Jump to content

Проблема с подключением 2018

Recommended Posts

Posted

Проблемка

Пытаюсь присоединиться к любому серверу, идет долгая загрузка в итоге не присоединяется и выходит в главное меню, в чем дело ?

Posted

Имеется подобная проблема, но только если заходить на сервера 25-30+ человек.

Если меньше, то стабильно заходит.

Может быть вылет в главное меню, связан с памятью?

У меня при заходе на сервер, 16 гигов загружается на 98%

Второй вариант - на сервере стоит версия 1.5.8.

Posted (edited)
Имеется подобная проблема, но только если заходить на сервера 25-30+ человек.

Если меньше, то стабильно заходит.

Может быть вылет в главное меню, связан с памятью?

У меня при заходе на сервер, 16 гигов загружается на 98%

Второй вариант - на сервере стоит версия 1.5.8.

У меня 8гб памяти, и какая знаю не подходит версия выделены сервера серым, а не белым. Если это из за памяти, буду надеяться что поправят проблему

Edited by Arhangel99
Posted

8 гб это доже для одиночной игры мало...фри-флайт на кавказе или уроки по запуску после 15-мин загрузки

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
8 гб это доже для одиночной игры мало...фри-флайт на кавказе или уроки по запуску после 15-мин загрузки

Одиночка идёт на высоких норм, а на сетевую значит памяти не хватает. Хотя на 1.5.8 на ультра норм шло

Posted
Проблемка

Пытаюсь присоединиться к любому серверу, идет долгая загрузка в итоге не присоединяется и выходит в главное меню, в чем дело ?

пинг плохой и скорее всего выкидывает сервер при превышении какого то значения...

Памяти в 8 гигов, хммм.... ну у меня то же 8, и проблем таких нет. Захожу на серваки с минимальным пингом и норм летается, графика на максимуме, спецом для онлайна не снижаю...

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Всем прив. Такая же история , стоит запуск по 10 мин. вылетает не запустившись и в главное меню.

вообще по сети никуда не заходит , может кто посоветует где можно полетать, да пострелять.

Edited by Laivynas
Posted

I7 4770K, 24GB, RX-480 и игра на SSD, зайти зашло, черный экран и все висит, 2 раза одно и тоже, забил до лучших времен.

Posted

фух, значит не у одного меня такая проблема. Аж камень с души упал. Значит будем ждать решение

Posted (edited)

Устранил данный крэш игры путем увеличения виртуальной оперативной памяти или иным словом, СВОПа

Ранее память была ограничена 800Мб.

Теперь задал объем 8 Гб - и все заработало.

Характеристики компа в предыдущем моем посте.

Edited by Tembl4

[sIGPIC][/sIGPIC]......

Rango in youtube

Posted
фух, значит не у одного меня такая проблема. Аж камень с души упал. Значит будем ждать решение

Я с 32 гига и только со 2 раза подключаюсь, при первом подключён. Около 5-7 мин , и на главный вылет, при втором подключён. 1-2 мин и заходит на сервак, кавказ грузит под 18 гигов оперативки

Z690 ASUS Extreme glacial
12700k 5200
3090 гигабайт aurus
G skil 6400

Posted
Проблемка

Поэкспериментировал тут, если запустить ДКС и сразу идти Сетевая игра - Выбор сервера - присоединиться... То да, долгая загрузка с вылетом в главное меню. При этом через диспетчер задач видно как сначала "отжирается" опреатива (с моими 8 гигими ДКС грузит 5), а к моменту вылета в главное меню ДКС падает до около 500 метров...

А если, запустить ДКС, зайти в редактор поставить 1-2 любых юнита на карту, выйти и ПОТОМ идти в сетевую игру то проблем с подключением нет... подключение как и было по времени в 1.5....

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...