ED Team Yo-Yo Posted February 19, 2019 ED Team Posted February 19, 2019 Ну да, надо просто быть успешным и жить в хорошем районе, а не лошарой в shithole country. Следите за руками дальше: 4.5) чудак прошёл в четверг по подъездам, написал на стенах 4.6) чудак прошёл в пятницу, расклеил объявления "системы безопасности под ключ" 4.7) чудак с административным ресурсом заключил договор с кем надо на установку систем безопасности "на районе" 5) профит Хотя о чём это я, это же только у тупых совков возможно, в цивилизованных странах на стенах не пишут, ну в крайнем случае в стихах. "Короли и капуста" не читали в детстве? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Возможности нет так как телевизор мешает. Что непонятного? Ну с телевизором согласен, с ним в суд идти просто смешно. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
novosib611 Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Конечно. У меня есть доказательства. В ту пору я ещё служил и сам всё видел. Любой соедователь военной прокуратуры прям сейчас может опечатать всю бухгалтерию и дела солдат удачи. Всё это кроет министерство обороны. Прям на своей территории. Нагло и цинично нарушена Конституцию. УК РФ по статьям наёмничество и что самое тяжёлое, организация. Писали и не раз. Отписки «нет таких» :doh: К сожалению у тебя нет доказательств .
Зверь Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 К сожалению у тебя нет доказательств .Не знаю что ещё добавить. Телеголовым доказательства не обещал. У меня их нет для этой аудитории :noexpression: Единственное доказательство для вашего брата - чистосердечное признание. У меня его нет, увы. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Не знаю что ещё добавить. Телеголовым доказательства не обещал. У меня их нет для этой аудитории :noexpression: Единственное доказательство для вашего брата - чистосердечное признание. У меня его нет, увы. то есть ты один здесь не телеголовый :)
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 то есть ты один здесь не телеголовый :) Вообще причём тут брат, если с доказательствами нужно идти в суд ) Как он теперь будет смотреть в глаза угнетённых когда имея доказательства но видетели телевизор мешает дойти до суда. Пусть возьмёт с собой в суд компактный карманный телевизор :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Eponsky_bot Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 коммунизм НИГДЕ не основа государства...для начала во вторых, вот сейчас новости приходят, что в США штаты и города засудили президента...вы можете такое в России представить и демократия это или нет? не смешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая. А в Китае разве не комунизи? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MadMan Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Так в чём проблема, иди с этим в суд. Лучше в Спортлото. Эффект будет тот же... Ты думаешь в сказку попал? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 не мешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая. Пешка это Обама, а Трамп пошёл на выборы имея свои бабки, поэтому он никому ничего не должен, этот президент самостоятельная фигура. От этого там и визг такой. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Лучше в Спортлото. Эффект будет тот же... Ты думаешь в сказку попал? Если сами не хотите идти в суд, тогда это проблема не судей. Обама за вас этого точно не будет делать ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
azm Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Красивое название у Вашей страны... что это значит? :smilewink: Это название планеты из отечественной игры, и в данном случае это знак уважения к талантливым но неизвестным в массах людям.
Зверь Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 (edited) Если сами не хотите идти в суд, тогда это проблема не судей. Обама за вас этого точно не будет делать )Уже писали в прокуратуру. Киселёв не рассказал? И в Министерство обороны писали. Если генпрокурор отказывается видеть факты, куда с ними идти? Кстати, читал недавно, в иностранный суд подавать будут но кто их пустит в Россию, да ещё в воинскую часть? Edited February 19, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Телепатриоты забавные люди. Им всё божья роса. Разница между нами, вас устраивает нарушение Конституции, меня- нет. Вам с этим жить, я своё решение принял. Плевать теперь на всё [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Если сами не хотите идти в суд, тогда это проблема не судей. Обама за вас этого точно не будет делать ) Магнитского помнишь? Чёт быдло этой страны даже в поддержку не вышло когда он стал героем. А там схема воровства проста как три рубля была. Госбюджета...Всякими чинушами... Ты можешь хоть в пони верить... Интресно, поцреотня знает что такое 10+10? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Вам с этим жить, я своё решение принял. Плевать теперь на всё Почему именно финка? Яб потеплее че выбрал ) Достал снег ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
azm Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 "Короли и капуста" не читали в детстве? Нет, в нашем замкадье в то время было не до О.Генри.
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Уже писали в прокуратуру. Киселёв не рассказал? И в Министерство обороны писали. Если генпрокурор отказывается видеть факты, куда с ними идти? Кстати, читал недавно, в иностранный суд подавать будут но кто их пустит? У тебя есть пруфы про письма и отказ генпрокура видеть факты? А то мало-ли что ты говоришь. И "иностранный" суд может быть даже не плохая идея. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Зверь Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 У тебя есть пруфы про письма и отказ генпрокура видеть факты? А то мало-ли что ты говоришь. И "иностранный" суд может быть даже не плохая идея.Уже само мясо возмутилось ситуацией. До них наконец-то дошло, что их используют и в тоже время над каждым висит срок. А ещё ведь есть семьи утилизированных. Но во всей этой истории меня интересует другое. Почему-то выходит, что так называемые «патриоты России» топчут Конституцию. Она у телеголовых есть или нет? Что за Конституция такая по цене принтерной бумаги? Вы в своём уме вообще??! У телеголовых точно есть государство??! Это просто пипец какой-то :doh: крайняя степень поражения мозга телевизором. Зайди в тему ЧВК, там есть живые свидетели засобиравшихся в Гаагу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 У тебя есть пруфы про письма и отказ генпрокура видеть факты? А то мало-ли что ты говоришь. И "иностранный" суд может быть даже не плохая идея.Лично мой товарищ писал запрос в МО. Тогда была непонятная ситуация с какими-то партизанами. Их статус собственно. В итоге пришла отписка (одна из сотен) а местное командование приказали готовить мясо на утилизацию. Приказ по части может запросить прокурор, его затребовали так как подставлять свою голову никто не захотел, а некоторые уволились. Да и я в их числе, только позже, в 2015. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Магнитского помнишь? Нет, Магнитским не интересовался, про список Магнитского слышал. Я таким историям не особо верю, особенно когда к этому подключается большая политика. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Нет, Магнитским не интересовался, про список Магнитского слышал. Я таким историям не особо верю, особенно когда к этому подключается большая политика. А я вот список не помню... По поводу веры это к РПЦ...ну или куда в другие религии... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 А я вот список не помню... По поводу веры это к РПЦ...ну или куда в другие религии... Вера никакого отношения к религии не имеет. А список только что посмотрел. Забавно, там Рамзан есть, пишут что преследует геев. Он их с какой целью преследует, любит пытать или может чего другое с ними делает? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
MadMan Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Вера никакого отношения к религии не имеет. А список только что посмотрел. Забавно, там Рамзан есть, пишут что преследует геев. Он их с какой целью преследует, любит пытать или может чего другое с ними делает? Съезди к нему да спроси... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
B3OP Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 Съезди к нему да спроси... Нахрена мне это надо? Я просто пропускаю мимо ушей всякую чушь. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Whitte Posted February 19, 2019 Posted February 19, 2019 не смешите. А США президент пешка. Де факто - однопартийная система. Разница между республикануами и демократами - нулевая. А в Китае разве не комунизи? как хорошо на любой довод отвечать "не смешите-это все постановка и вранье" без доказательств малейших... в Китае такой же коммунизм, как в Зимбабве анархосиндикализм. Главный лозунг Китая сегодня- "Обогащайтесь, а если кто то будет мешать-мы его в бараний рог скрутим" - ни разу не коммунизм...
Recommended Posts