Flаnker Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Так и Туркам пустить на дно весь ЧФ не составит труда. Также как поработать с Севастополем и Новороссийском. Это только твоих хотелки ничего не имеющие с реальностью. Достаточно хотя бы посчитать количество КР и ПКР на морских, береговых и авиационных носителях у нас и у них. А если НАТО подключится, то путина ничего не спасет, кроме рая. :) НАТО даже пока не захотело передать им Петриоты.:megalol: Мои авиафото
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 РФ не надо, и Турции не надо, и НАТО не надо. Из-за Асада такие потери нести. А изза эрдогана надо? Вообщето это он решил начать войнушку а не Асад
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 А изза эрдогана надо? Вообщето это он решил начать войнушку а не Асад Скорей всего Дамаску на территории Сирии очертят новые границы. С Эрдоганом придётся считаться. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted February 29, 2020 ED Team Posted February 29, 2020 Не Путину, а МО ) И есть куда спрятать Песка в России и Сирии еще много. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted February 29, 2020 Author ED Team Posted February 29, 2020 Это только твоих хотелки ничего не имеющие с реальностью. Достаточно хотя бы посчитать количество КР и ПКР на морских, береговых и авиационных носителях у нас и у них. А ты знаешь сколько КР у Турции и у РФ? НАТО даже пока не захотело передать им Петриоты.:megalol: Зато у них не имеющий аналогов С-400 есть. :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Песка в России и Сирии еще много. Да, до самого Тихого океана. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
TotenDead Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Это не фантазии, это жестокая реальность новорусского мира. Так почему же за такую открытую критику концлагеря ты еще на свободе? В концлагерях же разговор с сопротивленцами короткий)
Marks Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 ... то лучше мы туда входить не будем, ... а не слишком за всех отвечать ? РФ не надо, и Турции не надо, и НАТО не надо. Из-за Асада такие потери нести. вот в том то и дело )). А изза эрдогана надо? Вообщето это он решил начать войнушку а не Асад "войнушку" начал точно не Эрдоган. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted February 29, 2020 Author ED Team Posted February 29, 2020 А изза эрдогана надо? Вообщето это он решил начать войнушку а не Асад Это его проблемы. Пусть он сам с Асадом и разбирается. Русским в Сирии делать нечего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 29, 2020 Author ED Team Posted February 29, 2020 Так почему же за такую открытую критику концлагеря ты еще на свободе? В концлагерях же разговор с сопротивленцами короткий) Пока еще не все гайки завернули. Уроды. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Скорей всего Дамаску на территории Сирии очертят новые границы. С Эрдоганом придётся считаться. - не факт - эрдогана думаю сольют, нато такой партнер не нужен
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Это его проблемы. Пусть он сам с Асадом и разбирается. Русским в Сирии делать нечего. Там вообще-то давно стоит военная база. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 - не факт - эрдогана думаю сольют, нато такой партнер не нужен В НАТО на это будут смотреть с точки зрения своих выгод и возможностей. По большому счёту им важно чтоб Турция была их членом. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Это его проблемы. Пусть он сам с Асадом и разбирается. Русским в Сирии делать нечего. тогда пусть все ваши из "цивилизованного" тоже уходят, причем со всего ближнего востока и сев.африки
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 В НАТО на это будут смотреть с точки зрения своих выгод и возможностей. По большому счёту им важно чтоб Турция была их членом. - это очевидно - я не про турцию я про эрдогана
Самсонов Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 ну вы тут на катали... ))))) https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7867951?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1281179&utm_content=8352361 Сирийско-турецкий конфликт Эрдоган заявил, что Турция нанесла удары по сирийским заводам по производству химоружия Речь идет о семи складах АНКАРА, 29 февраля. /ТАСС/. Вооруженные силы Турции нанесли удары по сирийским заводам по производству химического оружия. С таким утверждением выступил в субботу президент Турции Тайип Эрдоган. На эту тему Эскалация конфликта Турции и Сирии в Идлибе. Главное "В ходе нанесения ударов были уничтожены авиационные взлетно-посадочные полосы, где находятся объекты по производству химического оружия. По состоянию на вчерашний вечер, семь складов с химическими веществами были взорваны. Мы бы никогда не хотели, чтобы все дошло до такого развития событий, но если они заставили нас пойти на это, то они будут терпеть последствия", - утверждал президент на встрече с депутатами в Стамбуле. Трансляцию его выступления вел телеканал NTV.
Flаnker Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 А ты знаешь сколько КР у Турции и у РФ? Намного больше чем у них + применение будет безопасным. Мои авиафото
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Пока еще не все гайки завернули. Уроды. Те вы в цивилизованном и такое любите?))) Ну и фантазия.я..я...я даст ист фантастиш)))
Marks Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Намного больше чем у них + применение будет безопасным. Фланкер, твоя наивность иногда просто поражает ). [sIGPIC][/sIGPIC]
miky Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Вы чё, всерьёз о очередной Русско-Турецкой? Путин и Эрдоган встретятся и всё обсудят через 5-6 дней, потом обцелуются. А Асад оплатит банкет )))
TotenDead Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Смысл сравнивать вкс и ВВС турции? У РФ перевес в несколько раз по всем показателям, считать самолеты только причерноморья не слишком то и верно, так как авиация - штука мобильная, она и с Камчатки до Крыма если надо долетит и долетит быстро. Плюс у турков ничего из ПВО нет толкового кроме нескольких с-400 которые до сих пор не несут дежурство и у которых в случае заварухи не будет возможности восполнить потраченные зур. С самолетами дрло там тоже все хуже, чем у РФ. В общем, турецкие ввс будут уничтожены на аэродромах и в воздухе качественно и количественно превосходящими их силами РФ. Последней, конечно, без серьезных потерь не обойтись, но они все равно будут в российскую пользу
Самсонов Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 https://russian.rt.com/world/news/723323-samolyoty-ssha-rossiya?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=russian.rt.com&utm_term=1281179&utm_content=8352262 США призвали Россию «посадить» военные самолёты в Сирии https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7863699?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=lentainform_exchange&utm_term=1281179&utm_content=8351371 НАТО не предложила Турции практической помощи по Идлибу Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг призвал к "немедленному возвращению к режиму прекращению огня" в Сирии
B3OP Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 - это очевидно - я не про турцию я про эрдогана А что Эрдоган, его придётся терпеть всем, но он уже ели ходит, султан скоро поменяется, это важней. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Flаnker Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Фланкер, твоя наивность иногда просто поражает ). Прежде чем пукать в воздух - открой хотя бы Вики и почитай о типах и количествах носителей КР и ПКР развернутых в черномрском регионе. Мои авиафото
Banned Posted February 29, 2020 Posted February 29, 2020 Вы чё, всерьёз о очередной Русско-Турецкой? Путин и Эрдоган встретятся и всё обсудят через 5-6 дней, потом обцелуются. А Асад оплатит банкет ))) встретятся да, обцелуются теперь врядли, банкет на халяву это дважды банкет!)))
Recommended Posts