Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
На раз не п..с? :lol:

Не считается?

Так что насчет поднять Россию с колен ? Какой твой план ?

Или так , потрындеть на форуме?

Posted
Трамп пообещал «сегодня или завтра» полностью победить ИГ

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/03/03/2019/5c7b8ca49a79471cf6a34a62?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top5

Слабо ему .

Силой мысли мы затопили города (В штате Калифорния река под названием Русская (Russian River) вышла из берегов, затопив город Герневиль и ряд близлежащих населенных пунктов. )

https://www.kp.ru/online/news/3400804/

Ждем санкции на реку .

Posted
Так что насчет поднять Россию с колен ? Какой твой план ?

Или так , потрындеть на форуме?

Подожди. Давай сначала закроем твой вопрос.

Статью 13 Конституции признаешь? Статью 359 УК РФ?

Конституция нарушена?

Да или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подожди. Давай сначала закроем твой вопрос.

Статью 13 Конституции признаешь? Статью 359 УК РФ?

Конституция нарушена?

Да или нет?

Я не юрист . По этому отвечать не буду .Я тебе привел пример про зэков .

Про ЧВК разговора не было .Просто спросил озвучить нарушение по пунктам .

Posted
Я не юрист . По этому отвечать не буду .
Тогда как получишь ответ от юриста (это легко) продолжим разговор.

Дело в том, что от ответа на этот вопрос зависит очень многое. Юристам это известно, известно так же всем кто интересовался темой наёмничества. Если тебе неизвестно, получи ответ у юриста и продолжим. У меня есть два варианта ответа на твой вопрос о развитии России. Какой из них написать зависит от твоего отношения к Конституции. Иному хоть ссы в глаза. Можно, так Киселёв говорит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогда как получишь ответ от юриста (это легко) продолжим разговор.

Дело в том, что от ответа на этот вопрос зависит очень многое. Юристам это известно, известно так же всем кто интересовался темой наёмничества. Если тебе неизвестно, получи ответ у юриста и продолжим. У меня есть два варианта ответа на твой вопрос о развитии России. Какой из них написать зависит от твоего отношения к Конституции. Иному хоть ссы в глаза. Можно, так Киселёв говорит.

Не уходи от темы . Причем здесь моя позиция ? Я спросил твой взгляд на поднимание РФ с колен .

Просто спросил .

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3820924&postcount=10115

Posted
Закреплением в Конституции - основе государства. :smilewink:
Я вас спросил о определении с точки зрения УК РФ, вы мне чушь порите. Прежде чем о чем-то говорить вопрос узучите с правовой точки зрения

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
О загнул . Попроще . Кроме ЧВК , это наверно про них статья .А что еще не так в ней ? Ты же все знаешь . В каждой теме отмечаешься .

Давай уже в политику .Поднимешь страну с колен . А то такие люди баранку крутят .Не порядок .

И для начало твои шаги . Отключить телевизор , что бы он не вешал лапшу на уши .Интернет . Они же , всякие Киселевы на ютуб перейдут .А нет нельзя , как же мы узнаем как ты будешь поднимать РФ с колен . Чукотку Японии? Сибирь Китаю? Крым , Калининград -это понятно . А компенсацию россияне всему миру будут платить ? Они из за агрессии ох как напугались . Депутатов куда ?

Давай делись как поднять Россию .

П.С Кстати , интересный есть момент в конституции . О свободе передвижения , как то так . Россияне могут свободно передвигаться куда за хотят . И тут я нашел нарушение , о боже "подтерлись " конституцией . Зэки не могут передвигаться . Однако есть приложение или статья для этого .Так что не все так просто . Люди учатся цать лет на юристов . А тут что не вирпил то юристэкономистполитик в одном флаконе.

Ты задал слишком много неудобных вопросов требующих конкретных ответов. 146% ответ будет в духе "сам дурак, всё" только в более обтекаемой форме... что мы и видим на выхлопе. "Телеголовые подтёрлись конституцией" запятую ставить на своё усмотрение - новый слоган Зверя который может требовать с других но почему то не хочет начать с себя, пойти и выключить СВОЙ телевизор.

пс И лично моё мнение что зверь до сих пор в ОПГ но ему жмёт выйти оттуда biggrin.gif.

Posted
Не уходи от темы . Причем здесь моя позиция ?
Очень даже причём. Меня интересует твоё отношение к Конституции и руководству государства нарушающих её.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Очень даже причём. Меня интересует твоё отношение к Конституции и руководству государства нарушающих её.

Ты вначале ответь на вопрос .А то как еврей -вопрос на вопрос .

А вот потом я отвечу на твой .

Логично . Только не надо как в детском саду . я ты нет ты ....

Я спросил -ты ответил . Ты спросил -я ответил . Все просто.

Posted
А давай я за него скажу?

Конституция закон.

Руководство государства ею подтералось всегда.

В последний год делает это уже публично.

Что делать не знаю.

Твои предложения, план действий? noexpression.gif

Posted
А давай я за него скажу?

Конституция закон.

Что делать не знаю.

Твои предложения, план действий? noexpression.gif

Сейчас Киселева посмотрит и ответит .:)

Posted
Я вас спросил о определении с точки зрения УК РФ, вы мне чушь порите. Прежде чем о чем-то говорить вопрос узучите с правовой точки зрения

УК РФ не сама по себе. Базис- Конституция. Не зря ведь граждане как в конечную инстанцию обращаются в Конституционный Суд Российской Федерации.

Именно в Конституции прописан правовой статус военнослужащего Российской Федерации.

Там же прописан статус наёмника -(статья 13 пункт 5.) На основании этого пункта, статьи 13 Конституции РФ существует статья УК РФ 359.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А давай я за него скажу?

Конституция закон.

Что делать не знаю.

Твои предложения, план действий?

Голосовать против. Хоть за черта лысого, но против преступников.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А можно вообще не голосовать?
Posted
УК РФ не сама по себе. Базис- Конституция. Не зря ведь граждане как в конечную инстанцию обращаются в Конституционный Суд Российской Федерации.

Именно в Конституции прописан правовой статус военнослужащего Российской Федерации.

Там же прописан статус наёмника -(статья 13 пункт 5.) На основании этого пункта, статьи 13 Конституции РФ существует статья УК РФ 359.

Вы похоже сами ее не читали ч вам вынесу сюда для прочтения

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-13-krf

Ключевые слова разрушение целостности российской федерации

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как определяешь что он преступник? ( сам то конституцией подтираешься .Только суд решит ит д. )

Вот пришел я голосовать . Есть кандидаты . Там не написано что он преступник . Ладно .допустим он не из ЕР . (там все преступники?) Как определить ? Или будем избирать президента . Все говорят хорошо -поднимем РФ с колен ит.д . Как !!!!!!????

Все таки ты не ответил на вопрос .

Posted
Это безответственность.
В каком смысле?

Ну схожу я, проголосую и тут как чёрт из табакерки выплывает дилемма:

а) Результаты всё равно подтасуют - "царь" заранее обеспечил себе победу.

б) Результат будет подсчитан честно и обнародован "как есть". Всё равно большинство проголосует за текущую фигуру.

В первом случае это нарушение демократии, во втором 100% демократия но результат будет тем же...

Вот очень ответственно я схожу на выборы. Что делать дальше?

Posted
Вы похоже сами ее не читали ч вам вынесу сюда для прочтения

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-13-krf

Ключевые слова разрушение целостности российской федерации

Телеголовый, через запятую. Каждая фраза до запятой имеет свою отдельную статью УК РФ.

Можно и по совокупности, если "баллов" наберут :D

Выше писал о сложившемся юридическом казусе. В то время был контрактником. В один из дней появились странный люди которым необходимо было выдавать оружие и боеприпасы.

Не лично я, а куда более подкованные юридически сослуживцы быстро сообразили чем это может грозить (Ты оружие кому дал?! Кто это?! Что здесь делают?!). Действия были следующими:

1) Запрос через несколько голов выше в Москву.

2) Приказ по части.

Без приказа- нахер идите. А вот это сказано было хором своим непосредственным командирам. Как они этот вопрос решали со своими выше, я не знаю.

Никто и близко подходить не собирался к сброду.

По моей информации, (а она точнее чем 146%) ещё в феврале этого на территории Министерства обороны проживают и тренируются незаконные вооружённые формирования непосредственно под наблюдением офицеров МО РФ. Могу уточнить прям на сию минуту.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зверь, давай откровенно. Тебя в этом случае попросили "подвинутся и забыть" а оружие и боеприпасы выдал другой.

И даже если бы ты попробовал выяснить кто это и зачем то не факт что в тот день доехал бы до дома. Ты это знал и промолчал. Поговорка "меньше знаешь, крепче спишь" актуальна в любое время. И чуйка тебя тогда не подвела, могли и списать как хищение а тебя под трибунал. Видимо есть за что если твоё начальство решило тебя подставить?

Posted
В каком смысле?

Ну схожу я, проголосую и тут как чёрт из табакерки выплывает дилемма:

а) Результаты всё равно подтасуют - "царь" заранее обеспечил себе победу.

б) Результат будет подсчитан честно и обнародован "как есть". Всё равно большинство проголосует за текущую фигуру.

В первом случае это нарушение демократии, во втором 100% демократия но результат будет тем же...

Вот очень ответственно я схожу на выборы. Что делать дальше?

Сходи, и родственников бери с собой, и соседа агитируй сходить на выборы. Просто сходи.

Не надо агитировать за кандидата. Просто пусть поднимут жопу и сходят.

Дело в том, что я вижу кругом большинство противников ЕР и Путина. На вопрос, был ли он на выборах? Нет, не был. :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Зверь, давай откровенно. Тебя в этом случае попросили "подвинутся и забыть" а оружие и боеприпасы выдал другой.

И даже если бы ты попробовал выяснить кто это и зачем то не факт что в тот день доехал бы до дома. Ты это знал и промолчал. Поговорка "меньше знаешь, крепче спишь" актуальна в любое время. И чуйка тебя тогда не подвела, могли и списать как хищение а тебя под трибунал. Видимо есть за что если твоё начальство решило тебя подставить?

Нет, моё непосредственное начальство сами в той же ситуации. :)

А ушёл я сам. И эта причина была одной из основных. Вообще, много народа свалили.

За себя скажу, материальным обеспечением и условиями службы был доволен, здесь совсем другое. Единственное о чём жалею, надо было сразу валить, что самые продвинутые и сделали, а так, получилось пятнышко постыдное в копилке

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Телеголовый, через запятую. Каждая фраза до запятой имеет свою отдельную статью УК РФ.

Можно и по совокупности, если "баллов" наберут :D

Выше писал о сложившемся юридическом казусе. В то время был контрактником. В один из дней появились странный люди которым необходимо было выдавать оружие и боеприпасы.

Не лично я, а куда более подкованные юридически сослуживцы быстро сообразили чем это может грозить (Ты оружие кому дал?! Кто это?! Что здесь делают?!). Действия были следующими:

1) Запрос через несколько голов выше в Москву.

2) Приказ по части.

Без приказа- нахер идите. А вот это сказано было хором своим непосредственным командирам. Как они этот вопрос решали со своими выше, я не знаю.

Никто и близко подходить не собирался к сброду.

По моей информации, (а она точнее чем 146%) ещё в феврале этого на территории Министерства обороны проживают и тренируются незаконные вооружённые формирования непосредственно под наблюдением офицеров МО РФ. Могу уточнить прям на сию минуту.

Да ну? Правда через запятую?

А ЧОПы тоже противоречат конституции по вашему мнению

Их тоже нет в конституции

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...