Самсонов Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Трамп пообещал «сегодня или завтра» полностью победить ИГ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/03/2019/5c7b8ca49a79471cf6a34a62?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 На раз не п..с? :lol: Не считается? Так что насчет поднять Россию с колен ? Какой твой план ? Или так , потрындеть на форуме?
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Трамп пообещал «сегодня или завтра» полностью победить ИГ Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/03/2019/5c7b8ca49a79471cf6a34a62?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5 Слабо ему . Силой мысли мы затопили города (В штате Калифорния река под названием Русская (Russian River) вышла из берегов, затопив город Герневиль и ряд близлежащих населенных пунктов. ) https://www.kp.ru/online/news/3400804/ Ждем санкции на реку .
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Так что насчет поднять Россию с колен ? Какой твой план ? Или так , потрындеть на форуме? Подожди. Давай сначала закроем твой вопрос. Статью 13 Конституции признаешь? Статью 359 УК РФ? Конституция нарушена? Да или нет? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Подожди. Давай сначала закроем твой вопрос. Статью 13 Конституции признаешь? Статью 359 УК РФ? Конституция нарушена? Да или нет? Я не юрист . По этому отвечать не буду .Я тебе привел пример про зэков . Про ЧВК разговора не было .Просто спросил озвучить нарушение по пунктам .
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Я не юрист . По этому отвечать не буду .Тогда как получишь ответ от юриста (это легко) продолжим разговор. Дело в том, что от ответа на этот вопрос зависит очень многое. Юристам это известно, известно так же всем кто интересовался темой наёмничества. Если тебе неизвестно, получи ответ у юриста и продолжим. У меня есть два варианта ответа на твой вопрос о развитии России. Какой из них написать зависит от твоего отношения к Конституции. Иному хоть ссы в глаза. Можно, так Киселёв говорит. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Тогда как получишь ответ от юриста (это легко) продолжим разговор. Дело в том, что от ответа на этот вопрос зависит очень многое. Юристам это известно, известно так же всем кто интересовался темой наёмничества. Если тебе неизвестно, получи ответ у юриста и продолжим. У меня есть два варианта ответа на твой вопрос о развитии России. Какой из них написать зависит от твоего отношения к Конституции. Иному хоть ссы в глаза. Можно, так Киселёв говорит. Не уходи от темы . Причем здесь моя позиция ? Я спросил твой взгляд на поднимание РФ с колен . Просто спросил . https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3820924&postcount=10115
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Закреплением в Конституции - основе государства. :smilewink:Я вас спросил о определении с точки зрения УК РФ, вы мне чушь порите. Прежде чем о чем-то говорить вопрос узучите с правовой точки зрения Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 О загнул . Попроще . Кроме ЧВК , это наверно про них статья .А что еще не так в ней ? Ты же все знаешь . В каждой теме отмечаешься . Давай уже в политику .Поднимешь страну с колен . А то такие люди баранку крутят .Не порядок . И для начало твои шаги . Отключить телевизор , что бы он не вешал лапшу на уши .Интернет . Они же , всякие Киселевы на ютуб перейдут .А нет нельзя , как же мы узнаем как ты будешь поднимать РФ с колен . Чукотку Японии? Сибирь Китаю? Крым , Калининград -это понятно . А компенсацию россияне всему миру будут платить ? Они из за агрессии ох как напугались . Депутатов куда ? Давай делись как поднять Россию . П.С Кстати , интересный есть момент в конституции . О свободе передвижения , как то так . Россияне могут свободно передвигаться куда за хотят . И тут я нашел нарушение , о боже "подтерлись " конституцией . Зэки не могут передвигаться . Однако есть приложение или статья для этого .Так что не все так просто . Люди учатся цать лет на юристов . А тут что не вирпил то юристэкономистполитик в одном флаконе.Ты задал слишком много неудобных вопросов требующих конкретных ответов. 146% ответ будет в духе "сам дурак, всё" только в более обтекаемой форме... что мы и видим на выхлопе. "Телеголовые подтёрлись конституцией" запятую ставить на своё усмотрение - новый слоган Зверя который может требовать с других но почему то не хочет начать с себя, пойти и выключить СВОЙ телевизор. пс И лично моё мнение что зверь до сих пор в ОПГ но ему жмёт выйти оттуда .
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Не уходи от темы . Причем здесь моя позиция ?Очень даже причём. Меня интересует твоё отношение к Конституции и руководству государства нарушающих её. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Очень даже причём. Меня интересует твоё отношение к Конституции и руководству государства нарушающих её. Ты вначале ответь на вопрос .А то как еврей -вопрос на вопрос . А вот потом я отвечу на твой . Логично . Только не надо как в детском саду . я ты нет ты .... Я спросил -ты ответил . Ты спросил -я ответил . Все просто.
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Очень даже причём. Меня интересует твоё отношение к Конституции и руководству государства нарушающих её.А давай я за него скажу? Конституция закон. Руководство государства ею подтералось всегда. В последний год делает это уже публично. Что делать не знаю. Твои предложения, план действий?
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 А давай я за него скажу? Конституция закон. Руководство государства ею подтералось всегда. В последний год делает это уже публично. Что делать не знаю. Твои предложения, план действий? Сейчас Киселева посмотрит и ответит .:)
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Я вас спросил о определении с точки зрения УК РФ, вы мне чушь порите. Прежде чем о чем-то говорить вопрос узучите с правовой точки зрения УК РФ не сама по себе. Базис- Конституция. Не зря ведь граждане как в конечную инстанцию обращаются в Конституционный Суд Российской Федерации. Именно в Конституции прописан правовой статус военнослужащего Российской Федерации. Там же прописан статус наёмника -(статья 13 пункт 5.) На основании этого пункта, статьи 13 Конституции РФ существует статья УК РФ 359. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 А давай я за него скажу? Конституция закон. Руководство государства ею подтералось всегда. В последний год делает это уже публично. Что делать не знаю. Твои предложения, план действий? Голосовать против. Хоть за черта лысого, но против преступников. [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Голосовать против. Хоть за черта лысого, но против преступников.А можно вообще не голосовать?
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 А можно вообще не голосовать?Это безответственность. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 УК РФ не сама по себе. Базис- Конституция. Не зря ведь граждане как в конечную инстанцию обращаются в Конституционный Суд Российской Федерации. Именно в Конституции прописан правовой статус военнослужащего Российской Федерации. Там же прописан статус наёмника -(статья 13 пункт 5.) На основании этого пункта, статьи 13 Конституции РФ существует статья УК РФ 359.Вы похоже сами ее не читали ч вам вынесу сюда для прочтения 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-13-krf Ключевые слова разрушение целостности российской федерации Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Голосовать против. Хоть за черта лысого, но против преступников. А как определяешь что он преступник? ( сам то конституцией подтираешься .Только суд решит ит д. ) Вот пришел я голосовать . Есть кандидаты . Там не написано что он преступник . Ладно .допустим он не из ЕР . (там все преступники?) Как определить ? Или будем избирать президента . Все говорят хорошо -поднимем РФ с колен ит.д . Как !!!!!!???? Все таки ты не ответил на вопрос .
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Это безответственность.В каком смысле? Ну схожу я, проголосую и тут как чёрт из табакерки выплывает дилемма: а) Результаты всё равно подтасуют - "царь" заранее обеспечил себе победу. б) Результат будет подсчитан честно и обнародован "как есть". Всё равно большинство проголосует за текущую фигуру. В первом случае это нарушение демократии, во втором 100% демократия но результат будет тем же... Вот очень ответственно я схожу на выборы. Что делать дальше?
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Вы похоже сами ее не читали ч вам вынесу сюда для прочтения 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-13-krf Ключевые слова разрушение целостности российской федерации Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Телеголовый, через запятую. Каждая фраза до запятой имеет свою отдельную статью УК РФ. Можно и по совокупности, если "баллов" наберут :D Выше писал о сложившемся юридическом казусе. В то время был контрактником. В один из дней появились странный люди которым необходимо было выдавать оружие и боеприпасы. Не лично я, а куда более подкованные юридически сослуживцы быстро сообразили чем это может грозить (Ты оружие кому дал?! Кто это?! Что здесь делают?!). Действия были следующими: 1) Запрос через несколько голов выше в Москву. 2) Приказ по части. Без приказа- нахер идите. А вот это сказано было хором своим непосредственным командирам. Как они этот вопрос решали со своими выше, я не знаю. Никто и близко подходить не собирался к сброду. По моей информации, (а она точнее чем 146%) ещё в феврале этого на территории Министерства обороны проживают и тренируются незаконные вооружённые формирования непосредственно под наблюдением офицеров МО РФ. Могу уточнить прям на сию минуту. [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Зверь, давай откровенно. Тебя в этом случае попросили "подвинутся и забыть" а оружие и боеприпасы выдал другой. И даже если бы ты попробовал выяснить кто это и зачем то не факт что в тот день доехал бы до дома. Ты это знал и промолчал. Поговорка "меньше знаешь, крепче спишь" актуальна в любое время. И чуйка тебя тогда не подвела, могли и списать как хищение а тебя под трибунал. Видимо есть за что если твоё начальство решило тебя подставить?
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 В каком смысле? Ну схожу я, проголосую и тут как чёрт из табакерки выплывает дилемма: а) Результаты всё равно подтасуют - "царь" заранее обеспечил себе победу. б) Результат будет подсчитан честно и обнародован "как есть". Всё равно большинство проголосует за текущую фигуру. В первом случае это нарушение демократии, во втором 100% демократия но результат будет тем же... Вот очень ответственно я схожу на выборы. Что делать дальше?Сходи, и родственников бери с собой, и соседа агитируй сходить на выборы. Просто сходи. Не надо агитировать за кандидата. Просто пусть поднимут жопу и сходят. Дело в том, что я вижу кругом большинство противников ЕР и Путина. На вопрос, был ли он на выборах? Нет, не был. :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Зверь, давай откровенно. Тебя в этом случае попросили "подвинутся и забыть" а оружие и боеприпасы выдал другой. И даже если бы ты попробовал выяснить кто это и зачем то не факт что в тот день доехал бы до дома. Ты это знал и промолчал. Поговорка "меньше знаешь, крепче спишь" актуальна в любое время. И чуйка тебя тогда не подвела, могли и списать как хищение а тебя под трибунал. Видимо есть за что если твоё начальство решило тебя подставить?Нет, моё непосредственное начальство сами в той же ситуации. :) А ушёл я сам. И эта причина была одной из основных. Вообще, много народа свалили. За себя скажу, материальным обеспечением и условиями службы был доволен, здесь совсем другое. Единственное о чём жалею, надо было сразу валить, что самые продвинутые и сделали, а так, получилось пятнышко постыдное в копилке [sIGPIC][/sIGPIC]
EvgenRdl Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Телеголовый, через запятую. Каждая фраза до запятой имеет свою отдельную статью УК РФ. Можно и по совокупности, если "баллов" наберут :D Выше писал о сложившемся юридическом казусе. В то время был контрактником. В один из дней появились странный люди которым необходимо было выдавать оружие и боеприпасы. Не лично я, а куда более подкованные юридически сослуживцы быстро сообразили чем это может грозить (Ты оружие кому дал?! Кто это?! Что здесь делают?!). Действия были следующими: 1) Запрос через несколько голов выше в Москву. 2) Приказ по части. Без приказа- нахер идите. А вот это сказано было хором своим непосредственным командирам. Как они этот вопрос решали со своими выше, я не знаю. Никто и близко подходить не собирался к сброду. По моей информации, (а она точнее чем 146%) ещё в феврале этого на территории Министерства обороны проживают и тренируются незаконные вооружённые формирования непосредственно под наблюдением офицеров МО РФ. Могу уточнить прям на сию минуту.Да ну? Правда через запятую? А ЧОПы тоже противоречат конституции по вашему мнению Их тоже нет в конституции Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts