Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну да, надо просто быть успешным и жить в хорошем районе, а не лошарой в shithole country.

Следите за руками дальше:

4.5) чудак прошёл в четверг по подъездам, написал на стенах

4.6) чудак прошёл в пятницу, расклеил объявления "системы безопасности под ключ"

4.7) чудак с административным ресурсом заключил договор с кем надо на установку систем безопасности "на районе"

5) профит

Хотя о чём это я, это же только у тупых совков возможно, в цивилизованных странах на стенах не пишут, ну в крайнем случае в стихах.

"Короли и капуста" не читали в детстве?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Возможности нет так как телевизор мешает. Что непонятного?

Ну с телевизором согласен, с ним в суд идти просто смешно.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Конечно. У меня есть доказательства. В ту пору я ещё служил и сам всё видел. Любой соедователь военной прокуратуры прям сейчас может опечатать всю бухгалтерию и дела солдат удачи. Всё это кроет министерство обороны. Прям на своей территории. Нагло и цинично нарушена Конституцию. УК РФ по статьям наёмничество и что самое тяжёлое, организация.

Писали и не раз. Отписки «нет таких» :doh:

К сожалению у тебя нет доказательств .

Posted
К сожалению у тебя нет доказательств .
Не знаю что ещё добавить. Телеголовым доказательства не обещал. У меня их нет для этой аудитории :noexpression:

Единственное доказательство для вашего брата - чистосердечное признание. У меня его нет, увы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю что ещё добавить. Телеголовым доказательства не обещал. У меня их нет для этой аудитории :noexpression:

Единственное доказательство для вашего брата - чистосердечное признание. У меня его нет, увы.

то есть ты один здесь не телеголовый :)

Posted
то есть ты один здесь не телеголовый :)

Вообще причём тут брат, если с доказательствами нужно идти в суд )

Как он теперь будет смотреть в глаза угнетённых когда имея доказательства но видетели телевизор мешает дойти до суда.

Пусть возьмёт с собой в суд компактный карманный телевизор :D

Posted
коммунизм НИГДЕ не основа государства...для начала

во вторых, вот сейчас новости приходят, что в США штаты и города засудили президента...вы можете такое в России представить и демократия это или нет?

не смешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая.

А в Китае разве не комунизи?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Так в чём проблема, иди с этим в суд.

Лучше в Спортлото. Эффект будет тот же...

Ты думаешь в сказку попал?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
не мешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая.

Пешка это Обама, а Трамп пошёл на выборы имея свои бабки, поэтому он никому ничего не должен, этот президент самостоятельная фигура.

От этого там и визг такой.

Posted
Лучше в Спортлото. Эффект будет тот же...

Ты думаешь в сказку попал?

Если сами не хотите идти в суд, тогда это проблема не судей.

Обама за вас этого точно не будет делать )

Posted
Красивое название у Вашей страны... что это значит? :smilewink:

Это название планеты из отечественной игры, и в данном случае это знак уважения к талантливым но неизвестным в массах людям.

Posted (edited)

Уже писали в прокуратуру. Киселёв не рассказал? И в Министерство обороны писали.

Если генпрокурор отказывается видеть факты, куда с ними идти?

Кстати, читал недавно, в иностранный суд подавать будут но кто их пустит в Россию, да ещё в воинскую часть?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Телепатриоты забавные люди. Им всё божья роса. Разница между нами, вас устраивает нарушение Конституции, меня- нет.

Вам с этим жить, я своё решение принял. Плевать теперь на всё

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Магнитского помнишь?

Чёт быдло этой страны даже в поддержку не вышло когда он стал героем. А там схема воровства проста как три рубля была. Госбюджета...Всякими чинушами...

Ты можешь хоть в пони верить...

Интресно, поцреотня знает что такое 10+10?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Вам с этим жить, я своё решение принял. Плевать теперь на всё

Почему именно финка? Яб потеплее че выбрал ) Достал снег )

Posted
"Короли и капуста" не читали в детстве?

Нет, в нашем замкадье в то время было не до О.Генри.

Posted
Уже писали в прокуратуру. Киселёв не рассказал? И в Министерство обороны писали.

Если генпрокурор отказывается видеть факты, куда с ними идти?

Кстати, читал недавно, в иностранный суд подавать будут но кто их пустит?

У тебя есть пруфы про письма и отказ генпрокура видеть факты?

А то мало-ли что ты говоришь.

И "иностранный" суд может быть даже не плохая идея.

Posted

Уже само мясо возмутилось ситуацией. До них наконец-то дошло, что их используют и в тоже время над каждым висит срок. А ещё ведь есть семьи утилизированных.

Но во всей этой истории меня интересует другое. Почему-то выходит, что так называемые «патриоты России» топчут Конституцию. Она у телеголовых есть или нет? Что за Конституция такая по цене принтерной бумаги? Вы в своём уме вообще??! У телеголовых точно есть государство??!

Это просто пипец какой-то :doh: крайняя степень поражения мозга телевизором.

Зайди в тему ЧВК, там есть живые свидетели засобиравшихся в Гаагу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Лично мой товарищ писал запрос в МО. Тогда была непонятная ситуация с какими-то партизанами. Их статус собственно. В итоге пришла отписка (одна из сотен) а местное командование приказали готовить мясо на утилизацию. Приказ по части может запросить прокурор, его затребовали так как подставлять свою голову никто не захотел, а некоторые уволились. Да и я в их числе, только позже, в 2015.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Магнитского помнишь?

Нет, Магнитским не интересовался, про список Магнитского слышал.

Я таким историям не особо верю, особенно когда к этому подключается большая политика.

Posted
Нет, Магнитским не интересовался, про список Магнитского слышал.

Я таким историям не особо верю, особенно когда к этому подключается большая политика.

А я вот список не помню...

По поводу веры это к РПЦ...ну или куда в другие религии...

Posted
А я вот список не помню...

По поводу веры это к РПЦ...ну или куда в другие религии...

Вера никакого отношения к религии не имеет.

А список только что посмотрел.

Забавно, там Рамзан есть, пишут что преследует геев.

Он их с какой целью преследует, любит пытать или может чего другое с ними делает?

Posted
Вера никакого отношения к религии не имеет.

А список только что посмотрел.

Забавно, там Рамзан есть, пишут что преследует геев.

Он их с какой целью преследует, любит пытать или может чего другое с ними делает?

Съезди к нему да спроси...

Posted
Съезди к нему да спроси...

Нахрена мне это надо?

Я просто пропускаю мимо ушей всякую чушь.

Posted
не смешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая.

А в Китае разве не комунизи?

как хорошо на любой довод отвечать "не смешите-это все постановка и вранье" без доказательств малейших...

в Китае такой же коммунизм, как в Зимбабве анархосиндикализм. Главный лозунг Китая сегодня- "Обогащайтесь, а если кто то будет мешать-мы его в бараний рог скрутим" - ни разу не коммунизм...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...