ED Team GK Posted February 8, 2007 ED Team Posted February 8, 2007 Гы... Это не кабина просторная, это вместо нормального пилота туда гуманоид засажен. :) Понял. Это такое ироническое замечание было ;)
Aim Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Не, это будет точно не авиасим, скорее совершенно другой жанр с возможностью переключаться на тактический уровень и лично управлять юнитами, с элементом RPG. Физику, кстати, реализует МАИшный спец, кроме того, она дозвуковая, поэтому несмотря на некоторую аркадность самого жанра, есть шанс, что именно симуляторная часть будет неплохой. То есть полетать можно таки будет? А кликабельный кокпит будет? :) ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Flаnker Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 А как игра называться будет,хоть примерно??? Мои авиафото
-flank Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 понятно, не видать нам МиГ-15 значит... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Вячеслав Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Не, это будет точно не авиасим, скорее совершенно другой жанр с возможностью переключаться на тактический уровень и лично управлять юнитами, с элементом RPG. Физику, кстати, реализует МАИшный спец, кроме того, она дозвуковая, поэтому несмотря на некоторую аркадность самого жанра, есть шанс, что именно симуляторная часть будет неплохой. Что-то сильно на стальных монстров смахивает.:music_whistling:
XOPEK Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 АРКАДКА?!:cry: Ну ,Вы,товарищь Zloyskin даете:huh: ,такую красоту и на такое!!!:helpsmilie: Одумайтеся!!!Я уж подумал никак не хуже аддона к MSCFS должен быть сим,а тут... Как говорил мой сержант:"Лёлик,всё пропало! " (авторство не его):( 1 Специалист по орлам
Dronas Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Искал тут про кабины и эта тема всплыла. ZloySkin так где сие мы увидем, когда? DimAss Coljo Yappo
domhaus Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Не совсем по теме. МИГ-31 уже показывали? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts