставил Тунгуски без ракет, потом вынес РЛС трехсотому а дальше бомбами по Тунгускам. не моя бы жадность, по мне б и не попали ни разу. А так пару снарядов словил. Без повреждений, но неприятно. Добивать не стал, а то трек и так не маленький. красиво - прям аж засмотрелся... тока я пытался их (Шилки в моём случае) НУРСами уболтать - последняя мысль: а какой там у них максимальный угол возвышения... В принципе выполнимо. Кому-то из банды трек давал на эту тему. Москву - даже проще чем Тикондерогу. вплотную работаем над этим вопросом Бактероид, ну так чего - будет время и желание попробуй НУРСами можно и Шилки - они от Тунгусок без ракет не сильно отличаются :) у меня пока только проход на уничтожение РПН получается - дальше подбивают заразы... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Так, кто просил Тикондерогу - получайте. Суть - лететь ниже 10 метров и всё ок. Для Су-25, когда темный "круг" ляжет на верхушку приборной панели - высота оптимальна. Перед Тикой начинаем раскачиваться чтобы не попасть под пушечный огонь. Ну и, Скарт, специально для тебя: Су-27 против Бука. ВПУ.Tic.rarScart.rar Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Geier Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 не разделяю вашу иронию, сэр... а как ты будешь воевать против Пилотассо? его же тактику использовать будешь? что до количества киллов то оно определяется в данном случае ещё и количеством ракет на самолёте - на МиГе их фактически вдвое меньше - к тому же если 5 киллов это MAD, goro, Patriot и аналогичные то это одно, а если это новички зелёные то таких можно к примеру на Сухаре и 10 штук за вылет настрогать если повезёт... Не забывай я за синих летаю...:) На сушках не летаю, не нравиться. А Ф15 да, его реализация не сходиться с реалом (это я по англ ветке сужу). Но работа радара - частые срывы, невозможность захвата метки рядом с помехой - класс, каждый вылет интересен;)
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 Тику уболтал - удивлён что ей три ФАБ-500 надо... С-25 тоже можно, но пока не получить по тыкве от вулканов не получается...Ticonderoga HUNT FAB.rar [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 даа - жестоко ты с буком :) - прям избиение младенцев :):) кстати, чёт я не пойму... а что количество С-25 в залпе поменять нельзя? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted January 7, 2007 Author Posted January 7, 2007 Ну и ещё один бонус трэк для Ammafrionа - он любит остросюжетное кино про МиГ-29 ;)Bonus track 4 Ammafrion.rar [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 А зачем тебе С-25 в залпе? Можно просто быстро жать на кнопочку. А ПВО в ЛО и прямь слегка ущербное. В принципе из ВПУ при желании валится любая установка кроме корабельных. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted January 7, 2007 ED Team Posted January 7, 2007 Не боитесь, скоро еще вспомните 1.1х... ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Понадеюсь. А то пока сам себе трудностей не создашь, никакого интереса против такого ПВО летать. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted January 7, 2007 ED Team Posted January 7, 2007 Ставьте комплексами: ЗРК+ЗА+мобильные ЗРК (студенты) и "счастье" наступит. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Bacteroid Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 Может ты поставишь? ;) Просто интересно. Хотя бомбами и НАР в этом случае не обойдется. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 но пока не получить по тыкве от вулканов не получается... Если ты о том чтоб вулкан завалить из пушки, то тут стратегия такая: 1. вулкан плохо сопровождает цель идущую со скоростью свыше 500км\ч и естественно не трогает если ты выше 1500 метров. Прешь на вулкан со скоростью не менее 500 и не более 650 км\ч. Когда увидишь, что от него пошли трасеры давай небольшой угол в своем направлении. когда дойдешь до так называемой опасной дистанции постарайя лететь по траектории "вокруг него" и после того как увидишь что по тебе он стреляет пикируй вниз и в лево (право) вся его очередь промажет ... и когда у него идет перезарядка ты можешь спокойно прицелится и вальнуть его со всей пролетарской неновестью. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
AlexHunter Posted January 8, 2007 Posted January 8, 2007 Не забывай я за синих летаю...:) На сушках не летаю, не нравиться. А Ф15 да, его реализация не сходиться с реалом (это я по англ ветке сужу). Но работа радара - частые срывы, невозможность захвата метки рядом с помехой - класс, каждый вылет интересен;) Ну и Реализация Сушек и мигов, тоже с реалом не сходится. По работе по земле, реализация сделана в минимале от реала, да и подсказка пилоту от СУВ для рижомов работы двигателя и оптимального курса для выхода на атаку на цель, режимы подавления помех ,для РЛС - Это конечно трудно смоделить так как нет достоверной инфы, но доработать СУв для работы по земле можно, хотябы исходя из описания РЛЭ СУ-27СК Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts