Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне понятно почему это удивило Норвежцев ,меня это совсем не удивляет, служа в армии в ВВС, я очень редко видел трезвый икипаж транспортника :), а в феврале 2006 года когда из маздока прилетела Муха (ан-24) с оставшимся имуществом ,то они от туда только что не на корачках вылезли :),а на следуйщий день им нужно было лететь в Ростов, при этом они еще вечер отвисали в Чепке.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2007/01/08/08224704_bod.shtml

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
я очень редко видел трезвый икипаж транспортника :), а в феврале 2006 года когда из маздока прилетела Муха (ан-24) с оставшимся имуществом ,то они от туда только что не на корачках вылезли :),

Не верю! :)

• Like 1
Posted
Не верю! :)

это проза жизни, они у нас неделю в ленинке жили и бухали по черному и фиг улетели на следущий день, "Папа" Полкан командир полка 29 ых фиг их не смог уговорить на следуйщий день лететь, они нах посылали, мотивируя что не готовы к вылету по состоянию здоровья.

Транспортная авиация это жуть, еслиб не служил и не виденл своими глазами сам бы не поверил

Posted

Да что тут транспортники. отец мой рассказывал что у них летчики стоящие на боевом дежурстве иногда подвыпившими на перехват летали.

А транспортники подавно. Так что я соглашусь с Алексом. Да и сам я тож видел, когда из прибывшего борта выходил отнють не совсем трезвый экипаж.

Posted
А че б ты верил, ты хоть в глаза живого летчика видел!??

Или ЛО форева?

Уважаемые модераторы, хочу заметить, что человек начинает говорить очень нехорошие вещи. Грубить начинает. Уж успокойте, его хоть как-нибудь.

ЛО Forever, :) а из живых летчиков, дядя (мамин брат) у меня испытателем был до 91 года, батя в МиГе (в ОКБ) элетроникой занимался, а брат отца (то бишь другой дядя) на севере авиатехником был, теперь вотбез ног остался от этой работы. Государство ему не шибко помогает.

И кто говорил, что родина помнит своих героев?:(

• Like 1
Posted
Уважаемые модераторы, хочу заметить, что человек начинает говорить очень нехорошие вещи. Грубить начинает. Уж успокойте, его хоть как-нибудь.

Сам нарываешься. И никто тебе еще пока не грубил... не плач.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Предлагаю все ваши разногласия решить дуэлью в виртуальном небе и на форуме больше вообще не пересекаться. Куда ни зайду - всюду вы кусаетесь. Сервак предоставлю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Макс пилотажник, а другой ракеты пускает с 15 км:D классная у них дуэль будет)

Posted

Обоих на Су-25 и пущай ганзют.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Хм...

Ну и почему не пустить ракету с 15 км?

Ежели себя крутым считаешь можешь полетать со мной :)

Предлагаю все ваши разногласия решить дуэлью в виртуальном небе и на форуме больше вообще не пересекаться. Куда ни зайду - всюду вы кусаетесь. Сервак предоставлю.

Да я бы не против, но все же игра в ЛО, пусть даже и бой, предполагает дружеские отношения, ведь это все же игра - развлечение, ну это лично для меня.

И я бы не против с Максом помириться, но нахрен оскорблять? Я это как бы тоже умею, и умею надо сказать не плохо, только это не повод демонстрировать свои умения. Последнее слово оставим за максом.

Обоих на Су-25 и пущай ганзют.:D

Пущай меня ганзют два пушных зверька :)

А от темы мы уже далеко ушли :D

Posted

Может прекратим тему засорять. Для начала никто ни кого не оскорблял во вторых вспыльчивым быть это не есть хорошо. А то заводитесь как иномарки с пол оборота.

В общем давайте "Мир дружба жвачка" ОК!?

• ED Team
Posted

По теме. К нам на прыжки однажды прилетел Ми-8 с готовым экипажем, так командир вообще из вертолёта не мог выйти, ему завтрак в кабину занесли, а борттехник, пытаясь установить лестницу, вывалился вместе с ней. И ничего, летали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Мир дружба жвачка" ОК!?

Неа :) я жвачку не люблю :) и Америку не люблю :) дружбы не обещаю, а мир организовать постараюсь :)

По теме. К нам на прыжки однажды прилетел Ми-8 с готовым экипажем, так командир вообще из вертолёта не мог выйти, ему завтрак в кабину занесли, а борттехник, пытаясь установить лестницу, вывалился вместе с ней. И ничего, летали.

Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти?

Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :)

Posted
Хм...

Ну и почему не пустить ракету с 15 км?

Ежели себя крутым считаешь можешь полетать со мной :)

Да я бы не против, но все же игра в ЛО, пусть даже и бой, предполагает дружеские отношения, ведь это все же игра - развлечение, ну это лично для меня.

И я бы не против с Максом помириться, но нахрен оскорблять? Я это как бы тоже умею, и умею надо сказать не плохо, только это не повод демонстрировать свои умения. Последнее слово оставим за максом.

Я себя крутым не считаю, есть пилоты которые летают намного лучше. Мало того и на форумах как то ведут себя не так пафосно.

А времени тренировать свое боевое мастерство просто нет. Пилотаж забирает все... Ганзо устроить могу, хотя чем бы оно не закончилось мое отношение к тебе не измениться. Я никогда не любил выскочек, еще со школы...а ты как раз оным и являешься. И такие вопросы решал кулаками.... Это раз.

Во вторых тебя никто не оскорблял, ты первый написал оскорбительный пост в мою сторону. И никто свои умения перед тобой не демонстрирует, нафиг оно мне надо? И вообще не трогай мою персону, и будет тебе щастье. Если есть вопросы вот аська 288934145, я с удовольствием выскажу все что о тебе думаю.

Это последнее слово, больше желания писать тебе тут нету извени.

А по поводу пьянства, когда "провожал" Миргородский полк в Миргород, сам слышал душок...он же перегар. Так что...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Да что тут транспортники. отец мой рассказывал что у них летчики стоящие на боевом дежурстве иногда подвыпившими на перехват летали.

А транспортники подавно. Так что я соглашусь с Алексом. Да и сам я тож видел, когда из прибывшего борта выходил отнють не совсем трезвый экипаж.

Но не знаю как в других частях файтеры летали, наших утром на развод стролили вместе с солдатами отдельным строем и каждого обнюхивал утром врач и попавшихся отправляли на завтрак, потом домой и отстраняли на время от полетов. Утром их и нас после развода вели на завтрак.

Posted

Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :)

у тарнспортников с этим проще, они осмотр врача так как файтеры не проходят каждый раз перед полетами, особенно когда мыкаются с одной базы на другую(перевоз грузов), в таких рейсах они отвязываются по полной. Я тоже спрева своему старшему брату не верел, он расказывал , когда служи во Владике погранцом, то их отправили на разгрузку Руслана, так он сказал, что экипаж когда подымался на борт улетать был вдрызг пьяный, он спросил - как же вы полетите, на что получил ответ - а нам долго летет в воздухе отрезвеем, пускай автопилот рулит :)

Posted
Но не знаю как в других частях файтеры летали, наших утром на развод стролили вместе с солдатами отдельным строем и каждого обнюхивал утром врач и попавшихся отправляли на завтрак, потом домой и отстраняли на время от полетов. Утром их и нас после развода вели на завтрак.

Как бывало. Заступают на боевое дежурство. Соответственно все трезвые. Когда дают команду на вылет ни кто ведь не проверяет какой он там прыгает в кабину. А за то время пока ждут с мужиками в гаражах дерябнут а потом обратно в часть. но это бывает как правило после первого вылета, когда есть время до второго. Конечно не часто но было.

Причем летали еще и на Су-9тых а я думаю каждый знает каков этот самолет по аэродинамическим качествам, особенно на посадке.

Posted

Как-то однажды я на дежурстве в гарнизонном наряде с одним прапором стоял, техником с аэродрома. Он клялся и божился, что сам видел, как один пилот, только что посадивший Су-24 (разведчик), не мог ногой на лесенку попасть - до того в невменяемом состоянии был. Основной тезис его рассказа был в том, что Су-24 настолько хороший самолет, что способен садиться даже вопреки нахождению пилота в кабине. :)

А кстати, вот что еще интересно. Как всякие там перегрузки, ускорения и большие высоты влияют на выпитый алкоголь? С медицинской точки зрения? Над этим стоит подумать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично присутствовал при двух случаях:

1. Пришел борт из-за речки Ан-12... Сел, зарулил и стоит. Открыли, зашли. Экипаж просто не в состоянии двигаться. типа "...а как я такой пешком пойду..."

2. На БД вылет, летун с похмела жуткого (но не пьяный), на ногах держался достаточно уверенно, машина МиГ-25. После посадки противоперегрузочный был не защитного, а черного цвета от пота, хоть выжимай. Летун сказал, что он первый и последний раз в таком состоянии летает

Так-что это где как.:music_whistling:

• ED Team
Posted

К нам борт прилетал издалека и базировался на неродном аэродроме, кто их там проверял - не знаю. А на Ми-8 перегрузки не то чтобы очень крутые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А на Ми-8 перегрузки не то чтобы очень крутые.

Всяко бывает :)

Пьяный Ми-8 :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти? Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :)

Лично был сведетелем следующего случая. Накануне полетов один знакомый летун (летает на Су-27) хорошо ... "отдохнул". Шлейф от него стоял метров на 5. Утром перед медосмотром как ничего и не было: запаха нет, передвигается по земле уверенно :) , артериальное давление в норме (как потом выяснилось после промера). Лишь вид был немного уставший. Даже пить почти не хотелось. У меня к нему был только один вопрос: КАК? Так что, мастерство не пропьешь.

И еще один знакомый рассказывал. Подходят они к третьему на Ан-26, и тут командир неуверенно как-то констатирует, что у него земля немного расплывается (в полете маленько усугубили...). Решение проблемы появилось мгновенно: надетая кислородная маска за пару минут привела здоровье в состояние, позволяющее благополучно произвести посадку.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

А кстати, вот что еще интересно. Как всякие там перегрузки, ускорения и большие высоты влияют на выпитый алкоголь? С медицинской точки зрения? Над этим стоит подумать.

Про перегрузки и ускорения не знаю, но думаю они никак не способствуют пищеварению, в т.ч. и алкоголя, скорее наоборот могут вызвать обратный ход.

А вот про большие высоты ... это да. Чем больше высота, тем меньше доза до "drinking complete", не знаю почему, может быть падение атм. способствует более быстрому всасыванию алкоголя в кровь, в общем проверено опытным путём.

Guest Einander
Posted

Помню был случай, летел транспортник с генералами, споили пилотов, нажрались все, вообщем не хватило 10 метров до полосы, скрибком их собирали.

Так что думаю пьянство по крайней мере у военных пилотов, это гос проблема. С другой стороны, менталитет который все объясняет.

Видимо Норвежское государство заинтересовано в жизни своих граждан, малоли куда эти бухие дегенераты могли упасть или столкнуться с кем-то.

По-этому поводу, я боюсь летать на гражданских, хотя если я сам буду пилотировать(хоть и не умею) я буду на много спокойнее, либо пусть делают возможность катапультирования пассажиров, я читал что этот вопрос уже пытались решить, но отмазались тем что на гражданские суда мол не выгодно вешать катапульты, я думаю вина смерти пассажиров прежде всего лежит на КБ и на финасовых службах ибо жадность у них на первом месте, а простой человек для них - мусор.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...