AlexHunter Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 статья одна из так для общего Анализа http://www.vpk-news.ru/article.asp?pr_sign=archive.2007.187.articles.names_01 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Blakk Posted June 8, 2007 Posted June 8, 2007 ну во первых Азербайджан это реально не Россия... и ведет Азербайджан довольно независимую политику, а торг за такой кусок как эта РЛС-высшего порядка дело, наверняка в Азербайджане за это потребуют карт бланш на возврат Карабаха, а Армения, это вроде сюзник России..в итоге выйдет, что Россия продаст союзника из за радара...
ED Team Coyote Posted June 9, 2007 ED Team Posted June 9, 2007 наверняка в Азербайджане за это потребуют карт бланш на возврат Карабаха, а Армения, это вроде сюзник России..в итоге выйдет, что Россия продаст союзника из за радара... У тебя есть достоверная информация? Поделись! А Азербайджан вроде враг России и именно поэтому мы арендуем у них РЛС! Сам хоть анализируй немного то, о чем пишешь! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 С какого это вдруг Азырбайджан враг России? Чего-то я не понял. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Blakk Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 Азербайджан не враг РОссии, но и не вассал и не союзник как Армения. Азербайджан ведет правильную, независимую политику. Для него эта РЛС-предмет торга. А что больше всего нужно Азербайджану? Карабах...вот и считайте. Надо быть просто тупым, что бы не поставить вопрос с арендой, которая, как оказалось так нужна России в зависимость от поддержки Азербайджана в вопросе возвращения Карабаха...
_Foxbat_ Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 А сам Азербайджан согласен размещать у себя элемент ПРО? А то получается, что вроде его никто и не спрашивает. 054
Blakk Posted June 9, 2007 Posted June 9, 2007 А сам Азербайджан согласен размещать у себя элемент ПРО? А то получается, что вроде его никто и не спрашивает. сам Азербайджан еще месяц назад предложил США разместить у себя элементы ПРО, а неделю назад согласился обсудить возможность совместной аренды РЛС...так что этот "сюрприз", не первой свежести
ED Team Coyote Posted June 14, 2007 ED Team Posted June 14, 2007 но наша позиция не менее странна - в ответ на увеличение защитных механизмов мы увеличиваем механизмы нападения и при этом пытаемся делать вид, что это они - милитаристы. Немного на отвлеченную тему, на будущее так сказать! Для тех, кто не знает, но употребляют в отношении России такие тезисы как империалистические амбиции, милитаристская страна! Итак, значение некоторых слов: Империализм - высшая и последняя стадия капитализма, характеризующаяся господством крупных монополий во всех сферах жизни, борьбой между капиталистическими странами за источники сырья и рынки сбыта, за чужие территории, агрессивными* войнами. (*прим. Наступательно-захватническими). Милитаризм – реакционная политика усиления военной мощи, наращивания вооружений и активизации военных приготовлений, проводимая империалистическими государствами с целью подготовки новых агрессивных войн, подавления национально-освободительных движений. Агрессия – незаконное с точки зрения международного права применение вооруженной силы одним государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 СССР был "государственный урод" - х.з. что склонное к суициду. **** * *****
AlexHunter Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 СССР был "государственный урод" - х.з. что склонное к суициду. Вы жили в СССР, думаю, что как раз в осознанном сотоянии были уже при так сказать РФ которое находилось в пикирующем состоянии во всех направлениях, не суди о том , что не знаеш и не видел!!! Так сказать совет на будущее. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
11OVDBr Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 на мой взгляд, СССР действительно был Империей. Хотя бы в том плане, что мог практически наравне противостоять США. Но здесь, на форуме, многие, в силу любви к демократии или ещё зачем-то, во всех противостояниях РФ И США некоторые товарищи почему-то очень часто подчёркивают нашу ущебность, наверное,они просто -Настоящие Патриоты:doh: 394=rewor=
Vadifon Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 ....демократия уже ругательное слово? :) Сварка пепелацев, архидорого.
Blakk Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 все же дух кирзы из советского народа не вытравить... хотя может стоит попросить "рефлексирующих" обьяснить такую штуку...почему СССР надрывался из последних сил, пуская до 80% экономики на армию, что бы быть в паритете с США и в итоге надорвался, а в США никаких 80% небыло даже во времена войны...?
AlexHunter Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 ....демократия уже ругательное слово? :) Угу, особенно если добавить пару буковок, то звучит даже правильней «Дерьмократия» Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 все же дух кирзы из советского народа не вытравить... хотя может стоит попросить "рефлексирующих" обьяснить такую штуку...почему СССР надрывался из последних сил, пуская до 80% экономики на армию, что бы быть в паритете с США и в итоге надорвался, а в США никаких 80% небыло даже во времена войны...? Объясняется это все просто, я еще застал прабабушку которая все своими глазами видела что творилось до революции (1 мировая) и после, а также еще живы предки которые воевали во вторую мировую, а потом восстанавливали все это. У Амеров таких разрушительных моментов не было, да еще на этих двух войнах они и подняли свою экономику, в отличии от России и потом СССР. Для них был шок, что наш народ смог восстановить промышленность и построить новые отрасли и вперед их еще и в космос выйти. По их прогнозам они отводили лет 30 -40 на то, что было сделано за 10 лет в СССР. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Coyote Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 а СССР был империей? Империя - монархическое государство во главе с императором; вообще государство, состоящее из территорий, лишённых экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра. Выходит в какой-то мере - ДА! 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 Объясняется это все просто, я еще застал прабабушку которая все своими глазами видела что творилось до революции (1 мировая) и после, а также еще живы предки которые воевали во вторую мировую, а потом восстанавливали все это. У Амеров таких разрушительных моментов не было, да еще на этих двух войнах они и подняли свою экономику, в отличии от России и потом СССР. Для них был шок, что наш народ смог восстановить промышленность и построить новые отрасли и вперед их еще и в космос выйти. По их прогнозам они отводили лет 30 -40 на то, что было сделано за 10 лет в СССР. В США я так думаю и на пикирование современной Росии отводили очень большой срок, но опять хитрые русские выкрутились! При Ельцыне, когда была разруха, нищета, безработица и т.д., запад не очень то беспокоился о правах человека в России! А теперь когда становиться лучше, то сразу запели как у нас все плохо с правами человека! Им нас..ть большую кучу, на наше население! Чем сильнее мы будем становиться, тем сильнее будет давление! Мне чертовски нравиться как они нервничают! Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Андрей_Андреевич Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 В США я так думаю и на пикирование современной Росии отводили очень большой срок, но опять хитрые русские выкрутились! При Ельцыне, когда была разруха, нищета, безработица и т.д., запад не очень то беспокоился о правах человека в России! А теперь когда становиться лучше, то сразу запели как у нас все плохо с правами человека! Им нас..ть большую кучу, на наше население! Чем сильнее мы будем становиться, тем сильнее будет давление! Мне чертовски нравиться как они нервничают! Только не путай что агрессивных словесных выпадов со стороны России много, а дела меньше. А относительно критики тут есть ещё 1н момент ты изменение отношения запада к России видишь через российское опять же телевиденье. Мне не кажется что объём критики возрос относительно ЕБН периода, просто про это стали больше говорить в России в сейчас, зачем это нужно ? я думаю и так понятно. Если США в 90х была положительной страной в мнении россиян то сейчас будет антиподом. Хотя вели они себя одинаково «хорошо» Все время :) У американцев преподноситься основная идея в лице «Американской мечты» - работай, заработай и живи, так и реализуется их толерантность к государству. Кто жил в США скажет что у них просто по ТВ всяких новостей о других станах оч.мало они заняты собой, зарабатыванием денег и всё, при том у них в отличии от России можно и жильё купить, и машину, и по Европам покататься. О России, в г. Кинешма(дырень дырою), человек работающий там получает ЗП 10-12 тыс руб, а жильё стоит 1,5 миллиона рублей ! сколько он будет на ЖП работать ничего не кушая ? да лет 10-15 с учётом инфляции, а если кушать с учётом инфляции и ростом цен на ЖП 25-30-40 лет, или может никогда уже, и после этого говорить о том что население убывает, конечно если жить негде. Зато пихают ура патриотическую идеологию.Наши танки круче, стал длинее миномёт, выше лучше всех парит наш самолёт. -США доят весь мир -Россия доит своих Чья идеология лучше в плане собственных граждан ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vadifon Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Империя - монархическое государство во главе с императором; вообще государство, состоящее из территорий, лишённых экономической и политической самостоятельности и управляемых из единого центра. Выходит в какой-то мере - ДА!т.е. капитализьм как бы и не при делах :) 1 Сварка пепелацев, архидорого.
sv-rus Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Я имел ввиду тип государственного устройства, а не справедливость общественных отношений (я, прабабушка и т.п.). В СССР всем народом весело ходили голосовать и республики формально независимы были (типа демократическая конфедерация получается, что-то типа Евросоюза). А фактически? - тоталитарная империя, с жесточайшим подавлением инакомыслия и элементами капитализма. ----------------------------------------------------------------------- Прочитал вчера в ЗВО, что сильными ливнями на Аляске выведен из строя значительный процент шахт с противоракетами. Новое чудо-оружие императора Пу? **** * *****
AlexHunter Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Только не путай что агрессивных словесных выпадов со стороны России много, а дела меньше. А относительно критики тут есть ещё 1н момент ты изменение отношения запада к России видишь через российское опять же телевиденье. Мне не кажется что объём критики возрос относительно ЕБН периода, просто про это стали больше говорить в России в сейчас, зачем это нужно ? я думаю и так понятно. Если США в 90х была положительной страной в мнении россиян то сейчас будет антиподом. Хотя вели они себя одинаково «хорошо» Все время :) У американцев преподноситься основная идея в лице «Американской мечты» - работай, заработай и живи, так и реализуется их толерантность к государству. Кто жил в США скажет что у них просто по ТВ всяких новостей о других станах оч.мало они заняты собой, зарабатыванием денег и всё, при том у них в отличии от России можно и жильё купить, и машину, и по Европам покататься. О России, в г. Кинешма(дырень дырою), человек работающий там получает ЗП 10-12 тыс руб, а жильё стоит 1,5 миллиона рублей ! сколько он будет на ЖП работать ничего не кушая ? да лет 10-15 с учётом инфляции, а если кушать с учётом инфляции и ростом цен на ЖП 25-30-40 лет, или может никогда уже, и после этого говорить о том что население убывает, конечно если жить негде. Зато пихают ура патриотическую идеологию.Наши танки круче, стал длинее миномёт, выше лучше всех парит наш самолёт. -США доят весь мир -Россия доит своих Чья идеология лучше в плане собственных граждан ? Тут соглашусь, в США живут за счет всего мира поэтому у них строится так внешняя политика. Которую миролюбивой не назовешь, а перекрашенные дерьмократы с Ельцином в главе угробили народу почти по численности как в вторую мировую войну. А насчет каналов ТВ, у меня так их полно, и не русских тоже, как никак спутникове ТВ, вот их отношение в своих средствах массовой информации меня улыбает, но чет так оно улыбает, что аж грустно становится, там похлеще нашего мозги промывают народу. Наше отечественное ТВ по сравнению с ихним это так цветочки в этих вопросах, но наши быстро учатся :). Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Coyote Posted June 15, 2007 ED Team Posted June 15, 2007 Только не путай что агрессивных словесных выпадов со стороны России много, а дела меньше. Агрессивных, это каких? А относительно критики тут есть ещё 1н момент ты изменение отношения запада к России видишь через российское опять же телевиденье. Мне не кажется что объём критики возрос относительно ЕБН периода, просто про это стали больше говорить в России в сейчас, зачем это нужно ? я думаю и так понятно. Ага! Горбачев и Ельцын такие классные друзья были для запада, пока разваливали страну! А вот Путин плохой! И телевиденье мы смотрим, не только наше, и прессу читаем не только Российскую! Благо есть инет! "Зачем это нужно?" типа образ врага или отвлеч народ от внутренних проблем? Врагом США всегда будет, хоть делай, хоть не делай этот образ! Насчет отвлечь, может быть, но я не дедушка и не ребенок, хоть умри меня отвлекая, глаза, уши и здравый ум у меня есть! Мы по крайней мере, чтобы отвлечь народ от того, что кто-то у кого-то осос...л, не бомбим другую страну! Если США в 90х была положительной страной в мнении россиян то сейчас будет антиподом. Хотя вели они себя одинаково «хорошо» Все время :) Никогда США не была положительной страной в моем мнении! У американцев преподноситься основная идея в лице «Американской мечты» - работай, заработай и живи, так и реализуется их толерантность к государству. Кто жил в США скажет что у них просто по ТВ всяких новостей о других станах оч.мало они заняты собой, зарабатыванием денег и всё, при том у них в отличии от России можно и жильё купить, и машину, и по Европам покататься. Живут у меня несколько бывших однокласников в США, переписываемся. Не надо сказок о "Американской мечте". Пашут и платят налоги, большие налоги. И говорят, а что мы можем сделать? Оранжевую революцию? Счаз! Зато пихают ура патриотическую идеологию.Наши танки круче, стал длинее миномёт, выше лучше всех парит наш самолёт. А ты веришь? -США доят весь мир Своих доят тоже неплохо! Вот нас что-то не получается! -Россия доит своих Как тебя лично, доит Россия? Чья идеология лучше в плане собственных граждан ? Ничья не лучше! Классная в Китае! Кто-то из президентов США, как-то сказал:"Все что-то хотят от своей страны, а что каждый из вас готов дать своей стране?!" Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 "Think not about what your country can do for you, but what you can do for your country"(Примерно так.) (с)JFK [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 "Think not about what your country can do for you, but what you can do for your country"(Примерно так.) (с)JFK Все кто могут борятся за право ездить с мигалками ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts