Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 По аналогии с дорогами общего пользования: свежие - темные, старые - светлые. :) Ну я-ж говорю - оттенок буду править тока уже по факту окончания всей работы. Один слой в каждом файле поправить и всех дел. :) Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 30, 2007 ED Team Posted January 30, 2007 Кстати, о дорогах. :) Там перекрестки мне кажутся ОЧЕНЬ подозрительными - сплошные прямые углы без намека на скругления. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 Кстати, о дорогах. :) Там перекрестки мне кажутся ОЧЕНЬ подозрительными - сплошные прямые углы без намека на скругления. Предлогаешь перерисовать дорогИ? :) Тама кстати с ними были проблем - они помнится исчезали... Помоему проблему не решили. Всех убью, один останусь!
ED Team Laivynas Posted January 30, 2007 ED Team Posted January 30, 2007 Нет, там всего-лишь несколько типов перекрестков. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 Нет, там всего-лишь несколько типов перекрестков. :) Думал об этом. Но это потом, можетбыть, и если решат проблему исчезновения Всех убью, один останусь!
Guest RamL Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 RamL Ну низнаю насчет цвета, но сам бетон и стыки - просто ужасные. а Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЛЕДУЕТ ЭТО ПОЛОТНО ПОЛНОСТЬЮ КОПИРОВАТЬ, ПОКАЗАЛ ОБЩИЙ ВАРИАНТ ПОЛОСЫ, КАКОЙ ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ, СЛЕДЫ ПОКРЫШЕК (КОНЕЧНО ЧТОБ НЕ ПО ВСЕЙ ПОЛОСЕ). ДЕТАЛИЗАЦИЯ Я И БЕЗ ВАС ВИЖУ ЧТО НЕ АХТИ. СОБСТВЕННО КАРТИНКА ДЛЯ ОБЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ "ЗАЛИЗАННЫЕ" ПОЛОСЫ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. в БОЛЬШИНСТВЕ НАШИХ АЭРОДРОМОВ ОНИ С ПРОРОСШЕЙ ТРАВКОЙ И 10 РАЗ ПЕРЕЗАЛИТЫЕ ГУДРОНОМ.
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 а Я И НЕ ГОВОРИЛ ЧТО СЛЕДУЕТ ЭТО ПОЛОТНО ПОЛНОСТЬЮ КОПИРОВАТЬ, ПОКАЗАЛ ОБЩИЙ ВАРИАНТ ПОЛОСЫ, КАКОЙ ЦВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ, СЛЕДЫ ПОКРЫШЕК (КОНЕЧНО ЧТОБ НЕ ПО ВСЕЙ ПОЛОСЕ). ДЕТАЛИЗАЦИЯ Я И БЕЗ ВАС ВИЖУ ЧТО НЕ АХТИ. СОБСТВЕННО КАРТИНКА ДЛЯ ОБЩЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ТАК СКАЗАТЬ. НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ "ЗАЛИЗАННЫЕ" ПОЛОСЫ ТОЖЕ НЕ СТОИТ. в БОЛЬШИНСТВЕ НАШИХ АЭРОДРОМОВ ОНИ С ПРОРОСШЕЙ ТРАВКОЙ И 10 РАЗ ПЕРЕЗАЛИТЫЕ ГУДРОНОМ. Уважаемый, при всём моём к Вам уважении, цвет такой быть не должен - это раз Следы от покрышек я видел, и это в планах, это два. Фотографии реальных полос - гораздо более приближены к реальности нежели мутная микро-текстура из fs9. Эт три. Посему - общего представления у меня и так в достатке. С уважением. Всех убью, один останусь!
Guest RamL Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 ОК ОК Уважил. Мне только непонятно, почему тогда у нас на форуме такое получается когда человек сам все знает и представляет, видел и понимает, потом начинает спрашивать по своему "продукту" который явно недоделан и невооруженным глазом видны недоделки, а когда начинают помогать, оказывается что он все знает и не лезте к нему пожалуйста. Невольно напрашивается фраза "вот и верь после этого людям" только вместо "верь" подставить надо "помогай". Не хотел обидеть, но походу так оно и получается. От себя добавлю. Залей стыки "гудроном" и засветли плиты, потому как те что сейчас, похожи на старый асфальт.
Guest RamL Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Ах да! По поводу того что "...цвет таким быть не должен". Могу сказать то что мне есть с чем сравнивать. Я жил 11 лет в городке ПВО и сейчас, у нас рядом полк расположен, так что цвет военных полос и качество я знаю и оно несколько отличается от гражданских. Да и с воздуха ВПП тоже видел.
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 ОК ОК Уважил. Мне только непонятно, почему тогда у нас на форуме такое получается когда человек сам все знает и представляет, видел и понимает, потом начинает спрашивать по своему "продукту" который явно недоделан и невооруженным глазом видны недоделки, а когда начинают помогать, оказывается что он все знает и не лезте к нему пожалуйста. Невольно напрашивается фраза "вот и верь после этого людям" только вместо "верь" подставить надо "помогай". Не хотел обидеть, но походу так оно и получается. От себя добавлю. Залей стыки "гудроном" и засветли плиты, потому как те что сейчас, похожи на старый асфальт. Вах, не кипятись дарагой, я не со зла :) Дело наверно ешо и в том, что финальный "продукт" - он для всех, а не для домашнего использования. Посему мнение и спрашиваю. Недоделки...хм... - написано же в топе - WIP. Work In Progress. Стыки чернится не будут по 2-м причинам - не нашёл фотосов с гудронными стыками и потому что это снова перерисовывать половину текстур. Всех убью, один останусь!
KORD Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 собсно ВПП. Оттенок бетона - обсуждаем, и возможно будет изменён. Жаль только что некоторая часть этого хай-реза уйдёт при пережатии в DX. Ибо я думаю комплект текстур в 50 мегов - врятли кому-то понадобится.... Ну-у-у . . . Чисто для коллекции мне такой комплект не помешал бы. А может не только мне:music_whistling: Я белый и пушистый :music_whistling:
avt93 Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Они черными выглядят потому что вытертая покрышками часть этот эффект создает . И в МСФС эта же полоса (на которую ссылку давал) тоже выглядит темной (черной) именно благодаря черным следам от покрышек. А так по вашему получается что плиты ВПП как зайцы "линяют" под каждое время года. Бетон он и есть бетон Думаю, не от следов покрышек, а от того, что цвет становится "мокрый асфальт".
Rediska Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Ну-у-у . . . Чисто для коллекции мне такой комплект не помешал бы. А может не только мне:music_whistling: Подтверждаю, видишьЮ, два извращенца уже есть, найдутся еще :) С уважением.
Necroscope Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 На повестке дня 2 вапроса. 1. Следы от покрышек. Как делать? - Кистями в Шопе - это застрелится проще. 2. Как гнуть линии разметки для рулёжек. Обратно таки - в Шопе Warp-ом - это для маньяков. P.S. Оки. Если надо будет 2 комплекта - жатый и нет. Будем думать что делать с хостом. Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted March 1, 2007 Author Posted March 1, 2007 Работа временно встала, по причине отсутствия времени. Но надеюсь на днях вернусь и доделаю текстурки. 1 Всех убью, один останусь!
SuperKungFu Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 very cool, keep up the good work Necroscope. Have some rep points, sorry i can't say this in Russian. I hope i can see this on lockonfiles soon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted March 2, 2007 Author Posted March 2, 2007 very cool, keep up the good work Necroscope. Have some rep points, sorry i can't say this in Russian. I hope i can see this on lockonfiles soon. Please feel free to use english. :) Всех убью, один останусь!
PythonOne Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 *bump* just wanted to see if there was an progress on this awesome work.
Necroscope Posted March 25, 2007 Author Posted March 25, 2007 I'm in vacation now, and prepearing to motorcycle season. :) Hope I'll back to work about Runway on next week. Thank you. Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 Some new pics. Все на борьбу с кафелем. :) Всех убью, один останусь!
Necroscope Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 Ну убирались на полосе, да :) Тут главно не переборщить. ВПП прикольно вышла. Можно более общий план? Можно, но нет куска пачканого покрышками. Будет некрасиво Всех убью, один останусь!
SuperKungFu Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 freakin awesome, necroscope, any planned release dates? [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted April 17, 2007 Author Posted April 17, 2007 freakin awesome, necroscope, any planned release dates? Unfortunatelly - not planed yet. But I belive I'll finish it in this or next month. Thanx for interesting. Всех убью, один останусь!
Recommended Posts