EvgenRdl Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 http://sozd.duma.gov.ru/bill/606596-7Это не закон, а законопроект. Ещё раз для особо торопливых пока он не будет официально опубликован это не закон Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 http://sozd.duma.gov.ru/bill/606596-7А где продолжение текста "если эти действия не содержат уголовного деяния" и баста выдрали чего то из контекста. Давайте уже весь текст.
Neuman Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Это не закон, а законопроект. Ещё раз для особо торопливых пока он не будет официально опубликован это не закон Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk Я сильно сомневаюсь, что он хоть как-то будет отличаться. То есть по весне, если не убирают к примеру снег и ты пишешь об этом в каком-нибудь паблике в явно неуважительной форме - ты попадаешь под статью административного кодекса 1-5 тысяч, вплоть до 15 суток. Случилась какая-нибудь авария или техногенная катастрофа - ты пишешь без уважения - статья. Увидел, как пенсинеры ковыряются в помойке - написал об этом без уважения к власти - статья. А где продолжение текста "если эти действия не содержат уголовного деяния" и баста выдрали чего то из контекста. Давайте уже весь текст. Административный штраф 1-5 тысяч или 15 суток. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
DimASS Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 У меня для Вас две новости: 1. "не продажное правосудие" это миф, причём повсеместно по миру. 2. Такой суд всё равно может засудить любого невиновного потому что в законах всё размыто и все их трактуют на свой лад кому как выгодно. Какая из них хорошая а какая плохая решайте сами . У меня для тебя новость: на свете существует больше 2х цветов. [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Дебилы не любят когда их называют дебилами. ИМХО сказать что тот-то и тот-то дебил может только специалист :D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
rybik69 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 У меня для тебя новость: на свете существует больше 2х цветов.А ты кто ваще? И подозреваю что у нас разные гаммы. Твоя мне не интересна . Твоя моя понимайт?
DimASS Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 (edited) А ты кто ваще? И подозреваю что у нас разные гаммы. Твоя мне не интересна . Твоя моя понимайт? Что там тебе лично интересно не имеет ни малейшего значения. Процессы и явления в реальной жизни от этого не становятся менее многогранны. Если тебе на n-ном десятке это не понятно - это к докторам. Edited March 13, 2019 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Что там тебе лично интересно не имеет ни малейшего значения. Процессы и явления в реальной жизни от этого не становятся менее многогранны. Если тебе на n-ном десятке это не понятно - это к докторам.Если ты так не заинтересован в общении со мной то какого хера твой пост про цвета адресован мне? Адресом ошибся?
DimASS Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Если ты так не заинтересован в общении со мной то какого хера твой пост про цвета адресован мне? Адресом ошибся? Просто мне приятно пообщаться с интеллигентным человеком. [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Просто мне приятно пообщаться с интеллигентным человеком.Взаимно.
nickbolt Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Можете как угодно относиться к Гоблину и Жукову,но вот это разоблачение Суркова (а по сути,отражение более 1000 страниц этой темы) позабавило,особенно под бордерлендс ))И власть не обидели,и книгу покритиковали.Некоторым господам-да,5% времени хвальба советской власти имеется,но потерпеть можно))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
B3OP Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Можете как угодно относиться к Гоблину и Жукову,но вот это разоблачение Суркова (а по сути,отражение более 1000 страниц этой темы) позабавило,особенно под бордерлендс ))И власть не обидели,и книгу покритиковали.Некоторым господам-да,5% времени хвальба советской власти имеется,но потерпеть можно))) Клима Жукова люблю послушать, хоть он и коммунист.:D Он обещал через пару недель выложить разбор полётов по Венесуэле, там и Кремлю изрядно достанется ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
