Scart Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Поздравляю! Желаю всяческих успехов и удачи! Чистого неба! Скока скока там тебе стукнуло? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 16, 2007 ED Team Posted March 16, 2007 Поздравляю с ...цатилетием. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cikory Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 С днем рождения, ушастый никотинщик!:thumbup: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
goro Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Спасибо всем ребята, благодарю за поздравленья :) Скока скока там тебе стукнуло? ;) Да старый уже совсем стал, на пенсию давно пора. 27-ое лето как никак стукнуло. :) ушастый никотинщик! Никотинщик? Хихи :) а может быть там вовсе и не табак, :) Нынче ухи уже отвалились ,тока сигаретка и осталася. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ФрогФут Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Горо, с Днюхой!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
xplight Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Ба! С Днем Рождения! [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 :sorcerer: Миллион раз Благодарю! :beer: Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Поздравляю от всех лис!!! Желаем преумножать свое мастерство! :thumbup:
Sergey13 Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Спасибо всем ребята, благодарю за поздравленья :) Да старый уже совсем стал, на пенсию давно пора. 27-ое лето как никак стукнуло. :) Никотинщик? Хихи :) а может быть там вовсе и не табак, :) Нынче ухи уже отвалились ,тока сигаретка и осталася. :) С Днем!!! Хорошо,что ухи...а не..."перец"... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Yurgen Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Поздравляю! Всех благ! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
LAVe Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 :drink: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Pilot666 Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Поздравляю! Удачи!:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Chizh Posted March 16, 2007 ED Team Posted March 16, 2007 Присоединяюсь! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
goro Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Благодарю ! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! ВСЕМ! :) Коль мы все тут в интеренете , могу проставится соответсвующим "интернетным" пузырём :beer: Хорошо, не..."перец"... Между прочим,как мне тут любезно подсказывают у вирпилов этот девайс "штурвалом" зовётся. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Благодарю ! Спасибо ! Спасибо! Спасибо! ВСЕМ! :) Коль мы все тут в интеренете , могу проставится соответсвующим "интернетным" пузырём :beer: Угу, присоединяюсь. Наливай!:drunk: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
MAD MAX Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Разливай!!! С новым твоим годом!!! Богатырского здоровья!!! http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
deliya Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 27-е! Не уже, а всего лишь! Горо, все спереди, ой, все впереди! Поздравляю! People Can Fly!
DAngel81 Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Поздравляю Горо с ДР! Всего тебе лучшего и много! DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Ой Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем, за добрые слова и пожелания! --------- Наотмечался ....от души.... Cегодня уже неЛетабелен. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Игорян, с днюхой!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts