Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
Так и ты послушай..а то как зомбированные, в одном направлении судите

Я прекрасно знаком с творчеством Киселёва и соловьиного помёта. Ты мне предлагаешь ещё послушать весь их творческий бред. :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
Я прекрасно знаком с творчеством Киселёва и соловьиного помёта. Ты мне предлагаешь ещё послушать весь их творческий бред. :lol:

Нет .я предлагал послушать ответы на ваши вопросы... вы не захотели, я делаю вывод что это вам на хрен не надо.

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

а были ответы ?

специально для самых одаренных, "крысы бегут с тонущего корабля"(с).

но специально для самых одаренных, как это не странно с тонущего корабля экипаж тоже эвакуируется.

Навальный имеет право иметь любое гражданство,собственно говоря как и любой другой НЕ чиновник.

но в отличии от Соловьевых с Кисилевыми он не демонизирует запад и не объявляет всех врагами России.

Если ты не заметил, самые умные тоже уходят на запад, остаются либо те кому уже "поздно метаться", либо .....,

ну и естественно самые отъявленные телезрители тоже остаются, ведь там их сразу изнасилуют.

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а были ответы ?

да были.. надо было слушать

И еще Навальный чем хорошь если все тоже самое и у него есть? то что он противостоит Путину?.. пипец логика

Posted
Нет .я предлагал послушать ответы на ваши вопросы... вы не захотели, я делаю вывод что это вам на хрен не надо.

Для чего получают ВНЖ ты знаешь. Обычно для длительного пребывания по тем или иным причинам, Италия в его случае.

И никак для поездок на отдых, для этого не нужно ВНЖ совсем.

Человек жить в России не собирается, у него здесь работа и только. Зато Запад гниёт, да.

Я его чушь слушать не хочу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для чего получают ВНЖ ты знаешь. Обычно для длительного пребывания по тем или иным причинам, Италия в его случае.

Человек жить в России не собирается, у него здесь работа и только. Зато Запад гниёт, да.

Так ты ему напиши и спроси. Что ты тут пишешь? Ваш кружок по интересам давно раздал всем клеймо. Кому ты тут пытаешься что то доказать?

Posted
Так ты ему напиши и спроси. Что ты тут пишешь? Ваш кружок по интересам давно раздал всем клеймо. Кому ты тут пытаешься что то доказать?

Что мне ответит Соловьёв? Что Запад загнивает, а ВНЖ ему сами в посольстве, тут же в Москве выдали по принципу «а пусть будет», а домик так, по дешёвке предложили, ну я и оплатил по цене дачи под Чебоксарами?

Это бред для телезрителей.

Человек получает ВНЖ только по причине длительного пребывания в этой стране, в Италии то есть. Никому не нужен гемор с бюрократией, доказывать почему тебе нужно именно ВНЖ. Есть более простые способы съездить в Италию разок-другой в квартал отдохнуть или получить рабочую визу, если такая нужда есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что мне ответит Соловьёв? Что Запад загнивает, а ВНЖ ему сами в посольстве, тут же в Москве выдали по принципу «а пусть будет», а домик так, по дешёвке предложили, ну я и оплатил по цене дачи под Чебоксарами?

Человек получает ВНЖ только по причине длительного пребывания в этой стране, в Италии то есть. Никому не нужен гемор с бюрократией, доказывать почему тебе нужно именно ВНЖ. Есть более простые способы съездить в Италию разок-другой в квартал отдохнуть или получить рабочую визу, если такая нужда есть.

Брилев вон тоже наверно случайно стал подданным Ее Величества. Ну так получилось... )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)

старинные русские имена София-Беттина и Эмма-Эстер:

1.jpg.d8741a7c4609489e127f406f4c837ac2.jpg

Edited by SSP1
Posted

Запад гниёт но дети в России жить не будут.

Телезрители! :D Это то о чём я вам постоянно пишу! Умные люди не хотят чтобы их дети жили в этом правовом беспределе. При любых доходах, в любых замках, но в стране беспредел. Вот и везут семьи подальше.

А вы всё на бабках акцентируете внимание. Можно жить финансово также или даже хуже, но спокойно, понимая что беспредела не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВНЖ мне лично.нужен был для того чтобы с семьёй ездить отдыхать не за путевку а к себе.

Я говорю...вы узко размышляете. Вбили себе в голову одно и всё другого не принимаем

Posted
ВНЖ мне лично.нужен был для того чтобы с семьёй ездить отдыхать не за путевку а к себе.

Я говорю...вы узко размышляете. Вбили себе в голову одно и всё другого не принимаем

И ему тоже ) Вот прям как тебе, просто съездить отдохнуть, ну и домик не помешает. А дети на итальянский манер вписаны так, тоже съездить отдохнуть :D

А ещё на телеголовых обижаетесь.

А я конечно узко размышляю.

И не надо писать об отдыхе, ты же работал там.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Запад гниёт но дети в России жить не будут.

Телезрители! :D Это то о чём я вам постоянно пишу! Умные люди не хотят чтобы их дети жили в этом правовом беспределе. При любых доходах, в любых замках, но в стране беспредел. Вот и везут семьи подальше.

А вы всё на бабках акцентируете внимание. Можно жить финансово также или даже хуже, но спокойно, понимая что беспредела не будет.

Почему ты решил что всем будет лучше жить твоей жизнью?

Может хватит нести чушь, может стоит попробовать и тебе будет лучше...

Posted

Конечно не всем! Чиновникам такой расклад сильно не понравиться! Я же хочу требовать от наёмных рабочих, а не просить на прямой линии по принципу лотереи. Ну пооожалуууйста, Сказочный вы наш!

Тьфу бл

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
И ему тоже ) Вот прям как тебе, просто съездить отдохнуть, ну и домик не помешает. А дети на итальянский манер вписаны так, тоже съездить отдохнуть :D

А ещё на телеголовых обижаетесь.

А я конечно узко размышляю.

И не надо писать об отдыхе, ты же работал там.

А что в этом плохого? Или ты думаешь что правильнее сидеть на месте и не чего не делать как ты?

Да я работал....а семя моя ездила за копейки на отдых.....я же говорю вы думаете только о своей жопе

Edited by zOrg

Posted
А что в этом плохого? Или ты думаешь что правильнее сидеть на месте и не чего не делать как ты?

С моей точки зрения он всё очень правильно сделал. Вот только из людей дураков в России перестал бы делать.

Наоборот, рассказал бы в прямом эфире честно почему решил уехать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да я работал....а семя моя ездила за копейки на отдых.....я же говорю вы думаете только о своей жопе

А соловей работает в Италии?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Чего фигню-то нести? Виза дает право на полгода в году - этого мало, чтобы хорошо "у себя" отдохнуть?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)
да были.. надо было слушать

И еще Навальный чем хорошь если все тоже самое и у него есть? то что он противостоит Путину?.. пипец логика

У Навального нет дворцов за рубежом. Вместо этого у него камеры в путинской тюрьме.

Смысл слушать Соловья если он врет чуть менее чем полностью?..

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

- Люди, вы что не видите, что власть вас имеет регулярно и куда только можно??

- Может хватит нести чушь, может стоит попробовать и тебе будет лучше...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Я в дороге...вечером отвечу, трудно печатать

Posted
Я в дороге...вечером отвечу, трудно печатать

Можешь не утруждаться. Я телевизор включу и услышу тоже самое по смыслу. :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Вот-вот.. оголодавший мент и Зорг на своей газели... ПРичем уже никакого сдерживающего начала (или конца) началства над этим ментом не будет.

Только вот насчет спокойного отбытия я не соглашусь... У некоторых стран сразу возникнут много вопросов - и может получится, как у Остапа с румынскими пограничниками. Потому что со страной, оставленной безнадзорной, в которой кое-где завалялись всякие Чкрнобыли и прочие радости для всего мира, надо что-то делать. А это стоит денег. Надо компенсировать затраты.

Edited by Yo-Yo

Posted

Это твоё мнение которое ты пытаешься всем навязать, понимаю, что он мастер по ушам ездить. Но все же.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...