Jump to content

Recommended Posts

Posted

И по мнению запада так должны встречать того, кто тебя травит химией?:doh:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

"Восток дело тонкое"(с)

В глаза радуются, а потом может и граната вслед прилететь.

По моему скромному ИМХО город проще снести и построить новый.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Восток дело тонкое"(с)

В глаза радуются, а потом может и граната вслед прилететь.

По моему скромному ИМХО город проще снести и построить новый.

по моему скромному мнению - надо было на хрен атомной бомбой уничтожить чечню! и еще уничтожить Аверику! ну и чтобы ни кто не остался в выигрыше, то направить по 10 ракет на каждый континент! а на Китай и Индию, так как их по 1,5 лямиарда по 1000 ракет.

И по хрен мне на все Жизни, и гранату в спину! Я так хочу и это мое личное желание!

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Дмитрий, ну все же довольны. Асад ходит на работу, Путин предотвратил третью мировую,тройственный союз разгромил очередную угрозу демократии. Ничего, ничего; вот-вот всё наладится.

Posted
вполне допускаю, что бегать и искать обломки маленькой ракеты - это просто слишком дорого и возможно небезопастно.

На территории, контролируемой правительственными войсками, когда известно примерное место сбития, с учётом пропагандистского эффекта от предъявления? Да и нашей разведке очень интересно будет покопаться в обломках, думаю. Тем более, что больше 70 сбитых, что-то точно бы осталось

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Поговаривают, что Израиль снова обстреливает иранские объекты на авиабазах:

Сирийские системы ПВО отразили ракетный удар, который был нанесён по военному аэродрому Шайрат в провинции Хомс. Об этом сообщает правительственная телестанция "Аль-Ихбария".

https://life.ru/t/новости/1108593/smi_pvo_sirii_pieriekhvatila_dieviat_rakiet_nad_aviabazoi_shairat_zhiertv_niet

http://www.interfax.ru/world/608815

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Британская подводная лодка должна была принять участие в ракетном обстреле Сирии, однако была вынуждена в это время маневрировать в противостоянии с российскими субмаринами, сообщила газета The Times

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/16/04/2018/5ad4e11d9a7947698f5fa039

У меня пока не хватает фантазии представить, как АПЛ может не уделать дизелюху по энергетике (оторваться).

Posted
У меня пока не хватает фантазии представить, как АПЛ может не уделать дизелюху по энергетике (оторваться).

У них там своя игра, прежде всего скрытность.

А кадры были запуска КР из под воды., непонятно только имеет ли это отношение к обстрелу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У них там своя игра, прежде всего скрытность.

А кадры были запуска КР из под воды., непонятно только имеет ли это отношение к обстрелу.

Писали, что лодка типа "Вирджиния" отстрелялась. Бриты не заявлялись.

Думаю, что скорее всего, их переиграли по времени - не успели оторваться. Если это правда, конечно.

Posted
вполне допускаю, что бегать и искать обломки маленькой ракеты - это просто слишком дорого и возможно небезопастно.

Знаю по местному опыту, что останки большинства банок летящих из Газы и наверняка меньших размеров сапёры полиции находят.

Забавно, но слабостью удара оказались недовольны не только террористы в Сирии, которые назвали удар США фарсом, но и в Израиле.

https://colonelcassad.livejournal.com/4121425.html

Это известный прием, взять чьё-то мнение (в данном случае генерала бог помнит уже сколько лет в запасе) и сказать "в .... (данном случае Израиле) думают так-то". Я слежу за местными СМИ и как-то не заметил этого "недовольства".

Posted
Я слежу за местными СМИ и как-то не заметил этого "недовольства".

Понятно что это мнение отдельного человека , а не оффпозиция Израиля .

Журналисты телеканала One America News Network побывали в сирийском городе Дума и не нашли в нем признаков химической атаки.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5132517

Maximus_G

Два дизельных генератора и электропривод позволяют каждой из них плыть с огромной скоростью.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180417/1518790060.html

Хотя у наших 17 узлов , а у британцев 29 . И там не одна лодка была .

Posted

Это известный прием, взять чьё-то мнение (в данном случае генерала бог помнит уже сколько лет в запасе) и сказать "в .... (данном случае Израиле) думают так-то". Я слежу за местными СМИ и как-то не заметил этого "недовольства".

Это не только известный, но и излюбленный метод журналистов. Не знаю как у вас, у нас любят выдать интервью кого-то там в парламентах кто ничего не решает и выдать за ценное мнение :megalol:

"Вот видите, все против санкций..." "скоро , вот-вот отменят" :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не только известный, но и излюбленный метод журналистов. Не знаю как у вас, у нас любят выдать интервью кого-то там в парламентах кто ничего не решает и выдать за ценное мнение :megalol:

"Вот видите, все против санкций..." "скоро , вот-вот отменят" :book:

"Ой, ввели институт замполитов"!!! :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

Про Стрелу 10 очень интересно .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Два дизельных генератора и электропривод позволяют каждой из них плыть с огромной скоростью.

в подводном положении ... с дизелями ... минут пять наверное, может десять )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А может двадцать у нас по всем вопросам ответы а может

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Главный конструктор ты ?

Ну бред же . Ход у дизеля десять минут на максимальном ходу ?

Posted
А может двадцать у нас по всем вопросам ответы а может

До выключения экипажа пять минут.

До остановки дизелей в связи с нехваткой кислорода - десять.

Разве что из баллонов кислород качать.

Но углекислый газ от этого никуда не денется, так что экипажу все равно каюк ).

Так понятно ??

Главный конструктор ты ?

Ну бред же . Ход у дизеля десять минут на максимальном ходу ?

Нет, я просто умею думать головой и учился в Питере в свое время.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
На территории, контролируемой правительственными войсками, когда известно примерное место сбития, с учётом пропагандистского эффекта от предъявления? Да и нашей разведке очень интересно будет покопаться в обломках, думаю. Тем более, что больше 70 сбитых, что-то точно бы осталось

Не проблема накопать из руин лабораторий хоть центнер обломков ракет, правда все они будут весьма мелкие.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...