AlexHunter Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Мне понятно почему это удивило Норвежцев ,меня это совсем не удивляет, служа в армии в ВВС, я очень редко видел трезвый икипаж транспортника :), а в феврале 2006 года когда из маздока прилетела Муха (ан-24) с оставшимся имуществом ,то они от туда только что не на корачках вылезли :),а на следуйщий день им нужно было лететь в Ростов, при этом они еще вечер отвисали в Чепке. http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2007/01/08/08224704_bod.shtml Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 я очень редко видел трезвый икипаж транспортника :), а в феврале 2006 года когда из маздока прилетела Муха (ан-24) с оставшимся имуществом ,то они от туда только что не на корачках вылезли :), Не верю! :) 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
AlexHunter Posted January 9, 2007 Author Posted January 9, 2007 Не верю! :) это проза жизни, они у нас неделю в ленинке жили и бухали по черному и фиг улетели на следущий день, "Папа" Полкан командир полка 29 ых фиг их не смог уговорить на следуйщий день лететь, они нах посылали, мотивируя что не готовы к вылету по состоянию здоровья. Транспортная авиация это жуть, еслиб не служил и не виденл своими глазами сам бы не поверил Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest RamL Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Да что тут транспортники. отец мой рассказывал что у них летчики стоящие на боевом дежурстве иногда подвыпившими на перехват летали. А транспортники подавно. Так что я соглашусь с Алексом. Да и сам я тож видел, когда из прибывшего борта выходил отнють не совсем трезвый экипаж.
MAD MAX Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Не верю! :) А че б ты верил, ты хоть в глаза живого летчика видел!?? Или ЛО форева? 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 А че б ты верил, ты хоть в глаза живого летчика видел!?? Или ЛО форева? Уважаемые модераторы, хочу заметить, что человек начинает говорить очень нехорошие вещи. Грубить начинает. Уж успокойте, его хоть как-нибудь. ЛО Forever, :) а из живых летчиков, дядя (мамин брат) у меня испытателем был до 91 года, батя в МиГе (в ОКБ) элетроникой занимался, а брат отца (то бишь другой дядя) на севере авиатехником был, теперь вотбез ног остался от этой работы. Государство ему не шибко помогает. И кто говорил, что родина помнит своих героев?:( 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
MAD MAX Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Уважаемые модераторы, хочу заметить, что человек начинает говорить очень нехорошие вещи. Грубить начинает. Уж успокойте, его хоть как-нибудь. Сам нарываешься. И никто тебе еще пока не грубил... не плач. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ФрогФут Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Предлагаю все ваши разногласия решить дуэлью в виртуальном небе и на форуме больше вообще не пересекаться. Куда ни зайду - всюду вы кусаетесь. Сервак предоставлю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Макс пилотажник, а другой ракеты пускает с 15 км:D классная у них дуэль будет)
ФрогФут Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Макс пилотажник, а другой ракеты пускает с 15 км:D классная у них дуэль будет) Обоих на Су-25 и пущай ганзют.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ammafrion Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Макс пилотажник, а другой ракеты пускает с 15 км:D классная у них дуэль будет) Хм... Ну и почему не пустить ракету с 15 км? Ежели себя крутым считаешь можешь полетать со мной :) Предлагаю все ваши разногласия решить дуэлью в виртуальном небе и на форуме больше вообще не пересекаться. Куда ни зайду - всюду вы кусаетесь. Сервак предоставлю. Да я бы не против, но все же игра в ЛО, пусть даже и бой, предполагает дружеские отношения, ведь это все же игра - развлечение, ну это лично для меня. И я бы не против с Максом помириться, но нахрен оскорблять? Я это как бы тоже умею, и умею надо сказать не плохо, только это не повод демонстрировать свои умения. Последнее слово оставим за максом. Обоих на Су-25 и пущай ганзют.:D Пущай меня ганзют два пушных зверька :) А от темы мы уже далеко ушли :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Guest RamL Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Может прекратим тему засорять. Для начала никто ни кого не оскорблял во вторых вспыльчивым быть это не есть хорошо. А то заводитесь как иномарки с пол оборота. В общем давайте "Мир дружба жвачка" ОК!?
