Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поменял бетон, разметку, стыки.

По сути нарисовал всё с нуля.

Бетон имеет более бежевый цвет. Ну, и в тёплый сезон зелёная травка местами в стыках! :)

Ну, вот например:

1

naz(50)_m.jpg

2

ph13.jpg

А так, трещины и сколы на поверхности, у тебя выглядят весьма неплохо! ;)

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest =417=Odessa
Posted

А какой прогой вы текстуры меняете?

• ED Team
Posted
А какой прогой вы текстуры меняете?

От ФотоЖопа, до пейнта. Выбирай по вкусу. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Господа, может кто-нибуть обяснить как согнуть нарисованную полоску?

Нужно из прямой разметки сделать дугу.

Всех убью, один останусь!

Posted
смотря в чем ты ее делал) в фотошопе edit-transform... и эксперементируй с режимами)

Да бред получается в фотошопе. Уже и штатный Warp юзал и фильтры...

Надо блин просто согнуть линию в дугу, а получается всё что угодно - от завитков и кудряшек, до эффекта вулканического стекла.

Posted
ты мне вот что чкажи - как ты делал ДУГИ на рулёжке?

Когда я стоянку асфальтировал тоже столкнулся с такой проблемой, решил просто - использовал оригинальную текстуру как шаблон, добавил один слой сверху и нарисовал линии разметки на новом слое, дугу начертил банально от руки, со второго раза получилось(если тщательно присмотрется там дуга не очень)))

P.S. Текстуры я отослал тому кто просил, скажу сразу что мои там только тестуры стоянок и рулежных полос, текстура ВПП из WesternStyleRunways мода.

• ED Team
Posted
Когда я стоянку асфальтировал тоже столкнулся с такой проблемой, решил просто - использовал оригинальную текстуру как шаблон, добавил один слой сверху и нарисовал линии разметки на новом слое, дугу начертил банально от руки, со второго раза получилось(если тщательно присмотрется там дуга не очень)))

P.S. Текстуры я отослал тому кто просил, скажу сразу что мои там только тестуры стоянок и рулежных полос, текстура ВПП из WesternStyleRunways мода.

А асфальтовые полосы все-таки есть, правда не такие большие аэр., как ты нарисовал, а маленькие. Некоторые аэродромы подскока. Асфальт, полоса 30х1200-1800м + стоянка где-то 60х100м+МРД. Мы в ПОльше на учениях с таких частенько работали...

• ED Team
Posted
Да бред получается в фотошопе. Уже и штатный Warp юзал и фильтры...

Надо блин просто согнуть линию в дугу, а получается всё что угодно - от завитков и кудряшек, до эффекта вулканического стекла.

А в Corel? Там "гнуть" оч. просто и можно гнуть всё. А потом копируешь объект и вставляешь в рисунок.

• Like 1
Posted
А в Corel? Там "гнуть" оч. просто и можно гнуть всё. А потом копируешь объект и вставляешь в рисунок.

согласен.

только вот Корел мне оттрасировал 6500 нодов в моей линии разметки :)

Posted

Просто если ты правильно пользовался трансформом (там же не 1 режим :), можно выбрать поочереди нужный :) ), то у тебя должно было получиться... хотя, я же не видела твою дугу... ) выложи хоть, чтоб было видно, с чем проблемы, людям будет проще помочь)

• 2 weeks later...
Posted

собсно ВПП.

Оттенок бетона - обсуждаем, и возможно будет изменён.

Жаль только что некоторая часть этого хай-реза уйдёт при пережатии в DX.

Ибо я думаю комплект текстур в 50 мегов - врятли кому-то понадобится....

Untitled-1.thumb.jpg.e8ac1a9c1f2c124881e8389aa2e6ac3f.jpg

• ED Team
Posted

Во! Уже верю! :)

Может запылить немного?

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Выложишь, где видно -посмотрим.

You are not authorized to view this page

Best Regards, Dmitry.

Posted

Собственно не понимаю почему не видно, но у меня видно и через Оперу и Експлоер. Тогда может http://www.avsim.ru/files.phtml?folder=46

Номер на бетонке 28 (на нее ссылку давал)

Posted

Вот для зимнего сезона, думаю, цвет ВПП и рулежек должен быть по-темнее, как у Рустама. Чтобы был контраст со "снегом". В Реале, ВПП с воздуха выглядят черными (темными) на фоне снега. В ЛО сейчас зимой аэродром сложно найти визуально.

Posted

Они черными выглядят потому что вытертая покрышками часть этот эффект создает . И в МСФС эта же полоса (на которую ссылку давал) тоже выглядит темной (черной) именно благодаря черным следам от покрышек.

А так по вашему получается что плиты ВПП как зайцы "линяют" под каждое время года. Бетон он и есть бетон

Posted

По поводу следов соглашусь, самому не нравится, но автор увы не я был бы я было бы как полагается.

Причем МСФС сам недавно приобрел и пока только втягиваюсь, до такого чтоб в файлы лезть и что-то создавать еще не дошел. Мал так сказать я еще в нем. Хотя попробовать стоит, но надо для начала с ЛО решить вопрос.

Posted

RamL

Ну низнаю насчет цвета, но сам бетон и стыки - просто ужасные.

Laivynas

Запылить - больше жолтого?

• ED Team
Posted

Пыль обычно серая, светлосерая... ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Пыль обычно серая, светлосерая... ;)

Ну на самом деле - пыль разная :)

Я думаю некий эффект пыли получится при пережатии в DX1. Размажет все немного.

Но с другой стороны - ВПП - суть плоскость -пыль сдувает ветром или движками :)

• ED Team
Posted

По аналогии с дорогами общего пользования: свежие - темные, старые - светлые. :)

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...