Jump to content

Вулчинг, за и против

Вулчинг, за и против  

67 members have voted

1. 1. Вулчинг, за и против

• Возможно использование всех видов вооружения
      28
    • Возможно только с использованием ВПУ и вооружения В-З
      29
    • Категорически против
      10

Recommended Posts

Posted
...Интересно, чего вы хотите добиться своим голосованием...

Хотели этим добиться, чтобы за вулч истребителями ракетами ВВ на RAF-сервере принимали санкции, а не просто говорили: "Нехороший вирпил, редиска". Нехорошему вирпилу пох... на слова (простите за мой французский). Ему статистика важна. Недельный перерыв ослабит статистику и остудит горячую голову. Если руководство RAF c этим не согласно, умываю руки.

Posted

С появлением правил на запрет вулчинга я вообще перестал вулчить всеми видами вооружения и на всех самолетах. Нарушать я их не буду, просто теряется смысл игры. А про то что вулчить легко оружием В-З и ВПУ это чушь, особенно когда самолет в движении и по тебе еще стреляют всякие Эвейнджеры, Стингеры, Вулканы и т.д.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
а не просто говорили: "Нехороший вирпил, редиска".

Ага....:) Маладец Бандера раскрыл!

Так вот всётаки значит кто главный вулчер. "нехороший вирпил" Редиска :)

Он даже написал.

http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=300884&postcount=43

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

По соображениям собственного кодекса чести по самолетам на земле ракетами ВВ не стреляю независимо от типа самолета. И делать этого не буду вне зависимости от того, будет вулч разрешен или запрещен.

• Like 1

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Цель миссии в онлайн часто такая: захватить аэродром такой-то. Или не дать захватить аэродром такой-то. Если над твоим аэродромом уже кружит враг - значит аэродром уже захвачен. Пробуй взлететь с другого аэродрома, если не получается взлететь с захваченного. Вот и все решение.

Использование ВПУ или ракет с ТГСН по целям на аэродроме - дело каждого, на войне все средства хороши. "Муси-пуси, я, конечно, извиняюсь, но я по Вам из пушечки прострочу, чтоб вы мне в зад ракету не пустили". Но правила сервера надо соблюдать.

Что считать вулчингом? когда самолет оторвался от земли на 3 метра и получает ракету в зад? Какая разница, стрельнут по тебе на стоянке или в воздухе? Так что или другой филд или крутись как хочешь.

Проголосовал за первый пункт.

Posted
...правила сервера надо соблюдать...

...Проголосовал за первый пункт.

Какое-то противоречие, или я не совсем понял высказывание :smartass: ?

Posted

Как-то в одном фильме слышал фразу одного очень уважаемого пилота:

"Мы из вас делаем личных убийц правительства. Ваше дело правильно наложить маркер на цель и нажать спуск. А красиво летать вас научат и в аэроклубе."

На войне никто не будет ждать пока вы взлетите, развернетесь, стрелять начнете.... И, кстати, вот взлетает самолет, я не хочу его вулчить, с какого момента я могу по нему стрельнуть? Или я должен сначала пустить его в хвост???

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Вот и я о том же, чем самолет спустя несколько секунд после взлета отличается от самолета на земле?

С уважением.

Posted

Народ разделился на 2-е половины:

1. Считает что миссии онлайн это война и считают что на войне все способы хороши.

2. Считают, что это все же игра и народ приходит поиграть, а не думать как ему взлететь.

Овечаю тем кто считает что война и на войне все способы хороши.

Если сначала данной миссии собрался народ например 10 красных и 10 синих и начали играть этим составом до конца миссии. Тогда еще можно понять и обосновать вулчинг.

Но когда одни пробили брешь в противнике когда тот был слаб или вобще его не было и тут заваливает еще куча игроков (эдак 5-10) против 2-3 и начинает еще вулчить их используя свое приемущество для которого они ничего и не сделали ... вот этого вулча я не понимаю.

Так мы и до принскина докатимся мотевируя, что на войне все средства хороши..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

На мой взгляд никто не делился. Я лично могу на штурмовике устроить вулч, или в зависимости от ситуации/настроения, дурачится пока не собъют, как когда. На истребителях мне гораздо интереснее попытатся сбить взлетвшего противника пушкой, практически никогда живых не отпускаю.

С уважением.

Posted

Получается так что-ли? Жуков звонит по телефону Гебельсу:"Привет, как дела, по-воюем сегодня немножко?. У тебя когда 10 полков будут готовы сразиться с моими 10? Как соберешь и будешь готов - звякни мне..."

Онлайн - прежде вего эффект случайности, эффект жизненной реальности. Эффект присутствия.

