Jump to content

Т72 вопрос по осям.

Recommended Posts

Posted

Собственно вопрос, как в этой игре инвертировать управление осями для джойстика. Джой х52.

С уважением.

Posted

Rediska, а что мешает сайтековым софтом проинвертировать? возможно сама игруха не умеет

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 2 weeks later...
Posted

Спасибо, за ответы, только недавно добрался до компа.

Я б с радостью, да только подскажите как в Эдиторе оси инвертировать, я не нашел :(

С уважением.

Posted

эт ты про Т72 Балканы в огне и Огненный рейд?

лично я немного не в тему но стоит ли брать сим или АрмА лучше?

Чем выше тем трудней дышать

Posted

А мне и то и то понравилось. Но скажу чесно АрмА больше Как никак и летать и бегать и ездить можно и спецэффекты круче, А техника особенно Т72 вообще класс посравнению с Т72 Балканы в огне. Но в Арме на танке по большей части можно через редактор накататься а так в основном пешкарусом.

Posted
Поясните темному, что есть АрмА?

Armed Assault, продолжитель Operation Flashpoint, но это еще не OF2, тот WIP.

Posted
И что, симуляция техники на достойном уровне?

В 1.00 - на уровне ОФП.

В 1.02 - вроде, что-то в физике новое, но не эксперементировал.

То бишь не слишком достойном.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Честно говоря в ОФП никогда не играл, хватило посмотреть. А жаль, что так, будем ждать достойного танкового симулятора. :(

В Т72 балистика тоже что-то с чем-то.

С уважением.

Posted

Балистика балистикой, но у меня бой на танках дальше чем за 500 метров не уходил, а бронебойному это растояние - тьфу! Прямой наводкой так сказать, а вспомнить тот же Т-72 БвО, так там и на полтора километра бил. В любом случае ездить на технике приходится мало. а вот по этой технике с гранатометов садить придется не один раз, а тут уже и прикидываешь расстояние и привышение. Для меня это шутер где по возможности можно поуправлять различной техникой, но никак ни симулятор этой техники, потому как если взять вертолет то на нем свободно можно под 90 градусов к земле встать (естественно не надолго), тогда о какой симуляции идет речь.

Posted

Если в АрмА на 90 градусов поставить ка-50 то твой оставшейся полет (а он будет очень не продолжительным) "нормальным" не назовешь.

В ОФП 1.96 тож самое, Но в нем "дефалтных" вертолетов очень мало, а ведь только они обладают правильной физикой. Исключение - вертолеты проэкта НО из НА. они все делают на 100% реалистично.

АрмА на мой взгляд конечно лучше ОФП1 но она пока еще сырая, в ней нет ничего что было в ОФП 1.96 поэтому пока она у меня пылится в ящике.

Моя оценка:

Рано ее выпустили, надо было доделать до конца!

Выйдет ОФП2 об АрмЕ вообще забудут... а ведь такой проэкт загубили...

даже жалко.

Чем выше тем трудней дышать

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...