Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Ну да... а как надо то что бы государство всем все дало иа мы ножки свесим и плевать в потолок будем... вам не кажется что вы обижены просто на что то ....

Да у меня двое... но я склонен к тому что бы сыновя взяли ипотеку на 10 лет (я конечно им помогу) но это есть возможность дать им путевку остальное они сами заработают и свою жизнь если не дураки сами построят. Я не понимаю что вы хотите от правительства такого что скажется на вашей жизни... что? Сейчас есть все что надо что еще то нужно?

Больше свободы... нет не надо, ибо все начнут срать друг другу на голову (что сейчас в европе) нам то оно зачем?

Что вы все время считаете бабло в чужих карманах?... вам никто не мешает выучится и пойти в правительство.

Там нечего считать. Бюджетники и пенсионеры нищие, в стране правовой беспредел, Конституции не существует. Список длинный и я не понимаю как это может нравиться?

Жена на операцию ложиться, 40 000р за труд хирурга. Ну, или помирай так как очередь. А так то да, медицина бесплатная.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Там нечего считать. Бюджетники и пенсионеры нищие, в стране правовой беспредел, Конституции не существует. Список длинный и я не понимаю как это может нравиться?

Жена на операцию ложиться, 40 000р за труд хирурга. Ну, или помирай так как очередь. А так то да, медицина бесплатная.

Так в европе та же операция будет в разы дороже... и бесплатной там вообще нет... а так да конечно есть проблемы... но они решаются. и не надо говорить что нет.... все таки стоит иногда телевизор смотреть, что сделано что будет... и как что с пенсией то же говорят...

Не все так уж плохо.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
ХЗ. Совкодрочеры все время говорят про "бесплатно"...

В некотором смысле это так и есть, поскольку распределение благ шло авансом

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Но в совке же бесплатно было... Медицина, кружки, квартиры...
Оно официально было бесплатно но ведь не секрет что это тот же вариант как пенсионный фонд когда ты им пользуешься в кредит. Однако никто не был в обиде. В этом была некая стабильность. Хотя пробыв несколько месяцев руководителем авиамодельного кружка при школе в середине 90-х я столкнулся с почти полным отсутствием материалов для творчества. Начальство сказало крутись сам. Сам ищи, ходи проси на свалках, стройках... короче через пару месяцев я уволился. Просто помню по молодости сам ходил в такой кружок и со снабжением в 70-80-х было получше.

...Это одна из причин по чему текущий вариант системы я считаю убогим и в СССР возвращаться тоже не хочу music_whistling.gif.

Posted
Опять идиота включил?

Ты все прекрасно понял...

Конечно понял. Но какой вопрос такой ответ.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Был референдум ... люди сами приняли решение.. какая аннексия?

Например - Завтра в ДВ пройдет референдум по присоединению к Китаю. Ты так же будешь считать?

И это я еще не говорю о нарушении договора...Хотя в жизни если с тобой кто нарушит договор ты врятли будешь скакать от радости...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Что??? Всё ещё бесплатная... а я то и не знал megalol.gif. В СССР что бы хорошо полечили тоже нужно было заносить подарки врачам. Просто качество лечения упало а аппетиты выросли.
Posted
Так в европе та же операция будет в разы дороже... и бесплатной там вообще нет... а так да конечно есть проблемы... но они решаются. и не надо говорить что нет.... все таки стоит иногда телевизор смотреть, что сделано что будет... и как что с пенсией то же говорят...

Не все так уж плохо.

Вот что вспомнил. Была у меня ДМСка, страховая сумма в России неизвестна, но мы же о Европе? Так вот, страховая сумма в ЕС € 50 000.

Как видишь, система страхования работает даже в России, но не у всех. Страна то бедная, всзпривозное :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Например - Завтра в ДВ пройдет референдум по присоединению к Китаю. Ты так же будешь считать?

..

Это будет зависеть от причин возникновения референдума.

Posted

...Это одна из причин по чему текущий вариант системы я считаю убогим и в СССР возвращаться тоже не хочу

Дык вроде никто и не говорит что нынешний идеал...

Я когда слышу в совке "бесплатно", то у меня вопрос - там че люди бесплатно трудились?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Что??? Всё ещё бесплатная... а я то и не знал megalol.gif. В СССР что бы хорошо полечили тоже нужно было заносить подарки врачам. Просто качество лечения упало а аппетиты выросли.
Да не в этом дело. Бесплатно можно, но огромная очередь. Статистика умалчивает сколько граждан умирает не дождавшись очереди...а через кассу пожалуйста. Есть и время и ресурсы. Это не доктору в карман, а через кассу. Я не правильно выразился

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И это я еще не говорю о нарушении договора...Хотя в жизни если с тобой кто нарушит договор ты врятли будешь скакать от радости...

Мечты и действительность стоит разделять. Сейчас штаты трубят что "северомор" международные воды и РФ не имеет на них права, и что? Там уже очередной "миротворческий флот" псевдо-демократов хороводит? Трындеть это одно а дело-делать это вам не в голивуде землю спасать biggrin.gif.
Posted

Не все так уж плохо.

Я дико извиняюсь... Вы из Европы когда вернулись?

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

именно договора.. а что в нем сказано было? ты знаешь?

Posted
Сейчас штаты трубят

Мне по.й. Пускай трубят.

Ты меня еще "базами НАТО" напугай :lol:

Posted
Есть и время и ресурсы.

А они есть ? Что по этому поводу говорит статистика ?

Posted
Я дико извиняюсь... Вы из Европы когда вернулись?

Недавно.... а что? что за вопросы... и зубы я там тоже делал.. и что.. бесплатного нет вообще ничего.

Posted
именно договора.. а что в нем сказано было? ты знаешь?

Я сразу уточню - ты про какой?

А то может мы о разных...

Posted
Я сразу уточню - ты про какой?

А то может мы о разных...

Я про тот если Украина вдруг начнет уходить в НАТО или еще куда в Европу то Крым нужно будет вернуть

Что и произошло.. причем еще и людей спрашивали и референдум сделали.

Posted
А они есть ? Что по этому поводу говорит статистика ?

Ничего не говорит- касса свободна, плати и сделают операцию. По ОМС в очередь. Может быть и когда-нибудь сделают.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да не в этом дело. Бесплатно можно, но огромная очередь. Статистика умалчивает сколько граждан умирает не дождавшись очереди...а через кассу пожалуйста. Есть и время и ресурсы. Это не доктору в карман, а через кассу. Я не правильно выразился
...Но сути это не меняет - просто заносить нужно больше уже по двум адресам.

И кстати "касса" в больницах появилась в то время когда под крылышко бандиты стали брать не только цеховиков а обнаглев всех подряд кого удавалось зацепить. Больнички обложили ещё в начале перестройки почти сразу. Просто "книжку" заменили "кассу" после того как боссы криминала надели фраки и сели в ДУМЕ. Переведя свой рэкет на официальные рельсы.

...Да что я тебе рассказываю. Уверен что ты всё это знаешь из самих источников напрямую biggrin.gif.

Posted
Я про тот если Украина вдруг начнет уходить в НАТО или еще куда в Европу то Крым нужно будет вернуть

Что и произошло.. причем еще и людей спрашивали и референдум сделали.

Это че за договор?

Вот при развале совка был. Но другой...

Posted
Мне по.й. Пускай трубят.

Ты меня еще "базами НАТО" напугай :lol:

А тебя кто то "пугает"? music_whistling.gif
Posted

А ОН ГОВОРИТ А ЭТО ВОООООБЩЕ НЕВАЖНО! ВАЖНО ТОЧТО ЛЮДИ НА ЗАВОД ХОДИЛИ!

и в этом есть резон.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...