Rediska Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Собственно вопрос, как в этой игре инвертировать управление осями для джойстика. Джой х52. С уважением.
VirPilot Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 А зачем там джойстик нужен? Клава+мышь ИМХО удобней.
Dmut Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Rediska, а что мешает сайтековым софтом проинвертировать? возможно сама игруха не умеет "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Rediska Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 Спасибо, за ответы, только недавно добрался до компа. Я б с радостью, да только подскажите как в Эдиторе оси инвертировать, я не нашел :( С уважением.
Nix Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 эт ты про Т72 Балканы в огне и Огненный рейд? лично я немного не в тему но стоит ли брать сим или АрмА лучше? Чем выше тем трудней дышать
Guest RamL Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 А мне и то и то понравилось. Но скажу чесно АрмА больше Как никак и летать и бегать и ездить можно и спецэффекты круче, А техника особенно Т72 вообще класс посравнению с Т72 Балканы в огне. Но в Арме на танке по большей части можно через редактор накататься а так в основном пешкарусом.
Rediska Posted February 6, 2007 Author Posted February 6, 2007 Поясните темному, что есть АрмА? С уважением.
FVMAD Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Поясните темному, что есть АрмА? Armed Assault, продолжитель Operation Flashpoint, но это еще не OF2, тот WIP.
Rediska Posted February 6, 2007 Author Posted February 6, 2007 И что, симуляция техники на достойном уровне? С уважением.
ФрогФут Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 И что, симуляция техники на достойном уровне? В 1.00 - на уровне ОФП. В 1.02 - вроде, что-то в физике новое, но не эксперементировал. То бишь не слишком достойном. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted February 6, 2007 Author Posted February 6, 2007 Честно говоря в ОФП никогда не играл, хватило посмотреть. А жаль, что так, будем ждать достойного танкового симулятора. :( В Т72 балистика тоже что-то с чем-то. С уважением.
Guest RamL Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Балистика балистикой, но у меня бой на танках дальше чем за 500 метров не уходил, а бронебойному это растояние - тьфу! Прямой наводкой так сказать, а вспомнить тот же Т-72 БвО, так там и на полтора километра бил. В любом случае ездить на технике приходится мало. а вот по этой технике с гранатометов садить придется не один раз, а тут уже и прикидываешь расстояние и привышение. Для меня это шутер где по возможности можно поуправлять различной техникой, но никак ни симулятор этой техники, потому как если взять вертолет то на нем свободно можно под 90 градусов к земле встать (естественно не надолго), тогда о какой симуляции идет речь.
Nix Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Если в АрмА на 90 градусов поставить ка-50 то твой оставшейся полет (а он будет очень не продолжительным) "нормальным" не назовешь. В ОФП 1.96 тож самое, Но в нем "дефалтных" вертолетов очень мало, а ведь только они обладают правильной физикой. Исключение - вертолеты проэкта НО из НА. они все делают на 100% реалистично. АрмА на мой взгляд конечно лучше ОФП1 но она пока еще сырая, в ней нет ничего что было в ОФП 1.96 поэтому пока она у меня пылится в ящике. Моя оценка: Рано ее выпустили, надо было доделать до конца! Выйдет ОФП2 об АрмЕ вообще забудут... а ведь такой проэкт загубили... даже жалко. Чем выше тем трудней дышать
Recommended Posts