Whitte Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 охренеть ! это каким нужно быть невеждой что б сравнить деревню в Швейцарии или Италии и в России в забайкалье ? ... А в Сирии тем временем продолжают стрелять и убивать люди тех же людей ... Может, если бы, вместо попыток тягаться со всем миром и содержать разные воровские и людоедские режимы-россия занялась бы свими деревнями- то из швейцарии бы приезжали люди восхищаться деревнями в забайкалье а не наоборот
Whitte Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Чем же тебе Россия так наговнила обосранный ты наш Абхазия, Цхинвали, Карабах, Приднестровье, Донбасс-далеко не выглядят цветущими оазисами...скорее отхожим местом, рядом с миром...
Phantom11 Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Абхазия, Цхинвали, Карабах, Приднестровье, Донбасс-далеко не выглядят цветущими оазисами...скорее отхожим местом, рядом с миром... Ну не надо только горбатого лепить. Это полная чушь. В Абхазии все очень замечательно, Карабах вообще не понятно каким тут боком, внутренний конфликт двух суверенных стран, Приднестровье, там РФ по крайней мере остановила войну, конфликт на Донбассе возник вовсе не из-за России.
eekz Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Демократия отлично работает, в отличие от коммунизма, который СССР насаживал большую часть 20-го века. Некоторые страны до сих пор отмыться не могут. А РФ сейчас пытается приносить свой "русский мир" на штыках к окружающим. Если бы не коммунизм в начале 20-го века вполне вероятно, что работали бы сейчас по 12 часов 6 дней в неделю и думали бы что так и надо. Именно страх перед коммунизмом вынудил западный капитализм принимать человечный облик. VIRPIL Controls Servers
Lans Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Абхазия, Цхинвали, Карабах, Приднестровье, Донбасс-далеко не выглядят цветущими оазисами...скорее отхожим местом, рядом с миром... Про остальные не скажу, тк не был, а Абхазию отхожим местом я бы не назвал (ну если только Вы там были эээ году эдак в 94-95). Особой разницы с Болгарией и Турцией я не вижу. Море чистейшее, уникальный климат, при этом народу поменьше, цены ниже, свободы, в том числе для экстремального отдыха, намного больше. Конечно есть своя специфика, но где ее нет. Edited May 27, 2018 by Lans Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
Дикий Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Абхазия, Цхинвали, Карабах, Приднестровье, Донбасс-далеко не выглядят цветущими оазисами...скорее отхожим местом, рядом с миром... Не успел Phantom11 тебе ответил а я не тебе вопрос задавал так что ничкни "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
eekz Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Вьетнам отлично подниматься начал, когда отошел от коммунизма. Ну так себе отошел. Югославия тоже не страдает. По крайней мере ее к миру принудили. А заодно её не стало. Никто особо не переживал. Ирак, если бы не ИГ, тоже уже бы поднялся как нормальная страна. Ключевое слово "если бы". А так иракская демократия проявила себя бессильной против подобных угроз. Кстати как там сунниты сейчас поживают? Я слышал, что они во власти никак не представлены на сегодняшний день. Ну можно еще привести много стран где типа демократия, но они как-то не особо успешные. VIRPIL Controls Servers
Whitte Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Про остальные не скажу, тк не был, а Абхазию отхожим местом я бы не назвал (ну если только Вы там были эээ году эдак в 94-95). Особой разницы с Болгарией и Турцией я не вижу. Море чистейшее, уникальный климат, при этом народу поменьше, цены ниже, свободы, в том числе для экстремального отдыха, намного больше. Конечно есть своя специфика, но где ее нет. милок, вот зачем врать? Абхазии до Болгарии или даже Турции как до Луны в коленно-локтевой позе...
Whitte Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Ну так себе отошел. ну живут явно лучше, чем когда либо.... А заодно её не стало. Никто особо не переживал. не стало ее малость по другим причинам, потому что Сербия решила примерить роль "старшего брата" и "вообще все тут мое"...остальные участники с этим не согласились...это было задолго до вмешательства запада, к тому же что вам не нравится? так же Россия играла и играет на стороне одних в нац. конфликтах, в той же Грузии или Украине Ключевое слово "если бы". А так иракская демократия проявила себя бессильной против подобных угроз. Кстати как там сунниты сейчас поживают? Я слышал, что они во власти никак не представлены на сегодняшний день. если бы не Иран-было бы намного лучше в Ираке...ах да. Иран это же союзник России..опять неувязочка... Ну можно еще привести много стран где типа демократия, но они как-то не особо успешные. например?
