Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Хорошо тогда, когда ты что-то можешь на деле. ;)

Что Вы хотите от Сирии, это не Саудовская Аравия :)

• ED Team
Posted
Что Вы хотите от Сирии, это не Саудовская Аравия :)

Я лично ничего не хочу от Сирии. Я хочу чтобы бюджетные деньги РФ не текли на пустую поддержку сирийского диктатора.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я лично ничего не хочу от Сирии. Я хочу чтобы бюджетные деньги РФ не текли на пустую поддержку сирийского диктатора.

Так вроде деньги текут на содержание базы в Сирии и отработки современных вооружений.

• ED Team
Posted (edited)
Так вроде деньги текут на содержание базы в Сирии и отработки современных вооружений.

И на это тоже не хочу. Пустая трата.

Типа "гуманитарная помощь".

Помимо списания долга, ключевым каналом содействия другим странам со стороны России является предоставление гуманитарной помощи. В прошлом году страна оказала гуманитарную помощь на сумму в $23,3 млн, из которых $19,6 млн (84%) получила Сирия.

Edited by Chizh

Posted
И на это тоже не хочу. Пустая трата.

Типа "гуманитарная помощь".

Помимо списания долга, ключевым каналом содействия другим странам со стороны России является предоставление гуманитарной помощи. В прошлом году страна оказала гуманитарную помощь на сумму в $23,3 млн, из которых $19,6 млн (84%) получила Сирия.

19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести. Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ. Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран

Posted
19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести. Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ.

По старому курсу 65 рублей - это 1200 млн. рублей. К слову, это столько же, сколько выделено из фед. бюджета на ремонт дорог в моем родном городе на ДВА ГОДА! Но для вас это копейки, как я погляжу:doh:

Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран

Ага, прям имидж подняли. Выше некуда.

Как говорится, своя рубашка ближе к телу. С уважением.

• ED Team
Posted (edited)
19 миллионов зеленых - это стоимость МиГ-29 не первой свежести.

Это только открытые данные.

Кроме того все оружие поставляется Сирии либо бесплатно, либо под обещания "когда-то там расплатиться", по факту - также бесплатно.

Если переводить в более понятные слова - сотые доли копейки в рамках бюджета РФ. Внешнюю политику вести надо так то, а гуманитарка - отличный инструмент подъема имиджа страны в глазах граждан других стран

Помощь не легитимному диктатору - сомнительный способ подъема имиджа.

Я как, и миллионы других людей, противников этого режима, против того чтобы наши бюджетные деньги шли этому уроду.

Edited by Chizh

Posted
По старому курсу 65 рублей - это 1200 млн. рублей. К слову, это столько же, сколько выделено из фед. бюджета на ремонт дорог в моем родном городе на ДВА ГОДА! Но для вас это копейки, как я погляжу:doh:

Ага, прям имидж подняли. Выше некуда.

Как говорится, своя рубашка ближе к телу. С уважением.

А на программу перевооружения потратили миллиарды долларов, это ж все дороги в вашем городе можно было асфальтом покрыть, да ещё и лестницы внутри домов заасфальтировать! Короче говоря, смешались в кучу кони, люди, бюджеты, ведомства)

В глазах сирийского народа подняли, а на другой и не рассчитывали. В италию, вон, отправили вояк рхбз тоже из-за внешки, хотя могли бы не людей за границами лечить, а у вас дороги асфальтировать)

Posted
Это только открытые данные.

Кроме того все оружие поставляется Сирии либо бесплатно, либо под обещания "когда-то там расплатиться", по факту - также бесплатно.

Помощь не легитимному диктатору - сомнительный способ подъема имиджа.

Я как, и миллионы других людей, противников этого режима, против того чтобы наши бюджетные деньги шли этому уроду.

Это " бесплатно" оплачивается лояльностью. Тем более что там в основном то металлолом идёт, который утилизировать дороже будет, чем отдать. Исключения имеются, но я про "в основном"

Легитимность - это вопрос сложный. Для нас - легитимное правительство. Для Ирана пентагон - террористическая организация, что же, разрешить ему теперь взорвать домик? Да и не только же этому уроду идут, но и человекам, которые под уродом живут. Странно, что все сирийцы так ненавидят оккупанта, но оппозиции даже объединённой помощи Израиля и НАТО не хватает, чтобы сбросить его с трона

Posted
А на программу перевооружения потратили миллиарды долларов, это ж все дороги в вашем городе можно было асфальтом покрыть, да ещё и лестницы внутри домов заасфальтировать! Короче говоря, смешались в кучу кони, люди, бюджеты, ведомства)

В глазах сирийского народа подняли, а на другой и не рассчитывали. В италию, вон, отправили вояк рхбз тоже из-за внешки, хотя могли бы не людей за границами лечить, а у вас дороги асфальтировать)

Вот было бы хорошо если бы эта страна стала федерацией. Основная часть налогов оставалась бы в регионах. А на все скрепы, сраные Крымы и Сирии ватники бы скидывались сами. На короткий номер. Со своей зарплаты...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

И сидели бы в таком случае многие регионы и края вообще без шиша, а не как сейчас. А Москва все равно бы богатела

Posted
И сидели бы в таком случае многие регионы и края вообще без шиша, а не как сейчас. А Москва все равно бы богатела

Скорее наоборот, это конечно не всех регионов касается, но Москва точно потеряет большую часть теперешних доходов.

