Guest Doc Lelik Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 Народ,поделитесь опытом как пройти миссию ослепление.Раз 10 тр*хался с ней ну никак не пройти.Сразу сбивают как только вылетаю из-за горы.Нет даже времени прицелиться:joystick: Если кто реплей выложит заранее огромный респект! Или хоть алгоритм действий. :helpsmilie:
DimASS Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 попробуй над самой землёй лететь к ЗРК (метров 15 не выше) а там вихрями [sIGPIC][/sIGPIC]
Aim Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Народ,поделитесь опытом как пройти миссию ослепление.Раз 10 тр*хался с ней ну никак не пройти.Сразу сбивают как только вылетаю из-за горы.Нет даже времени прицелиться:joystick: Если кто реплей выложит заранее огромный респект! Или хоть алгоритм действий. :helpsmilie: Проходить эту кампанию на патченной версии ГС не рекомендуется для нервной системы. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Gipard Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Мой совет очень прост. Вылетел из-за горы, развернулся, летишь вдоль горы, пуск(ЗРК), ныряешь за гору... И так пока не кончиться весь боекомплект у ЗРК. Главоне-делать шустро, ибо ЗРК имеют вредную(для пилотов)привычку. А привычка эта-пополнение боекомплекта, я так пару раз чуть не попался(т.е. думал всё, ща буду крошить как детишек, а они перезарядились), благо в самый последний момент, за каким-то небольшим холмиком таки спрятался... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Aim Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Мой совет очень прост. Вылетел из-за горы, развернулся, летишь вдоль горы, пуск(ЗРК), ныряешь за гору... И так пока не кончиться весь боекомплект у ЗРК. Главоне-делать шустро, ибо ЗРК имеют вредную(для пилотов)привычку. А привычка эта-пополнение боекомплекта, я так пару раз чуть не попался(т.е. думал всё, ща буду крошить как детишек, а они перезарядились), благо в самый последний момент, за каким-то небольшим холмиком таки спрятался... Вот это и называется мазохизм. Проще отредактировать миссию добавив пару звеньев Су-24 с ПРР, правда скорее всего не поможет. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Gipard Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Вот это и называется мазохизм. Проще отредактировать миссию добавив пару звеньев Су-24 с ПРР, правда скорее всего не поможет. Это называется тренировка навыков ухода от ракета на штурме с использованием рельефа;) В он-лайне ох как пригождаются такие навыки:music_whistling: Да и вообще практика пилотирования не плохая, ИМХО. З.Ы. Дык вот именно что Су-24 могут и не справиться с задачей, а там потихоньку-помаленьку и всех на тот свет отправляешь, к тому же есть задание-выполняй, приказ есть приказ!:D П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Basick Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Это называется тренировка навыков ухода от ракета на штурме с использованием рельефа;) :D ВО ВО to Aim: "Позор неумейке" - обидных два слова to all: А я лично эту миссию люблю! Спасибо разрабам. Первые разы, когда проходил (всего прошёл 3 раза), я один оставался в живых (из 4-х Су-25Т). Но однажды кампанию заглючило и я проходил всё заново. Так вот прибегнул к довольно проверенной тактике в этой миссии - "нырок в ращелье". Но пред этим нёсся на всех парах, чтоб успеть уничтожить вражинскую систему ПВО, до подхода двух су-25Т (которые нужно прикрыть), благо су-27 сработали как надо, затем, идя по маршруты в наглую вылазию из-за горы, и открываю огонь, потом влево-вниз (в какую-то выемку в горе), главное здесь успеть "нырнуть", нарял с неполным переворотом влево, как-бы пузом повернуля к противнику а носик смотрит в щель (тобишь вниз). Вот затем кое-как, выровняв самолёт, в этой щели, вынырнул и стрельнул по второй РЛС и за какой-то бугорок, шнырь. Всё с ПВО покончено. И мы вчетвером начинаем долбить всех подряд (естественно предварительно уничтожив эвенджеры). Именно вчетвером, ибо те двоё су-25т вынырнули из-за гор когда пво уже горело, а ведомому просто повезло что все ракеты сначала пустили в меня и они разбились о скалы, а когда оно наконец стрельнуло по ведомому я уничтожил пво. Конец немного испортился ибо горючки не хватило и я дотянул только до Майкопа и сел аварийно, до аэродрома не дотянул км. сел проблемно вырвало шасси и так пошкоряболся немного. Так вот а три раза прошёл ибо сначало после этой миссии кампания не сохранялась (во приятно да, проходил проходил и не сохраняется). Ну наконец-то похвастался фух.
Вячеслав Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 Народ,поделитесь опытом как пройти миссию ослепление.Раз 10 тр*хался с ней ну никак не пройти.Сразу сбивают как только вылетаю из-за горы.Нет даже времени прицелиться:joystick: Если кто реплей выложит заранее огромный респект! Или хоть алгоритм действий. :helpsmilie: Попробуй запустить поис по словам "Ослепление" , уже 100 обсуждали и трек я выкладывал.
