bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 ...Интересно, чего вы хотите добиться своим голосованием... Хотели этим добиться, чтобы за вулч истребителями ракетами ВВ на RAF-сервере принимали санкции, а не просто говорили: "Нехороший вирпил, редиска". Нехорошему вирпилу пох... на слова (простите за мой французский). Ему статистика важна. Недельный перерыв ослабит статистику и остудит горячую голову. Если руководство RAF c этим не согласно, умываю руки.
Горностай Posted February 26, 2007 Author Posted February 26, 2007 С появлением правил на запрет вулчинга я вообще перестал вулчить всеми видами вооружения и на всех самолетах. Нарушать я их не буду, просто теряется смысл игры. А про то что вулчить легко оружием В-З и ВПУ это чушь, особенно когда самолет в движении и по тебе еще стреляют всякие Эвейнджеры, Стингеры, Вулканы и т.д.;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 а не просто говорили: "Нехороший вирпил, редиска". Ага....:) Маладец Бандера раскрыл! Так вот всётаки значит кто главный вулчер. "нехороший вирпил" Редиска :) Он даже написал. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=300884&postcount=43 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Bacteroid Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 По соображениям собственного кодекса чести по самолетам на земле ракетами ВВ не стреляю независимо от типа самолета. И делать этого не буду вне зависимости от того, будет вулч разрешен или запрещен. 1 Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
avt93 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Цель миссии в онлайн часто такая: захватить аэродром такой-то. Или не дать захватить аэродром такой-то. Если над твоим аэродромом уже кружит враг - значит аэродром уже захвачен. Пробуй взлететь с другого аэродрома, если не получается взлететь с захваченного. Вот и все решение. Использование ВПУ или ракет с ТГСН по целям на аэродроме - дело каждого, на войне все средства хороши. "Муси-пуси, я, конечно, извиняюсь, но я по Вам из пушечки прострочу, чтоб вы мне в зад ракету не пустили". Но правила сервера надо соблюдать. Что считать вулчингом? когда самолет оторвался от земли на 3 метра и получает ракету в зад? Какая разница, стрельнут по тебе на стоянке или в воздухе? Так что или другой филд или крутись как хочешь. Проголосовал за первый пункт.
bandera Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 ...правила сервера надо соблюдать... ...Проголосовал за первый пункт. Какое-то противоречие, или я не совсем понял высказывание :smartass: ?
USSR_Nic Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Как-то в одном фильме слышал фразу одного очень уважаемого пилота: "Мы из вас делаем личных убийц правительства. Ваше дело правильно наложить маркер на цель и нажать спуск. А красиво летать вас научат и в аэроклубе." На войне никто не будет ждать пока вы взлетите, развернетесь, стрелять начнете.... И, кстати, вот взлетает самолет, я не хочу его вулчить, с какого момента я могу по нему стрельнуть? Или я должен сначала пустить его в хвост??? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Вот и я о том же, чем самолет спустя несколько секунд после взлета отличается от самолета на земле? С уважением.
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Народ разделился на 2-е половины: 1. Считает что миссии онлайн это война и считают что на войне все способы хороши. 2. Считают, что это все же игра и народ приходит поиграть, а не думать как ему взлететь. Овечаю тем кто считает что война и на войне все способы хороши. Если сначала данной миссии собрался народ например 10 красных и 10 синих и начали играть этим составом до конца миссии. Тогда еще можно понять и обосновать вулчинг. Но когда одни пробили брешь в противнике когда тот был слаб или вобще его не было и тут заваливает еще куча игроков (эдак 5-10) против 2-3 и начинает еще вулчить их используя свое приемущество для которого они ничего и не сделали ... вот этого вулча я не понимаю. Так мы и до принскина докатимся мотевируя, что на войне все средства хороши.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Rediska Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 На мой взгляд никто не делился. Я лично могу на штурмовике устроить вулч, или в зависимости от ситуации/настроения, дурачится пока не собъют, как когда. На истребителях мне гораздо интереснее попытатся сбить взлетвшего противника пушкой, практически никогда живых не отпускаю. С уважением.
avt93 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Получается так что-ли? Жуков звонит по телефону Гебельсу:"Привет, как дела, по-воюем сегодня немножко?. У тебя когда 10 полков будут готовы сразиться с моими 10? Как соберешь и будешь готов - звякни мне..." Онлайн - прежде вего эффект случайности, эффект жизненной реальности. Эффект присутствия. Почти по-жизни. Чел решил полетать на своем любимом самолете (в ЛО), коннектится, ему дают приказ - сесть в самоль и сбить противника или уничтожить цель (в брифинге написано). Он садится в самоль, взлетает и уничтожает цели... Или он должен взлететь и ждать, когда появятся противники "для баланса"? Я считаю, во время виртуальной войны, неактуально: - а, вот он мне ракету в задницу всадил, когда я движки на стоянке прогревал... Намного хуже, когда в твоей команде появляется придурок-teamkill. Вот что раздражает. Когда тебя сбивает тот, от которого ты ждешь помощи и поддержки. А с вулчерами бороться можно, даже в кайф.
