Х-stounds Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Хорошие известия) Я бы с удовольствием сделал клип персональный про 34) Интересная машина. [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
iceHUMMER Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 (edited) ждите, проект на переделки. Вот что сегодня сделал... Edited May 5, 2012 by iceHUMMER 1
Soviet Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 (edited) Жалко только, что данный самолет не на уровне DCS будет... :) Добавлено: Планируете ли его добавить в виде модуля в будущем к DCSW? Edited May 6, 2012 by Soviet
Soviet Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 (edited) Что планируется получить в модели на выходе? Когда данный мод уже будет модулем к DCSW, какие из следующих пунктов в нем можно ожидать: * Кликабельная 3D кабина * Самозатенение кабины * Возможность дозаправки в воздухе * Родная, не ЛокОновская, индикация на МФИ и ИЛС * Новые виды вооружения. К примеру, сдвоенный НАР С-8\13\25 для подвески на 3 и 4 пилоны, Х-59М (пусть, хоть и не новая ракета, но все же, чтобы была возможность ее нормального применения), Х-25М, КАБ-1500 (не Л) и т.д. * Очень интересует возможность применения ракет "Воздух-Воздух". Все будет по старинке - пуск ракет через режим Фи0, или будет присутсвовать полноценный радар с возможностью применения ракет Р-27 и Р-77 * Нормальное применение бомб КАБ-1500Л. Под "нормальное" имеется виду отличное от ее ЛокОновского применения, когда нужно шквалом держать цель в захвате до ее (бомбы) попадания. Будут ли добавлены ПТБ для 34-ки? Будет ли присутствовать свой реарм мод? Нумерация пилонов в итоге останется слева-направо или как тут? Какие изменения планируется увидеть в ФМ модели и будут ли они вообще? Не знаю, насколько достоверно ED сделали ФМ (конкретно - мощность движков), но по мне, так это просто очень тяжелый самолет (по аналогии хочется приписать его к неповоротливой и не очень то расторопной утке), для которого более-менее нормальный режим полета является форсаж. И то, его мощности порой недостаточно. По личным ощущениям - обычный 95-100% полет на Су-30 гораздо мощнее ощущается, нежели форсаж на Су-34 Каким образом будет осуществлено применение ракет Х-31А\П? Если с П еще более менее понятно (стрелять, как мне кажется, будем по-прежнему по ромбикам), то что известно с модификацией "А"? Комментарий по 3-му пункту: Насколько я понимаю, модульная система, к которой переходят ED, позволяет клепать не обычные дополнения со всеми вытекающими, а полноценный мод, в который можно добавлять все что угодно. Потому стало интересно, возможно ли такое, что сей нюанс мы можем увидить в данном моде. Фух, вроде все спросил, что хотел :) Edited May 7, 2012 by Soviet
iceHUMMER Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 Что планируется получить в модели на выходе? Когда данный мод уже будет модулем к DCSW, какие из следующих пунктов в нем можно ожидать: * Кликабельная 3D кабина * Самозатенение кабины * Возможность дозаправки в воздухе * Родная, не ЛокОновская, индикация на МФИ и ИЛС * Новые виды вооружения. К примеру, сдвоенный НАР С-8\13\25 для подвески на 3 и 4 пилоны, Х-59М (пусть, хоть и не новая ракета, но все же, чтобы была возможность ее нормального применения), Х-25М, КАБ-1500 (не Л) и т.д. * Очень интересует возможность приминения ракет "Воздух-Воздух". Все будет по старинке - пуск ракет через режим Фи0, или будет присутсвовать полноценный радар с возможностью применения ракет Р-27 и Р-77 * Нормальное применение бомб КАБ-1500Л. Под "нормальное" имеется виду отличное от ее ЛокОновского применения, когда нужно шквалом держать цель в захвате до ее (бомбы) попадания. Будут ли добавлены ПТБ для 34-ки? Будет ли присутствовать свой реарм мод? Нумерация пилонов в итоге останется слева-направо или как тут? Какие изменения планируется увидеть в ФМ модели и будут ли они вообще? Не знаю, насколько достоверно ED сделали ФМ (конкретно - мощность движков), но по мне, так это просто очень тяжелый самолет (по аналогии хочется приписать его к неповоротливой и не очень то расторопной утке), для которого более-менее нормальный режим полета является форсаж. И то, его мощности порой недостаточно. По личным ощущениям - обычный 95-100% полет на Су-30 гораздо мощнее ощущается, нежели форсаж на Су-34 Каким образом будет осуществлено применение ракет Х-31А\П? Если с П еще более менее понятно (стрелять, как мне кажется, будем по-прежнему по ромбикам), то что известно с модификацией "А"? Комментарий по 3-му пункту: Насколько я понимаю, модульная система, к которой переходят ED, позволяет клепать не обычные дополнения со всеми вытекающими, а полноценный мод, в который можно добавлять все что угодно. Потому стало интересно, возможно ли такое, что сей нюанс мы можем увидить в данном моде. Фух, вроде все спросил, что хотел :) Про все возможности дксв мне пока ничего не известно. Будет рус версия - посмотрим. Конечно же хотелось по максимому сделать его реалистичным. А пока и так работы много.