ED Team Dzen Posted January 10, 2007 ED Team Posted January 10, 2007 По теме. К нам на прыжки однажды прилетел Ми-8 с готовым экипажем, так командир вообще из вертолёта не мог выйти, ему завтрак в кабину занесли, а борттехник, пытаясь установить лестницу, вывалился вместе с ней. И ничего, летали. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 "Мир дружба жвачка" ОК!? Неа :) я жвачку не люблю :) и Америку не люблю :) дружбы не обещаю, а мир организовать постараюсь :) По теме. К нам на прыжки однажды прилетел Ми-8 с готовым экипажем, так командир вообще из вертолёта не мог выйти, ему завтрак в кабину занесли, а борттехник, пытаясь установить лестницу, вывалился вместе с ней. И ничего, летали. Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти? Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
MAD MAX Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Хм... Ну и почему не пустить ракету с 15 км? Ежели себя крутым считаешь можешь полетать со мной :) Да я бы не против, но все же игра в ЛО, пусть даже и бой, предполагает дружеские отношения, ведь это все же игра - развлечение, ну это лично для меня. И я бы не против с Максом помириться, но нахрен оскорблять? Я это как бы тоже умею, и умею надо сказать не плохо, только это не повод демонстрировать свои умения. Последнее слово оставим за максом. Я себя крутым не считаю, есть пилоты которые летают намного лучше. Мало того и на форумах как то ведут себя не так пафосно. А времени тренировать свое боевое мастерство просто нет. Пилотаж забирает все... Ганзо устроить могу, хотя чем бы оно не закончилось мое отношение к тебе не измениться. Я никогда не любил выскочек, еще со школы...а ты как раз оным и являешься. И такие вопросы решал кулаками.... Это раз. Во вторых тебя никто не оскорблял, ты первый написал оскорбительный пост в мою сторону. И никто свои умения перед тобой не демонстрирует, нафиг оно мне надо? И вообще не трогай мою персону, и будет тебе щастье. Если есть вопросы вот аська 288934145, я с удовольствием выскажу все что о тебе думаю. Это последнее слово, больше желания писать тебе тут нету извени. А по поводу пьянства, когда "провожал" Миргородский полк в Миргород, сам слышал душок...он же перегар. Так что... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
AlexHunter Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 Да что тут транспортники. отец мой рассказывал что у них летчики стоящие на боевом дежурстве иногда подвыпившими на перехват летали. А транспортники подавно. Так что я соглашусь с Алексом. Да и сам я тож видел, когда из прибывшего борта выходил отнють не совсем трезвый экипаж. Но не знаю как в других частях файтеры летали, наших утром на развод стролили вместе с солдатами отдельным строем и каждого обнюхивал утром врач и попавшихся отправляли на завтрак, потом домой и отстраняли на время от полетов. Утром их и нас после развода вели на завтрак. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted January 10, 2007 Author Posted January 10, 2007 Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти? Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :) у тарнспортников с этим проще, они осмотр врача так как файтеры не проходят каждый раз перед полетами, особенно когда мыкаются с одной базы на другую(перевоз грузов), в таких рейсах они отвязываются по полной. Я тоже спрева своему старшему брату не верел, он расказывал , когда служи во Владике погранцом, то их отправили на разгрузку Руслана, так он сказал, что экипаж когда подымался на борт улетать был вдрызг пьяный, он спросил - как же вы полетите, на что получил ответ - а нам долго летет в воздухе отрезвеем, пускай автопилот рулит :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest RamL Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Но не знаю как в других частях файтеры летали, наших утром на развод стролили вместе с солдатами отдельным строем и каждого обнюхивал утром врач и попавшихся отправляли на завтрак, потом домой и отстраняли на время от полетов. Утром их и нас после развода вели на завтрак. Как бывало. Заступают на боевое дежурство. Соответственно все трезвые. Когда дают команду на вылет ни кто ведь не проверяет какой он там прыгает в кабину. А за то время пока ждут с мужиками в гаражах дерябнут а потом обратно в часть. но это бывает как правило после первого вылета, когда есть время до второго. Конечно не часто но было. Причем летали еще и на Су-9тых а я думаю каждый знает каков этот самолет по аэродинамическим качествам, особенно на посадке.
