Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как на счёт новой системы случайных отказов. Не очень интересно ставить их самому, а уж генератор работает не так как хочется. Есть ли возможность создать отказ, как например неожиданный помпаж или облом стойки шасси, или незакрытый люк шасси?

На примере ИЛ-2 было, возвращался домой, целый, ну может пару пуль посвистело рядом, спокойно, лениво, захожу на траекторию посадки, всё выпуская, и вдруг не выходят одни шасси. Интерес от этих ситуаций возрастает в разы. Можно ли что-нибудь придумать?

• ED Team
Posted

У штурмовика попавшего в переплёт отказы зажигают. Поштурмуй на Су-25.

Posted

Эт-то точно! Как-то даже непонятно почему один раз после отказа 2-х двигателей(и соответственно после их принудительного выключения почему-то горящих - хотя пожар я не заказывал-только отказ) Су-25 спокойненько планирует на ближайший аэродром, а при повторе почему-то взрывается в воздухе при тех-же условиях, предпосылках и моих действиях. Можно узнать и понять заложенный алгоритм отказа/пожара двигателя? И почему после установки оборотов на 0% ( их принудительного ручного выключения ) пламя не пропадает?

Posted

Чё правда? А я думал если по тебе палит шилка то всё должно быть нормуль! Я не о повреждениях говорю а о ВНЕШТАТНЫХ ОТКАЗАХ.

• ED Team
Posted

А если так?

Имею в виду, что вероятность отказов не 100%.

Например, в первой строке:

Отказ после 6ч 38мин в течение (после первого промежутка времени) 0ч 45мин с вероятностью 0.75.

screenshot086jw0.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Просто интересно )

А если так?

Отказ после 6ч 38мин в течение (после первого промежутка времени) 0ч 45мин с вероятностью 0.75.

screenshot086jw0.jpg

А сервер у себя выставляет ну что-то вроде "износостойкости самолей"?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
А если так?

Это не интересно, а подлом шасси, или помаж? Нету же :cry:

• ED Team
Posted
Эт-то точно! Как-то даже непонятно почему один раз после отказа 2-х двигателей(и соответственно после их принудительного выключения почему-то горящих - хотя пожар я не заказывал-только отказ) Су-25 спокойненько планирует на ближайший аэродром, а при повторе почему-то взрывается в воздухе при тех-же условиях, предпосылках и моих действиях. Можно узнать и понять заложенный алгоритм отказа/пожара двигателя?

При развитом пожаре двигателя возникает веротяность взрыва. Веротяность случайна по времени. В одной ситуации можешь взорваться в течение 15 секунд, в другой момент вполне дотянуть до базы. Как фишка ляжет.

И почему после установки оборотов на 0% ( их принудительного ручного выключения ) пламя не пропадает?

Если двигатель поврежден, а пожар возник повторно после первого срабатывания противопожарной системы, пожар схраняется и после выключения двигателя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Подлом шасси возникает при превышении нагрузок на шасси.

Помпажа нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У Су-25Т не только шасси подламываются, но и покрышки рвутся без проблем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...