Fair Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Вьетнам отлично подниматься начал, когда отошел от коммунизма. Югославия тоже не страдает. По крайней мере ее к миру принудили. Ага, не страдает... В Сербии потребовали извинений от посла США за слова о "безвредности" урана. 16:48 17.05.2018 БЕЛГРАД, 17 мая — РИА Новости. Министр обороны Сербии Александр Вулин потребовал от посла США Кайла Скотта извиниться за слова о том, что снаряды с обедненным ураном, который применяла авиация НАТО в 1999 году, не связаны с ростом онкологических заболеваний в Сербии. Свой комментарий Вулин сделал на страницах сербской газеты "Вечерне новости". Издание со ссылкой на медиков приводит данные, что после бомбардировок 1999 года на 100 тысяч граждан Сербии приходится 5,5 тысячи онкобольных, в то время как в мире этот показатель в среднем составляет 2 тысячи человек. Cмертность от лейкемии с 2002 года до настоящего времени в Сербии выросла на 139% по данным врачебной статистики. Несмотря на это, посол США Скотт заявил в минувший вторник, что "хотя кому-то политически выгодно приписать рост раковых заболеваний в Сербии применению обедненного урана, мне неизвестны научные доказательства, которые бы это подтвердили". Американский дипломат добавил, что по его информации "увеличения числа онкобольных происходило в Сербии и до 1999 года" и приписал это генетике, старению и курению. https://ria.ru/world/20180517/1520776985.html
eekz Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 ну живут явно лучше, чем когда либо.... Но там официально коммунизм :) не стало ее малость по другим причинам, потому что Сербия решила примерить роль "старшего брата" и "вообще все тут мое"...остальные участники с этим не согласились...это было задолго до вмешательства запада, к тому же что вам не нравится? Ну они же типа с сепаратизмом боролись за конституционный строй. так же Россия играла и играет на стороне одних в нац. конфликтах, в той же Грузии или Украине Я про Россию ничего и не говорил. Но вы сами говорите что это обычная практика типа. Так а че тогда России так не делать? если бы не Иран-было бы намного лучше в Ираке...ах да. Иран это же союзник России..опять неувязочка... Ну вот снова если бы. Страны ведь не среди вакуума находятся? Или в Ираке не знали что у них рядом Иран? например? Ну Ливия например. VIRPIL Controls Servers
ED Team Yo-Yo Posted May 27, 2018 ED Team Posted May 27, 2018 Про остальные не скажу, тк не был, а Абхазию отхожим местом я бы не назвал (ну если только Вы там были эээ году эдак в 94-95). Особой разницы с Болгарией и Турцией я не вижу. Море чистейшее, уникальный климат, при этом народу поменьше, цены ниже, свободы, в том числе для экстремального отдыха, намного больше. Конечно есть своя специфика, но где ее нет. Я стесняюсь спросить, ж/д вокзал и здание парламента уже отреставрировали? И насчет чистейшего моря - вероятно везде уже локальные очистные функционируют? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rezina Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Про остальные не скажу, тк не был, а Абхазию отхожим местом я бы не назвал (ну если только Вы там были эээ году эдак в 94-95). Особой разницы с Болгарией и Турцией я не вижу. Море чистейшее, уникальный климат, при этом народу поменьше, цены ниже, свободы, в том числе для экстремального отдыха, намного больше. Конечно есть своя специфика, но где ее нет. Да ну, серьезно? Так хорошо, что прям народу не осталось. А климат и море это тоже заслуга РФ?
Rezina Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Ну не надо только горбатого лепить. Это полная чушь. В Абхазии все очень замечательно, Карабах вообще не понятно каким тут боком, внутренний конфликт двух суверенных стран, Приднестровье, там РФ по крайней мере остановила войну, конфликт на Донбассе возник вовсе не из-за России. Конфликт на Донбассе создал РФ, в Цхинвали и Абхазии всё русским говном замазанно, Приднестровье тоже конфликт навязанный из Кремля.
