mihail1968 Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 http://www.aviachamp.com/tiki-view_forum_thread.php?comments_parentId=301&topics_threshold=0&topics_offset=1&topics_sort_mode=commentDate_desc&topics_find=&forumId=2 Вот планируется чемпионат штурмовиков .Можно на форуме высказать пожелания и прозьбы так что желающие пожалста.По игре ил-2 проводятся регулярно.Теперь вот и до ЛО дошли :pilotfly:
xplight Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 В начале мая 2007 планируется провести оффлайновый чемпионат штурмовиков в авиасимуляторе "LockOn:Горячие Скалы?" компании Eagle Dynamics?. В настоящее время (2007.02.25) ведется разработка правил, вопросы и предложения просьба публиковать в этом разделе форума. - цитата по ссылке. Условия чемпа, правила!? -в студию! а также кто организатор? -ану, штурмы! Пушки к бою! :pilotfly: :joystick: читай 1 участиник есть :doh: :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team SL PAK Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Будет ли отдельная группа для Су-25 (без Т)?
Горностай Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 А можно будет на МиГ-29С ?? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 А на А-50? Ну пожалуйста!!! :D Для чемпионата я бы в свою очередь предложил ограничить номенклатуру вооружения исключительно неуправляемыми АСП. И кандидатура А-10 меня в принципе смущает. :) Хотя, хрен с ним. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Горностай Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 А на А-50? Ну пожалуйста!!! :D Вообщето я серьезно: http://89.108.86.119/stats/Default.aspx?dir=6&name=841 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Вообщето я серьезно: http://89.108.86.119/stats/Default.aspx?dir=6&name=841 Как только МиГ-29 и ему подобных зачислят в категорию штурмовиков, так сразу. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Горностай Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Как только МиГ-29 и ему подобных зачислят в категорию штурмовиков, так сразу. ;) Дык, оружие В-З есть, почему бы и не поштурмить?:) У меня на нем очень хорошо получается:D . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
mihail1968 Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=10 Ребят я дал ссылку сайта где проводятся чемпионаты различных типов.До сих пор были чемпионаты в номинации ИЛ-2 .По ЛО чемпионатов не было .Сейчас есть идея провести такой чемпионат по теме штурмовки как что будет пока не известно вот и предлагается высказать свои пожелания по етому поводу вирпилам.Спонсорами чемпионатов была фирма Сайтек и еще кто то не помню(прошу прощения)
_castle_ Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=10 Ребят я дал ссылку сайта где проводятся чемпионаты различных типов.До сих пор были чемпионаты в номинации ИЛ-2 .По ЛО чемпионатов не было .Сейчас есть идея провести такой чемпионат по теме штурмовки как что будет пока не известно вот и предлагается высказать свои пожелания по етому поводу вирпилам.Спонсорами чемпионатов была фирма Сайтек и еще кто то не помню(прошу прощения) Как можно высказывать свои пожелания, если ничего не ясно :( Понятно одно, что кто то собирается его провести ... ни условий, ни как он будет проходить (онлайн или оффлайн), Нет ничего даже офицально заявку не оставить :( Вобщем нифига не понятно... если так будут организовывать дальше, то врядли он вобще состоится.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
mihail1968 Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 Как было по илу.В определенное время и час на сайте выкладывается миссия с заданием(оффлайн) .Тип самолета и вооружение для всех одинаковое.Условие как можно больше уничтожить целей противника и вернуться на свой аеродром живым.За каждую цель определенное количество очков воздушные цели также не исключение,в паре может быть бот ведомый.Кто больше очков набрал тот и выйграл.Через час после выкладывания миссии треки принимаются тоже час.Настройки игры естесно полный реал.Я думаю организаторы чуть позже выложат условия проведения
_castle_ Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Ну вот это уже что то ! хоть понятно с чем иметь дело. пару вапросов: 1. фраги набитые ведомым идут в мою копилку? 2. Если ведомого сбили, как это будет влиять? 3. Какой набор оружия ? 4. Есть ли разница каким оружием уничтожена цель? 5. Есть ли бонус если вернулся с ведомым ? (наверное вопрос относится к п.2)? 6. Есть ли бонус по использованию крафта Су-25, Су-25Т, А-10 ? 7. Разрешается ли посадка для дозаправки или пополнения вооружения ? 8. Что если у нескольких учасников будет однинаковое кол-во уничтоженной техники ? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 А можна группой в онлайне? Дык, там за пол часа ничего не останется с обеих сторон:D . [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_Foxbat_ Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 И будет ли в миссиях ПВО? Тип самолета и вооружение для всех одинаковое. Только "железо" у всех разное, у кого-то миссия грузится пару секунд, а у кого-то минуты 3, джойстики тоже разные, самое противное - видюха т.к. в ЛО многие относительно старые видюхи дают нечёткую картинку с неровными краями объекта (не знаю как это правильно называется, но связано имхо с нагревом видюхи), что при работе по земле очень ухудшает прицеливание и дальность обнаружения. 054
olegkirillov Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Итак, на накопившиеся вопросы - отвечаю. :) Решение провести чемпионат есть, но дата пока точно не определена. Связано это с тем, что предыдущий чемпионат (бомберов Ил-2) фактически еще не завершился (послезавтра церемония награждения победителей), поэтому я слегка в запарке. :) Второй момент, связан с первым - я пока только начал подыскивать спонсоров под чемпионат ЛокОн. Как освобожусь - возьмусь плотно. Правила чемпионата не будут сильно отличаться от "илдвашных". В указанное время на главной странице сайта aviachamp.com появится ссылка на файл задания, его надо будет скачать, отлетать и закачать трек через специально обученную страничку. Можно прислать несколько результатов, будет принят один, лучший. Время на все - два часа. Фиксируется по времени создания файла на сервере, т. е. закачка может закончиться и позже, но начаться должна до истечения выделенного времени. Файлы именуются сервером уникально, так что вопрос с докачкой решаться будет индивидуально. На вылет дается конкретная модель самолета, вооружение пилот может изменить по своему усмотрению. Описание задания будет опубликовано _на сайте_, а не в файле миссии. Очки начисляются в зависимости от типа уничтоженной цели, но объекты, указанные в задании как основная цель стОят больше _на порядок_, так что можно отстреливать все что шевелится, но какой-нибудь Hummer основной цели принесет очков больше, чем полностью раскатанный по кирпичику "левый" аэродром. Очки, заработанные ведомыми, суммируются с очками пилота, но гибель бота не штрафуется, как не премируется его возврат. Бот туп и может влезть без спросу куда не надо и огрести там полные форсажные камеры огурцов - и пилот тут будет не в силах его спасти. Командные вылеты пока только в планах, есть несколько вопросов, которые требуют решения. По результатам каждого чемпионата составляются рейтинги пилотов и команд. Дополнительно очки вносятся в общие рейтинги, где не учитывается какой был симулятор и дисциплина, поэтому чем чаще пилоты команды участвуют и чем больше они при этом зарабатывают очков, тем выше рейтинг команды. Пилот может не указывать принадлежность к команде, в этом случае он будет участвовать только в индивидуальном рейтинге. Дальнейшее обсуждение я попрошу вести на форуме aviachamp.com, так как надо информацию публиковать централизованно. Иначе я помру - по Ил-2 я только объявления размещаю на трех десятках сайтов и форумов, обсуждать на каждом я не в состоянии физически. :) Жду тех, кому не слабО. :) До сих пор мне удавалось делать интересные чемпионаты и надеюсь, будет также получаться и в дальнейшем. :) Также попрошу ответить на десяток вопросов анкеты посетителя сайта, эта информация интересна потенциальным спонсорам, а чем больше у нас спонсоров, тем интереснее призы, да и вообще много вопросов решается быстрее. Oleg "Romeo" Kirillov (http://www.aviachamp.com)
mihail1968 Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 На сайте чемпионатов открыта голосовалка по поводу проведения чемпионата штурмовиков,желающие велкам. http://www.aviachamp.com/tiki-read_article.php?articleId=10
Bacteroid Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ребят, давайте не будем забывать что А-10 тоже штурм! По-своему интересная машина. А то только двое психов набирается! Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Лично мое мнение такое, что чемп проводить надо на СУ-25Т т.к. более реальная модель полета (в отличии от СУ-25 и А-10). По поводу А-10 я его считаю (лично мое мнение) что юзанье данного крафта это просто чтоб побыстрее набить побольше целей и свалить для перезарядки... пустил кучу мавериков и удрал .. а вихри надо еще сопровождать.. на форуме проведения чемпа мне вобще не ясено поведение чела который писал про автопилот в момент атаки вихрями ... явное проявление малого опыта данного пилота ... использование автопилота это тока лишние напряги и не более ...(вкл\выкл, выравнивание тримеров, угод из под побстрела ит.д.) я лично никогда ни какой автопилот не юзаю.. всегда лечую и атакую сам без всяких автопилотов...но если чел хочет и умеет его юзать пусть дакажет его превосходство ..ради бога. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Bacteroid Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Кастл, будь терпим к человеку. У него в ЛО явно не пять косарей наземки нашлепано. Лучше просто поможем челу. Меня и фраза про вынос целей с ВПУ смутила. Там вообще ПВО не предусматривается что-ли? Выложат пробную миссию - дадим рекомендации. А пока ругаться рано ;) Модель полета у Су-25 ИМХО не хуже. :) Зато оружием надо по-другому уметь распоряжаться. Просто бомбу скинуть уже веселее чем на Су-25Т. Прибавь небольшую турбулентность 1-2 м/с, и боковой ветерок метра четыре... Красота! Мавериками же тоже не все распоряжаться умеют. Встречались люди у которых оных мавериков стрелы сбивали и те, кто ими мазал. У него своя тактика применения. А ночью с нашими самолетами так вообще небо и земля. Так что не скажи. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 помочь любому рад, если могу..про су 25 ты прав несомненно ! в нем есть своя особенность но на СУ-25Т как то повеселее... не решаемых задачь просто нет главное правельный подход к делу.. А вот на то что валить в миссии юниты и ПВУ (или СППУ) мне думается, что будет примерно так (могу конечно и ошибится): Куча юнитов (типа уралов, хамеров, бтр и т.д) на начальном этапе пригрытых разными видами ПВО (дальнего,средннего, билижнего радиуса действия) т.е. сначала надо будет вынести так сказать защиту данных юнитов ну а потом когда дело сделано можно и с пушкой повеселится... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Bacteroid Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Тоже не дело. Хорошее ПВО - это то ПВО оторго не видно. В иделале решаться должна конкретная задача. В данном случае штурмовка. Вынос ПВО Дальнего и среднего радиуса - забота не штурмовиков. Зато на малый можно не скупиться. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Тоже не дело. Хорошее ПВО - это то ПВО оторго не видно. В иделале решаться должна конкретная задача. В данном случае штурмовка. Вынос ПВО Дальнего и среднего радиуса - забота не штурмовиков. Зато на малый можно не скупиться. Согласен Хорошее ПВО это то которого не видно , ну или видно но шансов когда ты его увидел уже очент мало ... Для этой реализации необходимо реализовать в ЛО взаимодействие средств ПВО и станций РЛС между собой. вот тогда того же жука так просто не долбанешь (как мы привыкли это делать). даже какойто тор может стать очень серьезной приградой на пути.. услышишь вкл. высокого и пуска ракеты когда ты будешь к нему задом и в дистанции в которой смытся от ракеты маловероятно. А как у нас реализованы стредства ПВО (радиолокационные) ? просто напоминает тир увидел ромбик, навел маркер, шлеп, и нет ПВО ... А в сущности ПВО с хорошо подобранной системой взаимодействия не так уж и легко звалить.. даже нескольким штурмам. А вобще да.. согласен с тем что штурм создан не чтоб делать корридоры в системе ПВО врага (хотя и это убирать со считов не стоит) Штурмовик я считаю в первую очередь это поддержка наземных сил.. и всяческая помощь наземным силам ...вот тогда его работа оценивается на все 100% например идет наземный бой и для его решающего исхода нужно сделать координальный перелом в сложившийся ситуации.. тут прилетает штурм (или более) и выносит например позиции артилеррии врага.. или уничтожает башенные арторудия, оказать помощь окружонныи пробив им корридор в кольце врага , вобще мног чего может внести сильный дисбаланс в бою.. вот считаю настаящей работой штурмовиков .. а тупо лететь на встречу ястребам с надеждой, что мол прорвусь к тем самым ромбикам и успею польнуть пару ракет.. вобще обсурт и вот тут то реалом и не пахнет (на мой взгляд). Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
sv-rus Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 =AW=Castle Согласен, когда все вместе в редакторе собираешь от реализма и симулятора ничего не остается... (к примеру корабли без ловушек, про ПВО сказано уже...:mad: ) **** * *****
xplight Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Кизя харошо сказал. без б, +5 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts