Самсонов Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 вот так надо к кассе подходить и спрашивать, сколько сколько .. ??? )))
FAB999 Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 ПВО никакое скорее потому, что: Пропустить малоразмерные цели это еще как-то, а вот проспать самолеты, допустить их к пригородам своей столицы, позволить выполнить задачу и уйти безнаказанным это... ну это ПВО по-арабски:( Со стороны Бейрута до пригородов Дамаска пару, тройку километров от границы ;) Но вот херачить по гражданскому действующему аэропорту это весьма по еврейски ,нафиг массад ,можно же захерачить бомбами аэропорт ,хотя и иранцы хитрят ,прикрываясь гражданскими объектом ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
miky Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Если в аэропорту находятся склады с боеприпасами, то он уже не гражданский. И в этом прежде всего виноваты сирийцы, которые позволяют Ирану.
Marks Posted January 14, 2019 Posted January 14, 2019 Ну насчет "по аэропорту", это все таки преувеличение. А как насчет "херачить" по жилым кварталам из тяжелой артиллерии ?? Это наверное по Европейски ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 14, 2019 Author ED Team Posted January 14, 2019 Тут может быть две причины. 1. Избежать лишних человеческих жертв. 2. Пока груз не прибывает в Сирию нет подтверждения его назначения. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дм. Журко Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Со стороны Бейрута до пригородов Дамаска пару, тройку километров от границы Не соврать в несколько раз не можете? Но вот херачить по гражданскому действующему аэропорту это весьма по еврейски ,нафиг массад ,можно же захерачить бомбами аэропорт ,хотя и иранцы хитрят ,прикрываясь гражданскими объектом ... Херачат по стране, которая воюет с Израилем. Заключают мир и всё -- далее по-еврейски. Еще и осторожно делают.
Дм. Журко Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Да, если аэропорт можно так регулярно бомбить, то ПВО просто не существует. Да и себе дороже стрелять по самолётам. По ракеты могут офигенные истории рассказать, хотя бы.
Good Archer Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 не понимаю этой тактики, зачем уничтожать склады (этот уже второй раз) если можно уничтожать транспортники Если начать уничтожать транспортники, будут возить каким-нибудь другим путём. Придётся выяснять этот путь, проводить доразведку и т.д. А тут уже всё налажено :book: Прилетел Геркулес - значит, что-то привезли, как выгрузят, надо бомбить. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Мля я начинаю офигевать от представленных здесь сионистов ! то есть разбомбить действующий гражданский аэропорт это нормально ,а вот расхерачить груз при переправке непосредственно боевикам это не нормально ?! Это мля в чистом виде еврейский подход ,потому что ПРОЩЕ и срать на возможные разрушения и гибель гражданских ! я не считаю себя ярым антисемитом ,но походу начинаю становиться тихим ,хотя мои товарищи меня частенько и называют сионистом :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Good Archer Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Мля я начинаю офигевать от представленных здесь сионистов ! то есть разбомбить действующий гражданский аэропорт это нормально ,а вот расхерачить груз при переправке непосредственно боевикам это не нормально ?! 1. он не совсем гражданский, если там военные самолёты приземляются и военные грузы находятся. Да и какие нормальные авиакомпании туда летают? 2. Его пока ещё не бомбили. Очень аккуратно выпиливают конкретные склады. Вроде как даже самолёты всегда целыми оставались, хотя проскальзывало про повреждённый. 3. При переправке непосредственно боевикам на порядки сложнее, потому как нужно намного больше налётов (количество целей многократно возрастает) и как-то отличать машины с этим грузом надо. Но в случае, когда возможность есть - и там херачат. А вообще, если считается нормальным стрелять ракетами по школам и детским садам - чего удивляться, когда иногда прилетает в ответ? :huh: Они там уже 70 лет воюют, и ещё будут воевать неизвестно сколько. Наивно думать, что полтора десятка наших самолётов на Хмеймиме что-то изменят. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 (edited) А теперь вопрос ,а был ли там военный груз, может расфигачели медикаменты ? ;) Иными словами уверены что привезли ракеты ,как то отследили ,а проследить куда они дальше пойдут не в состоянии :) по мне так это все меры по пиар ультиматуму и нам, сирийцам, иранцам да и всем остальным ;) ЗЫ там все нормально ,придти на чужую землю и сказать теперь мы здесь будем жить ,а на вас (арабы) нам срать ,но я таки ни чему не удивляюсь ,просто хотелось бы немного не еврейского поведения ,а геройского от евреев , понимаю что звучит абсурдно но :) не верю что не могли замочить и сам транспорт и сам груз хоть в полете хоть сразу после посадке хоть во время разгрузки ... Edited January 15, 2019 by FAB999 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FeoFUN Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Мля я начинаю офигевать от представленных здесь сионистов ! то есть разбомбить действующий гражданский аэропорт это нормально ,а вот расхерачить груз при переправке непосредственно боевикам это не нормально ?! Это мля в чистом виде еврейский подход ,потому что ПРОЩЕ и срать на возможные разрушения и гибель гражданских ! я не считаю себя ярым антисемитом ,но походу начинаю становиться тихим ,хотя мои товарищи меня частенько и называют сионистом :) А я офигеваю от лицемерия нациков, которые считают гражданским объект, где размещена военная инфраструктура. Впрочем, прикрываться мирняком - для них обычное дело.
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 А я офигеваю от лицемерия нациков, которые считают гражданским объект, где размещена военная инфраструктура. ... Тебе привести массу примеров совместного использования военных и гражданских самолетов с одной полосы и у американцев и европейцев и азиатов и др !? или сам разглядишь ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FeoFUN Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Тебе привести массу примеров совместного использования военных и гражданских самолетов с одной полосы и у американцев и европейцев и азиатов и др !? или сам разглядишь ! Ну приведи. Только эти страны должны быть в состоянии войны.
miky Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 то есть разбомбить действующий гражданский аэропорт это нормально ,а вот расхерачить груз при переправке непосредственно боевикам это не нормально ?! Разбомбили аэропорт или склад боеприпасов? И с каких пор в ГРАЖДАНСКОМ аэропорту хранят ракеты? Это мля в чистом виде еврейский подход ,потому что ПРОЩЕ и срать на возможные разрушения и гибель гражданских ! Когда ВКС херачили чугунием по жилым кварталам, сначала проверили кто там в домах? Или только высокоточными ракетами прямо в окно по снайперу? я не считаю себя ярым антисемитом ,но походу начинаю становиться тихим ,хотя мои товарищи меня частенько и называют сионистом :) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не льсти себе, ты самый заурядый. И не первый, переживём. Как некоторые из них кончили хорошо известно.
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Ну приведи. Только эти страны должны быть в состоянии войны. Россия и Япония ;) походу ты все же передергиваешь и притягиваешь за уши оправдания для израильтян ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Разбомбили аэропорт или склад боеприпасов? И с каких пор в ГРАЖДАНСКОМ аэропорту хранят ракеты? кто сказал что там ракеты израиль или сирия ? Когда ВКС херачили чугунием по жилым кварталам, сначала проверили кто там в домах? Или только высокоточными ракетами прямо в окно по снайперу? я тебе одну весч скажу ,только ты не обижайся ,для жильцов дома похер какая бомба попала в их дом с чугуниевым управлением или высокоточным ;) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Не льсти себе, ты самый заурядый. И не первый, переживём. Как некоторые из них кончили хорошо известно. Ну вот жеж работаю над тем чтоб стать не заурядным, мля кроме как лепить ярлыки ты увы ни на что не способен ,да и не к чему быть способным то ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Rezina Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 (edited) Видать у ура патриотов подгорает. Что то не так с С-300, или опять земля круглая? Бомбят склад с оружием и не надо выдумывать всякую тупость о гражданском аэропорте, если оно гражданское, то нахуя там оружие складировано? Edited January 15, 2019 by Rezina
FeoFUN Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Россия и Япония ;) Что, про американцев и европейцев уже резко забыл?! Ожидаемо, соскок засчитан. походу ты все же передергиваешь и притягиваешь за уши оправдания для израильтян ... Походу, чтобы тотечно разбомбить военную инфраструктуру страны, которая с ними до сих-пор воюет - им оправдания не нужны. От слова "совсем".
miky Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 кто сказал что там ракеты израиль или сирия ? Сирия и на ядерный реактор сказала курятник. я тебе одну весч скажу ,только ты не обижайся ,для жильцов дома похер какая бомба попала в их дом с чугуниевым управлением или высокоточным ;) Абсолютно согласен, жильцам (гражданскому населению) похер какого типа русская бомба их убьёт. Но с более точными боеприпасами иногда получается не по жильцам, а по кому надо. Ну вот жеж работаю над тем чтоб стать не заурядным Поздравляю, у тебя получается.
Rezina Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Разбомбили аэропорт или склад боеприпасов? И с каких пор в ГРАЖДАНСКОМ аэропорту хранят ракеты? Во,во, мне тоже интересно нафига они их там складировали? Но эт не удивительно - прикрываться мирняком для РФ и приспешников самое ано. Когда ВКС херачили чугунием по жилым кварталам, сначала проверили кто там в домах? Или только высокоточными ракетами прямо в окно по снайперу? Да плевать им било на миорняк, это уже давно ясно.
FAB999 Posted January 15, 2019 Posted January 15, 2019 Что, про американцев и европейцев уже резко забыл?! Ожидаемо, соскок засчитан. Ну американцы конечно же воюют со всеми ,практически ,ни ужели ни одного их аэродрома совместного эксплуатирования ты не нашел ?! Походу, чтобы тотечно разбомбить военную инфраструктуру страны, которая с ними до сих-пор воюет - им оправдания не нужны. От слова "совсем". Израилю оправдания не нужны начиная с 14 Мая 1948 года ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts