Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Author Posted September 10, 2004 To Basic Четвёртая сила в бизнесе, при возможности устраняется. 1) Продающий 2) Покупающий 3) Государство 4) Хакеры/ И.ДР Даже если и указывает на объективные недочёты. Это бизнес, взлом сайта не укладывается в финансовый отчёт на полугодие. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Author Posted September 10, 2004 2 =FPS=MUHA SDK это, как бы инструкция по работе в данном случае с игрой, то есть там описаны процедуры ввода вывода и отображении, творения. МСДН например это очень большой сдк по их продуктам. Если ты хочешь сделать плягин для Виндёвсъ Медия Плееръ 9 то чтоб тебе не очень е….я с методом «тыка» есть такая как бы инструкция. Это очень облегчает работу. Моды, это то что если я имею возможность сделать МиГ 21, и его сделаю для игры то это МиГ будет называться, «MOD» или я решу доработать СУВ/РЭБ/СОУ/РЛС/ОЛС и п.р. самолёта Су-33 и выложу его на выкачку, это тоже МОД. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted September 10, 2004 Author Posted September 10, 2004 2 Basic В странах СНГ за это тоже возьмутся, где то через 10-15-20 лет, в первую очередь в России. Просто тут ещё не замешаны большие деньги. Как в Софот деятельную-издающую придут большие деньги, с пиратством в России можно будет забыть, то есть ты не купишь за 60-90 руб. Локон на развалах. Это как нарко-торговля если у тебя есть «крыша» то с тобой менты будут здороваться, а если ты будешь продавать муку вместо героина, то тебя же эти менты посадят, за незаконную торговлю мукой, или за обман «честных» покупателей «наркош». И это с незаконной торговлей, всё потому что там крутятся большие деньги. А если большие деньги будут крутиться в «легальной» сфере экономики, то всех пиратов покрошат почище чем в Америке, и сошлют за 10001 километр, объявят основными спонсорами международного терроризма, врагами народа, и т.п. а то ещё и расстреляют. :? Бизнесъ есть Бизнесъ, и в России он тоже БиънесЪ. И в других странах СНГ тоже. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Basic Posted September 10, 2004 Posted September 10, 2004 2 Андрей_Андреевич Бизнес он и в Африке бизнес, вопрос в том, честно ли это? На мой взгляд - нет. А зачем нам такой "бизнес", где каждого, который по какойто причине отнял у крутого бизнесмена заначку на отпуск, отправляют в тюрьму? ЗЫ Про покупку диска LockOn: если быть честным, мой друг взял в русском прокате на один день за 1€, скопировал, у него скопировал я , у меня одноклассники (немцы) и т.д. сорри конечно, но найти LockOn сдесь ужасно сложно, и финансы моей семьи поют романсы, так что покупать софт и тем более игры возможности нет. (пример: винда XP Pro, которую я юзаю - Home нестабилен - сдесь стоила 179€, в то время как и так всё уже ушло на покупку самого ПК - очевидно, что только люди со... средним по сдешним меркам зароботком могут себе позволить "legal computing", а тут и за место уборщика в очереди стоять) if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 А ты типа или немец(если немец наверное из Казахстана) или еврей? В германии, других там нет. Их пост СССР, единицы чокнутых, русских, которые сами иммигрировали в Европу Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 Ну ладно вернемся к нашим бараном, а точнее к МОД ам. Голосуем товарищи. Пишем сообщения Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
military_upir Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 продолжаем флеймить, и поактивнее товарищи, поактивнее! :)
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 ТУ military_upir Ооооо да. Сей час, так и дождался. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
SuperVasia Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 To Андрей_Андреевич, military_upir: С удовольствием прочитал ваши последние сообщения... Много думал... "...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you." Friedrich Nietzsche
Андрей_Андреевич Posted September 11, 2004 Author Posted September 11, 2004 To Андрей_Андреевич, military_upir: С удовольствием прочитал ваши последние сообщения... Много думал... No comments 8) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Basic Posted September 11, 2004 Posted September 11, 2004 А ты типа или немец(если немец наверное из Казахстана) или еврей? В германии, других там нет. Их пост СССР, единицы чокнутых, русских, которые сами иммигрировали в Европу Частично еврей. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
FPSMUHA Posted September 13, 2004 Posted September 13, 2004 2 Андрей_Андреевич, мне кажется Basic несколько прямолинейно претворяет в жизнь Ваш лозунг, :arrow: двигается в сторону Нью-Йорка :wink:
ED Team Chizh Posted September 13, 2004 ED Team Posted September 13, 2004 To Андрей_Андреевич Я удалил твой крайний пост. У нас в стране только что произошел совершенно бесчеловечный теракт.... Еще земля теплая... Что бы ты подумал о человеке у которого на баннере была бы изображена горящая школа Беслана, а на фоне этого портрет американского президента с надписью - Дойдем до Москвы... ? Тебе сколько лет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted September 14, 2004 Author Posted September 14, 2004 To Андрей_Андреевич Я удалил твой крайний пост. У нас в стране только что произошел совершенно бесчеловечный теракт.... Еще земля теплая... Что бы ты подумал о человеке у которого на баннере была бы изображена горящая школа Беслана, а на фоне этого портрет американского президента с надписью - Дойдем до Москвы... ? Тебе сколько лет? Благодарен, что удалили, не подумал. Всё, юмор не уместен. Прошу прощения. Мне 20 Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
CTOPOI Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Вопрос: на зарубежнос форуме я наткнулся на мод ,добавляющий(?или меняющий дефолтные модели?) F-18C, F-16, Su-30. Т.е. на английские версии моды ставятся, а на русские нет? Объясните, пожалуйста. Я так и не допер, как поставить этот мод на мою копию.
Recommended Posts