Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
У профессионалов называть хоккейные перчатки «крагами» не принято (если мягко сказать).

Шлема («каски») это тоже касается.

Да? А где у меня написано что я хокеист профессионал? Ну и чем "профи" краги обзывают поделитесь.

...А лучше покажите на карте мира Королевство Грузия biggrin.gif.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
И что ты узнал от этого объевшегося беленой фашиста полковника? Что везде есть разное мнение - да пожалуйста, у нас не Россия, практикуем демократию. Но если бы хот чуток поморгали ресницамы и заставили серое вещество работать - то знали бы что в массе своей грузины Россию не любят и всему вина почты 200 летнее аннексия, убийства, насилие, кража культурных ценностей и за последние 30 лет розжиг региональных конфликтов, в которых Россия то открыто то скрыто представляла сторону конфликта - бомбежкы, окупациа территории. Так что тащит снимки из дебильного блога это как то не умно, не надо выстраивать вокруг себя фиктивную информационную стену - надо глядеть реалносты в глаза.
Резина а ты ведь из королевства Грузия? То что написано на тех фотках тебе не указ? Лоботомия в тяжёлой форме похоже даёт свои ожидаемые плоды. Песни про оккупантов своим гражданам продающим жратву в столице оккупантов в каждом втором магазине пой а нам это по колено. ...Да и хорошо бы поучить историю. Пока османы вас вырезали были вы феодальным захудалым народцем с православной верой кстати. А плодиться стали только когда под Русь ушли. Увеличение рождаемости прямой указатель на улучшение жизни населения. Но я не уверен что ты сможешь это связать логически. Логика для подданных королевства вещь недоступная biggrin.gif.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Posted
Лоботомия в тяжёлой форме похоже даёт свои ожидаемые плоды. Песни про оккупантов своим гражданам продающим жратву в столице оккупантов в каждом втором магазине пой а нам это по колено. ...Да и хорошо бы поучить историю. Пока османы вас вырезали были вы феодальным захудалым народцем с православной верой кстати. А плодиться стали только когда под Русь ушли. Увеличение рождаемости прямой указатель на улучшение жизни населения. Но я не уверен что ты сможешь это связать логически. Логика для подданных королевства вещь недоступная biggrin.gif.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8

Очередная псевдо история от великих - лиш бы оправдать аннексию чего только не придумают. Главное что пипл хавает и повторяет этот унили перепев истории.

Резина а ты ведь из королевства Грузия? То что написано на тех фотках тебе не указ? Лоботомия в тяжёлой форме похоже даёт свои ожидаемые плоды.

Если для тебя это указ - то для мыслящих и логичных людей это не указ. Прям такое чувство что жаба тебя и тебе подобных жаба давит - как может сосед самостоятельно выбирать пут развития и жить лучше чем в РФ. Надо обязательно к себе в болото затащить. Указ ему тут кажется - ето дебилное дело делать диагноз по единичным случаем, но для тебя это трудная наука - за тебя уже думает ЖК экран телевизора.

Posted
Очередная псевдо история от великих - лиш бы оправдать аннексию чего только не придумают. Главное что пипл хавает и повторяет этот унили перепев истории.

Если для тебя это указ - то для мыслящих и логичных людей это не указ. Прям такое чувство что жаба тебя и тебе подобных жаба давит - как может сосед самостоятельно выбирать пут развития и жить лучше чем в РФ. Надо обязательно к себе в болото затащить. Указ ему тут кажется - ето дебилное дело делать диагноз по единичным случаем, но для тебя это трудная наука - за тебя уже думает ЖК экран телевизора.

Чувачок из розового королевства вот всю эту ахинею что ты тут набразгал на лопасти примерь на себя. Ты удивишься как тесен и предсказуем мир megalol.gif
Posted
Очередная псевдо история от великих...

Ну ты то видишь только то, что хочешь видеть. И говорить о мнении грузин любишь за "многих" грузин. Хотя мандата у тебя как то не виднеется.

Ну разумеется, в своем глазу бревен нет. ;)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Чувачок из розового королевства вот всю эту ахинею что ты тут набразгал на лопасти примерь на себя. Ты удивишься как тесен и предсказуем мир megalol.gif

Не надо судит о других по себе - не сильно умно выглядит.