Aim Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 ВО ВО to Aim: "Позор неумейке" - обидных два слова to all: А я лично эту миссию люблю! Спасибо разрабам. Первые разы, когда проходил (всего прошёл 3 раза), я один оставался в живых (из 4-х Су-25Т). Но однажды кампанию заглючило и я проходил всё заново. Так вот прибегнул к довольно проверенной тактике в этой миссии - "нырок в ращелье". Но пред этим нёсся на всех парах, чтоб успеть уничтожить вражинскую систему ПВО, до подхода двух су-25Т (которые нужно прикрыть), благо су-27 сработали как надо, затем, идя по маршруты в наглую вылазию из-за горы, и открываю огонь, потом влево-вниз (в какую-то выемку в горе), главное здесь успеть "нырнуть", нарял с неполным переворотом влево, как-бы пузом повернуля к противнику а носик смотрит в щель (тобишь вниз). Вот затем кое-как, выровняв самолёт, в этой щели, вынырнул и стрельнул по второй РЛС и за какой-то бугорок, шнырь. Всё с ПВО покончено. И мы вчетвером начинаем долбить всех подряд (естественно предварительно уничтожив эвенджеры). Именно вчетвером, ибо те двоё су-25т вынырнули из-за гор когда пво уже горело, а ведомому просто повезло что все ракеты сначала пустили в меня и они разбились о скалы, а когда оно наконец стрельнуло по ведомому я уничтожил пво. Конец немного испортился ибо горючки не хватило и я дотянул только до Майкопа и сел аварийно, до аэродрома не дотянул км. сел проблемно вырвало шасси и так пошкоряболся немного. Так вот а три раза прошёл ибо сначало после этой миссии кампания не сохранялась (во приятно да, проходил проходил и не сохраняется). Ну наконец-то похвастался фух. А теперь, мистер умейка, попробуй пройти эту миссию таким же способом в версии 1.11 или 1.12. Придеться изгаляться, как описал Gipard, но это уже аэроквака, а не симулятор. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Вячеслав Posted February 17, 2007 Posted February 17, 2007 А теперь, мистер умейка, попробуй пройти эту миссию таким же способом в версии 1.11 или 1.12. Придеться изгаляться, как описал Gipard, но это уже аэроквака, а не симулятор. http://forum.lockon.ru//attachment.php?attachmentid=6653&d=1152662583 Версия 1.12а, знание матчасти и тактики все что нужно :) .
Aim Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 http://forum.lockon.ru//attachment.php?attachmentid=6653&d=1152662583 Версия 1.12а, знание матчасти и тактики все что нужно :) . Трек не смотрел, диска нет. Не отрицаю, что завалить ЗРК можно и на Су-25Т, подлетев к нему на ПМВ, прячясь в складках местности и т.п., я имел в виду то, что ЗРК после патча могут сбивать ПРР, и пройти ту миссию так, как задумывал ее автор не получится. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Вячеслав Posted February 18, 2007 Posted February 18, 2007 ЗРК были пораженны ПРР, только вот стрялял я с минимального расстояния. Да , действительно, в версии 1.12а ЗРК умеют сбивать ПРР , и миссия из довольно простой превратилась в сложную, но ИМХО так стало только интереснее.
SASH Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Радары "патриота" не круговые, а направленные и прикрывают азимут 170-300 один и 250-10 другой, фрегат "держит" где-то 60-170 градусов. У Хока РЛС крутится на 360, но он один - семечки для Х-58-х, если грамотно зайти в азимуте 10-50, то он "гасится" легко, а радары "патриота" в спину и "авенджеры" - "Штурмами", ну и разворот на повторный не "размазывай" на юго-восток - там "Перри" тока и ждёт "Стандартом" снять зазевавшегося пилота. Дэфолтный маршрут естественно надо корректировать на участке выхода на боевой. пробуй...
DimASS Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Вот тоже поиграл . Пришлось пару раз ремонтироваться даже.НО. После того как я с помощью Х-58 уничтожил Пэтриот и Хок и подошёл к цели поближе дабы вихрями расстрелять Эвенджеры то у меня не включился ЛД. Повторная посадка и ремонт результата не дали. Баг? [sIGPIC][/sIGPIC]
Basick Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Версия 1.12а, знание матчасти и тактики все что нужно :) . ВО ВО А теперь, мистер умейка, попробуй пройти эту миссию таким же способом в версии 1.11 или 1.12. Последний раз (см. выше) проходил на версии 1.12а А еслеб ЛО имел возможность сохранять треки после оканчания задания (как в иле), то я бы с удоволствием выложил трек.
Aim Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 ВО ВО Последний раз (см. выше) проходил на версии 1.12а А еслеб ЛО имел возможность сохранять треки после оканчания задания (как в иле), то я бы с удоволствием выложил трек. Забей на трек, лучше еще раз внимательно перечитай этот тред, особенно мои сообщения ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
elektrik Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 да можно пройти! я не стал лезть напролом через гору, а обошел её справа. там ещё речушка течёт. потом развернулся на цель и полз на брюхе до холма, который в аккурат закрывает меня от пэтриота. ведомому ФАС! пока он там от ракет крутился, как таракан в микроволновке обе мои ракеты точно в цель легли. остальное уже проще. ведомого только жалко, однако! героя ему посмерно не помешало бы!
Basick Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 Забей на трек, лучше еще раз внимательно перечитай этот тред, особенно мои сообщения Да я всё прочитал только ответил как бы с запозданием) А вообщето я в основном старался в этой мисссии не только уничтожить ПВО но и сделать это до того как прилитит вторая пара су-25т, ну и ведомого на смерть я некогда не посылал.
Gipard Posted February 22, 2007 Posted February 22, 2007 ну и ведомого на смерть я некогда не посылал. Я же лично наоборот настолько не люблю ИИ, что зачастую посылаю ведомых на верную смерть... Бывают ситуации когда один можешь справиться с задачей и не быть сбитым, и в тех же ситуациях могут быть сбитыми на первом же заходе ТРИ ведомых... Не люблю ИИ...Работаю один. Хотя в он-лайн такой кайф штурмить на пару, ИМХО, просто не описать... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Spear Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Дам совет Народ,поделитесь опытом как пройти миссию ослепление.Раз 10 тр*хался с ней ну никак не пройти.Сразу сбивают как только вылетаю из-за горы.Нет даже времени прицелиться:joystick: Если кто реплей выложит заранее огромный респект! Или хоть алгоритм действий. :helpsmilie: Я при прохождении делаю так: сразу после взлёта не идёшь на ППМ1,а сразу отворот на ППМ2 с набором высоты (РУДы на макс)-это для экономии времени.Автопилоту можно доверить стабилизацию углов .Набираешь 5000 ( к этому моменту ты будешь где-то у ППМ3 ).Кстати после ППМ2 иди сразу к ППМ4 или ППМ5.Набрав 5000 спокойно включаешь СУО и ждёшь пока "Пэтриот не начнёт лучить.Ведомому команду работать по ПВО (может "Хока" успеет угробить).А дальше как в обучалке :пустил - забыл, ушёл от встречных ракет отворотом на 90град,снова довернулся-сработал по Хоку. Если всё сделал правильно ,то к этому моменту ударная пара как раз будет переваливать через крайний хребет. Можно ещё им помочь свалив "Штурмом" ближайшую Шилку.А потом обязательно уходи домой сбросив ПТБ и подвески.Реальный рубеж возврата на аэродром взлёта -1900-2000л. Т.е работаешь на пределе дальности полёта. И ещё, второй Пэтриот на аэродроме работает в северо-западном секторе, не уклоняйся туда.:thumbup:
Lemon Lime Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 1) я эту миссию проходил раз десять нормально.Но после выхода из игры при повторном входе он меня выбрасывает не на Анапском кризисе ,а снова на ослеплении.Я уже задолбался.Что делать?:helpsmilie: Проходить две миссии подряд или читать FAQ. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Spear Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Проходить две миссии подряд или читать FAQ. Спасибо. Я уже разобрался:)
Basick Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 1) я эту миссию проходил раз десять нормально.Но после выхода из игры при повторном входе он меня выбрасывает не на Анапском кризисе ,а снова на ослеплении.Я уже задолбался.Что делать?Да, да, именно из-за этого пришлось начать кампанию заново, но я не жалею (проходить первую миссию с боевым т.с. опытом очень приятно)
oleg789 Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Ослепление Лично я последний раз прошел эту миссию так. Летел с су-27 до того момента как меня стали вести F-16. там немного покружил (думал, что ф-16 вступят в бой с сушками и те их вынесут), но ф-16 видимо испугались, развернулись на свой аэродром в сторону абхазии и полетели домой, наши 27 соответственно тоже. Я развернулся в сторону востока и пошел параллельным курсом с эфками, на предельно низкой высоте, т.к. боялся что они развернутся на меня и все закончится очень даже быстро :music_whistling: Но нет, ф-16 благополучно сели на своем аэродроме, а я подошел к патриотам и хукам с тыла, тоесть с востока. Правда там мне нервы подпортил какойто корабль, но он не атаковал, просто держал меня в захвате. Вобщем с тыла, куда не светит ни один патриот я спокойно вынес их вихрями, а потом методично доработал хуки, шилки и прочую мелочь. После этого отработал основное задание - уничтожил Е-3А, получил 100% задания и развернулся на обратный курс. Сесть правда пришлось аварийно на дороге, горючки не хватило. Так что вот. Отсутствие единого электромагнитного поля сыграло злую шутку с натовцами. Кстати: чтобы примерно узнать сектор обзора ПВО рлс, я тупо по ф8 посмотрел куда напралена антенна.
иск333 Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Маршрут если топлива не хватает Прошел аналогично и имхо это практически единственно возможный вариант потому как до предпринимал попыток 15 неудачных. Короче,уничтожил всё когда остаток топлива был литров 400,принял решение лететь в Адлер-там ведь СВОИ стоят... набрав скорость и пингвин летает
Recommended Posts