Jump to content

Компания для Су25 "Перелетные птицы"

Recommended Posts

Posted
Пилоты - как компания - то? Или ну её нафиг...

Нормально. Просто пилотов истребителей гораздо больше. :wink:

С ведомым опять что-то не так (миссия "Здравствуйте. До свидания").

Взлетает когда я уже возвращаюсь :evil:

К сожалению мало времени, поэтому дошёл только до 4 миссии. :(

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

flagon, спасибо. Надеюсь ответ был искренний (просто есть дальнейшие задумки). То что пилотов истребителей

гораздо больше - я сам это понимаю. Кстати, у меня тоже ведомый стал "вытрепыватсья".

БАГ игры, конечно, мало прятный, но надеюсь это не испортит вам настроения...

Posted
flagon, спасибо. Надеюсь ответ был искренний (просто есть дальнейшие задумки). То что пилотов истребителей

гораздо больше - я сам это понимаю. Кстати, у меня тоже ведомый стал "вытрепыватсья".

БАГ игры, конечно, мало прятный, но надеюсь это не испортит вам настроения...

А чего это я должен кривить душой? Как есть - так и говорю.

Но это ИМХО. Может у кого то другое мнение.

Забыл сказать спасибо за компанию :oops:

Posted

Еще не добрался до компании, но все равно молодец, что по штурмовикам выступил, если еще для А-10 забалабанишь ченить вообще будет здорово.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
2 Poenitentiarus

Можно ещё 1 вопросик по 2 миссии ?

Через какое то время после взлёта РИТА сообщает о неисправности автопилота и самолёт начинает колбасить, но автопилот-то НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ :o

Самолет колбасит из-за того, что на турбулентность на малой высоте назначена. Стрелять НАРами сложно становится:(

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

ДЛЯ SuperVasia

Я не знаю, но в принципе можно сделать на основе этого же сценария

(перелётные птицы) компанию для А-10. Я и спрашиваю как текущая компания то, чтобы учесть

на будущее все недостатки. Я вообще то хотел продолжить текущую компанию, но...

только делать мне дольше прийдеться - учеба.

ДЛЯ Kaifolom

ИЗВЕНИ, НО ПОГОДА ТАМ (в компании) ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ. Будут миссии где ветерок будет 10м/с, или торбулентность 5 м/с... Я пытался приблизить максимально к реальности...

Posted
2 Poenitentiarus

Можно ещё 1 вопросик по 2 миссии ?

Через какое то время после взлёта РИТА сообщает о неисправности автопилота и самолёт начинает колбасить, но автопилот-то НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ :o

Самолет колбасит из-за того, что на турбулентность на малой высоте назначена. Стрелять НАРами сложно становится:(

Ты внимательно читал? :o При чём тут погода :?: :?: :?: :cry: .

ПисАл я про АВТОПИЛОТ :!: :wink:

Posted

To Poenitentiarus:

по вопросу продолжать или нет : конечно продолжать!

косяки по началу у всех бывают, но не они же стоят воглаве угла, с опытом все притирается, тем более, что в кампаниях созданых вирпилами, фпс держится на достаточно приемлемом уровне чем в официальных релизах (может быть потому что тестируют на своих машинах))) А если есть желание и возможность - то на таких компаниях и подерживается жисть в оффлайне ЛО. Только спасибо скажуть.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted

2 flagon

Да читал внимательно. Погода при том что на колбасит иногда и при живом автопилоте. При смерти автопилота погляди на приборку - иногда триммеры сами по себе сбивают. Контрол-Т поможет:)

2 Poenitentiarus

Да я как бы заметил. В чем проблема-то? Во второй миссии выставлена турбулентность на малых высотах, я про это и написал.

Не волнуйся, классная и интересная компания:)

ЗЫ. У кого-нить ведомый сам с аэродрома взлетает? Или пинать надо?

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Проблема со второй миссией. Взлетает первое звено штурмовиков. Потом появлеятся мой СУ-25 и СУ-25 ведомого. Выруливаем на полосу. Ведомый стоит слева и чуть позади меня, он врубает взлётный режим. Я запрашиваю разрешение на взлёт, взлетаю. Ведомый по прежнему стоит на исполнительном с движками на взлётном режиме и не взлетает. Никак.

Posted

artiom - компанию я выслал. Я просто удалил её из-за многочисленных багов, которые обнаружили

пилоты в процессе прохождения компании.. так что играйте на свой страх и риск...

Cyclone - для того чтобы стало все ясно почитайте пост что я написал разработчикам, и на который мне так и не дали ответ...

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=1664&postdays=0&postorder=asc&start=90

Posted

2 Kaifolom

Фокус в том, что турбулентность стоит до 2000 метров, а лечу выше и тем не мение начинает колбасить :) :?

Наверное надо было писАть по подробнее :?

Posted

Как пройти 4-ую миссию? Я уничтожаю 2 моста в 1-м ппм, и все мосты в городе на поборежье, а мне говорят что нужно взорвать еще одно сооружение.

студент мечтающий о небе

Posted

в 1-м ппм я уничтожаю 2 моста. В городе на побережье я уничтожаю железнодорожный мост перед большим длинным мостом. После его уничтожения мне говорят, что 2 сооружения уничтожены, а самое первое по списку сооружение нет, и я никак не могу найти этого моста.

студент мечтающий о небе

Posted

artiom, два моста находяться в Хосте и один не долетая селения Красные мосты.

координаты мостов

1 - 40,30,51n 39,52,38e

2 - 43,38,02n 40,05,48e

3 - 43,30,34n 39,52,50e

Posted

большое спасибо за помощь, наконец-то пройду эту миссию :D

студент мечтающий о небе

Posted

скажите пожалуйста пароль кампании, а то очень не удобно играть, когда все время, через 51 минуту ломается автопилот

зы а кампания очень хорошая, даже несмотря на некоторые баги.

студент мечтающий о небе

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...