ED Team Chizh Posted April 25, 2020 Author ED Team Posted April 25, 2020 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kddan Posted April 25, 2020 Posted April 25, 2020 Хорошо тогда, когда ты что-то можешь на деле. ;) Что Вы хотите от Сирии, это не Саудовская Аравия :)
ED Team Chizh Posted April 25, 2020 Author ED Team Posted April 25, 2020 Что Вы хотите от Сирии, это не Саудовская Аравия :) Я лично ничего не хочу от Сирии. Я хочу чтобы бюджетные деньги РФ не текли на пустую поддержку сирийского диктатора. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kddan Posted April 25, 2020 Posted April 25, 2020 Я лично ничего не хочу от Сирии. Я хочу чтобы бюджетные деньги РФ не текли на пустую поддержку сирийского диктатора. Так вроде деньги текут на содержание базы в Сирии и отработки современных вооружений.
ED Team Chizh Posted April 25, 2020 Author ED Team Posted April 25, 2020 (edited) Так вроде деньги текут на содержание базы в Сирии и отработки современных вооружений. И на это тоже не хочу. Пустая трата. Типа "гуманитарная помощь". Помимо списания долга, ключевым каналом содействия другим странам со стороны России является предоставление гуманитарной помощи. В прошлом году страна оказала гуманитарную помощь на сумму в $23,3 млн, из которых $19,6 млн (84%) получила Сирия. Edited April 25, 2020 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted April 25, 2020 Posted April 25, 2020 И на это тоже не хочу. Пустая трата. Типа "гуманитарная помощь". Помимо списания долга, ключевым каналом содействия другим странам со стороны России является предоставление гуманитарной помощи. В прошлом году страна оказала гуманитарную помощь на сумму в $23,3 млн, из которых $19,6 млн (84%) получила Сирия. 19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести. Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ. Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран
Igorpro84 Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести. Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ. По старому курсу 65 рублей - это 1200 млн. рублей. К слову, это столько же, сколько выделено из фед. бюджета на ремонт дорог в моем родном городе на ДВА ГОДА! Но для вас это копейки, как я погляжу:doh: Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран Ага, прям имидж подняли. Выше некуда. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. С уважением.
ED Team Chizh Posted April 26, 2020 Author ED Team Posted April 26, 2020 (edited) 19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести. Это только открытые данные. Кроме того все оружие поставляется Сирии либо бесплатно, либо под обещания "когда-то там расплатиться", по факту - также бесплатно. Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ. Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран Помощь не легитимному диктатору - сомнительный способ подъема имиджа. Я как, и миллионы других людей, противников этого режима, против того чтобы наши бюджетные деньги шли этому уроду. Edited April 26, 2020 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 По старому курсу 65 рублей - это 1200 млн. рублей. К слову, это столько же, сколько выделено из фед. бюджета на ремонт дорог в моем родном городе на ДВА ГОДА! Но для вас это копейки, как я погляжу:doh: Ага, прям имидж подняли. Выше некуда. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. С уважением. А на программу перевооружения потратили миллиарды долларов, это ж все дороги в вашем городе можно было асфальтом покрыть, да ещё и лестницы внутри домов заасфальтировать! Короче говоря, смешались в кучу кони, люди, бюджеты, ведомства) В глазах сирийского народа подняли, а на другой и не рассчитывали. В италию, вон, отправили вояк рхбз тоже из-за внешки, хотя могли бы не людей за границами лечить, а у вас дороги асфальтировать)
TotenDead Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 Это только открытые данные. Кроме того все оружие поставляется Сирии либо бесплатно, либо под обещания "когда-то там расплатиться", по факту - также бесплатно. Помощь не легитимному диктатору - сомнительный способ подъема имиджа. Я как, и миллионы других людей, противников этого режима, против того чтобы наши бюджетные деньги шли этому уроду. Это " бесплатно" оплачивается лояльностью. Тем более что там в основном то металлолом идёт, который утилизировать дороже будет, чем отдать. Исключения имеются, но я про "в основном" Легитимность - это вопрос сложный. Для нас - легитимное правительство. Для Ирана пентагон - террористическая организация, что же, разрешить ему теперь взорвать домик? Да и не только же этому уроду идут, но и человекам, которые под уродом живут. Странно, что все сирийцы так ненавидят оккупанта, но оппозиции даже объединённой помощи Израиля и НАТО не хватает, чтобы сбросить его с трона
MadMan Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 А на программу перевооружения потратили миллиарды долларов, это ж все дороги в вашем городе можно было асфальтом покрыть, да ещё и лестницы внутри домов заасфальтировать! Короче говоря, смешались в кучу кони, люди, бюджеты, ведомства) В глазах сирийского народа подняли, а на другой и не рассчитывали. В италию, вон, отправили вояк рхбз тоже из-за внешки, хотя могли бы не людей за границами лечить, а у вас дороги асфальтировать) Вот было бы хорошо если бы эта страна стала федерацией. Основная часть налогов оставалась бы в регионах. А на все скрепы, сраные Крымы и Сирии ватники бы скидывались сами. На короткий номер. Со своей зарплаты... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
TotenDead Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 И сидели бы в таком случае многие регионы и края вообще без шиша, а не как сейчас. А Москва все равно бы богатела
SSP1 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 И сидели бы в таком случае многие регионы и края вообще без шиша, а не как сейчас. А Москва все равно бы богатела Скорее наоборот, это конечно не всех регионов касается, но Москва точно потеряет большую часть теперешних доходов.