nickbolt Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Клима Жукова люблю послушать, хоть он и коммунист.:D Он обещал через пару недель выложить разбор полётов по Венесуэле, там и Кремлю изрядно достанется ) Вот именно в этом ролике прошелся слегка по Венесуэлле, и оччень сильно по Кремлю)) Но вообще-про Суркова! :music_whistling: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted March 13, 2019 Author ED Team Posted March 13, 2019 ИМХО сказать что тот-то и тот-то дебил может только специалист :D Если дебил мне делает плохо, мне не нужен специалист. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 13, 2019 Author ED Team Posted March 13, 2019 Считаете развитие института правосудия в рф позволит это делать? Это позволит сделать только независимость правосудия от власти. Что пока не предвидится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 13, 2019 Author ED Team Posted March 13, 2019 У меня для Вас две новости: 1. "не продажное правосудие" это миф, причём повсеместно по миру. Ты ошибаешься. Я понимаю разум испорченный жизнью в РФ отказывается верить, но не во всем мире правосудие покупается и прижимается властью. 2. Такой суд всё равно может засудить любого невиновного потому что в законах всё размыто и все их трактуют на свой лад кому как выгодно. Трактовка законов это уже немного другая область. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
B3OP Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 (edited) Если дебил мне делает плохо, мне не нужен специалист. Так тогда надо говорить не дебил, а дебилы, иначе одинокий дебил выглядит как какой-то козёл отпущения. Что характерно, подобные оценки нынче звучат как от блогеров и знаменитостей, так и от представителей власти, причём очень часто. Не хорошее у меня предчувствие от всех этих процессов. И вообще, кажется диагноз запоздал, его надо было давать в 93г когда толпа скандировала Ельцину. Edited March 13, 2019 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
B3OP Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 Вот именно в этом ролике прошелся слегка по Венесуэлле, и оччень сильно по Кремлю)) Но вообще-про Суркова! :music_whistling: Да, это мощно, есть моменты с которыми не согласен, но в целом мощно. Походу майдана нам не избежать, причём 1993г будет вспоминаться как лёгкий ветерок по сравнению стем что нас ждёт. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Rezina Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Это на ахинея, а банальный троллинг. Ну даже для троллинга очень слабовато - им надо методичку поправить.
Rezina Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 1. "не продажное правосудие" это миф, причём повсеместно по миру. Я тебя понимаю на все 100% и сочувствую - для человека живущего в России это из сферы фантастики
Shredder Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Немного о правосудии: 6 февраля 1974 года Палата представителей США постановила начать процедуру импичмента Никсона' date=' но и тут [b']Никсон[/b] упорствовал. Он категорически отказывался предъявлять следствию имеющиеся у него плёнки, ссылаясь на привилегию исполнительной власти. Однако Верховный суд США в июле 1974 года единогласно определил, что у президента нет таких привилегий, и приказал ему немедленно выдать плёнку прокуратуре. Подробнее (в общих чертах). Вывод: если у "одних" что-либо не получается (по любой причине) - это не значит, что "они" должны хватать за руки "других" с криками "Это не возможно!". Подобный подход к вопросу попросту ущербнен. Вывод второй: если у "вторых" получилось то, что не смогли (ранее или в последствии) сделать "первые" - это повод "первым" задуматься, "что у них не так"; и вовсе не повод - впадать в ярость и склоняться к агрессии либо впадать в депрессию (ибо последнее - это тоже ущербный подход к вопросу).
ED Team Chizh Posted March 14, 2019 Author ED Team Posted March 14, 2019 Так тогда надо говорить не дебил, а дебилы, иначе одинокий дебил выглядит как какой-то козёл отпущения. Что характерно, подобные оценки нынче звучат как от блогеров и знаменитостей, так и от представителей власти, причём очень часто. Не хорошее у меня предчувствие от всех этих процессов. И вообще, кажется диагноз запоздал, его надо было давать в 93г когда толпа скандировала Ельцину. Тогда было ощущение нового. Сейчас стойкое ощущение старого и прогнившего. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted March 14, 2019 ED Team Posted March 14, 2019 Немного о правосудии: Подробнее (в общих чертах). Вывод: если у "одних" что-либо не получается (по любой причине) - это не значит, что "они" должны хватать за руки "других" с криками "Это не возможно!". Подобный подход к вопросу попросту ущербнен. Вывод второй: если у "вторых" получилось то, что не смогли (ранее или в последствии) сделать "первые" - это повод "первым" задуматься, "что у них не так"; и вовсе не повод - впадать в ярость и склоняться к агрессии либо впадать в депрессию (ибо последнее - это тоже ущербный подход к вопросу). Абсолютно верно. Если бы мне до избрания Саакашвили сказали бы, что в Грузии(!) можно за короткое время сделать новую полицию, не берущую взятки, я бы покрутил пальцем у виска: по сравнению с грузинскими даже самые отмороженные российские , например, гаишники были просто ангелами-бессребрениками. А оказалось, чтоо все можно сделать, была бы воля и голова на плечах. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Neuman Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 (edited) о здоровье "глубинного народа" Россияне стареют быстрее жителей большинства других стран Насколько быстро мы стареем? И как вообще измерить старость, если определять возраст не по паспорту, а по самочувствию? Ответ на этот вопрос нашла международная команда ученых, изучив данные о том, в каком возрасте проявляются у жителей разных стран те или иные старческие заболевания - от инсульта и болезни Паркинсона до проблем со слухом и травм от падения при ходьбе. Результаты исследования опубликованы в журнале Lancet. Оказывается, комплекс болезней, которые мы традиционно ассоциируем со старением, у жителей разных стран развивается в совершенно разном возрасте - причем разрыв между лидерами рейтинга и аутсайдерами огромен и составляет более 30 лет. Средний житель планеты накапливает букет старческих недомоганий к 65 годам. Однако в какой-нибудь Франции или Сингапуре это происходит гораздо позже: с точки зрения здоровья, пожилые французы и сингапурцы "чувствуют себя на 65", когда им исполняется 76. А вот у жителей Папуа-Новой Гвинеи аналогичные проблемы со здоровьем начинаются уже к 45 годам. Россияне сильно опережают новогвинейцев, однако существенно отстают от среднемировых показателей. С точки зрения развития болезней, характерных для пожилого возраста, старость в России наступает уже в 59 лет. В общем рейтинге из 195 стран Российская Федерация занимает 160-е место, уступая не только США и Европе, но и странам Ближнего Востока, а также всем остальным членам БРИКС (Бразилии, Китаю, Индии и ЮАР) и даже Таджикистану (147), который по многим показателям считается самой неблагополучной из бывших советских республик. И это при том, что Россия относится к числу стран со средне-высоким социально-демографическим индексом (SDI), который принято считать базовым показателем общего развития страны. Он рассчитывается на основе нескольких цифр: ВВП на душу населения, средняя продолжительность обучения и показатели рождаемости. Раннее бремя старости Исследование, совместно проведенное учеными из США, Норвегии и Испании, является уникальным в своем роде и поражает масштабом: ученые проанализировали данные о состоянии здоровья жителей 195 стран и территорий почти за 30 лет (с 1990 по 2017 год). Обычно проблему старения рассматривают с точки зрения увеличения продолжительности жизни, однако тут исследователи применили принципиально иной подход и сконцентрировались на "старческих болезнях" - заболеваниях, вероятность развития которых растет в квадрате по мере увеличения возраста. Они выделили 92 таких диагноза, которые в конечном итоге ведут к необратимому ухудшению физических или умственных способностей пациента - в том числе 13 сердечно-сосудистых болезней и шесть хронических заболеваний дыхательных путей, 35 видов рака, диабет, хронические болезни почек, травмы и нейродегенеративные болезни, а также ухудшение слуха и зрения. Анализ показал, что "старческие болезни" составляют больше половины проблем со здоровьем у всего взрослого населения планеты, однако данные очень различаются от страны к стране - и старость наступает в очень разном возрасте. Более того, хотя в развивающихся странах (с низким SDI) продолжительность жизни существенно меньше, чем в развитых, их жители все равно успевают ощутить на себе бремя старости и накопить "старческие заболевания" - просто происходит это значительно раньше. При этом соотношение связанных и не связанных с возрастом проблем со здоровьем практически не отличается - вне зависимости от уровня развития страны. "Эти несопоставимые результаты показывают, что увеличение продолжительности жизни в старческом возрасте может восприниматься и как дополнительные возможности, и как угроза благополучию общества в целом - в зависимости от того, в каком возрасте у людей начинаются реальные старческие проблемы со здоровьем, а не исходя из их реального возраста по паспорту", - отмечает основной автор работы, Анджела Чан из Вашингтонского университета в Сиэтле. "Проблемы со здоровьем, связанные со старением организма, ведут к более раннему выходу на пенсию, уменьшению количества рабочей силы, а также повышенным затратам на здравоохранение. Лидерам стран и всем, кто имеет влияние на систему охраны здоровья, нужно учитывать, в каком возрасте люди начинают испытывать негативные эффекты старения", - подчеркивает она. https://www.bbc.com/russian/features-47529082? Edited March 14, 2019 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Kvasok Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 Зачем так глубоко копать Россию? Жить в России ж мужики надо по другому. Верить в светлое будущее,знать,что раньше было хуже,тихо работать и отождествлять себя с "частью русского православного народа, народа-патриота призванного служить высшим идеалам Добра, Правды, Красоты." Ну а это вообще убило "чуждые русскому человеку цели - бизнес ради денег, деньги ради удовлетворения «естественных потребностей»." Или нет,наверное раньше с подходом было лучше "Все равны,но все в г...е" I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
Recommended Posts