Posted
Ну ты то видишь только то, что хочешь видеть. И говорить о мнении грузин любишь за "многих" грузин. Хотя мандата у тебя как то не виднеется.

Ну разумеется, в своем глазу бревен нет. ;)

Красивые слова и самому надо учитывать.

Posted
Не надо судит о других по себе - не сильно умно выглядит.
О.... сразу видно что ты в курсе содержимого из штампов в твоём предыдущем высере. То что там не сильно умно выглядит похоже тебя совсем не смущает. И при этом ты судишь о других царапая потом вдогонку "не надо судить о других по себе" не понимая своими розовыми мозгами что это касается в первую очередь тебя самого biggrin.gif.
Posted
О.... сразу видно что ты в курсе содержимого из штампов в твоём предыдущем высере. То что там не сильно умно выглядит похоже тебя совсем не смущает. И при этом ты судишь о других царапая потом вдогонку "не надо судить о других по себе" не понимая своими розовыми мозгами что это касается в первую очередь тебя самого biggrin.gif.

Ты сам то понял что за ахинею несешь?

Posted
Ты сам то понял что за ахинею несешь?

Это на ахинея, а банальный троллинг.

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я фигею неужели вам заняться нечем кроме как тут дерьмом бросаться

И в симе ФМ надо править и косяки у джойстиков исправлять да много чего каждому есть а вы тут ... занимаетесь

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

И в симе ФМ надо править и косяки у джойстиков исправлять да много чего каждому есть а вы тут ... занимаетесь

Вот! Человек правильные речи говорит. Чего сюда разработчики шастают? А темы эти, с обсуждением политики, полностью противоречат духу форума и конкретно ресурса. Их нужно закрыть, заодно что бы не возникало конфликтов с законодательством. Обидно будет если игровой, симуляторный ресурс прикроют из за оголтелой брехни на политические темы. Словно в сети этого говна мало. noexpression.gif
Posted
[FBV]331752184120896[/FBV]

Интересно,должен ли человек при просмотре данного видео испытывать какие-либо негативные эмоции по отношению к рашке?

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted (edited)

Разработчики тоже люди.

Причём живущие и в России и в Украине и Белоруссии и ещё наверно список не маленький )

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Интересно,должен ли человек при просмотре данного видео испытывать какие-либо негативные эмоции по отношению к рашке?

*к телевизору

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
*к телевизору

Почему?Разве этот спекталь в коробке не олицетворяет более масштабные подходы к организации манипулированием мнения населения?!

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Разработчики тоже люди.

Причём живущие и в России и в Украине и Белоруссии и ещё наверно список не маленький )

Да я про то что человеки вроде при деле а время на такую фигню тратят когда есть интересная работа

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
*к телевизору

Ну вот например на НТВ выступает такой эксперт как Максим Гайдук.

Это кремлёвский пропагандист?

Posted
Да я про то что человеки вроде при деле а время на такую фигню тратят когда есть интересная работа

Без тебя разберутся, друг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ахаха, можно по пальцам посчитать у кого из ED есть время на ответы в этой теме ))

Но, ИМХО у них активность по большей части в нерабочее время.

Posted (edited)

Если Вы мне на косяки моих джойстиков так витиевато указываете, я готов по этому вопросу пообщаться с Вами на любой площадке (их более 10) или через ЛС. Здесь для этого не подходящее место.

Если Вы здесь находитесь (как и любой из присутствующих), Вас не совсем устраивает текущее экономическое и/или политическое состояние общества и/или государства.

Данная ветка мне интересна только по одной причине: около 97% производимых нами устройств уходит в дальнее зарубежье. Думаю, что у ЕД цифры примерно такие же. У нас стоит очень серьёзно вопрос о целесообразности сопровождения рынка ЕАЭС. Простым языком говоря, нам уже становится невыгодно содержать магазин для стран бывшего СССР.

Мне интересно (причина проста — прогноз рынка), что думают вирпилы, мои бывшие соотечественники, о бардаке, в котором мы живём, и куда мы катимся.

И чем больше я нахожусь в этой теме, тем твёрже моё убеждение: всё очень-очень хреново, но БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ, причём «до основания». И мои оппоненты в команде, которые настаивают на закрытии белорусского магазина, с каждым днём получают всё больше и больше аргументов.

Да!!! Покажите, где люди, которые не согласны с мракобесием, «бросаются дерьмом»?

Edited by Solway

Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...