Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я лично никогда не был на каких-либо авиационных выставках(единственное что, так это янаблюдал как Су-27 выплняет фигуры на 75 летии(вроде) УМПО), но в этом году собираюсь съездить в Москву на МАКС, кто-нить подскажет когда будет проходить данное мероприятие?(точнее интересует когда будет вход для "зрителей", а не специалистов и спецгостей)

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
А МАКС в этом году разве будет?

Насколько я знаю, то да, или я зверски ошибаюсь?

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Фиг их знает по идее МАКС проводится по нечётным годам, а шоу пилотажных групп по чётным, но вроде было несколько исключений, а так я слышал, что в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится...

054

Posted
в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится...

сплюнь!!!:bash:

там же написано: приглашаем всех 21-26 августа на МАКС-2007

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Спасибо

Posted
а почём туда билеты обычно? и где их реально можно купить?
Прямо там, на жд станциях, с которых автобусы до аэродрома ходят и перед входом продают. В 2005 стоили 300 руб.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

*Смотрит на календарь*

А не рановато собрались?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

киньте ктонить ссылочки на ПРАВДИВЫЕ статьи про миг-35 пожалуйста

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Фиг их знает по идее МАКС проводится по нечётным годам, а шоу пилотажных групп по чётным, но вроде было несколько исключений, а так я слышал, что в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится...

В прошлом году сменилось руководство "Авиасалона" , сменилось с боями ,как у нас обычно бывает. Новое не озаботилось в полной мере фестивалем. Надеюсь хоть Авиасалон смогут нормально провести.

Posted
киньте ктонить ссылочки на ПРАВДИВЫЕ статьи про миг-35 пожалуйста

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20780

Вот тебе правдивые фотки.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

тоесть это просто под завязку модернизированный миг-29?

А ЖК панели российского производства?

за фотки спасибо а то в инете миг-1.44 за 35й выдают

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
тоесть это просто под завязку модернизированный миг-29?

за фотки спасибо а то в инете миг-1.44 за 35й выдают

Глубокая модернизация - это практически новый самолет. Тут и РЛС с ПФАР(на сколько я понял) и электроника. Тока внешний вид и остался.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

---У нас в Красноярске давечя- недавно тожа типа шоу было, Су 30 над городом фигуры крутил. Красиво. Шумно правда очень. К сожалению погода подвела (облочность низкая). Но зато слышно было очень. Половина города в восторге, половина в шоке. Весело. Вечером по телику, всякие случаи провальные показывать стали. Телевизионщики как всегда всё обо....ли. Хотелось бы попасть на настоящее шоу:cry: .

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
Но зато слышно было очень.

Мне, например, звук от сушек нравится больше, чем от МиГов. Чуствуется мощь, звук сочный, переносить его легче. А у 33-го звук как будто кого-то рвут со страшной силой, да ещё и громче чем у Су. Но это так, сугубо лирическое отступление.

Вот ещё наблюдение. Когда взлетает Су-34, такое впечатление, что двигатели от напряжения сейчас просто обкакаются. Помощнее ему нужно.:smilewink:

Posted

Если не выйдет до МАКСа, то, я думаю, да.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А в ЧА на МАКСе можно будет поиграть?

Люди! Не гоните лошадей!:megalol:

Я за полтора месяца об игромире спрашивал, внятного ответа не услышал, а ты за полгода с лишним хочешь услышать. Ещё 100 раз всё может поменяться!

(Кстати, твоё высказывание можно расценивать, что ЧА до МАКСа не выйдет => будут бить, возможно, даже ногами.:D )

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати, твоё высказывание можно расценивать, что ЧА до МАКСа не выйдет

Наивные розовые мечты - это конечно хорошо, но надо быть реалистами :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...