Soviet Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 Про все возможности дксв мне пока ничего не известно. Будет рус версия - посмотрим. Конечно же хотелось по максимому сделать его реалистичным. А пока и так работы много. Тогда сможете ответить на эти вопросы, когда все уже более-менее прояснится? был бы благодарен. И еще: вы этот мод разрабатываете (или начинали разрабатывать) в качестве мода на ГС 2 или 3, а теперь собираетесь внедрить отдельным модом в ДКСВ?
iceHUMMER Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 Тогда сможете ответить на эти вопросы, когда все уже более-менее прояснится? был бы благодарен. И еще: вы этот мод разрабатываете (или начинали разрабатывать) в качестве мода на ГС 2 или 3, а теперь собираетесь внедрить отдельным модом в ДКСВ? Да на все отвечу. Все резко изменилось, все делали под гс2 , а сейчас переделываю.
andy_drive Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Все резко изменилось, все делали под гс2 , а сейчас переделываю. Привет, iceHUMMER! Но для ГС-2 возможность вставить, оставишь??? :music_whistling: Или ждать ГС-4 от N.O.V.A. ??? ;) P/S: Помимо DCSW...
iceHUMMER Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Привет, iceHUMMER! Но для ГС-2 возможность вставить, оставишь??? :music_whistling: Или ждать ГС-4 от N.O.V.A. ??? ;) P/S: Помимо DCSW... Я счя на нем в гс2 рассекаю. Кабину почти занаво (кроме передних панелей) сделал занаво. Жалко не могу дать скрин, ибо нэта нету. Осталось сделать педали и проводки да трубки.
andy_drive Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Я счя на нем в гс2 рассекаю. Кабину почти занаво (кроме передних панелей) сделал занаво. Жалко не могу дать скрин, ибо нэта нету. Осталось сделать педали и проводки да трубки. Поделился бы, со страждущими... :thumbup:
iceHUMMER Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Поделился бы, со страждущими... :thumbup: Через телефон?)))
andy_drive Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Через телефон?))) Не-а!!! Через ГЛАВПОЧТАМТ!!! :lol:
iceHUMMER Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Не-а!!! Через ГЛАВПОЧТАМТ!!! :lol: Мне тут посылка идет уже 2+недели с питера. . .
andy_drive Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Мне тут посылка идет уже 2+недели с питера. . . АГА! О том и речь... ГС-3 тоже пока не дошёл... :music_whistling:
iceHUMMER Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 (edited) DCS Су-34:) Ну... Место 2го пилота Edited May 10, 2012 by iceHUMMER
Phantom11 Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Первый двухместный аппарат. Очень круто. Надо делать модуль для DCS World.:)
iceHUMMER Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Первый двухместный аппарат. Очень круто. Надо делать модуль для DCS World.:) Эх, была бы возможность летать двоем...
ALF7 Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Первый двухместный аппарат. Очень круто. Надо делать модуль для DCS World.:)Нее первым был палубник.Но там.... Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Нее первым был палубник.Но там.... Так он не двух местный, он 4-х местный
Phantom11 Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 А, прицел по земле работает, можно посмотреть как? Может ролик какой, что бы в динамике посмотреть кабинку, так сказать?
Recommended Posts