Posted

у него не хватит интелекта помотреть, какие доходы регионы отдают в Москву и сколько получают дотаций.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может в циферках? Что, куда, почему? Или Marks прав?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
у него не хватит интелекта помотреть, какие доходы регионы отдают в Москву и сколько получают дотаций.

И сколько отдаёт ДВФО, к примеру? А сколько получает, интеллектуал ты наш интеллектуальный?

Posted
Скорее наоборот, это конечно не всех регионов касается, но Москва точно потеряет большую часть теперешних доходов.

Это как? Моква является регионом - донором, как она сможет потерять то, что ей в принципе недоступно?

Posted
Может в циферках? Что, куда, почему? Или Marks прав?

Очень просто. Регионы - доноры не получают денег из фед. бюджета. Эти деньги идут в регионы - реципиенты. При этом, например, 60% с налогов на добычу полезных ископаемых остаётся региону, 40% идет в фед. бюджет. При этом, 60% всех налогов в него поступает из 4 регионов РФ - Питера, москвабада, ханты-мансей и ямало-ненцев. Стоит ли говорить, что эти 4 региона- доноры?

Uod. Может возможно эти сообщения перенести в какую-нибудь тему типа "экономика РФ"?

Posted

если ты чего то не знаешь, лучше промолчи, за умного сойдешь.

Рязанская область 2018 год

За 2018 год в консолидированный бюджет Российской Федерации с территории Рязанской области поступило всего налогов, сборов и других обязательных платежей в сумме 147 789 млн руб. (с учётом поступлений акцизов на подакцизные товары, включая акцизы на нефтепродукты, и страховых взносов на обязательное социальное страхование),

Субсидии в бюджет Рязанской области

Дотации от других бюджетов бюджетной системы РФ 4 245 446

Субсидии от других бюджетов бюджетной системы РФ 4 429 115

Субвенции от других бюджетов бюджетной системы РФ 3 159 800

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот как можно сравнивать программу перевооружения в своей родной стране с оказание гум. помощи другой стране? Или просто так ляпнуть, не глядя! Действительно у кого то смешались в кучу и кони и люди:doh:

Дороги, асфальт... куда уж там, мелочи... то ли дело ощущать себя гражданином великодушной и благодетельной страны:thumbup:

Posted
Это как? Моква является регионом - донором, как она сможет потерять то, что ей в принципе недоступно?

Очень просто, как только крупные компании выведут оттуда головные офисы в места так сказать постоянной дислокации, так сразу благополучие кончится. https://aftershock.news/?q=node/765909&full

Posted (edited)
если ты чего то не знаешь, лучше промолчи, за умного сойдешь.

Рязанская область 2018 год

Субсидии в бюджет Рязанской области

С чего это регион не должен выплачивать в фед бюджет ничего? Однако, если регион зарабатывает меньше, чем столько, на сколько ему можно "прожить", то ему выделяются деньги, что и видно из выделенных +-12 миллиардов рублей ( по твоим данным) дотаций. Однако ты привел в пример не сильно дотационный регион, быть может покажешь, как дела в Бурятии какой-нибудь?)

И еще раз. Сколько из федерального бюджета получила Москва в 2018 году, умничка ты наш?) Заодно можешь показать сколько она туда перечислила

Edited by TotenDead
Posted
Вот как можно сравнивать программу перевооружения в своей родной стране с оказание гум. помощи другой стране? Или просто так ляпнуть, не глядя! Действительно у кого то смешались в кучу и кони и люди:doh:

Выделение денег Сирии связано с военным потенциалом РФ в общем то напрямую.

Posted
Очень просто, как только крупные компании выведут оттуда головные офисы в места так сказать постоянной дислокации, так сразу благополучие кончится. https://aftershock.news/?q=node/765909&full

.

Если предприятие зарегистрировано в Москве, а производство находится в регионах, то налоги платятся следующим образом: НДФЛ на местных сотрудников – в регионе, НДФЛ на московских сотрудников (если есть) – в Москве, НДС идет в федеральный бюджет , налог на имущество – по месту нахождения (регистрации) имущества. Налог на прибыль платится и туда, и сюда.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...