Почти по-жизни. Чел решил полетать на своем любимом самолете (в ЛО), коннектится, ему дают приказ - сесть в самоль и сбить противника или уничтожить цель (в брифинге написано). Он садится в самоль, взлетает и уничтожает цели...

Или он должен взлететь и ждать, когда появятся противники "для баланса"?

Я считаю, во время виртуальной войны, неактуально: - а, вот он мне ракету в задницу всадил, когда я движки на стоянке прогревал...

Намного хуже, когда в твоей команде появляется придурок-teamkill. Вот что раздражает. Когда тебя сбивает тот, от которого ты ждешь помощи и поддержки.

А с вулчерами бороться можно, даже в кайф.

Posted
.....

to Xplight отдельно: без обид, с тобой и иже с тобой, спорить не собираюсь, высказал свою точку зрения и все. Правила надо уважать. Вообще не возьму в толк, зачем тебе, отличному штурму, садиться на истребитель и, как последнему стервятнику, кого-то вулчить? Садизм какой-то, честное слово.

P.S. Нарушая правила сервера, ты в первую очередь, порочишь лицо своей же Банды ДВ.

Бандэра - ситуация некоторым образом изменилась, - вот и приходится прыгать на ятсреба...

А по сути да, так бы и штурмил... - мне ястребы вообсче мало интересны :smilewink:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Получается так что-ли? Жуков звонит по телефону Гебельсу:"Привет, как дела, по-воюем сегодня немножко?. У тебя когда 10 полков будут готовы сразиться с моими 10? Как соберешь и будешь готов - звякни мне...".

Нет ты не правельно понял. Я про то что если например один сквад решил сразится с другим на равных вот тогда воевать можно по полной ди и уговор можно сделать такой чтоб если сбили то до конца битвы не всзлетает, а просто наплюдает за т.н. войной.

А в онлайне получаетя так собралось НАТО и долбануло по какой нить Зимбабве и что это вызывает большой интерес... Так можно и новорожденного детя убить ведь он скоро вырастит и пойдет в армию служить и будет нас убивать ... зачем ему эти годы жить ...

Народ приходит играть !! и есть много серверов на которых вулч не запрещен или вобще нет правил .. почему бы там не играть желающим повулчить ???

Думаю все дело всетаки в статистике ... мочат потому чтоб набить фрагов, а прикрываются словом "война"..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Вот и я о том же, чем самолет спустя несколько секунд после взлета отличается от самолета на земле?

Тем что он может применять вооружение (:

Posted
Так мы и до принскина докатимся мотИвируя, что на войне все средства хороши..

Представил себе такую войну: пилот Ф15 щёлкая полароидом уходит от ракет выпущенных с Су-27 (:

Posted
Какое-то противоречие, или я не совсем понял высказывание :smartass: ?

Противоречие, притиворечит себе сам автор. Говорит: "в сети - война", - а где она? Все мисии для мультиплеера, в реальной жизни - бред, такая ситуация возможна только в игре, но справедливости ради, надо заметить, что миссии похожие на реальную войну были бы не популярны, в них было бы мало стрельбы, огня, дыма и взрывов. avt93, спорить с тобой не буду, просто не хочу. Не пытаюсь тебя оскорбить, просто подумай на досуге в какой войне за один вечер может быть уничтожено сотни четыре самолетов? При том, что в вылетах учавствует в лучшем случае 20 пилотов ;) А вы говорите война... Квака это, самая настоящая;)

Posted

А у нас вирпилы некоторые вообще народ оригинальный. Когда в ветке про динамическую компанию предложили замедлить возрождение после погибели самолета, они говорили, что это игра и нечего замедлять. Зато здесь уже какую-то войну выдумали, на которой все средства хороши. Давайте тогда уж как на войне. Сел в самолет, завулчили ракетой, ты умер и до свидания. Никаких возрождений. Супер реализм. Признайтесь, братцы, Ammafrion, прав. Квака вам нужна. Квака. А все остальное, не больше, чем слова.

Кстати, среди отписавшихся далеко не всех встречаю в сетке. А те, кого встречаю, как правило, против вулча всеми средствами. Если вы не летаете в сети, зачем пишете о том, чего не знаете и на себе не чувствовали?

Posted

+5 балов

Если будет принят вулчинг буду вулчить, а так против т.к. считаю чтоб игра была игрой, а не войной которую себе тут некоторые вооброжают... у каждого пилота должен быть шанс взлететь

Мое мнение насчет вулчинга

- это страх перед БВБ. Когда самаль кужится над филдом и боится дабы не промухать взлет противника, чтоб самому не стать жертвой. Хочет вулчингом свести его шансы к нулю матевируя это все какой то войной :)

Какая блин война очнитесь вы играете или воюете в конце концов...

хотите реала оденьте каску, противогаз, изваляйтесь в грязи и играйте в ЛО, а после того как будешь сбит выходи и сегодня не играй... ты же уже убит :).. Ато война понимаешь, рождаются как в мухи, а вулчить мол война у них.. смешно читать вояки блин :)

ЛО это игра !!!

Против вулча,кроме ВПУ.Сам не Вулчу:считаю несерьёзным занятием.Но ВПУ обстрел можно разрешить(так сказать для адреналину:P )

:helpsmilie: :pilotfly: :joystick: :D :music_whistling: :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Про вулч можно говорить сколько угодно, но запрещай-не запрещай, один черт, кто хочет завулчить - завулчит. Подходите к этому с другой стороны: взлетел под вулчем - сам себе злобный буратина. Ни один вражина не сможет зависнуть над полем навечно, это раз. БК кончается, горючка... подожди, и он смоется. А самое правильное - взлететь с дальнего поля, подойти и хлопнуть урода :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
А у нас вирпилы некоторые вообще народ оригинальный. Когда в ветке про динамическую компанию предложили замедлить возрождение после погибели самолета, они говорили, что это игра и нечего замедлять. Зато здесь уже какую-то войну выдумали, на которой все средства хороши. Давайте тогда уж как на войне. Сел в самолет, завулчили ракетой, ты умер и до свидания. Никаких возрождений. Супер реализм. Признайтесь, братцы, Ammafrion, прав. Квака вам нужна. Квака. А все остальное, не больше, чем слова.

Про динам. компанию - и вулч - разные темы...

- не надо сравнивать, кое что с пальцем :music_whistling:

А когда нужна квака, в нее и рубаю ;)

За кваку кста - там тоже нередкость вулч - когда бьют сразу на респауне, - или когда пробегая мимо респа, шмаляют туда ракету, так на всякий случай .. - а вдруг кто появится ;) - так вот, в той же кваке, ни кто не ноет, ааа - меня завулчили, злодеи, бана им итд... :megalol:

Кстати, среди отписавшихся далеко не всех встречаю в сетке. А те, кого встречаю, как правило, против вулча всеми средствами. Если вы не летаете в сети, зачем пишете о том, чего не знаете и на себе не чувствовали?

Верно подметил ;)

хотя, я думаю, вулчили сами достаточно многие, а подвергались ему чуть ли не все...

..... Ни один вражина не сможет зависнуть над полем навечно, это раз. БК кончается, горючка... подожди, и он смоется. А самое правильное - взлететь с дальнего поля, подойти и хлопнуть урода

- если вражин как миниму двое, - филд можно заблокировать вплоть до конца миссии, естественно если мешать не будут ;)

По части взлета с другого поля - да, единственно правильное решение.

Но и тут бывают казусу ;)

Мотивация вулча:

- убить противника, раньше чем он сможет атаковать тебя. Естесвенная тема ИМХО, - упреждающий удар.

Кто то сможет возразить???

Posted
Цель миссии в онлайн часто такая: захватить аэродром такой-то. Или не дать захватить аэродром такой-то. Если над твоим аэродромом уже кружит враг - значит аэродром уже захвачен. Пробуй взлететь с другого аэродрома, если не получается взлететь с захваченного. Вот и все решение.

Использование ВПУ или ракет с ТГСН по целям на аэродроме - дело каждого, на войне все средства хороши. "Муси-пуси, я, конечно, извиняюсь, но я по Вам из пушечки прострочу, чтоб вы мне в зад ракету не пустили". Но правила сервера надо соблюдать.

Что считать вулчингом? когда самолет оторвался от земли на 3 метра и получает ракету в зад? Какая разница, стрельнут по тебе на стоянке или в воздухе? Так что или другой филд или крутись как хочешь.

Проголосовал за первый пункт.

Если ты за реал, я тоже, только влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, поэтому я против вулча ракетами ВВ когда противник на земле, есть ВЗ, подвешивай нурсы или РБК на любимый миг или су , и как ИБ пожалуйста вулч. Принципиально не использовал ракеты ВВ против самолетов на стоянке, вот поправят ЕД ракеты с ТГСН, тогда да можно ими будет вулчить самолеты с включенными движками и на рулежке

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
... влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, .....

- это не чит, это кривая реализация ГСН...:music_whistling:

Posted

Цитата:

Сообщение от AlexHunter viewpost.gif

... влуч ВВ на земле это такойже чит как и прин скрин для ухода ракет, .....

- это не чит, это кривая реализация ГСН...:music_whistling:

PS это не чит, это кривая реализация скриншотов...

кому надо тот юзает, кому не надо - не юзает

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...