avt93 Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 to bandera я правила серверов соблюдаю, но имею свое мнение.
xplight Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 ..... to Xplight отдельно: без обид, с тобой и иже с тобой, спорить не собираюсь, высказал свою точку зрения и все. Правила надо уважать. Вообще не возьму в толк, зачем тебе, отличному штурму, садиться на истребитель и, как последнему стервятнику, кого-то вулчить? Садизм какой-то, честное слово. P.S. Нарушая правила сервера, ты в первую очередь, порочишь лицо своей же Банды ДВ. Бандэра - ситуация некоторым образом изменилась, - вот и приходится прыгать на ятсреба... А по сути да, так бы и штурмил... - мне ястребы вообсче мало интересны :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted February 26, 2007 Posted February 26, 2007 Получается так что-ли? Жуков звонит по телефону Гебельсу:"Привет, как дела, по-воюем сегодня немножко?. У тебя когда 10 полков будут готовы сразиться с моими 10? Как соберешь и будешь готов - звякни мне...". Нет ты не правельно понял. Я про то что если например один сквад решил сразится с другим на равных вот тогда воевать можно по полной ди и уговор можно сделать такой чтоб если сбили то до конца битвы не всзлетает, а просто наплюдает за т.н. войной. А в онлайне получаетя так собралось НАТО и долбануло по какой нить Зимбабве и что это вызывает большой интерес... Так можно и новорожденного детя убить ведь он скоро вырастит и пойдет в армию служить и будет нас убивать ... зачем ему эти годы жить ... Народ приходит играть !! и есть много серверов на которых вулч не запрещен или вобще нет правил .. почему бы там не играть желающим повулчить ??? Думаю все дело всетаки в статистике ... мочат потому чтоб набить фрагов, а прикрываются словом "война".. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
wed Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Вот и я о том же, чем самолет спустя несколько секунд после взлета отличается от самолета на земле? Тем что он может применять вооружение (:
wed Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Так мы и до принскина докатимся мотИвируя, что на войне все средства хороши.. Представил себе такую войну: пилот Ф15 щёлкая полароидом уходит от ракет выпущенных с Су-27 (:
xplight Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 PrintScreen - это уже отдельная тема... - это чит, и с вулчем проводить параллель тут не в тему. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Ammafrion Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Какое-то противоречие, или я не совсем понял высказывание :smartass: ? Противоречие, притиворечит себе сам автор. Говорит: "в сети - война", - а где она? Все мисии для мультиплеера, в реальной жизни - бред, такая ситуация возможна только в игре, но справедливости ради, надо заметить, что миссии похожие на реальную войну были бы не популярны, в них было бы мало стрельбы, огня, дыма и взрывов. avt93, спорить с тобой не буду, просто не хочу. Не пытаюсь тебя оскорбить, просто подумай на досуге в какой войне за один вечер может быть уничтожено сотни четыре самолетов? При том, что в вылетах учавствует в лучшем случае 20 пилотов ;) А вы говорите война... Квака это, самая настоящая;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
bandera Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 А у нас вирпилы некоторые вообще народ оригинальный. Когда в ветке про динамическую компанию предложили замедлить возрождение после погибели самолета, они говорили, что это игра и нечего замедлять. Зато здесь уже какую-то войну выдумали, на которой все средства хороши. Давайте тогда уж как на войне. Сел в самолет, завулчили ракетой, ты умер и до свидания. Никаких возрождений. Супер реализм. Признайтесь, братцы, Ammafrion, прав. Квака вам нужна. Квака. А все остальное, не больше, чем слова. Кстати, среди отписавшихся далеко не всех встречаю в сетке. А те, кого встречаю, как правило, против вулча всеми средствами. Если вы не летаете в сети, зачем пишете о том, чего не знаете и на себе не чувствовали?
Prodobrey Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 +5 балов Если будет принят вулчинг буду вулчить, а так против т.к. считаю чтоб игра была игрой, а не войной которую себе тут некоторые вооброжают... у каждого пилота должен быть шанс взлететь Мое мнение насчет вулчинга - это страх перед БВБ. Когда самаль кужится над филдом и боится дабы не промухать взлет противника, чтоб самому не стать жертвой. Хочет вулчингом свести его шансы к нулю матевируя это все какой то войной :) Какая блин война очнитесь вы играете или воюете в конце концов... хотите реала оденьте каску, противогаз, изваляйтесь в грязи и играйте в ЛО, а после того как будешь сбит выходи и сегодня не играй... ты же уже убит :).. Ато война понимаешь, рождаются как в мухи, а вулчить мол война у них.. смешно читать вояки блин :) ЛО это игра !!! Против вулча,кроме ВПУ.Сам не Вулчу:считаю несерьёзным занятием.Но ВПУ обстрел можно разрешить(так сказать для адреналину:P ) :helpsmilie: :pilotfly: :joystick: :D :music_whistling: :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Falcon SB Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Про вулч можно говорить сколько угодно, но запрещай-не запрещай, один черт, кто хочет завулчить - завулчит. Подходите к этому с другой стороны: взлетел под вулчем - сам себе злобный буратина. Ни один вражина не сможет зависнуть над полем навечно, это раз. БК кончается, горючка... подожди, и он смоется. А самое правильное - взлететь с дальнего поля, подойти и хлопнуть урода :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
xplight Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 А у нас вирпилы некоторые вообще народ оригинальный. Когда в ветке про динамическую компанию предложили замедлить возрождение после погибели самолета, они говорили, что это игра и нечего замедлять. Зато здесь уже какую-то войну выдумали, на которой все средства хороши. Давайте тогда уж как на войне. Сел в самолет, завулчили ракетой, ты умер и до свидания. Никаких возрождений. Супер реализм. Признайтесь, братцы, Ammafrion, прав. Квака вам нужна. Квака. А все остальное, не больше, чем слова. Про динам. компанию - и вулч - разные темы... - не надо сравнивать, кое что с пальцем :music_whistling: А когда нужна квака, в нее и рубаю ;) За кваку кста - там тоже нередкость вулч - когда бьют сразу на респауне, - или когда пробегая мимо респа, шмаляют туда ракету, так на всякий случай .. - а вдруг кто появится ;) - так вот, в той же кваке, ни кто не ноет, ааа - меня завулчили, злодеи, бана им итд... :megalol: Кстати, среди отписавшихся далеко не всех встречаю в сетке. А те, кого встречаю, как правило, против вулча всеми средствами. Если вы не летаете в сети, зачем пишете о том, чего не знаете и на себе не чувствовали? Верно подметил ;) хотя, я думаю, вулчили сами достаточно многие, а подвергались ему чуть ли не все... ..... Ни один вражина не сможет зависнуть над полем навечно, это раз. БК кончается, горючка... подожди, и он смоется. А самое правильное - взлететь с дальнего поля, подойти и хлопнуть урода - если вражин как миниму двое, - филд можно заблокировать вплоть до конца миссии, естественно если мешать не будут ;) По части взлета с другого поля - да, единственно правильное решение. Но и тут бывают казусу ;) Мотивация вулча: - убить противника, раньше чем он сможет атаковать тебя. Естесвенная тема ИМХО, - упреждающий удар. Кто то сможет возразить??? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
AlexHunter Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Цель миссии в онлайн часто такая: захватить аэродром такой-то. Или не дать захватить аэродром такой-то. Если над твоим аэродромом уже кружит враг - значит аэродром уже захвачен. Пробуй взлететь с другого аэродрома, если не получается взлететь с захваченного. Вот и все решение. Использование ВПУ или ракет с ТГСН по целям на аэродроме - дело каждого, на войне все средства хороши. "Муси-пуси, я, конечно, извиняюсь, но я по Вам из пушечки прострочу, чтоб вы мне в зад ракету не пустили". Но правила сервера надо соблюдать. Что считать вулчингом? когда самолет оторвался от земли на 3 метра и получает ракету в зад? Какая разница, стрельнут по тебе на стоянке или в воздухе? Так что или другой филд или крутись как хочешь. Проголосовал за первый пункт. Если ты за реал, я тоже, только влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, поэтому я против вулча ракетами ВВ когда противник на земле, есть ВЗ, подвешивай нурсы или РБК на любимый миг или су , и как ИБ пожалуйста вулч. Принципиально не использовал ракеты ВВ против самолетов на стоянке, вот поправят ЕД ракеты с ТГСН, тогда да можно ими будет вулчить самолеты с включенными движками и на рулежке Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
xplight Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 ... влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, ..... - это не чит, это кривая реализация ГСН...:music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Scart Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Цитата: Сообщение от AlexHunter ... влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, ..... - это не чит, это кривая реализация ГСН...:music_whistling: PS это не чит, это кривая реализация скриншотов... кому надо тот юзает, кому не надо - не юзает [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts