Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
А вот это не Путинские итоги, это последствия правления Ельцина, Чубайса, "семибанкирщины" и прочей нечисти.
Если быть уж совсем точным, то советского правительства. Да-да совкодрочеры, именно советская власть довела страну до такого итога. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Если быть уж совсем точным, то советского правительства. Да-да совкодрочеры, именно советская власть довела страну до такого итога. :book:

Судя по твоей грубости, я сейчас с приматом разговариваю. Эта информация была для людей. Про то, что именно советская власть довела до такого итога, я тебе аргументированно отвечу, но чуть попозже.

Posted

При советской власти я сейчас жил бы хорошо.

сейчас что мешает? Или понятие жил бы хорошо ето главное что б не хуже чем другие? Не вписался в рынок? :lol:

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Судя по твоей грубости, я сейчас с приматом разговариваю. Эта информация была для людей. Про то, что именно советская власть довела до такого итога, я тебе аргументированно отвечу, но чуть попозже.
Эта тема уже обсуждалась здесь и не раз. Не повторяйся. Именно СССР довёл экономику до полного краха. С развалом СССР местная продукция не нужна была даже совкодрочерам. Следовательно что? Рабочих на улицу, убыточные заводы на металл.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И кто виноват?

Напомните, а кто там у руля стоял и был "Ум, Честь и Совесть Нашей Эпохи"?

При советской власти я сейчас жил бы хорошо.

Свежо придание, ага - жил-бы, если б советская власть не обделалась жидко и не обанкротилась, и идеологически и экономически и политически... Кстати говоря, где вы были с 19 по 22 августа 1991?

Posted (edited)

Батальон Гайдар снова в деле

На очередном Гайдаровском форуме - всем составом собралась тусовочка либеральных буржуа.

«Левада центр» опубликовал опрос», согласно которому 53% граждан готовы поддержать отставку правительства. Из них аж 57% участников опроса считают нынешнее правительство страны неспособным решить проблемы, связанные с ростом цен и падением доходов граждан, 46% говорят о его отказе разрешить проблему безработицы и 43% придерживаются мнения, что оно не заботится о социальной защите населения...

И вот, сегодня открывается знаменитый Гайдаровский форум – мероприятие, на котором представители правительства РФ, губернаторы регионов и видные экономисты обсуждают самые насущные экономические проблемы страны. Что же они думают об этих проблемах?

А ничего. Нет для них этих проблем. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказывает, насколько в стране снизилась бедность, глава Роструда Всеволод Вулков – как остается низкой безработица, а министр финансов Антон Силуанов удивляется, почему россияне не одобрили пенсионную реформу. Действительно, с чего бы это, ведь теперь до старости точно все доживут. И пенсии будут ого-го, и льгот немерено – в общем, полная социальная защищенность.

Большинство чиновников поднимали на форуме лишь проблемы одной социальной группы – бизнесменов. Мол, и налоги надо бы им снизить вдвое, и технические ограничения, и количество проверок. Какому бизнесу готовят такие подарочки не уточнялось, но судя по прошлому году, привилегии опять ждут владельцев зимних вишен и олигархов из списка Forbes. Что отлично показывает, о ком на самом деле заботятся в правительстве страны, кого поощряют работать не покладая рук и чьи интересы защищают.

И все это выглядело бы смешно, если бы транслировалось не по центральным телеканалам и государственным агентствам, а где-нибудь на сайте фейк-ньюс, в Камеди Клаб.

И если бы по вине этих "экспертов" миллионы россиян не превращали свою жизнь в бесконечную борьбу за выживание и работу на износ до могилы.

e52fe27631fb440c57724b1fff2f8700.jpg

http://gaidarforum.ru/

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Напомните, а кто там у руля стоял и был "Ум, Честь и Совесть Нашей Эпохи"?

Свежо придание, ага - жил-бы, если б советская власть не обделалась жидко и не обанкротилась, и идеологически и экономически и политически... Кстати говоря, где вы были с 19 по 22 августа 1991?

Я обещал ответить, но попозже. Что касается, где я был в августе 1991 года, то 22 августа я был проездом в Москве и сходил посмотреть в центр событий, благо, разрыв рейсов позволял. Впечатление было ужасное. Я понял, что это был пьяный (в реальном смысле слова) "демшизный " психоз. Почему такой вывод? Коммерсанты обеспечили так называемых защитников демократии пойлом по-уши, хоть залейся. Только в одном месте я увидел баки с чаем, а так везде столи ящики с пивом и шампанским, подходи, бери и пей. И это я видел своими глазами. Так пришел к власти алкоголик Ельцин.

Posted

Так что, совок буквально пропили? О какой любви к совкую речь, если разменяли его за бутылку? ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я обещал ответить, но попозже. Что касается, где я был в августе 1991 года, то 22 августа я был проездом в Москве и сходил посмотреть в центр событий, благо, разрыв рейсов позволял. Впечатление было ужасное. Я понял, что это был пьяный (в реальном смысле слова) "демшизный " психоз. Почему такой вывод? Коммерсанты обеспечили так называемых защитников демократии пойлом по-уши, хоть залейся. Только в одном месте я увидел баки с чаем, а так везде столи ящики с пивом и шампанским, подходи, бери и пей. И это я видел своими глазами. Так пришел к власти алкоголик Ельцин.

Ага, то есть власть свою любимую - вы не защищали. Ну, ожидаемо в общем - никто из тех кто льет крокодильи слезы по СССР, и кому я задавал этот вопрос, пальцем о палец не ударили, чтобы его спасти.

Но вообще, также уже много раз говорил, что главная ирония Совка заключалась в том, что он, как идеологическая система, воспитывал безвольное и безынициативное стадо. И когда пришло время его спасать - спасать его было просто некому, ибо безвольное стадо, как ему и положено, безвольно сидело по кухням и дачам.

Posted (edited)

Какая бы власть плохая не была, если её слишком быстро поменять, то простому народу становиться очень плохо. Всегда!

А те кто думает, что сейчас власть поменяем и заживём, страдают обычно первыми.

Edited by ayes
Posted
Какая бы власть плохая не была, если её слишком быстро поменять, то простому народу становиться очень плохо. Всегда!

Нет, не всегда. Пример навскидку - Апрельская Революция в Ю.Корее.

Posted
Нет, не всегда. Пример навскидку - Апрельская Революция в Ю.Корее.

Исключение подтверждающее правило ;)

Posted
Исключение подтверждающее правило ;)

Подучите историю, вы плохо ее знаете, как видно.

• ED Team
Posted

Отмороженным сталдинодрочерам, конечно, хоть ссы в глаза... Но остальным невредно прочитать о том, как "деды в космос летали"...

https://www.sibreal.org/a/29711717.html?utm_source=fb&utm_medium=soc&utm_campaign=snob&utm_content=article&fbclid=IwAR2vbveWr8RdpbghcaDzAUECcIymUw6lVzptveft_7bS0Uw1g1YTc1PMVSs

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Назад в совок за колючую проволоку

В МИДе допустили выход России из Совета Европы

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/17/01/2019/5c4061349a7947d696a18dc4?from=main

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

это шикарная новость....

интересно теперь все смогут выходить с протестами и не платить за газ или все же Воронежу не поможет?

http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/17/1758601.html

СМИ: Опасаясь массовых протестов, суд Чечни списал с должников за газ 9 млрд рублей

Posted (edited)
Побреют регионы. Пример с пенсионеркой показателен.

В Чувашии тоже просят https://www.dw.com/ru/в-чувашии-и-смоленске-просят-списать-долги-за-газ-по-примеру-чечни/a-47140289

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Меня интересует вопрос - а за чей счет это все списано в убытки? Кто их покроет?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Меня интересует вопрос - а за чей счет это все списано в убытки? Кто их покроет?
Бюджет, а бюджет наполнят повышением тарифа. Но это слишком жирно. Чечне спишут, остальным поднимут тариф просто так. :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Бюджет, а бюджет наполнят повышением тарифа. Но это слишком жирно. Чечне спишут, остальным поднимут тариф просто так. :book:

Все субъекты федерации равны, но Чечня ровнее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Что стоит звание профессора в РФ?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл стал почетным профессором Российской академии наук, рассказали в пресс-службе академии.

Звание почетного профессора также присвоили спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. Церемония присвоения пройдет 22 января.

https://meduza.io/news/2019/01/18/patriarh-kirill-stal-pochetnym-professorom-ran

• ED Team
Posted

Телевизор стал плохо работать

Рейтинг доверия президенту Владимиру Путину опустился до 33,4%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Источник Дождя во ВЦИОМ отметил, что это исторический минимум. За первые 15 лет работы Путина минимальный рейтинг был в марте 2005 года — на фоне монетизации льгот.

https://tvrain.ru/news/rejting_doverija_putinu_dostig_istoricheskogo_minimuma_on_upal_vdvoe_s_2015_goda-478970/?utm_term=478970&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR1z2wZZiD_IgvB2h6xiuo_Og1eQJkElHodUMNaSxKXUP8fW5QKo9DcA2Ag

Posted

наследники Баширова и Петрова....

(детям и беременным женщинам не рекомендуется)

https://censor.net.ua/photo_news/3107122/kadrovyyi_ofitser_rf_sazonov_ezdit_v_okkupirovannyyi_lugansk_dlya_obscheniya_s_informatoraminalojnitsami

https://censor.net.ua/video_news/3107135/jopu_ne_zajimayi_rasclabsya_oyi_bld_tolko_pobystromu_kat_rossiyiskiyi_razvedchik_sazonov_v_luganske

Кадровый офицер РФ Сазонов ездит в оккупированный Луганск для общения с "информаторами-наложницами", - расследование.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...