skuller Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 Поменял бетон, разметку, стыки. По сути нарисовал всё с нуля. Бетон имеет более бежевый цвет. Ну, и в тёплый сезон зелёная травка местами в стыках! :) Ну, вот например: 1 2 А так, трещины и сколы на поверхности, у тебя выглядят весьма неплохо! ;) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Guest =417=Odessa Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 А какой прогой вы текстуры меняете?
ED Team Laivynas Posted January 21, 2007 ED Team Posted January 21, 2007 А какой прогой вы текстуры меняете? От ФотоЖопа, до пейнта. Выбирай по вкусу. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted January 21, 2007 Author Posted January 21, 2007 Господа, может кто-нибуть обяснить как согнуть нарисованную полоску? Нужно из прямой разметки сделать дугу. Всех убью, один останусь!
StellaMala Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 смотря в чем ты ее делал) в фотошопе edit-transform... и эксперементируй с режимами)
Necroscope Posted January 21, 2007 Author Posted January 21, 2007 смотря в чем ты ее делал) в фотошопе edit-transform... и эксперементируй с режимами) Да бред получается в фотошопе. Уже и штатный Warp юзал и фильтры... Надо блин просто согнуть линию в дугу, а получается всё что угодно - от завитков и кудряшек, до эффекта вулканического стекла. Всех убью, один останусь!
Рустам Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 ты мне вот что чкажи - как ты делал ДУГИ на рулёжке? Когда я стоянку асфальтировал тоже столкнулся с такой проблемой, решил просто - использовал оригинальную текстуру как шаблон, добавил один слой сверху и нарисовал линии разметки на новом слое, дугу начертил банально от руки, со второго раза получилось(если тщательно присмотрется там дуга не очень))) P.S. Текстуры я отослал тому кто просил, скажу сразу что мои там только тестуры стоянок и рулежных полос, текстура ВПП из WesternStyleRunways мода.
Necroscope Posted January 21, 2007 Author Posted January 21, 2007 Рустам Не - это не наш метод :) Всех убью, один останусь!
ED Team PilotMi8 Posted January 21, 2007 ED Team Posted January 21, 2007 Когда я стоянку асфальтировал тоже столкнулся с такой проблемой, решил просто - использовал оригинальную текстуру как шаблон, добавил один слой сверху и нарисовал линии разметки на новом слое, дугу начертил банально от руки, со второго раза получилось(если тщательно присмотрется там дуга не очень))) P.S. Текстуры я отослал тому кто просил, скажу сразу что мои там только тестуры стоянок и рулежных полос, текстура ВПП из WesternStyleRunways мода. А асфальтовые полосы все-таки есть, правда не такие большие аэр., как ты нарисовал, а маленькие. Некоторые аэродромы подскока. Асфальт, полоса 30х1200-1800м + стоянка где-то 60х100м+МРД. Мы в ПОльше на учениях с таких частенько работали...
ED Team PilotMi8 Posted January 21, 2007 ED Team Posted January 21, 2007 Да бред получается в фотошопе. Уже и штатный Warp юзал и фильтры... Надо блин просто согнуть линию в дугу, а получается всё что угодно - от завитков и кудряшек, до эффекта вулканического стекла. А в Corel? Там "гнуть" оч. просто и можно гнуть всё. А потом копируешь объект и вставляешь в рисунок. 1
Necroscope Posted January 21, 2007 Author Posted January 21, 2007 А в Corel? Там "гнуть" оч. просто и можно гнуть всё. А потом копируешь объект и вставляешь в рисунок. согласен. только вот Корел мне оттрасировал 6500 нодов в моей линии разметки :) Всех убью, один останусь!
StellaMala Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 Просто если ты правильно пользовался трансформом (там же не 1 режим :), можно выбрать поочереди нужный :) ), то у тебя должно было получиться... хотя, я же не видела твою дугу... ) выложи хоть, чтоб было видно, с чем проблемы, людям будет проще помочь)
Necroscope Posted January 29, 2007 Author Posted January 29, 2007 собсно ВПП. Оттенок бетона - обсуждаем, и возможно будет изменён. Жаль только что некоторая часть этого хай-реза уйдёт при пережатии в DX. Ибо я думаю комплект текстур в 50 мегов - врятли кому-то понадобится.... Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 29, 2007 ED Team Posted January 29, 2007 Во! Уже верю! :) Может запылить немного? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 На мой взгляд вот эта http://www.avsim.ru/file_images/46/img7780_1.jpg оптимальная модель бетонки ВПП.
ED Team Laivynas Posted January 29, 2007 ED Team Posted January 29, 2007 Выложишь, где видно -посмотрим. You are not authorized to view this page Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest RamL Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Собственно не понимаю почему не видно, но у меня видно и через Оперу и Експлоер. Тогда может http://www.avsim.ru/files.phtml?folder=46 Номер на бетонке 28 (на нее ссылку давал)
avt93 Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Вот для зимнего сезона, думаю, цвет ВПП и рулежек должен быть по-темнее, как у Рустама. Чтобы был контраст со "снегом". В Реале, ВПП с воздуха выглядят черными (темными) на фоне снега. В ЛО сейчас зимой аэродром сложно найти визуально.
Guest RamL Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Они черными выглядят потому что вытертая покрышками часть этот эффект создает . И в МСФС эта же полоса (на которую ссылку давал) тоже выглядит темной (черной) именно благодаря черным следам от покрышек. А так по вашему получается что плиты ВПП как зайцы "линяют" под каждое время года. Бетон он и есть бетон
StellaMala Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 403 Forbidden GWS/2.1.10 ага, отлично выглядит)
Guest RamL Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 По поводу следов соглашусь, самому не нравится, но автор увы не я был бы я было бы как полагается. Причем МСФС сам недавно приобрел и пока только втягиваюсь, до такого чтоб в файлы лезть и что-то создавать еще не дошел. Мал так сказать я еще в нем. Хотя попробовать стоит, но надо для начала с ЛО решить вопрос.
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 RamL Ну низнаю насчет цвета, но сам бетон и стыки - просто ужасные. Laivynas Запылить - больше жолтого? Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 30, 2007 ED Team Posted January 30, 2007 Пыль обычно серая, светлосерая... ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 Пыль обычно серая, светлосерая... ;) Ну на самом деле - пыль разная :) Я думаю некий эффект пыли получится при пережатии в DX1. Размажет все немного. Но с другой стороны - ВПП - суть плоскость -пыль сдувает ветром или движками :) Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 30, 2007 ED Team Posted January 30, 2007 По аналогии с дорогами общего пользования: свежие - темные, старые - светлые. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts