Jump to content

Самолет кренит по самое нихочу

Recommended Posts

Posted

Не знаю где лучше создать этот топик, т.к. нет чего-то подобного Тех. поддержка например.

На земле, не важно в какой период игры, при поездке по ВПП, самолет сильно кренит влево. В полете получше. Кренит в ту же сторону уже градуса на два. И бывает так же, что, начинает кренить в другую сторону сильно, а при полете так же градуса на 2 уже кренит.

В чем может быть проблема? Джойстик Afteburner II. Пробовал переключателем переключаться на так называемые педали на РУД и на РУС. эффект тот же.

Калибровку устал делать - не помогает.

Posted (edited)

??????????????, ?? ???????? ???????? ?????????? ????. ?????????????? ??????????????. ?? ?????????????????????? ?? ???????? ??????????? ???????? ??????????. ???????? ?????????? ?????????? ?? ???????? ??????????. ?????? ???????????????? ????????????, ?? ?????????????????????????? ?? ????????????????????????, ???????????????????? ???????????????????????????? ????????. ???????? ?? ???????? ???????????? ?????? ?????????? ???? ???? ????????????, ?????????????????????? ?????? ?????????? ?????????????????? ?????? ???????????????? ???? ??-0, Y-0. ???????????? ?? ????????????????????. ?? ???????????? ?????? ???? ?????? ????????????????????? ?? ???????????????????????? ?????????????? ?????????? ???????????? ???????????? ???? ????????????. ?????? ???????????????????? ?????? ??????????-????????????, ??????????-????????, ?????????? ???????????? ???????????????? ???? ???????? ????????. ???????? ?????????? ?????????????????? ?????????? ???? ???? ???????????? - ???????????????? ?????? ?????????? ??????????????, ?????????? ?????????? ???????????????? ?? ????????????, ??????????????, ?? ?????????? ?????????????? ???????????? USB. ???????? ?????????? ?????????? ???? ????????????, ???? ?????? ???????????????? ?????? ?????????? ???? ?????????????? ???? ????????????-???????? ???????? ?????? ?????? ?????????????? ????????????. ???????? ??????????????. ?????????????? ?????????? ???????????? ???????? ??????????.

?????? ?????????????????????????? ?????? ???? ?????????????????? ?? ?? "??????????????".

________

Lovely Wendie99

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

Re: Самолет кренит по самое нихочу

Калибровку устал делать - не помогает.

Настройка мёртвой зоны не помогает?

Posted
Здесь по-моему проблемы с руддером. Отключи, и все будет ОК.

Прежде чем приходить к радикальному решению, лучше попробовать другие способы.

Всем кто посоветовал, спасибо за помощь. Теперь все работает.

Posted

У самого AB2 ,такая же шняга была :? .Но после 1.01 (или 02 ,не помню) само собой исправилось :supz:

Было из-за того ,что педальки на РУДе немного коряво сделаны и как бы нету нейтральной позиции (если ты про это).Но повторяю ,в патче само собой исправилось (именно в патче ,т.к. в других играх так и осталось).Наверное ,спасибо разработчикам :D

З.Ы. владельцы AB2 ,откликнитесь ,у меня у одного такой брак? :roll:

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted
З.Ы. владельцы AB2 ,откликнитесь ,у меня у одного такой брак?
Це родовая болезнь Х45. :).. правда лечится она также просто ...
Posted
Про "мертвую зону" можно подробней?

Так всё просто. В настройках Локона подбираешь нужным образом значения для осей, а потом нормально летаешь.

Posted

Аналогичная проблема до сих пор с педалями на РУДе. Лечилось иногда само собой :shock: сейчас та же история.

2military_upir подроблей о лекарстве можно?

Posted

Так описали же уже ! выставляешь мертвую зону которая превосходит "кривоту " твоих педалей и летаешь нормально

Posted

Попробуй при начале крена,включить "А" автопилот. или "Н" выравнивание по горизонтали. как выравнился, то отключай!!!!

мне помогает!!! :!:

Posted

Попробуй при начале крена,включить "А" автопилот. или "Н" выравнивание по горизонтали. как выравнился, то отключай!!!!

Posted

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...