Whitte Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Ну Ливия например. а чего собственно вам не нравится? в России какой строй? Демократия, Коммунизм? Феодализм? что Россия может предложить миру в качестве альтернативы демократии? Какой строй она сама у себя строит? я кстати напомню вам Конституцию РФ... Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. выходит вам и Россия не нравится? раз в конституции записано, что это демократическая страна
unbreakable Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 "... Россия играла и играет на стороне одних в нац. конфликтах, в той же Грузии или Украине" не «на стороне» а собственно и является стороной конфликта. Никакого "нац.конфликта" ни там ни там нет, есть спровоцирован конфликт и есть марионеточные режимы. Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
eekz Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 а чего собственно вам не нравится? в России какой строй? Демократия, Коммунизм? Феодализм? что Россия может предложить миру в качестве альтернативы демократии? Какой строй она сама у себя строит? я кстати напомню вам Конституцию РФ... выходит вам и Россия не нравится? раз в конституции записано, что это демократическая страна Я ещё раз говорю, что про Россию я вообще ничего не писал. Вы из РФ? Откуда такая тяга к России именно? Мой посыл в том, что демократия работает совсем не безусловно, и что бы она работала страна должна пройти долгий путь к построению нормального демократического общества. Причем желательно сама. VIRPIL Controls Servers
miky Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 Мой посыл в том, что демократия работает совсем не безусловно, и что бы она работала страна должна пройти долгий путь к построению нормального демократического общества. Причем желательно сама. Почти всё верно. ИМХО. Достойных альтернатив пока не видел :)
ED Team Yo-Yo Posted May 27, 2018 ED Team Posted May 27, 2018 Я ещё раз говорю, что про Россию я вообще ничего не писал. Вы из РФ? Откуда такая тяга к России именно? Мой посыл в том, что демократия работает совсем не безусловно, и что бы она работала страна должна пройти долгий путь к построению нормального демократического общества. Причем желательно сама. Японии и Германии пришлось пройти это путь под чутким руководством и вполне успешно. Даже сказал бы - наиболее успешно. От военных диктатур. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
eekz Posted May 27, 2018 Posted May 27, 2018 (edited) Японии и Германии пришлось пройти это путь под чутким руководством и вполне успешно. Даже сказал бы - наиболее успешно. От военных диктатур. Да. Согласен. В том-то и дело, что под руководством. Пришли бы они к этим демократиям не будь этого руководства после того как их диктатуры были свергнуты силой - это вопрос. См. ту же Германию после 1й мировой. И это довольно показательный пример, кстати, как в то время обеспечивали протекторат и помощь в построении демократий, и как сейчас после свержений режимов бросают на произвол судьбы. Ну и что немцы, что японцы - были передовыми во многих отношениях нациями и при своих диктатурах. Edited May 28, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 (edited) Вьетнам отлично подниматься начал, когда отошел от коммунизма. Югославия тоже не страдает. По крайней мере ее к миру принудили. Ирак, если бы не ИГ, тоже уже бы поднялся как нормальная страна. Так что демократия работает, не нужно ереси. Если честно - дохрена. Около 5-6% ВПП, в этом году надеюсь меньше. . Странно слышать это . Вмешательство США в другие страны это нормально , а якобы РФ в Донбасе это плохо . Разрушить государства -нормально так (Общий ущерб, нанесённый Югославии, оценивается в 1 млрд долларов[139].) Да они живут , а куда деваться .:( Да мало денег .Но если посмотреть на то как армия поднялась за последнее время это хорошее достижение . А если бы бюджет военный США , эффект был бы еще лучше. Так что не надо ересь нести , не нужно перевирать факты. П.С странно слышать от людей которые поносят РФ, при этом каждый год ездят за рубеж отдыхать , имеют по их словам все . Если у тебя мозги не там или руки из одного места растут тебе никакой запад не поможет. Человек и там будет жить плохо. Те кто уехал в 90 -е приобрели много. Сейчас смысл туда или обратно ехать теряется . Работайте диванные Иксперты , а не нойте какая жизнь плохая. Edited May 28, 2018 by novosib611
R.Deckard Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Странно слышать это . Вмешательство США в другие страны это нормально , а якобы РФ в Донбасе это плохо . Разрушить государства -нормально так (Общий ущерб, нанесённый Югославии, оценивается в 1 млрд долларов[139].) Да они живут , а куда деваться .:( Да мало денег .Но если посмотреть на то как армия поднялась за последнее время это хорошее достижение . А если бы бюджет военный США , эффект был бы еще лучше. Так что не надо ересь нести , не нужно перевирать факты. П.С странно слышать от людей которые поносят РФ, при этом каждый год ездят за рубеж отдыхать , имеют по их словам все . Если у тебя мозги не там или руки из одного места растут тебе никакой запад не поможет. Человек и там будет жить плохо. Те кто уехал в 90 -е приобрели много. Сейчас смысл туда или обратно ехать теряется . Работайте диванные Иксперты , а не нойте какая жизнь плохая. А что простите хорошего РФ принесла на Донбасс? [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Помощь братскому народу Украины http://argumentua.com/reportazh/zafiksirovan-obstrel-raketami-iz-rostovskoi-oblasti-rossii-territorii-ukrainy http://argumentua.com/reportazh/ssha-ulichili-rossiyu-v-obstrelakh-iz-ustanovok-zalpovogo-ognya-territorii-ukrainy [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 А что простите хорошего РФ принесла на Донбасс? Русский мир™ :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Dronas Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Абхазия, Цхинвали, Карабах, Приднестровье, Донбасс-далеко не выглядят цветущими оазисами...скорее отхожим местом, рядом с миром... Чечню забыл, ага. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts