Jump to content

Recommended Posts

Posted
По аналогии с дорогами общего пользования: свежие - темные, старые - светлые. :)

Ну я-ж говорю - оттенок буду править тока уже по факту окончания всей работы.

Один слой в каждом файле поправить и всех дел. :)

Всех убью, один останусь!

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Кстати, о дорогах. :)

Там перекрестки мне кажутся ОЧЕНЬ подозрительными - сплошные прямые углы без намека на скругления.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Кстати, о дорогах. :)

Там перекрестки мне кажутся ОЧЕНЬ подозрительными - сплошные прямые углы без намека на скругления.

Предлогаешь перерисовать дорогИ? :)

Тама кстати с ними были проблем - они помнится исчезали...

Помоему проблему не решили.

• ED Team
Posted

Нет, там всего-лишь несколько типов перекрестков. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Нет, там всего-лишь несколько типов перекрестков. :)

Думал об этом.

Но это потом, можетбыть, и если решат проблему исчезновения

Posted
RamL

Ну низнаю насчет цвета, но сам бетон и стыки - просто ужасные.

а Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЛЕДУЕТ ЭТО ПОЛОТНО ПОЛНОСТЬЮ КОПИРОВАТЬ, ПОКАЗАЛ ОБЩИЙ ВАРИАНТ ПОЛОСЫ, КАКОЙ ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ, СЛЕДЫ ПОКРЫШЕК (КОНЕЧНО ЧТОБ НЕ ПО ВСЕЙ ПОЛОСЕ). ДЕТАЛИЗАЦИЯ Я И БЕЗ ВАС ВИЖУ ЧТО НЕ АХТИ. СОБСТВЕННО КАРТИНКА ДЛЯ ОБЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ "ЗАЛИЗАННЫЕ" ПОЛОСЫ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. в БОЛЬШИНСТВЕ НАШИХ АЭРОДРОМОВ ОНИ С ПРОРОСШЕЙ ТРАВКОЙ И 10 РАЗ ПЕРЕЗАЛИТЫЕ ГУДРОНОМ.

Posted
а Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЛЕДУЕТ ЭТО ПОЛОТНО ПОЛНОСТЬЮ КОПИРОВАТЬ, ПОКАЗАЛ ОБЩИЙ ВАРИАНТ ПОЛОСЫ, КАКОЙ ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ, СЛЕДЫ ПОКРЫШЕК (КОНЕЧНО ЧТОБ НЕ ПО ВСЕЙ ПОЛОСЕ). ДЕТАЛИЗАЦИЯ Я И БЕЗ ВАС ВИЖУ ЧТО НЕ АХТИ. СОБСТВЕННО КАРТИНКА ДЛЯ ОБЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ "ЗАЛИЗАННЫЕ" ПОЛОСЫ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. в БОЛЬШИНСТВЕ НАШИХ АЭРОДРОМОВ ОНИ С ПРОРОСШЕЙ ТРАВКОЙ И 10 РАЗ ПЕРЕЗАЛИТЫЕ ГУДРОНОМ.

Уважаемый, при всём моём к Вам уважении, цвет такой быть не должен - это раз

Следы от покрышек я видел, и это в планах, это два.

Фотографии реальных полос - гораздо более приближены к реальности нежели мутная микро-текстура из fs9. Эт три.

Посему - общего представления у меня и так в достатке.

С уважением.

Posted

ОК ОК Уважил. Мне только непонятно, почему тогда у нас на форуме такое получается когда человек сам все знает и представляет, видел и понимает, потом начинает спрашивать по своему "продукту" который явно недоделан и невооруженным глазом видны недоделки, а когда начинают помогать, оказывается что он все знает и не лезте к нему пожалуйста.

Невольно напрашивается фраза "вот и верь после этого людям" только вместо "верь" подставить надо "помогай".

Не хотел обидеть, но походу так оно и получается.

От себя добавлю. Залей стыки "гудроном" и засветли плиты, потому как те что сейчас, похожи на старый асфальт.

Posted

Ах да! По поводу того что "...цвет таким быть не должен". Могу сказать то что мне есть с чем сравнивать. Я жил 11 лет в городке ПВО и сейчас, у нас рядом полк расположен, так что цвет военных полос и качество я знаю и оно несколько отличается от гражданских. Да и с воздуха ВПП тоже видел.

Posted
ОК ОК Уважил. Мне только непонятно, почему тогда у нас на форуме такое получается когда человек сам все знает и представляет, видел и понимает, потом начинает спрашивать по своему "продукту" который явно недоделан и невооруженным глазом видны недоделки, а когда начинают помогать, оказывается что он все знает и не лезте к нему пожалуйста.

Невольно напрашивается фраза "вот и верь после этого людям" только вместо "верь" подставить надо "помогай".

Не хотел обидеть, но походу так оно и получается.

От себя добавлю. Залей стыки "гудроном" и засветли плиты, потому как те что сейчас, похожи на старый асфальт.

Вах, не кипятись дарагой, я не со зла :)

Дело наверно ешо и в том, что финальный "продукт" - он для всех, а не для домашнего использования. Посему мнение и спрашиваю.

Недоделки...хм... - написано же в топе - WIP. Work In Progress.

Стыки чернится не будут по 2-м причинам - не нашёл фотосов с гудронными стыками и потому что это снова перерисовывать половину текстур.

Posted
собсно ВПП.

Оттенок бетона - обсуждаем, и возможно будет изменён.

Жаль только что некоторая часть этого хай-реза уйдёт при пережатии в DX.

Ибо я думаю комплект текстур в 50 мегов - врятли кому-то понадобится....

Ну-у-у . . . Чисто для коллекции мне такой комплект не помешал бы. А может не только мне:music_whistling:

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted
Они черными выглядят потому что вытертая покрышками часть этот эффект создает . И в МСФС эта же полоса (на которую ссылку давал) тоже выглядит темной (черной) именно благодаря черным следам от покрышек.

А так по вашему получается что плиты ВПП как зайцы "линяют" под каждое время года. Бетон он и есть бетон

Думаю, не от следов покрышек, а от того, что цвет становится "мокрый асфальт".

Posted
Ну-у-у . . . Чисто для коллекции мне такой комплект не помешал бы. А может не только мне:music_whistling:

Подтверждаю, видишьЮ, два извращенца уже есть, найдутся еще :)

С уважением.

Posted

На повестке дня 2 вапроса.

1. Следы от покрышек. Как делать? - Кистями в Шопе - это застрелится проще.

2. Как гнуть линии разметки для рулёжек. Обратно таки - в Шопе Warp-ом - это для маньяков.

P.S. Оки. Если надо будет 2 комплекта - жатый и нет. Будем думать что делать с хостом.

• 1 month later...
Posted

Работа временно встала, по причине отсутствия времени.

Но надеюсь на днях вернусь и доделаю текстурки.

• Like 1

Posted
very cool, keep up the good work Necroscope. Have some rep points, sorry i can't say this in Russian. I hope i can see this on lockonfiles soon.

Please feel free to use english. :)

• 4 weeks later...
Posted

I'm in vacation now, and prepearing to motorcycle season. :)

Hope I'll back to work about Runway on next week.

Thank you.

Posted

Ну убирались на полосе, да :)

Тут главно не переборщить.

ВПП прикольно вышла. Можно более общий план?

Можно, но нет куска пачканого покрышками. Будет некрасиво

• 3 weeks later...
Posted
freakin awesome, necroscope, any planned release dates?

Unfortunatelly - not planed yet.

But I belive I'll finish it in this or next month.

Thanx for interesting.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...