GranitSy-27 Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Я читал что броня эта будет применяться в автомобильной промышленности ,эта броня состоит из нано частиц и связуещего вещества которое придает гибкость ,что меня удивило ,это то что при подании в нее например пули она мгновенно меняет структу и твердеет ,несомненно большое распрастранение броня получит в военной промышленности!
prj941 Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Написать/показать могут многое. "Ударная сила" чего только стоит! Видео
48H6 Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Название прикольное. напомнило анекдот про жидкую женщину для космонавтов.
NAEMNIK Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Раньше говорили что на луну не слетать... [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
StepANich Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 я тоже гдето такое слышал, не помню где. Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:
Gipard Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Насколько мне изестно она не совсем жидкая. Она очень и очень гибкая, держит свю форму. А вот если на неё резко воздействовать механически, то эта броня твердеет. Ну я сравниваю это с автомобильными ремнями безопасности. Плавно тянешь-они вытягиваются, резко дёрнешь-стопоряться. Тут примерно то же, держишь прут в руках и гнёшь его-он гнётся, резко попробуешь согнуть, нифига не получиться. Хотя я так и не понял какого фига при быстром деформировании под внешними воздействиями эти нано-частицы начинают менять свойства... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Over_G Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Давно ещё об этом читал. Боюсь ещё совсем нескоро её применять будут.
Dmut Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 эфимерный образ по поводу топика - Ирак, Фаллуджа, жесткий CQB, бравый маринес бежит от угла к углу с коромыслом на горбу и двумя ведрами жидкой брони, стараясь не расплескать на ноги, иначе затвердеет... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted February 14, 2007 ED Team Posted February 14, 2007 По мотивам рекламы. :) Это нормальная броня. Это мягкая броня. А это жидкая броня. По определенным причинам мы не будем ее показывать. :D PS. В рекламе был стул. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 А что, это мысль. В коне концов, всем известно, что при сильно резком соприкосновении с водой можно и расшибиться, а при не сильно резком - нормально нырнуть... [sIGPIC][/sIGPIC]
Gipard Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 А если в момент того, когда какой-то объект приближается к воде положить газетку наводу(с таким расчётом, что бы она не успела намокнуть), то объекту будет "плохо"... Очень сильный удар получается, даже при не больших скоростях. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Recommended Posts