luch4 Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Как-то однажды я на дежурстве в гарнизонном наряде с одним прапором стоял, техником с аэродрома. Он клялся и божился, что сам видел, как один пилот, только что посадивший Су-24 (разведчик), не мог ногой на лесенку попасть - до того в невменяемом состоянии был. Основной тезис его рассказа был в том, что Су-24 настолько хороший самолет, что способен садиться даже вопреки нахождению пилота в кабине. :) А кстати, вот что еще интересно. Как всякие там перегрузки, ускорения и большие высоты влияют на выпитый алкоголь? С медицинской точки зрения? Над этим стоит подумать. [sIGPIC][/sIGPIC]
-=WildCat=- Posted January 10, 2007 Posted January 10, 2007 Лично присутствовал при двух случаях: 1. Пришел борт из-за речки Ан-12... Сел, зарулил и стоит. Открыли, зашли. Экипаж просто не в состоянии двигаться. типа "...а как я такой пешком пойду..." 2. На БД вылет, летун с похмела жуткого (но не пьяный), на ногах держался достаточно уверенно, машина МиГ-25. После посадки противоперегрузочный был не защитного, а черного цвета от пота, хоть выжимай. Летун сказал, что он первый и последний раз в таком состоянии летает Так-что это где как.:music_whistling:
ED Team Dzen Posted January 11, 2007 ED Team Posted January 11, 2007 Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти? Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :) К нам борт прилетал издалека и базировался на неродном аэродроме, кто их там проверял - не знаю. А на Ми-8 перегрузки не то чтобы очень крутые. [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 А на Ми-8 перегрузки не то чтобы очень крутые. Всяко бывает :) Пьяный Ми-8 :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Yurgen Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Ребят, ну я не знаю, ну как это могло произойти? Ведь перед вылетом же медосмотр обязательный, там давление померить еще чего-нибудь. И что врач не заметит пьяного? А че с пьяным человеком на перегрузках произойдет, представляете? У него и так организм на грани жизни и трезвости :) Лично был сведетелем следующего случая. Накануне полетов один знакомый летун (летает на Су-27) хорошо ... "отдохнул". Шлейф от него стоял метров на 5. Утром перед медосмотром как ничего и не было: запаха нет, передвигается по земле уверенно :) , артериальное давление в норме (как потом выяснилось после промера). Лишь вид был немного уставший. Даже пить почти не хотелось. У меня к нему был только один вопрос: КАК? Так что, мастерство не пропьешь. И еще один знакомый рассказывал. Подходят они к третьему на Ан-26, и тут командир неуверенно как-то констатирует, что у него земля немного расплывается (в полете маленько усугубили...). Решение проблемы появилось мгновенно: надетая кислородная маска за пару минут привела здоровье в состояние, позволяющее благополучно произвести посадку. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Святой Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 А кстати, вот что еще интересно. Как всякие там перегрузки, ускорения и большие высоты влияют на выпитый алкоголь? С медицинской точки зрения? Над этим стоит подумать. Про перегрузки и ускорения не знаю, но думаю они никак не способствуют пищеварению, в т.ч. и алкоголя, скорее наоборот могут вызвать обратный ход. А вот про большие высоты ... это да. Чем больше высота, тем меньше доза до "drinking complete", не знаю почему, может быть падение атм. способствует более быстрому всасыванию алкоголя в кровь, в общем проверено опытным путём.
Guest Einander Posted January 11, 2007 Posted January 11, 2007 Помню был случай, летел транспортник с генералами, споили пилотов, нажрались все, вообщем не хватило 10 метров до полосы, скрибком их собирали. Так что думаю пьянство по крайней мере у военных пилотов, это гос проблема. С другой стороны, менталитет который все объясняет. Видимо Норвежское государство заинтересовано в жизни своих граждан, малоли куда эти бухие дегенераты могли упасть или столкнуться с кем-то. По-этому поводу, я боюсь летать на гражданских, хотя если я сам буду пилотировать(хоть и не умею) я буду на много спокойнее, либо пусть делают возможность катапультирования пассажиров, я читал что этот вопрос уже пытались решить, но отмазались тем что на гражданские суда мол не выгодно вешать катапульты, я думаю вина смерти пассажиров прежде всего лежит на КБ и на финасовых службах ибо жадность у них на первом месте, а простой человек для них - мусор.
Recommended Posts