Jump to content

В России испытали жидкую броню!

Recommended Posts

Posted

Я читал что броня эта будет применяться в автомобильной промышленности ,эта броня состоит из нано частиц и связуещего вещества которое придает гибкость ,что меня удивило ,это то что при подании в нее например пули она мгновенно меняет структу и твердеет ,несомненно большое распрастранение броня получит в военной промышленности!

• 2 weeks later...
Posted

Название прикольное. напомнило анекдот про жидкую женщину для космонавтов.

Posted

Насколько мне изестно она не совсем жидкая. Она очень и очень гибкая, держит свю форму. А вот если на неё резко воздействовать механически, то эта броня твердеет. Ну я сравниваю это с автомобильными ремнями безопасности. Плавно тянешь-они вытягиваются, резко дёрнешь-стопоряться. Тут примерно то же, держишь прут в руках и гнёшь его-он гнётся, резко попробуешь согнуть, нифига не получиться. Хотя я так и не понял какого фига при быстром деформировании под внешними воздействиями эти нано-частицы начинают менять свойства...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

эфимерный образ по поводу топика - Ирак, Фаллуджа, жесткий CQB, бравый маринес бежит от угла к углу с коромыслом на горбу и двумя ведрами жидкой брони, стараясь не расплескать на ноги, иначе затвердеет...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

По мотивам рекламы. :)

Это нормальная броня.

Это мягкая броня.

А это жидкая броня. По определенным причинам мы не будем ее показывать. :D

PS. В рекламе был стул. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А что, это мысль. В коне концов, всем известно, что при сильно резком соприкосновении с водой можно и расшибиться, а при не сильно резком - нормально нырнуть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А если в момент того, когда какой-то объект приближается к воде положить газетку наводу(с таким расчётом, что бы она не успела намокнуть), то объекту будет "плохо"... Очень сильный удар получается, даже при не больших скоростях.

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...