Jump to content

История симуляторостроения

Recommended Posts

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

А где LOMAC?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Всё там есть - ищите внимательнее ;)

ГС и ЧА только нету...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ностальгия, черт побери :cry: ... Самые запомнившиеся для меня - MIG29 Fulcrum от Nivalogic, там обалденно - шикарная русская озвучка была, и USAF от Jane's - эта установила рекорд по пребыванию на моём компе, точнее компы менялись, а игра нет... лет 5, наверное продержалась. Ещё F-22 запомнился - там Ядрёная Бомба была, кстати, как щас помню: "code Armageddon" - это типа команда была на сброс ЯБ... Вобщем, сайт познавательный :thumbup: .

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Ещё F-22 запомнился - там Ядрёная Бомба была, кстати, как щас помню: "code Armageddon" - это типа команда была на сброс ЯБ... Вобщем, сайт познавательный :thumbup: .

Фигня, в МиГ-29(купил, хоть и приставки не было, взял у друга консоль и побыренькому прошёл, картридж долго валялся, потерял, жалко :cry: ) на Sega тоже бомба была, там надо было ещё успеть съ*******. Игруха в разы поприкольнее МиГа и эFок от Novaligic, не смотря на всю треугольность и безтекстурность.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ностальгия, черт побери :cry: ... Самые запомнившиеся для меня - MIG29 Fulcrum от Nivalogic, там обалденно - шикарная русская озвучка была, и USAF от Jane's - эта установила рекорд по пребыванию на моём компе, точнее компы менялись, а игра нет... лет 5, наверное продержалась. Ещё F-22 запомнился - там Ядрёная Бомба была, кстати, как щас помню: "code Armageddon" - это типа команда была на сброс ЯБ... Вобщем, сайт познавательный :thumbup: .

а мне ещё в первый MiG-29 Fulcrum Domarkовский поиграть удалось!, что интересно лицензионный :)

А кто тут баяны хорошо рисовать умеет?.

Андрюх, зуб даю век воли не видать, что не видал я тута такой инфы ещё:huh: , тыб сам поделился тогда - интересно ведь...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а мне ещё в первый MiG-29 Fulcrum Domarkовский поиграть удалось!, что интересно лицензионный :)

На Sege вроде ихний же был :) (ну слово такое ИХНИЙ :))

Андрюх, зуб даю век воли не видать, что не видал я тута такой инфы ещё:huh: , тыб сам поделился тогда - интересно ведь...

Честно говоря году в 97-ом чтоли я на него набрёл. А форум ЛО нашёл, так, когда я зарегистрировался? :book:

DimAss Coljo Yappo

Posted

В 97 году я, наверно, ещё и не знал "умное слово" интернет :))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---Эх в языках я полный нУль. Обидно. А на Российских сайтах есть чтонибудь подобное?

да там в принципе очень наглядно всё и картинок просто куууча - цифры годов жми вверху и всё ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
на Sega тоже бомба была, там надо было ещё успеть съ*******.

????

Какая бомба? Там убер МиГ за раз берет 10 УРВВ и 10 УРВЗ, еще кучу НАРов и вперед и с песней. А вот бомб не было. В третьей миссии дозаправка в воздухе, во второй над морем летать, 1, 4, 5 на вынос всего что движется. Как там бомбу то взять? Расскажи я попробую у меня катридж есть:)

Posted

Я и не помню уже, стоп, вспомнил вроде, не бомба, а ракету надо было вроде взорвать, да? Эх, проколося, но всё равно игруха круче была, особенно посадка там радовала, если ручками, то почти как в Су-27 фланкер. Про дозаправку не помню или помню, да, было, ты за этими треугольными истребителями не гонялся? Я гонялся, треугольные, а на полиграфии упаковки есть кадр где в прицеле самолёт такого же качества как у игрока, ты таких в игре не встречал?

Но взрыв грибообразный был!!!!

А вот на эмуляторе уже как-то не так :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

А я вот запомнил больше всего Eurofighter2000 от DID, там всё было так классно проработано. Трффик туда-сюда сновал, большое кол-во вооружений, графика по тем временам хорошая, большой театр действий(все скандинавские страны+кусок России и даже Беларусь захватили) короче миг29 от новалоджика отдыхал.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ещё F-22 запомнился - там Ядрёная Бомба была, кстати, как щас помню: "code Armageddon" - это типа команда была на сброс ЯБ... Вобщем, сайт познавательный :thumbup: .

Я ток из самолетных симов в него и рубался в те времена. А так в основном апачи всякие да комачи..

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Вот игрушка была суперская просто... MiG Alley называлась... вот это была весч!!!! Симулятор самолётов времён войны в Корее.. до сих пор ничего похожего не сделали!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мдя.. Longbow2 моя болезнь была, эх.. сколько там режимов радара было, зависнешь к прицелу нагнешься, и давай искать, кого бы сначала грохнуть :)

Posted
Вот игрушка была суперская просто... MiG Alley называлась... вот это была весч!!!! Симулятор самолётов времён войны в Корее.. до сих пор ничего похожего не сделали!!!

Ага, я помню брал у родителей ноутбук в школу, в последних классах, когда они уезжали и рубился в Миг Аллей на некоторых уроках. Там, правда, много упрощений, да и графика подкачала, учитывая что в тоже время уже был Jane's USAF, но геймплей был захватывающий. У меня обе игры до сего дня на компе стоят, жалко для USAF немогу найти русскую озвучку в своё время покупал эту игру 2 раза и оба раза лопался 1 диск, его часто надо было вставлять а в ноутбуке устройство привода способствовало созданию трещин на диске.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

F-22 ADF от DID - тоже неплохая штука была. :)

Можно было поработать в роли командующего воздушной армией. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а мне как-то F-117A и F-14 Fleet Defender больше всего запомнились а из свежих USAF тока у меня 1 диск с ошибкой и не читается теперь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а на полиграфии упаковки есть кадр где в прицеле самолёт такого же качества как у игрока, ты таких в игре не встречал?

Нет, не встречал. Кстати, после ЛО в MiG-29 чуть не разбил самолет при посадке, как-то не привычно управлть без джоя, да и головой не покрутить :)

Posted

F-14 Fleet Defender ВЕЩЬ!!! Это наверное лучшее, что было когда-то про палубники, в этот сим влюбился прочитав статейку в английском GAMER чтоли, типа того, а потом у одного перца обнаружилась игруха, первая игра пройденая от начала и до конца, а ещё очень радовала игра Chack Yeager Air, та, где обучение, Instant Island - тоже рульно было, там надо было наниматься пилотом на всякие съёмки фильмов и выполнять различные трюки, квест и симулятор два в одном, конечно же Strike Commander, Retalator, F-22 Ligthning || - первый, в котором удалось пощупать на прочность соперника - человека.

DimAss Coljo Yappo

Posted

А я мало во что играл, компа не было :( Сейчас дома лежит Ф-22 Молниеносный3

Posted

Я помню постоянно зависал на F-29 Retaliator ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...