Marks Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 у него не хватит интелекта помотреть, какие доходы регионы отдают в Москву и сколько получают дотаций. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 И сидели бы в таком случае многие регионы и края вообще без шиша, а не как сейчас. А Москва все равно бы богатела Может в циферках? Что, куда, почему? Или Marks прав? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 у него не хватит интелекта помотреть, какие доходы регионы отдают в Москву и сколько получают дотаций. И сколько отдаёт ДВФО, к примеру? А сколько получает, интеллектуал ты наш интеллектуальный?
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Скорее наоборот, это конечно не всех регионов касается, но Москва точно потеряет большую часть теперешних доходов. Это как? Моква является регионом - донором, как она сможет потерять то, что ей в принципе недоступно?
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Может в циферках? Что, куда, почему? Или Marks прав? Очень просто. Регионы - доноры не получают денег из фед. бюджета. Эти деньги идут в регионы - реципиенты. При этом, например, 60% с налогов на добычу полезных ископаемых остаётся региону, 40% идет в фед. бюджет. При этом, 60% всех налогов в него поступает из 4 регионов РФ - Питера, москвабада, ханты-мансей и ямало-ненцев. Стоит ли говорить, что эти 4 региона- доноры? Uod. Может возможно эти сообщения перенести в какую-нибудь тему типа "экономика РФ"?
Marks Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 если ты чего то не знаешь, лучше промолчи, за умного сойдешь. Рязанская область 2018 год За 2018 год в консолидированный бюджет Российской Федерации с территории Рязанской области поступило всего налогов, сборов и других обязательных платежей в сумме 147 789 млн руб. (с учётом поступлений акцизов на подакцизные товары, включая акцизы на нефтепродукты, и страховых взносов на обязательное социальное страхование), Субсидии в бюджет Рязанской области Дотации от других бюджетов бюджетной системы РФ 4 245 446 Субсидии от других бюджетов бюджетной системы РФ 4 429 115 Субвенции от других бюджетов бюджетной системы РФ 3 159 800 [sIGPIC][/sIGPIC]
Igorpro84 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 А на программу перевооружения потратили миллиарды долларов, это ж все дороги в вашем городе можно было асфальтом покрыть, да ещё и лестницы внутри домов заасфальтировать! Короче говоря, смешались в кучу кони, люди, бюджеты, ведомства) Вот как можно сравнивать программу перевооружения в своей родной стране с оказание гум. помощи другой стране? Или просто так ляпнуть, не глядя! Действительно у кого то смешались в кучу и кони и люди:doh: В глазах сирийского народа подняли, а на другой и не рассчитывали. В италию, вон, отправили вояк рхбз тоже из-за внешки, хотя могли бы не людей за границами лечить, а у вас дороги асфальтировать) Дороги, асфальт... куда уж там, мелочи... то ли дело ощущать себя гражданином великодушной и благодетельной страны:thumbup:
SSP1 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Это как? Моква является регионом - донором, как она сможет потерять то, что ей в принципе недоступно? Очень просто, как только крупные компании выведут оттуда головные офисы в места так сказать постоянной дислокации, так сразу благополучие кончится. https://aftershock.news/?q=node/765909&full
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) если ты чего то не знаешь, лучше промолчи, за умного сойдешь. Рязанская область 2018 год Субсидии в бюджет Рязанской области С чего это регион не должен выплачивать в фед бюджет ничего? Однако, если регион зарабатывает меньше, чем столько, на сколько ему можно "прожить", то ему выделяются деньги, что и видно из выделенных +-12 миллиардов рублей ( по твоим данным) дотаций. Однако ты привел в пример не сильно дотационный регион, быть может покажешь, как дела в Бурятии какой-нибудь?) И еще раз. Сколько из федерального бюджета получила Москва в 2018 году, умничка ты наш?) Заодно можешь показать сколько она туда перечислила Edited April 27, 2020 by TotenDead
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Вот как можно сравнивать программу перевооружения в своей родной стране с оказание гум. помощи другой стране? Или просто так ляпнуть, не глядя! Действительно у кого то смешались в кучу и кони и люди:doh: Выделение денег Сирии связано с военным потенциалом РФ в общем то напрямую.
TotenDead Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Очень просто, как только крупные компании выведут оттуда головные офисы в места так сказать постоянной дислокации, так сразу благополучие кончится. https://aftershock.news/?q=node/765909&full . Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет , налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
Recommended Posts