Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я родился в узбекистане в 1990 году. Репатриировался в израиль в 2008 году и в ноябре 2008 года меня забрали в армию обороны израиля цахал. В моем отряде куда я попал на военной базе Михвей аялон были репатрианты из турции. Они говорили по либо на иврите либо на турецком а свою страну бывшую называли туркия.

Когда речь заходила о турции они злились и говорили ты о туркии плохо не говори иначе @*#ы получишь. Признаться честно я ненавидел турков в нашем отряде. Бывало бежите вы по горам с отрядом а турки могут просто по спине ладонью ударить сильно и посмеются это очень больно. Прикол у них такой. Я ненавижу турков. Я угоню этот истребитель израильский и посбиваю все турецкое к херам.

Не неси чушь. Я тоже служил в ЦАХАЛе, правда 1974-77. И у меня в взводе был турок, отличный парень, магист, один из вожаков на которого можно было положиться. Тебе просто не повезло. Обобщать тупая привычка. Между прочим, до Эрдогана у нас были отличные отношения с Турцией. Мы им модернизировали самолёты, у нас стояли системы свой чужой.

Posted
Не неси чушь. Я тоже служил в ЦАХАЛе, правда 1974-77. И у меня в взводе был турок, отличный парень, магист, один из вожаков на которого можно было положиться. Тебе просто не повезло. Обобщать тупая привычка. Между прочим, до Эрдогана у нас были отличные отношения с Турцией. Мы им модернизировали самолёты, у нас стояли системы свой чужой.

Аа ну слава богу что хоть кто то сказал что турки не все такие а то я рил думал что турки такие все . понил, тогда нет притензий к туркам если то, что Вы сказали правда.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Ты найди панцирь с таким полотном РЛС

качество конечно так себе, разве что его на мановские шасси поставили, а из зрк с такой платформой знаю роланд

1280px-LKW_Luftabwehr_-_Roland.jpg

• ED Team
Posted (edited)

Ножвспину (С)

88098187_1675005735972785_1344862081236598784_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=VPILAQeVn0cAX9odWRN&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=7ecca8abf0c0537b3274737cff5722ac&oe=5E95FCEB

Может быть менять помидоры на С-400 или Су-57? :D

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А Пу, я смотрю что, не торопится показать кто в доме (в сирии) хозяин

Вот это странно а все остальное херня.

По телеку аналоговнет а в реале как ватрушка.

Ну он трезво оценивает свои возможности.

С больной экономикой и кучей противоречий в стране влезать в войну - нужно мозга не иметь. Впрочем тут я на его счет не уверен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

L-39 сшибли ф16ть?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
88098187_1675005735972785_1344862081236598784_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=VPILAQeVn0cAX9odWRN&_nc_ht=scontent.frix7-1.fna&oh=7ecca8abf0c0537b3274737cff5722ac&oe=5E95FCEB

Может быть менять помидоры на С-400 или Су-57? :D

Друзья по самые помидоры...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
L-39 сшибли ф16ть?

там у турков дроны стали падать, с мест сообщают, что из 10 3 осталось

• ED Team
Posted
Турецкие военные сбили в воздушном пространстве над Идлибом самолет L-39 сирийских ВВС. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Twitter Минобороны Турции.

Сирийское агентство SANA также сообщило о том, что один из самолетов попал под огонь турецких военных в Идлибе. О судьбе пилота пока не сообщается.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/03/03/2020/5e5e252e9a7947063c13e490?from=from_main

Posted

пруфов не будет?

Posted

Бггг кто БПЛА считает? Еще десятки привезут. НА фоне того что они делают - капля в море,

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Турки разнесли сирийцев дронами "барактар" говорят.

Вот дроны эти они заменят людей на войне прав был элонамаск).

Posted

Кто там кому воздушное пространство закрыл в сирии я так и непонял...

Posted

Турки разносят сирийцев дронами - сирийцы продолжают наступают и занимать новые территории. Либо дронов мало, либо без людей на земле пока ещё никак.

Posted
Друзья по самые помидоры...

Как же он скучает небось по прежней должности-запретить не могет,только советовать.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

никого они еще не заменили и не скоро заменят, пехота по-прежнему города берет, но с дронами все равно лучше, чем без дронов

Posted
Видимо с авиацией дела плохи если альбатросы идут в бой.

У сирийцев достаточно много L-39ZO/ZA и они на протяжении всей войны очень активно используются.

Posted
Надеюсь поставлена точка в битве за этот город. Да и похоже с 5 марта будет мир.
Маловероятно, что до 5 марта они успеют весь Идлиб зачистить. Там ещё на месяц-два работы.

Российская военная полиция введена в город Серакиб

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5d32be9a7947316af2c6ea?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Если бы российская военная полиция сразу прибыла на все важные участки фронта, то дело у ассадитов пошло бы быстрее. Только летать и бомбить маловато.

Posted
[ATTACH]229161[/ATTACH]

На фото блоки Б-8 под L-39ZA. Сирийское "новаторство".

Приколхозили что-ли ?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Приколхозили что-ли ?

Ну С-5 наверно уже закончились. А С-8 производятся. Поэтому вышли из положения таким образом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...