Gipard Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Я лично никогда не был на каких-либо авиационных выставках(единственное что, так это янаблюдал как Су-27 выплняет фигуры на 75 летии(вроде) УМПО), но в этом году собираюсь съездить в Москву на МАКС, кто-нить подскажет когда будет проходить данное мероприятие?(точнее интересует когда будет вход для "зрителей", а не специалистов и спецгостей) П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Gipard Posted January 9, 2007 Author Posted January 9, 2007 А МАКС в этом году разве будет? Насколько я знаю, то да, или я зверски ошибаюсь? П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Scart Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 МАКС-2007 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
_Foxbat_ Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 Фиг их знает по идее МАКС проводится по нечётным годам, а шоу пилотажных групп по чётным, но вроде было несколько исключений, а так я слышал, что в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится... 054
Scart Posted January 9, 2007 Posted January 9, 2007 в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится... сплюнь!!!:bash: там же написано: приглашаем всех 21-26 августа на МАКС-2007 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Gipard Posted January 9, 2007 Author Posted January 9, 2007 МАКС-2007 Спасибо П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
VirPilot Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 А солнце опять в глаза будет бить? В прошлый раз у меня вся рожа обгорела :).
DimASS Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 а почём туда билеты обычно? и где их реально можно купить? [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 а почём туда билеты обычно? и где их реально можно купить?Прямо там, на жд станциях, с которых автобусы до аэродрома ходят и перед входом продают. В 2005 стоили 300 руб. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 *Смотрит на календарь* А не рановато собрались? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
edward1976 Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Правильно, угон МиГ-35 нужно готовить заранее :lol:
DimASS Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 киньте ктонить ссылочки на ПРАВДИВЫЕ статьи про миг-35 пожалуйста [sIGPIC][/sIGPIC]
Вячеслав Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Фиг их знает по идее МАКС проводится по нечётным годам, а шоу пилотажных групп по чётным, но вроде было несколько исключений, а так я слышал, что в этом году вобще может ничего не быть, надеюсь этого не случится... В прошлом году сменилось руководство "Авиасалона" , сменилось с боями ,как у нас обычно бывает. Новое не озаботилось в полной мере фестивалем. Надеюсь хоть Авиасалон смогут нормально провести.
ФрогФут Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 киньте ктонить ссылочки на ПРАВДИВЫЕ статьи про миг-35 пожалуйста http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20780 Вот тебе правдивые фотки.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DimASS Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 тоесть это просто под завязку модернизированный миг-29? А ЖК панели российского производства? за фотки спасибо а то в инете миг-1.44 за 35й выдают [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 тоесть это просто под завязку модернизированный миг-29? за фотки спасибо а то в инете миг-1.44 за 35й выдают Глубокая модернизация - это практически новый самолет. Тут и РЛС с ПФАР(на сколько я понял) и электроника. Тока внешний вид и остался. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
karakurt4 Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 ---У нас в Красноярске давечя- недавно тожа типа шоу было, Су 30 над городом фигуры крутил. Красиво. Шумно правда очень. К сожалению погода подвела (облочность низкая). Но зато слышно было очень. Половина города в восторге, половина в шоке. Весело. Вечером по телику, всякие случаи провальные показывать стали. Телевизионщики как всегда всё обо....ли. Хотелось бы попасть на настоящее шоу:cry: . [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
edward1976 Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Но зато слышно было очень. Мне, например, звук от сушек нравится больше, чем от МиГов. Чуствуется мощь, звук сочный, переносить его легче. А у 33-го звук как будто кого-то рвут со страшной силой, да ещё и громче чем у Су. Но это так, сугубо лирическое отступление. Вот ещё наблюдение. Когда взлетает Су-34, такое впечатление, что двигатели от напряжения сейчас просто обкакаются. Помощнее ему нужно.:smilewink:
Lemon Lime Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Если не выйдет до МАКСа, то, я думаю, да. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 А в ЧА на МАКСе можно будет поиграть? Люди! Не гоните лошадей!:megalol: Я за полтора месяца об игромире спрашивал, внятного ответа не услышал, а ты за полгода с лишним хочешь услышать. Ещё 100 раз всё может поменяться! (Кстати, твоё высказывание можно расценивать, что ЧА до МАКСа не выйдет => будут бить, возможно, даже ногами.:D ) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VirPilot Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Кстати, твоё высказывание можно расценивать, что ЧА до МАКСа не выйдет Наивные розовые мечты - это конечно хорошо, но надо быть реалистами :)
Recommended Posts