Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мой друг говорит, что на ф117 можно поставить ракетное вооружение. ЯХотя я в этом сильно сомневаюсь. И вобще скажите как он себя зарекомендовал.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted
Мой друг говорит, что на ф117 можно поставить ракетное вооружение. ЯХотя я в этом сильно сомневаюсь. И вобще скажите как он себя зарекомендовал.

У него нет ракетного вооружения.Есть только КАБы.Не несет он Мевериков.По поводу ЛТХ- Шатл летает лучше:pilotfly:

Posted

А как он боевые задания выполняет. Мой друг говорит, что его секут так же как и обычный самолёт.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

Posted
А как он боевые задания выполняет. Мой друг говорит, что его секут так же как и обычный самолёт.

Насчет этого твой друг прав,его малозаметность только на бумаге.В Югославии старый советский ЗРК завалил Ф-117

Posted

Отлчно он себя зарекомендовал =) В систему ПВО Ирака входил как нож в масло.. Иначе бы его не применяли просто..

Заметностьн на бумаге? Ну не знаю.. На черной не очень то и видно будет. А вот на белой - очень даже..

п.с. что сейчас будет....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У него нет ракетного вооружения.Есть только КАБы.Не несет он Мевериков.По поводу ЛТХ- Шатл летает лучше:pilotfly:

""Боевая нагрузка - 2268 кг.

УР воздух-земля AGM-88 HARM, AGM-65 Maveric, AGM-137 TSSAM, AGM-154 JSOW, AGM-154 JASSM.

2 907кг бомбы с оптическим наведением GBU-10, GBU-12, GBU-27 Paveway или или BLU-109 c лазерным

или ядерные бомбы B-61(100/500 килотонн) или

2 бомбы Mk.84или Mk.61 или GBU-30 (31,32) JDAM

2 боеприпаса WCMD"" - цитата с AIRWAR.RU

""

Вооружение: встроенное подфюзеляжное вооружение со способностью размещения полного арсенала, предписанного тактическим истребителям ВВС США, но обычно - две бомбы GBU-10/GBU-27 с лазерным наведением массой по 907 кг (2000 фунтов) или ракеты класса "воздух-земля" АGM-65 Маверик (Maverick) или AGM-89 HARM. "" - из другого источника.

Это к вопросу о том, что он не несет ракетного вооружения.....

А летает он точно не очень

empty.GIF

empty.GIFempty.GIF

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted

УР воздух-земля AGM-88 HARM, AGM-65 Maveric, AGM-137 TSSAM, AGM-154 JSOW, AGM-154 JASSM.

2 907кг бомбы с оптическим наведением GBU-10, GBU-12, GBU-27 Paveway или или BLU-109 c лазерным

""

Вооружение: встроенное подфюзеляжное вооружение со способностью размещения полного арсенала, предписанного тактическим истребителям ВВС США, но обычно - две бомбы GBU-10/GBU-27 с лазерным наведением массой по 907 кг (2000 фунтов) или ракеты класса "воздух-земля" АGM-65 Маверик (Maverick) или AGM-89 HARM. "" - из другого источника.

Это к вопросу о том, что он не несет ракетного вооружения.....

А летает он точно не очень

empty.GIF

empty.GIFempty.GIF

:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

РЖУНЕМОГУ.Это надо было в юмор. AGM-89 HARM ему в бомбоотсек не влезет.Он может нести только КАБы и АБСП

Ты где такое взял????

Posted
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

РЖУНЕМОГУ.Это надо было в юмор. AGM-89 HARM ему в бомбоотсек не влезет.Он может нести только КАБы и АБСП

Ты где такое взял????

У меня в энциклопедии вобще написано УР Сайдвиндер , Сперроу , АМРААМ, Гарпун. :) :) :).

А еще у меня есть кино про Тайфун , где тело молдаванской внешности доказывает что круче этого корыта ничто в мире не летает.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
У меня в энциклопедии вобще написано УР Сайдвиндер , Сперроу , АМРААМ, Гарпун. :) :) :).

А еще у меня есть кино про Тайфун , где тело молдаванской внешности доказывает что круче этого корыта ничто в мире не летает.

Сожги свою энциклопедию

Posted

Помниться в моем далеком детстве, была такая игрушка f-117.. Так она там хармами кидался.. И сайдвиндерами.. А через некоторое количесво уровней, там давали следующую его модификацию. Там у него на законцовках крыла сайдвиндеры висели, а по центру фюзеляжа пушка была.. А еще через пару уровней далли самолет, аж с 4-мя отсекаими для бомб. Я так подумал, наверное авторы этих энциклоедий в продолжение этой игрухи игралися..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

AGM-89 HARM скорей всего и не влезет, за что купил за то и продал. А вот AGM-65 вполне влезет...

Где взял? Я указал источник...

Совершенство достигается ни тогда, когда нечего прибавить, а когда нечего отнять!

Posted

Я б сначале сжег уродов которые кино про тайфун снимали. Это корыто которое Европа столько лет клепала , на уровне ( а может и хуже ) истребителей 4 с плюсом.

Posted
Я б сначале сжег уродов которые кино про тайфун снимали. Это корыто которое Европа столько лет клепала , на уровне ( а может и хуже ) истребителей 4 с плюсом.

Не надо никого жечь.. Каждый пиарит свою технику как может. Вполне себе нормальные законы рынка :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И где????

Да вот здесь (выделил):

""

Posted

Ты где такое взял????

5В55 и 48Р6 - влезут в самый раз(при определенной скорости).

Posted
Да вот здесь (выделил):

""

Брехня всё это,уж поверь.Эта тема обсуждалась

Posted
Не надо никого жечь.. Каждый пиарит свою технику как может.
Такого наглого пиара я даже про СУ-37 не слышал. Отстала Европа..... причем безнадежно .... и мы тоже отстаем .... конешно если разобратся то истебители 4 с + еще (наверное) долго будут на вооружении ... только если вместе с 5 тым поклением. А 5 того у Европы нет (как и у нас ) ... потому и шуметь не стоит.

P.S.Миг-35 то полутше будет :) .

Posted
Насчет этого твой друг прав,его малозаметность только на бумаге.В Югославии старый советский ЗРК завалил Ф-117

Сбили его старой С-125 с РЛС метрового диапазона, против которой вся эта "стелс" геометрия и покрытие не так эффективны, офицер, командовавший расчётом знал маршруты и время полётов и устроил засаду.

А что вот это такое?

1366728756_.JPG.32c1ae7df8e7708a1c6f44d3c01b77b4.JPG

054

Posted

Это кoрыто ракеты нести не могет, по причине плохой летаемости, один самолет они потеряли, как раз из за не синхронного схода бомб (по одной он бросать не могет :) ) он бонально кувыркнулся :D :D :D

А "самолет" свою функцию выполнял, только очень дорого это, быть только "десертной ложкой" за нацадь милионов доларов

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Имхо.

В своё время все эти ф-117 ,Б-2, как лаборатория, технология, очень интересные проекты.

Как следствие теперь у них есть Ф-22 и прочие Ф-35 по обкатанной стелс технологии.

Жаль у нас подобной почвы не было.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

О невидимости Б-2 гоорили что у него покрытие очень чуствительное. Именно поетому когда Югославов бомбили амрикосы их в Европу не перегнали. Короче я так понял они не могут в отрыве от базы работать. Сам видел после каждого вылета техники каждый милиметр обшивки обследуют.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...