Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Я дико извиняюсь... Вы из Европы когда вернулись?

Не был никогда он. Сильно удивится когда узнает что в большинстве стран Европы социальная защита покруче СССР будет в разы. Вот где настоящий социализм

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
А тебя кто то "пугает"?

А к чему ты США приплел?

Что бы я тут прям за Родину напрягся? :lol:

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Я про тот если Украина вдруг начнет уходить в НАТО или еще куда в Европу то Крым нужно будет вернуть

Что и произошло.. причем еще и людей спрашивали и референдум сделали.

Почему вдруг начнет? Уже уходит. И да Крым надо будет вернуть

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
Это че за договор?

Вот при развале совка был. Но другой...

Изначально был когда еще Крым был подарен ...Украине только на тех условиях если вместе с Россией потом при развале были поправки.... и никто у Украины Крым не забирал... вы 20 лет жили нормально.. пока вас не понесло в Европу и НАТО... тут просто сказали хватит.

Почему вдруг начнет? Уже уходит. И да Крым надо будет вернуть

как скажешь... только не надорвитесь.

Не был никогда он. Сильно удивится когда узнает что в большинстве стран Европы социальная защита покруче СССР будет в разы. Вот где настоящий социализм

за себя говорите... я там был а вот вы все усераетесь.. и попасть никак не можете.

Edited by zOrg

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Изначально был когда еще Крым был подарен ...Украине только на тех условиях если вместе с Россией потом при развале были поправки.... и никто у Украины Крым не забирал... вы 20 лет жили нормально.. пока вас не понесло в Европу и НАТО... тут просто сказали хватит.

Скажи - а нахрена тебе этот сраный Крым?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
...Но сути это не меняет - просто заносить нужно больше уже по двум адресам.

И кстати "касса" в больницах появилась в то время когда под крылышко бандиты стали брать не только цеховиков а обнаглев всех подряд кого удавалось зацепить. Больнички обложили ещё в начале перестройки почти сразу. Просто "книжку" заменили "кассу" после того как боссы криминала надели фраки и сели в ДУМЕ. Переведя свой рэкет на официальные рельсы.

...Да что я тебе рассказываю. Уверен что ты всё это знаешь из самих источников напрямую biggrin.gif.

Нет, не мой профиль.

Но я уже сталкивался с подобным стоя в очереди на приём к терапевту с бабушками и дедушками. Так вот: те, кто через кассу заходили без очереди. Медкомиссию на водительскую справку проходили. Почему в поликлинике, я хз. Себе сделал за 40 минут. Все специалисты на месте, осмотр по честному. Итого 2000р. А тут районная поликлиника. Короче, мне это надоело и правила изменились на некоторое время. Все в очередь, а самый шумный последним.Заплатил в кассу? Молодец, но в очередь.

А иначе стояли бы все и глазами хлопали. Очередь не шевелится, платники идут потоком.

Ну, пошумели чуть. С медперсоналом пообщался.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Изначально был когда еще Крым был подарен.

Острый-Перец-политика-песочница-политоты-крым-2504741.jpeg

Posted
А к чему ты США приплел?

Что бы я тут прям за Родину напрягся? :lol:

Тут много кто чего приплетает. Что хотел то, и кстати где твоя родина?
Posted
Скажи - а нахрена тебе этот сраный Крым?

Ну вопервых не сраный.. а во вторых там люди как раз которых вы за людей не считаете

так вот это их выбор.

Острый-Перец-политика-песочница-политоты-крым-2504741.jpeg

Очередной нетовсктий Фэйк... я тебе кучу таких могу настучать на клаве с голубой каемкой

Posted
вы 20 лет жили нормально.. пока вас не понесло в Европу и НАТО... тут просто сказали хватит.

Я тебе секрет открою мы и дальше живем нормально. А вот вы сказали хватит буржуйскому сыру :lol:

Posted
а во вторых там люди как раз которых вы за людей не считаете

Ты про татар которых ущемлять начали?:lol:

Posted
И да Крым надо будет вернуть

Милости просим в состав РФ

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Очередной нетовсктий Фэйк... я тебе кучу таких могу настучать на клаве с голубой каемкой

:megalol: Конечно фейк. :megalol: Заседание то правительства СССР фейк. Найди даже официальные документы - все в открытом доступе. Или с фактами не срастается ?

Posted
Милости просим в состав РФ

Нафига мне ета тюрма народов?

Posted
Я тебе секрет открою мы и дальше живем нормально. А вот вы сказали хватит буржуйскому сыру :lol:

И что... сыра нет? я не понимаю в чем заковырка.

Posted
Тут много кто чего приплетает. Что хотел то, и кстати где твоя родина?

У меня только одна Родина - это моя семья...

Posted
Нет, не мой профиль.

Но я уже сталкивался с подобным стоя в очереди на приём к терапевту с бабушками и дедушками. Так вот: те, кто через кассу заходили без очереди. Медкомиссию на водительскую справку проходили. Почему в поликлинике, я хз. Себе сделал за 40 минут. Все специалисты на месте, осмотр по честному. Итого 2000р. А тут районная поликлиника. Короче, мне это надоело и правила изменились на некоторое время. Все в очередь, а самый шумный последним.Заплатил в кассу? Молодец, но в очередь.

А иначе стояли бы все и глазами хлопали. Очередь не шевелится, платники идут потоком.

Ну, пошумели чуть. С медперсоналом пообщался.

Так оно и раньше было. Кто понаглее да ещё "блатной" всегда и всюду лезли без очереди. Просто ты сейчас плотно на этом споткнулся столкнувшись с тем что до сих пор удачно обходил.

...А то что люди, в основном пенсионеры и инвалиды в приёмных по тихому помирают так и не дождавшись приёма так это было всегда. Система же говно, и тут я с тобой полностью согласен. Наверное поэтому я в больницу не хожу почти, или уже, более 20 лет (столько же сколько лет назад выкинул телевизор) только к стоматологу. Сам себе зубы не починишь biggrin.gif.

Posted
Нафига мне ета тюрма народов?

Да ладно... Не стесняйся..

Я за!

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

повторю еще раз? нафига мне ета тюрма народов? я очень рад что по другую сторону етого нового железного занавеса и феодализма

Posted

Я за!

Кто б сомневался. Сам в дерьме и хочу чтоб все так жили. Классика.

Posted

Я за!

Светлая память...

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Светлая память...

96...Не плохо...

Молча, не чокаясь...

Posted
Кто б сомневался. Сам в дерьме и хочу чтоб все так жили. Классика.

Не... Ну не хочешь как хочешь.. ))

Posted

Духовность скрепы как при царе, за то и стояли в 91-м.

Но в совке же бесплатно было... Медицина, кружки, квартиры...

У любого "бесплатно" - была вполне себе цена.

qWPkxnLe0aY.jpg

_______

Намедни - буржуинский парламент (состоящий из бизнесменов и пристарелых дейтелей шоу-бизнаса) разродился очередной серией шикарныхЪ законовЪ :)

Государственная Дума — эти прекрасные и мудрые прямоходящие, нашли гениальное решение по одной застарелой проблеме.

Они много лет работали, как взбесившийся принтер, выдавая по 1-2 закона в день, один нелепее и вреднее другого. Разобраться сейчас, какие из этих многих тысяч законов являются оскорблением здравого смысла, а какие хотя бы "с пивком" потянут, сейчас сложно.

Проще оказалось принять новый закон!

Согласно закону, Роскомнадзор будет требовать от владельцев сайтов удалить неуважительную информацию в течение суток, в противном случае их заблокируют. В частности, блокировать смогут за публикации, которые оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность, а также выражают в неприличной форме явное неуважение к:

--обществу

--государству

--официальным государственным символам России (флагу, гербу, гимну)

--Конституции России

--органам, осуществляющим государственную власть (Совету Федерации, Государственной думе, правительству России, а также российским судам)

Закон также предусматривает штрафы. За первую публикацию, в которой прослеживается неуважения к власти, нарушителю грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей, за вторую — от 100 до 200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток, последующие разы — штраф 200–300 тысяч рублей или арест.

По сути, это закон "Об оскорблении Величества".

Но! В нём есть важное отличие! Если феодальные законы касались монарха и членов его семьи, то под нынешний закон попадают тысячи... невыразимо прекрасных людей, объявивших себя слугами народа. И потому запретившие народу говорить о себе (о представителях власти) неприятное.

Этим были окончательно похоронены остатки нелепого фарса, который в Российской Федерации назвался "Свободой Слова".

По своей нелепости и антиконституционности этот закон переплюнул закон о "защите чувств верующих". Ну кому в нашей Думе и нашем правительстве интересны конституция (даже их собственная - ельцинская) и какие-то права каких-то людей?

Ольга Туханина: #Госдума сегодня – это феерическая показуха и артель «напрасный труд»

Многие перестали понимать вот какую вещь. Почему наших депутатов до сих пор называют представителями народа и народными избранниками? Какие они, простите, представители?

Серьезно. Это уже само по себе оскорбительным становится. Они раз за разом голосуют за абсолютно антинародные законы.

Вот, допустим, есть человек. Я его назначаю своим представителем – ну, скажем, в качестве адвоката. И вдруг он начинает работать на обвинение. Прокурор требует для меня некую кару, а адвокат не просто с ним согласен, ещё и добавляет от себя.

Такого адвоката сразу увольняют.

Но депутатов уволить невозможно. Механизмов их отзыва просто не существует.

Ну и к чему тогда наводить тень на плетень? Нет никаких представителей. Есть отдельная категория чиновников, которые занимаются зачем-то дополнительной проштамповкой законов. За деньги. Но без всякой ответственности – личной и коллективной – за их действия. Артель «напрасный труд».

Если законы будет штамповать само правительство, без этой дополнительной прокладки, ничего не изменится. Дума в том виде, в каком она ныне существует, не нужна вообще. Лишние деньги на ветер из бюджета. Феерическая показуха, возведенная в высший государственный ранг.

7KAuNaQamlM.jpg

https://publizist.ru/blogs/109433/29893/-

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...